Пьяные колеса смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hkiper
23.04.2012 - 17:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Повторюсь: у знакомой нашли 0.06 промилле. По закону она не трезва. Во первых, как выяснилось, медучреждение, где проводили освидетельствование не имеет лицензии на проведение такой деятельности. Во вторых, погрешность метода измерения - 0.1 промилле. Уже полгода судится

Но это уже тупость нашего законодательства. Оно понятно что надо делать допустимые нормы по промилям алкоголя, Так же надо смотреть на состояние человека пьян не пьян (мож от лекарств будут завышения норм). есть еще много тонкостей в этом вопросе. И государство не будет в этих тонкостях разбираться ну потому что им плевать на проблемы народа. Я имел в виду как по идеи надо поступать с пьяными водителями.

Это сообщение отредактировал Hkiper - 23.04.2012 - 17:11

[^]
realsenshi
23.04.2012 - 17:52
2

Весельчак

UncleFrodo
Цитата
Как ты себе это представляешь на вечернем платье, например?

подразумевалось но не было написано слово верхней то есть читать следует "...верхней одежде...".

если у вас точка зрения не совпадает с моей - ваше право, с удовольствием выслушаю конструктивную критику, но озвученное тысячу раз "сажать надо за пьянку" не является мерой воздействия или интеллектуального продукта мышления.

в копилку мнений - Согласно исследованиям человек который за рулем говорит по телефону обладает сниженной скоростью реакции, это снижение примерно равно снижению скорости реакции человека выпившего пинту-полторы пива (исследования американские), то есть вероятность ДТП по невнимательности примерно равна у человека который говорит по телефону и человека который выпил литр пива и сел за руль, только первого оштрафуют на смешную сумму, второго - лишат прав на полтора.

по поводу брянской девушки - цитирую ПДД
""Пешеходный переход" - участок проезжей части, обозначенный знаками 5.19.1, 5.19.2 и (или) разметкой 1.14.1 и 1.14.2 <*> и выделенный для движения пешеходов через дорогу. При отсутствии разметки ширина пешеходного перехода определяется расстоянием между знаками 5.19.1 и 5.19.2."
"5.19.1, 5.19.2 "Пешеходный переход".
При отсутствии на переходе разметки 1.14.1 или 1.14.2 знак 5.19.1 устанавливается справа от дороги на ближней границе перехода относительно приближающихся транспортных средств, а знак 5.19.2 - слева от дороги на дальней границе перехода."

согласно правилам - нет там пешеходного перехода - знак только один на проезжей части, разметки нет. Только это никого не волнует, все на малолетку набросились и приравняли к бухим мажорам, а теперь она мало того что чуть с собой не покончила так ещё и на зоне отсидит.

Добавлено в 18:13
Цитата
Но это уже тупость нашего законодательства. Оно понятно что надо делать допустимые нормы по промилям алкоголя, Так же надо смотреть на состояние человека пьян не пьян (мож от лекарств будут завышения норм). есть еще много тонкостей в этом вопросе. И государство не будет в этих тонкостях разбираться ну потому что им плевать на проблемы народа. Я имел в виду как по идеи надо поступать с пьяными водителями.

Нормы были, и вполне разумные, однако наше "разумное" народонаселение начало бухать так что их отменили от греха подальше.

Это сообщение отредактировал realsenshi - 23.04.2012 - 17:53

[^]
Freddis
23.04.2012 - 18:39
0

Шутник

На самом деле законы довольно странные и сами по себе требуют проработки. Например 0.3 промилле надо вернуть обязательно, так как иначе нельзя ездить на утро - а это уже бред, так как человек достаточно собран, чтобы вести машину.

Если не согласны, давайте запрещать вести после рабочего дня (ибо усталость провоцирует рассеянность) и девушкам во время цикла.

По поводу алкоголя бывают разные ситуации - вести пьяным определенно можно, если выпил немного. Как пример распространненная ситуация на даче - когда до ларька идти 5-10 километров. Много людей пойдет пешком?

Как минимум можно ввести альтернативные правила для пьяных водителей - скорость 30км и правый ряд, ну и ограничение по промилиям, чтобы совсем в говно не садились.

С сейчашними законами, получается нельзя сьездить на дачу побухать на недельку, так как алкоголь будет в крови всю неделю, а значит до магазина не даехать. Вот так.

Я не предлагаю садиться людям за руль пьяными в говно и уж темболее сам никогда пока не садился и не собираюсь садиться за руль пьяным. Это просто домыслы, которые для многих будут актуальными.

[^]
bo0gie
23.04.2012 - 19:25
0

Шутник

Цитата (MoreMaster @ 22.04.2012 - 20:40)
Предлагаю делать так:
1. Если человек не совершает в пьяном виде ни одного ДТП, а просто попадается при проверке, тогда после первого раза права изымаются на долгий срок

Вам знакомо слово "табу"?

По ходу, народ считает, что езда в трезвом состоянии - безопасна, а если накатил чуть - вот тут начинается риск.

ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ, ёманарот.

Когда вы на дороге - Смерть едет рядышком, всегда, всюду.

Масса случайных прохожих и водителей мрёт потому, что забывают об этом. Посмотрите ролики, в 99% дтп один участник - мудак, а другому просто не повезло, иногда крупно..

[^]
Rys3131
23.04.2012 - 19:35
0

Ярила

Да забирать с места ДТП прямиком в колонию строго режима на 20 лет...

[^]
CubeZer0
23.04.2012 - 19:45
0
Статус: Online

Ярила

Извините...но это, блять, пиздец.......!!!

[^]
oper89
23.04.2012 - 20:45
0

Приколист

я думаю так:
задержали в нетрезвом - штраф и лишение в зависимости от количества алкоголя(от полугода).
ДТП - жесткий штраф и лишение минимум на 1,5 (и больше в зависимости от количества и серьезности нанесенного ущерба,в том числе травм)
ДТП с летальным исходом по вине пьяного водителя - штрафы-не штрафы,на это уже всем плевать.срок надо,за умышленное и пожизненное лишение.
Жестко, но по-другому уже никак

Это сообщение отредактировал oper89 - 23.04.2012 - 20:46

[^]
nekrasowa07
23.04.2012 - 20:51
0

Шутник

Хочу сказать только одно - посмотрите ответственность за пьянство за рулем в Беларуси. Первый раз попался бухим - три года лишения и штраф наших зайчиков от 1500000 до 3500000. Второй раз в течение года - уголовщина штраф до 100000000 и лишение на 5 лет. Тут 15 раз подумаешь прежде чем садиться вообще за руль, не то что пьяным.

[^]
рижанин
23.04.2012 - 20:54
0

Приколист

Когда перестанет водитель по тротуару ездить в трезвом виде, чтобы пробку объехать....тогда может и задумается над тем, чтобы по рытвине за руль садиться. культура вождения во многих постсоветских странах отсутствует напрочь...
...по репортажам - поймали то кого? кто откупиться сразу не смог?

[^]
kreexus
23.04.2012 - 21:24
0

Приколист

Я согласен, если поймали за рулём пьяным - надо конфисковывать машину. Поймали первый раз - лишили прав временно - второй раз - на всегда без права восстановления. Если прав нет, то надо вводить запрет на право получения водительского удостоверения - тоже на определённый срок или пожизненно...

У меня недавно в жизни случай был, правда водитель был не пьяный, но всё же. Высаживалась моя девушка из рабочей газели. Вышла, захлопнула дверь (с пассажирской стороны) и тут её прижимает бампером к газели старенькая шестёрка, перпендикулярно газели. Перебивает ей все ноги, её срочно в травмпункт, ходить не могла долго. А водитель - пи***к маргинальной (не хочу показаться расистом) наружности, ему где-то только 18 исполнилось, прав не было, документов на машину тоже. Даже тупо не убедился в безопасности манёвра, в машине 3 зеркала заднего вида. Меня вот как учили в автошколе - сдаёшь назад - посмотри в левое зеркало, правое, зеркало заднего вида, убедись что никого нет, включи заднюю передачу и ещё раз погляди в зеркала... Этому же срать на всё. Уже после от дознавателя я узнал что у него уже была пара подобных административок. Его мать, боевая маргиналка, грозилась всех пересажать за то, что мы её невиновного Артурчика хотим посадить. Эта наглая рожа оценила физический ущерб ногам моей девушки в 500 рублей и моральный в 4000, причём торговалась за каждую копейку. Я был неприклонен и по моей версии - ценник начинался от 100 000 с ремаркой - человеческая жизнь бесценна, а вот ваша видимо столько и стоит.

В прошлую пятницу был суд. И это только у нас возможно. Этого пи***ка там заслушали вообще как свидетеля, моей девушки вминили штраф за (ВНИМАНИЕ!!!) переход в неположенном месте (это на обочине где её высаживали), а водителя той самой служебной газели, откуда её высаживали лишили права управления ТС за то, что он якобы скрылся с места ДТП. И никому небыло интересно, кто повредил ноги моей девушки, каким чудом эта шестёрка двигалась задом по пешеходной зоне, почему за рулём сидел человек без прав и документов, да ещё и неоднократно имевший административки по похожим эпизодам и самое главное - сколько стоит такое постановление суда!

Извниняюсь за возможные эмоции, но в зале суда сидел я, так как девушка ходить ещё не может (прошло 3 месяца с момента ДТП)

[^]
nekrasowa07
23.04.2012 - 21:44
0

Шутник

Цитата (kreexus @ 23.04.2012 - 22:24)
Я согласен, если поймали за рулём пьяным - надо конфисковывать машину. Поймали первый раз - лишили прав временно - второй раз - на всегда без права восстановления. Если прав нет, то надо вводить запрет на право получения водительского удостоверения - тоже на определённый срок или пожизненно...

У меня недавно в жизни случай был, правда водитель был не пьяный, но всё же. Высаживалась моя девушка из рабочей газели. Вышла, захлопнула дверь (с пассажирской стороны) и тут её прижимает бампером к газели старенькая шестёрка, перпендикулярно газели. Перебивает ей все ноги, её срочно в травмпункт, ходить не могла долго. А водитель - пи***к маргинальной (не хочу показаться расистом) наружности, ему где-то только 18 исполнилось, прав не было, документов на машину тоже. Даже тупо не убедился в безопасности манёвра, в машине 3 зеркала заднего вида. Меня вот как учили в автошколе - сдаёшь назад - посмотри в левое зеркало, правое, зеркало заднего вида, убедись что никого нет, включи заднюю передачу и ещё раз погляди в зеркала... Этому же срать на всё. Уже после от дознавателя я узнал что у него уже была пара подобных административок. Его мать, боевая маргиналка, грозилась всех пересажать за то, что мы её невиновного Артурчика хотим посадить. Эта наглая рожа оценила физический ущерб ногам моей девушки в 500 рублей и моральный в 4000, причём торговалась за каждую копейку. Я был неприклонен и по моей версии - ценник начинался от 100 000 с ремаркой - человеческая жизнь бесценна, а вот ваша видимо столько и стоит.

В прошлую пятницу был суд. И это только у нас возможно. Этого пи***ка там заслушали вообще как свидетеля, моей девушки вминили штраф за (ВНИМАНИЕ!!!) переход в неположенном месте (это на обочине где её высаживали), а водителя той самой служебной газели, откуда её высаживали лишили права управления ТС за то, что он якобы скрылся с места ДТП. И никому небыло интересно, кто повредил ноги моей девушки, каким чудом эта шестёрка двигалась задом по пешеходной зоне, почему за рулём сидел человек без прав и документов, да ещё и неоднократно имевший административки по похожим эпизодам и самое главное - сколько стоит такое постановление суда!

Извниняюсь за возможные эмоции, но в зале суда сидел я, так как девушка ходить ещё не может (прошло 3 месяца с момента ДТП)

Знаете, в чем самое говно? Что такое случалось, случается и будет случаться...

[^]
kreexus
23.04.2012 - 22:15
0

Приколист

Цитата (nekrasowa07 @ 23.04.2012 - 21:44)
Знаете, в чем самое говно? Что такое случалось, случается и будет случаться...

Полностью солидарен, я после суда ехал домой, убитый, просто не понимал, что случилось, веры в правосудие небыло, но что делать дальне не знаю. Наверное именно так и начинают искать правды народные мстители?

[^]
nauchnicYXO
23.04.2012 - 22:26
0

Шутник

сколько ешё должно погибнуть граждан чтоб остальные БАРАНЫ поняли что нельзя СЦУКА нельзя пить за рулём....

я за ввод смертную казнь за подобные нарушения на дорогах,збил насмерть человека к стенке эту пьяную тварь и растрел ибо подобное животное не должно жить оно должно при рождении здохнуть выкидешем..

Это сообщение отредактировал nauchnicYXO - 23.04.2012 - 22:30

[^]
мариман
23.04.2012 - 22:43
0

Ярила

по-моему мнению никаких новых законов принимать не надо, кроме одного -
РАЗРЕШИТЬ гражданам ношение и применение огнестрельного оружия. наказание преступников станет будничным делом обывателей.

[^]
crossovsky
24.04.2012 - 00:09
0

Ярила

Сразу говорю - не водитель. Не моё.
Не буду обсуждать сабж.
Мне другое глаза режет - отменить 0.3 промиле, вернуть 0.3 промиле, отменить зимнее время, вернуть зимнее время, в думе совсем там чтоли все охуели, думать не могут, чтоб сразу как надо сделать?
Сколько можно экспереминтировать, на живых то людях, платя жизнями сотен и тысяч прямо и косвенно?
Сколько можно оглядываться на запад восток марсиан андромедян, когда своим то умом жить начнём?
Ну хорошо. Приняли законы, утвердили указы, а воз и ныне там - как распиздяйничали чиновники, так и ныне. "Отстань, изыди со своей ерундой, не до тебя сейчас", или тебя же еще и засудят.
Коррупция? Ну не мне вам рассказывать
Только и вылазят иногда подобные этой темы - пропаганда в ту или другую сторону, а мы сидим, ушки развесили, поддакиваем - угу, всё так, плюcyю! Бллля.
Хочется, конечно, верить, что всё к лучшему, только что так штормит то, и уверенности в будущем нет, и декларации гаранта трёх-пятилетней давности опять похерены и забыты...
Не знаю о чём я. Так, настроение.

[^]
nekrasowa07
24.04.2012 - 01:12
0

Шутник

К сожалению всегда люди будут пить. И всегда найдутся те, кто после этого сядет за руль...
Я даже не знаю, что можно сделать... Агитработы не проходят, школьникам насрать, даже наши собственные дети будут так делать...
Как-то пессимистично получилось...
Может есть предложения?

[^]
nekrasowa07
24.04.2012 - 01:20
0

Шутник

А может не только автовладельцам проходить осмотр?
Если нельзя, но очень хочется — то можно!

Пьяные колеса смерти

[^]
nekrasowa07
24.04.2012 - 01:22
0

Шутник

Оказывается в наших ПДД есть еще и такая табличка

Пьяные колеса смерти

[^]
Zalf
24.04.2012 - 04:20
0

Ярила

око за око и сразу начнут думать.
пока мразь не убьешь - другие мрази бояться не будут.

[^]
splinter
24.04.2012 - 05:26
2

Весельчак

баян конечно, но...

Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил,как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет.
Кассирша говорит: Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу.
Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает: Дядя, а вы уверены, что у меня не достаточно денег?
Я пересчитал деньги и ответил: Дорогой мой, у тебя не достаточно денег чтобы купить эту куклу.
Маленький мальчик все еще держал куклу в своей руке. После оплаты своих покупок я вновь подошел к нему и спросил, кому он собирается дать эту куклу…?
Эту куклу моя сестра очень любила и хотела ее купить. Я хотел бы подарить ей на ее день рожденье! Я хотел бы дать куклу моей маме, чтобы она смогла передать это моей сестренке, когда она уйдет к ней!
…Его глаза были грустными, когда он это рассказывал.
Моя сестра ушла к Богу. Так мне отец сказал, и сказал, что вскоре мама тоже уйдет к Богу, поэтому я подумал, что она может взять куклу с собой и передать ее моей сестренке!? ….
Мое сердце внезапно остановилось.Маленький мальчик посмотрел на меня и сказал: Я сказал отцу, чтобы мама пока не уходила, пока я не приду с прогулки. Затем он мне показал свою фотку, где он счастлив и улыбается. Я хочу чтобы мама взяла мою фотку с собой, чтобы моя сестренка не забыла меня.
И он добавил: Я люблю свою маму и не хочу чтобы она меня покидала, но отец говорит, что она должна идти к моей маленькой сестре. Затем он посмотрел снова на куклу своим печальным взглядом…
Я быстро взял свой портмоне и сказал мальчику: Может мы еще пересчитаем твои деньги, если ты считаешь, что их достаточно чтобы купить куклу??…
Да, я думаю, что у меня хватит денег чтобы купить куклу!
Не показывая ему я добавил из своих денег и мы заново начали считать. Было достаточно, чтобы купить куклу и еще даже осталось немного денег.
Маленький мальчик сказал: Спасибо Господи за то, что ты мне дал денег! Затем он посмотрел на меня и добавил: Вчера перед сном я просил у Бога дать мне деньги, чтобы купить куклу для моей сестренки, чтобы передать ее через мою маму! Он услышал меня! Я так же хотел бы иметь немного денег, чтобы купить белую розу для моей мамы, но я не спрашивал об этом у Бога. Но он мне дал достаточно денег, чтобы купить куклу и розу. Моя мама любит белые розы!…
Я закончил свой шопинг в задумчивом и странном состоянии. У меня из головы не выходил этот мальчик. Затем я вспомнил -в местной газете была статья два дня тому назад о пьяном мужике в грузовике, который сбил женщину и маленькую девочку. Маленькая девочка погибла сразу же на месте, а женщина была в критическом состоянии.Семейство должна решить отключить аппарат, который поддерживает в ней жизнь, так как молодая женщина не способна поправиться от комы. Неужели это семья того мальчика, который хотел купить куклу для своей сестренки?
После двух дней в газете была опубликована статья, где говорилось, что та молодая женщина скончалась… Я не сдержал слезы… Я купил белые розы и пошел на похороны… Молодая девушка лежала в белом, в одной руке была кукла и фото, а на одной стороне была белая роза.
Я ушел весь в слезах, и чувствовал, что жизнь моя теперь изменится… Я никогда не забуду любовь этого мальчика к своей матери и сестренке!!!
Пожалуйста, НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ В АЛКОГОЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!! Вы можете разбить жизнь не только свою…

[^]
35см
24.04.2012 - 06:22
0

Весельчак

Цитата (samnesvoy @ 23.04.2012 - 14:12)
Я как-то видел видео (пардон за каламбур), как эту проблему в Сингапуре решают. Привязали мужичка и 10 КНУТОВ всыпали за езду под синькой. Меня перекосило - весьма мрачно смотрелось. Он наверно пол года не то что за руль - на стул сесть не сможет. Вот это тема! Да только с нашим либерализмом такого никогда не сделают. А жаль!

Даешь bdsm.gif !!!

Вот ссыль, кому интересно. Впечатлительным НЕ СМОТРЕТЬ!!!
http://www.youtube.com/verify_age?next_url...v=QHcoHhumvVQ

ВОТ , ВОТ_!!!
Для наших чинушей впервую очередь такую меру наказания за вождение по синьке, ну и для обычного люда, нехуй пьяным ездить

[^]
35см
24.04.2012 - 06:26
0

Весельчак

Цитата (splinter @ 24.04.2012 - 07:26)
баян конечно, но...

Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил,как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет.
Кассирша говорит: Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу.
Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает: Дядя, а вы уверены, что у меня не достаточно денег?
Я пересчитал деньги и ответил: Дорогой мой, у тебя не достаточно денег чтобы купить эту куклу.
Маленький мальчик все еще держал куклу в своей руке. После оплаты своих покупок я вновь подошел к нему и спросил, кому он собирается дать эту куклу…?
Эту куклу моя сестра очень любила и хотела ее купить. Я хотел бы подарить ей на ее день рожденье! Я хотел бы дать куклу моей маме, чтобы она смогла передать это моей сестренке, когда она уйдет к ней!
…Его глаза были грустными, когда он это рассказывал.
Моя сестра ушла к Богу. Так мне отец сказал, и сказал, что вскоре мама тоже уйдет к Богу, поэтому я подумал, что она может взять куклу с собой и передать ее моей сестренке!? ….
Мое сердце внезапно остановилось.Маленький мальчик посмотрел на меня и сказал: Я сказал отцу, чтобы мама пока не уходила, пока я не приду с прогулки. Затем он мне показал свою фотку, где он счастлив и улыбается. Я хочу чтобы мама взяла мою фотку с собой, чтобы моя сестренка не забыла меня.
И он добавил: Я люблю свою маму и не хочу чтобы она меня покидала, но отец говорит, что она должна идти к моей маленькой сестре. Затем он посмотрел снова на куклу своим печальным взглядом…
Я быстро взял свой портмоне и сказал мальчику: Может мы еще пересчитаем твои деньги, если ты считаешь, что их достаточно чтобы купить куклу??…
Да, я думаю, что у меня хватит денег чтобы купить куклу!
Не показывая ему я добавил из своих денег и мы заново начали считать. Было достаточно, чтобы купить куклу и еще даже осталось немного денег.
Маленький мальчик сказал: Спасибо Господи за то, что ты мне дал денег! Затем он посмотрел на меня и добавил: Вчера перед сном я просил у Бога дать мне деньги, чтобы купить куклу для моей сестренки, чтобы передать ее через мою маму! Он услышал меня! Я так же хотел бы иметь немного денег, чтобы купить белую розу для моей мамы, но я не спрашивал об этом у Бога. Но он мне дал достаточно денег, чтобы купить куклу и розу. Моя мама любит белые розы!…
Я закончил свой шопинг в задумчивом и странном состоянии. У меня из головы не выходил этот мальчик. Затем я вспомнил -в местной газете была статья два дня тому назад о пьяном мужике в грузовике, который сбил женщину и маленькую девочку. Маленькая девочка погибла сразу же на месте, а женщина была в критическом состоянии.Семейство должна решить отключить аппарат, который поддерживает в ней жизнь, так как молодая женщина не способна поправиться от комы. Неужели это семья того мальчика, который хотел купить куклу для своей сестренки?
После двух дней в газете была опубликована статья, где говорилось, что та молодая женщина скончалась… Я не сдержал слезы… Я купил белые розы и пошел на похороны… Молодая девушка лежала в белом, в одной руке была кукла и фото, а на одной стороне была белая роза.
Я ушел весь в слезах, и чувствовал, что жизнь моя теперь изменится… Я никогда не забуду любовь этого мальчика к своей матери и сестренке!!!
Пожалуйста, НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ В АЛКОГОЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!! Вы можете разбить жизнь не только свою…

Самого прослезило

[^]
UncleFrodo
24.04.2012 - 06:37
0

Ярила

realsenshi
Я незнаю кем ты приходишся виновнице ДТП из Брянска. Но ведь есть видео с трёх точек места ДТП, и на всех прекрасно видно все знаки пешеходный переход и над автобусом есть знак (он его не закрывал, знак више висит) и слевой стороны есть знак, на видео из автобуса его видно и из машины ГИБДД. Даже на видео из машины, которая ехала следом за виновницей, прекрасно видно все знаки и видно как машины остановились, что бы пропустить пешеходов.

[^]
Silver019
24.04.2012 - 06:49
0

Шутник

Пороть однозначно!
И машины конфисковать.
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ставить на учет !

[^]
bogabum
24.04.2012 - 08:49
0

Юморист

Нашему народу пох на лишение. Помимо лишения прав необходимо за езду в НС вводить непосильные штрафы от 500 000 руб. Среднемесячная зп 20000 р. Минимум 4 года надо гос-ву отдавать такой штраф лишая себя и своих детей надлежащего содержания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17711
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх