Пьяные колеса смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
realsenshi
24.04.2012 - 10:57
0
Статус: Offline

Весельчак

UncleFrodo
Цитата
Я незнаю кем ты приходишся виновнице ДТП из Брянска. Но ведь есть видео с трёх точек места ДТП, и на всех прекрасно видно все знаки пешеходный переход и над автобусом есть знак (он его не закрывал, знак више висит) и слевой стороны есть знак, на видео из автобуса его видно и из машины ГИБДД. Даже на видео из машины, которая ехала следом за виновницей, прекрасно видно все знаки и видно как машины остановились, что бы пропустить пешеходов.

никем не прихожусь. Я из питера. Почему я тут высказываюсь? - Мне так под колеса бросались и один раз я был на волосок от подобной хуйни, ехал 60 в левом ряду, правый заставлен машинами был, а во второй полосе маршрутка начала высаживать народ. из-за неё вышла баба с собакой, в мою сторону даже не смотрела, клаксон + тормоза, она отскочила назад я остановился в 2х метрах за ней. Я тогда молился как хрен знает какой служка что у неё наушников не было... иначе я бы сидел как эта добржанская, и хер бы я чего доказал.

ещё раз по букве закона пешеходный переход должен быть обозначенным знаками с двух сторон проезжей части и(или) разметкой. если есть разделительная - то две проезжих части, то есть должен был быть знак на разделительной.

опять-таки машины (кроме автобуса) не остановились, они ЕХАЛИ, а баба с ребенком ПОБЕЖАЛА. вопрос НАХУЯ она побежала? Зачем бегать через переход??? в чём смысл???

p.s. у меня 2 ребенка и не дай бог со мной случится что-нить подобное. у меня парк напротив дома, есть нерегулируемый переход - я хожу полкилометра вокруг каждый раз до светофора. Мне жизнь детей дороже. Я никогда не перехожу дорогу на красный, я никогда не сажусь за руль если выпил (даже если с вечера больше двух рюмок(ок. 50 грамм) выпил). Но тут добржанская конечно дура, но не убийца, и её вина тут минимальна (моё личное мнение).

[^]
HeOTIIyCKaET
24.04.2012 - 11:14
0

Шутник

Мда как вы себе это представляете мол сажать бухих водил на зону или расстреливать)) При продажных дпсниках (за всё время за рулём ещё ни один мент не отказался получить штраф к себе в карман))и у везде так же такие же наркологи заодно с дпс свидетели у ментов обычно их знакомые таксисты могут их подписи ставить в протоколе вообще без их присутствия
И получится что любого неугодного чела можно закрыть незахуй собачий или разводить на бабло причём есть такая фишка что если вы не уверены в показаниях приборчика у мента можно поехать к наркологу который ничего у вас не найдя напишет хитрое заключение что мол выветрелось или как-то так и в суде будете доказывать что вы не верблюд
Да и вообще начинать нада с себя снимайте мигалки переставайте брать взятки а потом ужесточайте законы и что странно в видео не показаны синие мусора и депутаты которые за неделю тож не мало народу убили...

[^]
pacifik
24.04.2012 - 12:23
0

Весельчак

Цитата (Aston901 @ 22.04.2012 - 20:08)
Жестче карать? Отдать их не правосудию, а народу

Суд Линча - это плохая идея. Что бы человек не сделал.

Я бы предложил за первый случай обнаружения - лишение прав на 2 года, 6 месяцев обязательных исправительных работ.

Второй случай - лишение прав на 5 лет, реальный срок от 2 до 5 лет в колонии поселении, конфискация автомобиля.

Третий раз - пожизненное лишение прав, конфискация автомобиля и тюремный срок.

Конфискации что бы подлежал автомобиль, на котором пойман торчок, вне зависимости его этот таз или его собутыльника или двоюродной сестры мужа, все будут более аккуратно раздавать доверенности...

Это сообщение отредактировал pacifik - 24.04.2012 - 12:27

[^]
realsenshi
24.04.2012 - 17:03
0

Весельчак

pacifik
угнал торчок таз... ну вы поняли...

ехали вы со скоростью 60 кмч. а вам Гибдд - о да вы пьяны... извольте либо 100 тыр на месте либо на 2 года без прав и поработаете нахаляву... то что вы трезвый за 100 тыр никого волновать не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17710
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх