Пьяные колеса смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ostap47
23.04.2012 - 11:44
0
Статус: Offline

Приколист

лишать прав пожизненно !
за смерть отдавать народу!
еще и машину продать и жертвам выручку от продажи авто

[^]
M95K
23.04.2012 - 11:53
0

Ярила

Вот интересно если бы права давались страховой фирмой-которая платит страховку за действия водителя,то насколько меньше стало бы ДТП?
Задавил,покалечил,нанёс ущерб - всё покрывает страховая компания. При этом с водилы ничего не взыскуют(кроме уголовки).
Так кто в такой ситуации прадаст права неадеквату? И сколько будут драть с дам(те которые ТП) за желание самой порулить?

Вопрос как наказать пьяного за рулём можно вообще не десятое место. Нужно не допускать пьяного за руль.

[^]
Metrofan
23.04.2012 - 12:08
0

Весельчак

дапизды все усиления наказаний и прочае фигня пока не будет прикрыта лавочка в которой всё можно купить

[^]
maniko
23.04.2012 - 12:10
0

Хохмач

ну не нужно снимать на видео меры воздействия сотрудников полиции на пьяного водителя!! Пусть попиздят для профилактики, пусть даже это будет баба!!! Разбей ебало....пусть сотрудник будет в ее глазах плохой, но в след раз будет страшиться садиться пьяным за руль..Как Вариант!! Разумееться все остальное на законодательном уровне)))))

[^]
samnesvoy
23.04.2012 - 12:12
1

Ярила

Я как-то видел видео (пардон за каламбур), как эту проблему в Сингапуре решают. Привязали мужичка и 10 КНУТОВ всыпали за езду под синькой. Меня перекосило - весьма мрачно смотрелось. Он наверно пол года не то что за руль - на стул сесть не сможет. Вот это тема! Да только с нашим либерализмом такого никогда не сделают. А жаль!

Даешь bdsm.gif !!!

Вот ссыль, кому интересно. Впечатлительным НЕ СМОТРЕТЬ!!!
http://www.youtube.com/verify_age?next_url...v%3DQHcoHhumvVQ

Это сообщение отредактировал samnesvoy - 23.04.2012 - 12:14

[^]
Разгильдяй
23.04.2012 - 12:32
0

Ярила

Око за око, зуб за зуб! И никак иначе.

[^]
chester16ru
23.04.2012 - 12:44
0

Ярила

Без реальных сроков за вождение в пьяном виде, ничего не сделать.
Штрафы, лишения, конфискация автомобиля и т.д., это все хуета. Только реальные сроки от 3-х лет спасут ситуацию.
Даже я представляю, что если меня тормознут пьяным, то я как бэ допускаю, что без прав или машины я могу более менее безболезненно сущетствовавать.
А вот реальный срок, без всяких там НО.... Вьебут 5 лет тюрмы просто за сам факт вождения, это просто пиздец... Я бы вообще после пьянки неделю к машине неподходил.

Это сообщение отредактировал chester16ru - 23.04.2012 - 12:45

[^]
babaleh
23.04.2012 - 12:46
1

Шутник

Права отнимать на всю жизнь. Совершил ДТП - в тюрьму. Вернуть 0.3 промилле.

[^]
Граф
23.04.2012 - 13:03
1

Тысяча чертей!!

Во весь рост ЗА:
- возврат 0,3 промилле (хотя бы для исключения роста произвола среди ГИБДД в отношении водителей)
- ужесточение наказания за езду в нетрезвом виде. причем радикальное ужесточение

[^]
BooBoo
23.04.2012 - 13:39
1

НТВ не смотрю из принципа, даже на ютюбе.

[^]
zoompro16
23.04.2012 - 13:41
-1

господин Administration тоже способствует таким убийствам, размещая на сайте рекламу пива, разве не так?! Ему заплатили, а кто то погиб за это! Начинать надо с этого!!!

[^]
МуллЪ
23.04.2012 - 13:45
0

Весельчак

пьяный за рулём? пойман? никого не сбил, дтп не совершил? лишение прав пожизненно!!!
пьяный за рулём? дтп без жертв по его вине? лишение прав пожизнено и срок как за попытку свершения террористического акта!
если всё то же но с жертвами, то судить как террориста!
а как еще от дураков избавляться?!

[^]
ppdimpo
23.04.2012 - 13:57
1

Шутник

Цитата
Я как-то видел видео (пардон за каламбур), как эту проблему в Сингапуре решают. Привязали мужичка и 10 КНУТОВ всыпали за езду под синькой. Меня перекосило - весьма мрачно смотрелось. Он наверно пол года не то что за руль - на стул сесть не сможет. Вот это тема! Да только с нашим либерализмом такого никогда не сделают. А жаль!

Даешь !!!

Вот ссыль, кому интересно. Впечатлительным НЕ СМОТРЕТЬ!!!
http://www.youtube.com/verify_age?next_url...v=QHcoHhumvVQ

А по жопе, еще прилюдно!!!! Я за обееми руками!

[^]
OzVi
23.04.2012 - 14:10
0

Хохмач

Цитата (UnSol @ 22.04.2012 - 19:27)
Мыл машину сегодня во дворе, чет пивасика взял на это дело и не хватило(брал до этого литр), идти не хотелось, прокатился до киоска, аккуратненько таг, осозновая всю ответственность конечно, приехал, поставил на то же место домыл.
Апофигеозно: и с тобой согласен блеать, и в то же время я не преступник!!!

Дартаньян Типичный.

Пивасика ему не хватило. Нет слов.

[^]
z040
23.04.2012 - 14:34
0

Хохмач

Цитата
а доблестные гайцы, по привычке, опять не почешутся, чтобы сделать дорожное движение безопасным

А что? Гайцы в глотку водителю алкоголь заливают?

[^]
PoxerV
23.04.2012 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Oleg64 @ 22.04.2012 - 19:16)
Я уже лично писал что сел за руль в нетрезвом состоянии поймали -это преступление которое должно караться от 8 до 10 лет лишения свободы и никаких вилок типо штрафа. А если совершил еще и ДТП до 15 лет.Со смертельным исходом 18-20 лет.

Ого.. даже в европе не такие большие сроки дают sm_biggrin.gif
Я уже всё чаще и чаще соглащаюсь с тем, что заядлые пользователи интернета такие же неадекваты, как и заядлые телезрители. И, видимо, эти же заядлые интернетчики громче всех кричат, что "зомбоящик говно" gigi.gif
Вам бы всех расстрелять, имущество у всех отобрать, и поделить.. и поменьше работать при этом еще хотите.. ню-ню.

p.s. наказание должно быть в соразмерно нарушению dont.gif А то вы хотите расстрелять всех за все мелкие пакости. Но забываете, что по вашим критериям наказаний вы тоже должны идти под расстрел, так как сами далеко не идеальны. Ну, это я несколько утрировал, но суть ясна, думаю.

Это сообщение отредактировал PoxerV - 23.04.2012 - 14:59

[^]
Dux
23.04.2012 - 15:12
-1

Ярила

Цитата (Oleg64 @ 22.04.2012 - 23:16)
В ПДД нет различий между женщиной и мужчиной. Есть водитель транспортного средства. Я уже лично писал что сел за руль в нетрезвом состоянии поймали -это преступление которое должно караться от 8 до 10 лет лишения свободы и никаких вилок типо штрафа. А если совершил еще и ДТП до 15 лет.Со смертельным исходом 18-20 лет. ЭТО НАДО ВЫЖИГАТЬ КАЛЕННЫМ ЖЕЛЕЗОМ. А если всплывет то что сотрудник ДПС отпустил такого за мзду применят такой же срок и к сотруднику ДПС как пособнику.

У знакомой нашли 0.06 промилле. Во первых, как выяснилось, медучреждение, где проводили освидетельствование не имеет лицензии на проведение такой деятельности. Во вторых, погрешность метода измерения - 0.1 промилле. Уже полгода судится

[^]
Засранчег
23.04.2012 - 15:12
0

Ярила

Только повышение штрафа + конфискация прав на длительный срок

[^]
modsamara
23.04.2012 - 15:28
0

Ярила

Как всегда НТВшный бред
Дрючте полицию чтобы она работала, тогда и бухие за руль не будут садится

Добавлено в 15:29
Цитата (z040 @ 23.04.2012 - 15:34)
А что? Гайцы в глотку водителю алкоголь заливают?

Гайцы своей работой кагбэ номекают, езжай братишь в любом состоянии, если вдруг поймаем - откупишься недорого.

[^]
evreicheg
23.04.2012 - 15:41
0

Шутник

вот как наказывают за пьяную езду в Сингапуре

Это сообщение отредактировал evreicheg - 23.04.2012 - 15:43

[^]
realsenshi
23.04.2012 - 16:20
0

Весельчак

по пунктам
1. Брянская Девушка которая на переходе сбила мамашу с ребенком ехала 72 кмч и трезвая. Вся её вина в том что она не увидела на хер знает как обозначенном пешеходном переходе (один знак на правой стороне дороги!! и без разметки) перебегающую бабу (которая вместо того чтобы остановится ускорилась на кой-то хрен).
2. Смертность на дорогах зависит от5-ти параметров
а) то насколько участники движения видят друг друга
б) скорость движения
в) дорожные условия
г) пассивная и активная безопасность автомобиля для защиты пешеходов и пассажиров.
д) соблюдение ПДД
теперь разберём это по подпунктам
а) во всех европейских странах на всей одежде есть минимум 1 светоотражающий элемент. у нас - на одном человеке из 50ти. то есть ночью переходящего с левой стороны при включённом ближнем свете фар видишь хорошо если на дистанции торможения. опять-таки рассекающие по обочинам (в попутном потоку направлении а не во встречном вопреки ПДД) - в данном случае почти 80% дтп в тёмное время суток происходят именно по этой причине (точка зрения моя, а не статистики). Многие водители до сих пор ездят без ближнего света фар/не все внешние световые приборы работают (едет нечто а у него только правая фара горит - это что мотоцикл или танк?)
б) Смертельный исход при столкновении 2х иномарок лоб в лоб на скорости до 90 км/ч у каждой - не очень частое явление, однако 90 за городом у нас редко кто едет, впрочем в этой области жесткач уже начался (письма счастья получают все кто превышает постоянно и начинают держать себя в рамках)
в) На наших дорогах когда поворот наклонён наружу, и нет ни одного знака на снижение скорости можно улететь на 90 кмч двигаясь по загородной трассе даже не поняв почему это произошло, ямы на которых колесо пробивается на 40 кмч тоже не новость (на федеральной!!! трассе) так что тут как не пляши смертность снизить можно только увеличением КПД от затрат на ремонт дорог.
Пешеходы и велосипедисты не должны появляться на дорогах где можно двигаться 90 кмч, должны быть отбойники, надземные и подземные переходы и т.п.
г) тут производители авто стараются на славу, главное не экономить при покупке на подушках и других средствах.
д) и наконец главная причина. ТОТАЛЬНОЕ и АБСОЛЮТНОЕ незнание/игнорирование/несоблюдение ПДД.
95% населения не идут до перехода 100м.
70% водителей сознательно превышают скорость каждый день
40% населения не смотрит на светофор при переходе
60% водителей "проскакивают на желтый"

[^]
Hkiper
23.04.2012 - 16:47
0

Ярила

Считаю так. Если человек сел пьяный за руль считать это как попытка убийства, покушение на человека. Если пьяный сбил человека это умышленное убийства, причинение тяжкого вреда здоровью. И судить по всей строгости закона.
Народный суд все же не самый гуманный и справедливый. Но учитывая как работают суды в России при некоторых обстоятельствах необходим.
Но еще конечно надо смертную казнь вести.

[^]
UncleFrodo
23.04.2012 - 16:48
0

Ярила

realsenshi
Причем здесь брянская девушка? Сперва её как бы защитил, а птом понёс всякую фигню. Видео пересмотри внимательно. Прекрасно видно знаки пешеходный переход и слева и справа с жёлтой каймой. Сам то ты тоже ходишь как ёлка новогодняя? Весь увешаный светоотражателями. И ты хочешь что бы твоя подруга/жена была так одета? Да тебя пошлют подальше с такими нарядами, если это не модно и не по стилю.
Цитата
во всех европейских странах на всей одежде есть минимум 1 светоотражающий элемент.

Как ты себе это представляешь на вечернем платье, например?

[^]
esamol
23.04.2012 - 16:54
0

Шутник

бля ...это нТв.. не смотрите этот канал на сухую...

Это сообщение отредактировал esamol - 23.04.2012 - 16:56

[^]
Dux
23.04.2012 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Hkiper @ 23.04.2012 - 20:47)
Считаю так. Если человек сел пьяный за руль считать это как попытка убийства, покушение на человека.

Повторюсь: у знакомой нашли 0.06 промилле. По закону она не трезва.

Во первых, как выяснилось, медучреждение, где проводили освидетельствование не имеет лицензии на проведение такой деятельности. Во вторых, погрешность метода измерения - 0.1 промилле. Уже полгода судится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17710
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх