Людей не пускают в леса Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
7.03.2012 - 15:20
1
Статус: Offline

Бди!

Цитата (Saladine @ 7.03.2012 - 15:13)
Если своей "страной", которой вы так кичитесь здесь, управлять не умеете, а только пиздить, да перепродавать, то какие вопросы к нам? Я хер знает что там у вас на Кубани за терки были? Вопрос к "вашим властям" самопровозглашенным, бу-га-га.

Гм...а какой "страной" управляешь ты? Судя по всему умеючи...

[^]
Saladine
7.03.2012 - 15:22
-3

Ярила

Цитата (AnyOne @ 7.03.2012 - 15:16)
Если своей "страной", которой вы так кичитесь здесь, управлять не умеете, а только пиздить, да перепродавать, то какие вопросы к нам? Я хер знает что там у вас на Кубани за терки были? Вопрос к "вашим властям" самопровозглашенным, бу-га-га. [/QUOTE]
Ну ты дибил... уж извини, но мне даже добавить нечего. Ты в этой же стране живешь, и Кубань находится в той же стране что и Ленинград.

1. Спасибо, капитан очевидность.
2. Повторюсь, не знаю, что у вас там за терки на Кубани были.
3. На Кубани, как и везде раисполкомовское блядво во власть самопровозгласилось.

Если тебе все разжевывать надо, то тогда я даже на "дебила" отвечать не буду, не поймешь никера все-равно.

[^]
INSPEKTOR
7.03.2012 - 15:22
1

Бди!

Цитата (AnyOne @ 7.03.2012 - 15:15)
INSPEKTOR
Нет, благодаря таким, украинцы думают что тут все такие дауны. Но умные украинцы понимают, что не все такие как Saladine, q2010q. Это либо школьники, либо недалекие личности.
Других здесь вопрос газа не волнует.

agree.gif
Да нет конечно, не думают... Только местные дауны кивают на ваших даунов. В итоге, блядь, мы все зависим от даунов...

[^]
Syawa
7.03.2012 - 15:25
0

Ярила

Цитата (AnyOne @ 7.03.2012 - 14:29)
Saladine
Тоже самое могу сказать по поводу Кубани. Как этот регион при СССР развивался? Все родственники вспоминают с восхищением. Потом пришли к власти буй знает кто и на Кубани наступил поездец. Травля рабочего населения, искусственные(хотя почему искусственные) проблемы с электро, водоснабжением, повсеместное разграбление и разжгиание "кавказского вопроса". Спасибо, братья славяне, накушались в свое время от вас ништяков. Поэтому для меня тема юга России, как красная тряпка. С пол-оборота.

И ваши кстати пацанчики пришли к власти то, из Ленинграда. Элита блеать. =)

Если своей "страной", которой вы так кичитесь здесь, управлять не умеете, а только пиздить, да перепродавать, то какие вопросы к нам? Я хер знает что там у вас на Кубани за терки были? Вопрос к "вашим властям" самопровозглашенным, бу-га-га.

Хахаха.Ну ты и олигофрен:Кубань в России находится cry.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Syawa - 7.03.2012 - 15:25

[^]
Saladine
7.03.2012 - 15:26
-1

Ярила

Цитата (Syawa @ 7.03.2012 - 15:25)
Цитата (AnyOne @ 7.03.2012 - 14:29)
Saladine
Тоже самое могу сказать по поводу Кубани. Как этот регион при СССР развивался? Все родственники вспоминают с восхищением. Потом пришли к власти буй знает кто и на Кубани наступил поездец. Травля рабочего населения, искусственные(хотя почему искусственные) проблемы с электро, водоснабжением, повсеместное разграбление и разжгиание "кавказского вопроса". Спасибо, братья славяне, накушались в свое время от вас ништяков. Поэтому для меня тема юга России, как красная тряпка. С пол-оборота.

И ваши кстати пацанчики пришли к власти то, из Ленинграда. Элита блеать. =)

Хахаха.Ну ты и олигофрен:Кубань в России находится cry.gif lol.gif

Еще один дебил читать не умеет

[^]
q2010q
7.03.2012 - 15:26
-3

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 7.03.2012 - 15:10)
Цитата (q2010q @ 7.03.2012 - 14:53)
Да ладно, скоро построим Южный Поток, и всем померанчевым любителям халявы  придет печалька  cool.gif

Кто построит-то? ты что ли? Тебе в карман денежка капать начнет? Держи его шире...

Блядь faceoff.gif вот из-за подобных тебе, тут и процветают бандеровцы. А хуле им скажешь? Как аргумент у них всегда есть слова какого-нибудь долбоеба...

Да, именно мне, так как от продажи газа, деньги идут в бюджет России. cool.gif
И в результате высоких цен на энергоносители, и грамотной политики, мои доходы, за последние 12 лет, очень серьёзно выросли, причем я работаю в IT а не в бюджетной сфере. cool.gif

[^]
Ларус
7.03.2012 - 15:29
2

Ярила

Ну не надоело? Каждую неделю об одном и том же.Янукович совсем охуел, признают и те и другие,согласны?Делить нам особо нечего, поделили за нас.
На данный момент лично мы изменить мало что можем.Как вы тут не делитесь между нами слишком много общего и когда одним плохо, не значит, что хорошо другим.Злые от бессилья или от ненависти? Думаю ненависти нет между нами. Вот на одном ресурсе тусуемся: мы вам интересны, вы нам.Так нормально это, по другому быть не может.Вот когда по другому будет это совсем хреново.

[^]
Kukrinikz
7.03.2012 - 15:32
1

Сделан в СССР

Цитата (Saladine @ 7.03.2012 - 14:00)
Цитата (q2010q @ 7.03.2012 - 14:53)
Да ладно, скоро построим Южный Поток, и всем померанчевым любителям халявы  придет печалька  cool.gif

Оправдаться нечем, они глаза выпучили и минусят до усеру =)

Ты ,мил человек, путаешь приятное и полезное. Простой (читай нищий) человек отдает последнюю копейку в оплату коммунальных платежей (куда входит плата за газ) ибо придут и отрежут от сети (это с "простаками" сегодня практикуется "на ура"), а вот те кто наворовали побольше, да сидят повыше ни за что не платят да еще и теми деньгами, что предназначаются на оплату российского газа, ворочат в оффшорах. Такчто я бы попросил не обсирать простых людей, хочешь высказаться - делай конкретные обвинения в конкретный адрес!
А Крым - это тупиковая тема сродни Курил, Кенинсберга, Аляски.... список можно продолжать и продолжать. Хочешь отдохнуть - милости просим ,двери всегда открыты настеж, но срать не надо ,своих серунов хватает.

[^]
INSPEKTOR
7.03.2012 - 15:38
0

Бди!

Цитата (q2010q @ 7.03.2012 - 15:26)
Да, именно мне, так как от продажи газа, деньги идут в бюджет России. cool.gif
И в результате высоких цен на энергоносители, и грамотной политики, мои доходы, за последние 12 лет, очень серьёзно выросли, причем я работаю в IT а не в бюджетной сфере. cool.gif

Жаль тебя руководство страны не видит...наверное наградили бы. Лизнул так лизнул, с присвистом.
Зачем только "высокие цены на энергоносители" оставил? Засветил экономическую безграмотность... Оставил бы только "грамотную политику"...

[^]
Saladine
7.03.2012 - 15:42
-1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 7.03.2012 - 15:38)
Зачем только "высокие цены на энергоносители" оставил? Засветил экономическую безграмотность... Оставил бы только "грамотную политику"...

А сколько можно на халявку на дотации "от центра" красиво тусоваться? Теперь "рынок", сожрал, башляй, не можешь, не плачь.

А то в подворотне: "Россия гавно", а когда договоры на поставку ништяков заключать, то "ой я не такая", тьфу, что за проституция политическая?

Это сообщение отредактировал Saladine - 7.03.2012 - 15:44

[^]
q2010q
7.03.2012 - 15:47
-3

Шутник

Да, именно мне, так как от продажи газа, деньги идут в бюджет России.  cool.gif
И в результате высоких цен на энергоносители, и грамотной политики, мои доходы, за последние 12 лет, очень серьёзно выросли, причем я работаю в IT а не в бюджетной сфере.  cool.gif

Жаль тебя руководство страны не видит...наверное наградили бы. Лизнул так лизнул, с присвистом.

А завидовать нужно молча gigi.gif
Сколько померанчевых дурачков, отморозило свои бубенчики, на майдане ? Добились только смуты и разрухи в стране.
В России Люди оказались умнее, и послали болотных соплежуев подальше cool.gif

[^]
Simfik
7.03.2012 - 15:48
0

Шутник

Saladine расслабься скушай конфетку. В твоих словах проявляется расизм - с тобой все понятно.

[^]
Saladine
7.03.2012 - 15:50
-1

Ярила

Цитата (Simfik @ 7.03.2012 - 15:48)
Saladine расслабься скушай конфетку. В твоих словах проявляется расизм - с тобой все понятно.

Специально зарегилось, дабы здесь пукнуть? Береги себя, сдует =)

[^]
INSPEKTOR
7.03.2012 - 15:51
0

Бди!

Цитата (Saladine @ 7.03.2012 - 15:42)

А сколько можно на халявку на дотации "от центра" красиво тусоваться? Теперь "рынок", сожрал, башляй, не можешь, не плачь.

А то в подворотне: "Россия гавно", а когда договоры на поставку ништяков заключать, то "ой я не такая", тьфу, что за проституция политическая?

Это ты мне? Разочарую - я и так "башляю" и не плАчу...
А еще ткни мне в мое сообщение, где я сказал "Россия гавно" или хотя бы Рашкой назвал (в отличии от многих...россиян) ? Профиль перед тобой, но сразу говорю - заебешься искать...

Добавлено в 15:52
Цитата (q2010q @ 7.03.2012 - 15:47)

Не поверишь - я за вас искренне рад))

[^]
Школьница
7.03.2012 - 15:53
0

البنت ساذج

опять возмущаетесь, что социализм приказал долго жить??? усё! кина не будет. Денег нет, нечего дышать свободно. Это в СССР !человек проходит как хозяин!, А ЩА капитализм, человек ходит под хозяином....

[^]
Saladine
7.03.2012 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 7.03.2012 - 15:51)
Цитата (Saladine @ 7.03.2012 - 15:42)

Это ты мне? Разочарую - я и так "башляю" и не плАчу...
А еще ткни мне в мое сообщение, где я сказал "Россия гавно" или хотя бы Рашкой назвал (в отличии от многих...россиян) ? Профиль перед тобой, но сразу говорю - заебешься искать...

А я на личности не перехожу, мне пох, а пишу что думаю, принимаешь на свой счет, ну, так тебе сложнее жить.

[^]
Simfik
7.03.2012 - 15:54
0

Шутник

Saladine, о да извините великодушно, Вы здесь уже Царь и Бог. Не волнуйся за меня ВУЛУПОК!

[^]
Syawa
7.03.2012 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 7.03.2012 - 15:53)
опять возмущаетесь, что социализм приказал долго жить??? усё! кина не будет. Денег нет, нечего дышать свободно. Это в СССР !человек проходит как хозяин!, А ЩА капитализм, человек ходит под хозяином....

Глупости.
В Нидерландах где я прожил мнопгие годы своей жизни леса и реки принадлежат народу.Даже те которые раньше были частными.Во Франции,Испании-тоже.Никаких заборов.Тоже самое касается пляжей,рек и озер.
И даже в Америке-колыбели капитализма-национальные парки в свободном доступе.

[^]
INSPEKTOR
7.03.2012 - 16:00
2

Бди!

Цитата (Saladine @ 7.03.2012 - 15:53)
А я на личности не перехожу, мне пох, а пишу что думаю, принимаешь на свой счет, ну, так тебе сложнее жить.

Да не переходишь... скопом говном обливаешь.

[^]
Tarkus
7.03.2012 - 16:21
-1

Приколист

Syawa
Цитата
В Нидерландах где я прожил мнопгие годы своей жизни леса и реки принадлежат народу.Даже те которые раньше были частными.Во Франции,Испании-тоже.Никаких заборов.Тоже самое касается пляжей,рек и озер.
И даже в Америке-колыбели капитализма-национальные парки в свободном доступе.
Все ясно. Опять пиндосов приплели. Так катись в свою обожаемую пиндосию и расцелуй, сам знаешь кого, в черную жопу. А славянам объединяться надо. Белоруссам, украинцам и русским. И будет всем счастье, ибо все славяне братья.

[^]
AnyOne
7.03.2012 - 16:44
0

Весельчак

Цитата (Tarkus @ 7.03.2012 - 16:21)
Все ясно. Опять пиндосов приплели. Так катись в свою обожаемую пиндосию и расцелуй, сам знаешь кого, в черную жопу. А славянам объединяться надо. Белоруссам, украинцам и русским. И будет всем счастье, ибо все славяне братья.

Почему такой обозленный? У тебя везде где хорошо или правильно - Пиндосы? Тупой патриотизм, хуже предательства. Потому как даже ничем не обоснован. Я понимаю быть патриотом своей земли, но быть патриотом президента пидораса, его мафии, заборов вокруг лесов, РПЦ на меринах с мигалками, и прочего... это глупо.

[^]
Tarkus
7.03.2012 - 17:26
-2

Приколист

AnyOne
Цитата
Почему такой обозленный? У тебя везде где хорошо или правильно - Пиндосы? Тупой патриотизм, хуже предательства. Потому как даже ничем не обоснован. Я понимаю быть патриотом своей земли, но быть патриотом президента пидораса, его мафии, заборов вокруг лесов, РПЦ на меринах с мигалками, и прочего... это глупо.
А мне злиться причины нет. ТС негодует, что паны распоясались, вижу, что не нравится. В НАТО хочет, так не беруть, предпринять что-нибудь - видать не хочется-можется. Только и остается на "клаву" давить, да заодно пиндосов воспевать. У нас выборы закончились. Путин, кстати, хочет Евраазийский союз замутить, в перспективе и с немцами, французами и т.д. И чем это плохо? И ракеты в Мексике и Канаде никто не рассовывает. Ну разве что Южной Осетии и Осетии помогли smile.gif, так опять уши ставленнику сэшэаевскому надрали.

Это сообщение отредактировал Tarkus - 7.03.2012 - 17:27

[^]
Syawa
7.03.2012 - 17:40
2

Ярила

Цитата (q2010q @ 7.03.2012 - 15:47)
Да, именно мне, так как от продажи газа, деньги идут в бюджет России.  cool.gif
И в результате высоких цен на энергоносители, и грамотной политики, мои доходы, за последние 12 лет, очень серьёзно выросли, причем я работаю в IT а не в бюджетной сфере.  cool.gif

А завидовать нужно молча gigi.gif
Сколько померанчевых дурачков, отморозило свои бубенчики, на майдане ? Добились только смуты и разрухи в стране.

Ну вообще-то при оранжевых ни разрухи ни смуты не было.Было абсолютно также как и сейчас,только даже лучше.Экономика росла как на дрожжах,бизнесы не отбирали,дороги вельможам не перекрывали,дерибана такого как сейчас не было,отношения с миром (кроме России) были отличные.А сейчас и с европой жопа,и с америкой,и с россией.Такого бешеного внешнего долга как сейчас тоже не было.Укрзализныцю никто как сейчас не дерибанил (якуневич раздает железнодорожные составы своим сатрапам,если вы не знали),все работали как часики.

А по теме-так это ведь Ющенко подписал закон о переводе Залесья в национальный Парк,а не Янукович.Межигорья,Сухолучья,Аю-дага (да-да там тоже делают закрытую зону для охоты януковичей),Залесья оранжевые себе не забирали.

Но вам там конечно же лучше известно из российских зомбоящиков.

ps:а то что в России "люди оказались умнее" так это просто вы повторяете путь развития Украины с отставанием в несколько лет да и все.+В украине нет таких неуправляемых регионов как Дагестаны,Чечня и тд где голосуют за Путина 150%.
У вас еще все впереди,и это хорошо.

Это сообщение отредактировал Syawa - 7.03.2012 - 17:46

[^]
INSPEKTOR
7.03.2012 - 18:28
1

Бди!

Цитата (Tarkus @ 7.03.2012 - 17:26)
А мне злиться причины нет. ТС негодует, что паны распоясались, вижу, что не нравится. В НАТО хочет, так не беруть, предпринять что-нибудь - видать не хочется-можется. Только и остается на "клаву" давить, да заодно пиндосов воспевать. У нас выборы закончились. Путин, кстати, хочет Евраазийский союз замутить, в перспективе и с немцами, французами и т.д. И чем это плохо? И ракеты в Мексике и Канаде никто не рассовывает. Ну разве что Южной Осетии и Осетии помогли smile.gif, так опять уши ставленнику сэшэаевскому надрали.

Блин...а где это ТС в НАТО хочет? Рискну взорвать твой мозг откровением, но...в НАТО тут никто не хочет. За исключением кучки даунов, которые в качестве необходимости вступления в НАТО приводят цитаты таких же даунов, только с российской стороны... Кстати, в предвыборных срачах тут очень светился один чел, вполне себе россиянин, который открыто говорил, что ждет вмешательство НАТО. Я лично воспринял его как долбоеба...
Евразийский союз? Ты знаешь, я лично - за! И вовсе не из-за газа, как ты возможно подумаешь...
Syawa
Гм...ты тоже малость не прав. На "горку" страна встала как раз при оранжевых, сейчас просто катится все ниже... Ну, ИМХО, понятно.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 7.03.2012 - 18:35

[^]
Tarkus
7.03.2012 - 18:33
0

Приколист

INSPEKTOR
Цитата
Блин...а где это ТС в НАТО хочет? Рискну взорвать твой мозг откровением, но...в НАТО тут никто не хочет. За исключением кучки даунов, которые в качестве необходимости вступления в НАТО приводят цитаты таких же даунов, только с российской стороны...
Евразийский союз? Ты знаешь, я лично - за! И вовсе не из-за газа, как ты возможно подумаешь...
Вот это нормальный разговор, приятно, что вменяемые люди на Украине есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8872
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх