Людей не пускают в леса Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Syawa
7.03.2012 - 11:24
Статус: Offline

Ярила

65
Янукович отобрал себе национальный парк,охрана избивает и штрафует селян,собирающих грибы.Дед (у которого забрали половину пенсии как штраф) говорит что при фашистах такого не было.
Расследование программы TVi.
Пофиг даже если боян-в качестве ликбеза.
На мове (извините россиянчеги sad.gif )

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Reannon
7.03.2012 - 11:33
1

Хохмач

Барин,че.На такой территории мож заблудится и ...

Это сообщение отредактировал Reannon - 7.03.2012 - 11:35

[^]
PPILAT61
7.03.2012 - 11:34
5

Римского прокуратора называть - игемон

Цитата

Россияничикги нэгодуе

Они б еще подходы заминировали.

Это сообщение отредактировал PPILAT61 - 7.03.2012 - 11:52

[^]
AlexSchwarz
7.03.2012 - 11:35
13

Шутник

скоро и во всех лесах России. Только вот в какой именно момент нас разделили на господ, надзирателей и рабов, не совсем ясно.

[^]
Kukrinikz
7.03.2012 - 11:35
8

Сделан в СССР

Не так давно прокатился по окружной вокруг Харькова со стороны парка Горького - район Пятихаток (лесопарковая зона культуры и отдыха... была). Крайний раз был там год назад. Что неприятно удивило - забор по обе стороны дороги, теперь там "Илитный гольфклуб".
Вокруг Печенежского водохранилища стоят "временные" (капитальные) бунгало, к водоему не подступиться ,хотя это стратегический объект вокруг которого (по закону) не должно быть капитальных строений ближе чем 100 м. Продажа этой территории также запрещена законом... Но ведь в хохляндии (у меня язык не поворачивается назвать ЭТО красивым словом Украина) законы только для бедных... sad.gif

[^]
пейджер
7.03.2012 - 11:40
2

Приколист

Цитата (Kukrinikz @ 7.03.2012 - 11:35)
Не так давно прокатился по окружной вокруг Харькова со стороны парка Горького - район Пятихаток (лесопарковая зона культуры и отдыха... была). Крайний раз был там год назад. Что неприятно удивило - забор по обе стороны дороги, теперь там "Илитный гольфклуб".
Вокруг Печенежского водохранилища стоят "временные" (капитальные) бунгало, к водоему не подступиться ,хотя это стратегический объект вокруг которого (по закону) не должно быть капитальных строений ближе чем 100 м. Продажа этой территории также запрещена законом... Но ведь в хохляндии (у меня язык не поворачивается назвать ЭТО красивым словом Украина) законы только для бедных... sad.gif

Бердянская коса также превратилась из заповедника в один сплошной забор. Есть один забор несколько лет назад поставленный длиною около двух(!) километров(!!!). Так что... Кстати из-за разрушения экосистемы(деревья все позасыхали) коса медленно уходит под воду, недавно уже перемыло её в одном месте, щас пытаются намыть но все смывает..

[^]
Syawa
7.03.2012 - 11:43
4

Ярила

Оосбенно почему-то доставил танцующий с боярами под киркорова якуневич.Вот жеж мерзкое зрелище

[^]
Джонни
7.03.2012 - 11:44
1

Шутник

та блять .......

[^]
Натурпродукт
7.03.2012 - 11:48
8

100% ТГК

Ну и что тут сказать. Не удивлена.
Они нас считают быдлом. И будут считать. Потому что "ХОЧУ СТРЕЛЯЮ! ХОЧУ КОКС НЮХАЮ!" и "Хочу угодья государственные, самолеты золотые, вертолеты платиновые! Хочу и имею! И вас в виду всех тоже имею." И говорить тут - просто сотрясать воздух, как сказал один человек что рвался в политику и хотел что то менять, но столкнулся и понял "Честные люди туда просто никогда не попадут" в нашей стране. К сожалению. Да и думаю что попади туда человек с принципами или честный, или сожрут его, или подставят, или сам на гавно изойдет в таком кругу общения. У меня куча примеров перед глазами когда люди начав зарабатывать приличные деньги становились теми еще гавнюками. Деньги и власть портят людей. Даже минимальная власть (тоже уйма примеров перед глазами), что уж говорить когда нищие духом, не имеющие морали людишки дорываются до БОЛЬШОЙ власти и денег.

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 7.03.2012 - 11:50

[^]
Каспер
7.03.2012 - 11:48
24

аццкое привидение

А знаете, господа, я, как заядлый турист и любитель природы, ВООБЩЕ бы нахер никого в леса не пускал, особенно на машинах, вы погуляйте по любому лесу недалеко от Киева- это же ПИЗДЕЦ: тонны строймусора, пластика, бутылок, покрышек, шашлычники оставляют скатёрки с пластиковой посудой в стиле "поели и ушли", наши люди совершенно не ценят, не любят и не умеют пользоваться благами нашей природы.
Сегодня засрали эту полянку? Не беда, в следующий раз зайдём подальше, похуй biggrin.gif
Практически любой шашлык начинается с длительной уборки территории, блин.

[^]
mrBeaver
7.03.2012 - 11:51
-1

Шутник

Цитата (Kukrinikz @ 7.03.2012 - 10:35)

Все верно братишка, а живут тут не украинцы их нельзя назвать таким красивым словом а хохлы, и будут хохлы сидеть пока последнее не отберут, ну а тогда конечно поднимутся. Сам из Донецка.

[^]
brync
7.03.2012 - 11:53
7

Ярила

а вот если настанет время Красного петуха (усмешки приблатненых идут лесом) и старинной русской (отчасти и украинской) традиции: поднимать барина на вилы, что будет делать вся многочисленная охрана? скорее всего, присоединятся к толпе!
чтобы заработать (и уж тем более наворовать) такие деньги, надо обладать хоть мало мальски небольшим разумом и иногда им пользоваться? так почему они делают все, чтобы разозлить людей?
в странное время живем!

[^]
Натурпродукт
7.03.2012 - 11:53
2

100% ТГК

Цитата (Каспер @ 7.03.2012 - 12:48)
А знаете, господа, я, как заядлый турист и любитель природы, ВООБЩЕ бы нахер никого в леса не пускал, особенно на машинах, вы погуляйте по любому лесу недалеко от Киева- это же ПИЗДЕЦ: тонны строймусора, пластика, бутылок, покрышек, шашлычники оставляют скатёрки с пластиковой посудой в стиле "поели и ушли", наши люди совершенно не ценят, не любят и не умеют пользоваться благами нашей природы.
Сегодня засрали эту полянку? Не беда, в следующий раз зайдём подальше, похуй biggrin.gif

А чего минусим товарища? Он прав 100%, сама как выйду тут на Десенку или Днепр - гавнища кругом, выношу свой пакет с мусором и 4 чужих - это нормально? Я бы сама не пускала, или плату за вход - чтоб убирать потом за свиньями в человеческом обличье.

[^]
Boomerok
7.03.2012 - 11:54
7

Шутник

Быстрее бы пришла новая власть и пересадила всю нынешнюю власть.
Расстрелять бы уродов

[^]
Rzhevsky
7.03.2012 - 11:54
15

Член суда

Каспер
вот прям как подумали об одном и том же smile.gif)
штрафы надо ввести, как в сингапуре например.

Сингапур стал самым чистым городом в мире за каких-то 7 лет, штраф за сплюнутую жвачку 2000 дол. плюс пошел нах из страны, кинул бумажку 700дол. а 200 тому кто стукнул.

продвинуть у нас такое, дедульки с фотиками сидели бы на каждом дереве..

[^]
Syawa
7.03.2012 - 11:56
0

Ярила

Цитата (PPILAT61 @ 7.03.2012 - 11:34)
Цитата

Россияничикги нэгодуе

Они б еще подходы заминировали.

Я думаю это скоро.Маразм и паранойя украинского президента-олигофрена не имеет границ.

[^]
brync
7.03.2012 - 12:02
3

Ярила

Цитата
Сингапур стал самым чистым городом в мире за каких-то 7 лет, штраф за сплюнутую жвачку 2000 дол. плюс пошел нах из страны, кинул бумажку 700дол. а 200 тому кто стукнул.

продвинуть у нас такое, дедульки с фотиками сидели бы на каждом дереве..

хо-хо! да я сам бы каждый летний выходной на берегу какого-нить водохранилища с фотоаппаратом бегал! и всю семью бы рассылал по пикникастым местам! smile.gif
это шутка! просто был воодушевлен штрафами и откатами! smile.gif

[^]
Хиропрактик
7.03.2012 - 12:03
4

Ярила

ога, идешь такой себе по лесу, а тут хуяк, и 3-х метровый глухой забор с колючкой, ебать... На Геленжик гляньте, чтобы к морю попасть, надо 5 километров в обход "частных блядь владений" пиздюхать, и бывший заповедник - под нехуевую дачку забабахали

так что страдаем дружно все

[^]
Борман
7.03.2012 - 12:04
3

Шутник

Брать автомат и уходить в леса...

[^]
Syawa
7.03.2012 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Каспер @ 7.03.2012 - 11:48)

Ты путаешь разные вещи.
То что люди срут в лесах-это логично.Потому как их никто не штрафует и не наказывает.Это слабость исполнительной системы,ноги ростут оттуда же откуда и езда по тротаурам,1место в европе по аварийности и смертности,и тд и тп.
Но никто не может отнимать у людей их безотьемлемое право на доступ к лесам и водным ресурсам.
Даже в 16 столетии казаки и гайдамаки периодически восстанавливали справедливость.

В Америке например в национальные парки вход свободный.Но и рейнжеры следят за тем,чтоб порядок был.

[^]
Каспер
7.03.2012 - 12:26
3

аццкое привидение

Rzhevsky
Натурпродукт

agree.gif
Классный закон в Сингапуре, блин.

Яркий пример "любви украинского народа к своей земле": у меня дача под Киевом, между селом и дачами два озера, местные сбрасывают мусор в одно из озёр, во втором от нехер делать сбили дамбу и уже два года там огромный резервуар с целебной грязью и камышами.
Проходил как-то мимо, два сельских мужичка курили возле озера, гутарили, один другому говорит: "рыбы нэма в озери", я подхожу и спрашиваю: "а зачем же ваши односельчане в него мусор-то выкидывают?" Оба залипли и ничего в ответ промычать не смогли, такие дела.

[^]
q2010q
7.03.2012 - 12:35
-2

Шутник

Цитата (Boomerok @ 7.03.2012 - 11:54)
Расстрелять бы уродов

Так было уже недавно,
Пришли померанчевые пересажали сторонников Кучмы
Пришел Янукович - пересажал померанчевых

Думаешь если сторонников Януковича пересажать - что нибудь изменится gigi.gif

[^]
Каспер
7.03.2012 - 12:35
4

аццкое привидение

Цитата (Syawa @ 7.03.2012 - 12:07)

Ты путаешь разные вещи.
То что люди срут в лесах-это логично.Потому как их никто не штрафует и не наказывает.Это слабость исполнительной системы,ноги ростут оттуда же откуда и езда по тротаурам,1место в европе по аварийности и смертности,и тд и тп.
Но никто не может отнимать у людей их безотьемлемое право на доступ к лесам и водным ресурсам.

Я ничего не путаю dont.gif
Исполнительная власть тут непричём, не надо быдловатость наших людей оправдывать слабостью исполнительной системы, возле каждого озера и лесной опушки "рэйнджера" не поставишь, а если поставишь и дашь право штрафовать, то такие вот форумные "активисты" начнуть выть про "беспредел".

Пора уже "безотъемлемое право" ограничивать, так уже "доступились" к лесам и водам, что Карпаты лысые стоят, в реках вместо рыбы пластиковые бутылки водятся, а на одного несчастного зайца три батальона охотников с беспилотниками и самонаводящимися пулями.

[^]
Syawa
7.03.2012 - 12:36
1

Ярила

Цитата (q2010q @ 7.03.2012 - 12:35)
Цитата (Boomerok @ 7.03.2012 - 11:54)
Расстрелять бы уродов

Так было уже недавно,
Пришли померанчевые пересажали сторонников Кучмы
Пришел Янукович - пересажал померанчевых

Думаешь если сторонников Януковича пересажать - что нибудь изменится gigi.gif

Кого посадили помаранчевые?
Это кстати и было их ошибкой,надо было сажать.
Посадка Юли-это первая громкая посадка в истории Украины.

Это сообщение отредактировал Syawa - 7.03.2012 - 12:38

[^]
Syawa
7.03.2012 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Каспер @ 7.03.2012 - 12:35)
Цитата (Syawa @ 7.03.2012 - 12:07)

Ты путаешь разные вещи.

Я ничего не путаю dont.gif
Исполнительная власть тут непричём, не надо быдловатость наших людей оправдывать слабостью исполнительной системы, возле каждого озера и лесной опушки "рэйнджера" не поставишь, а если поставишь и дашь право штрафовать, то такие вот форумные "активисты" начнуть выть про "беспредел".

Пора уже "безотъемлемое право" ограничивать, так уже "доступились" к лесам и водам, что Карпаты лысые стоят, в реках вместо рыбы пластиковые бутылки водятся, а на одного несчастного зайца три батальона охотников с беспилотниками и самонаводящимися пулями.

"Быдловатость" это какое-тo эфемерное понятие.
Если перестать штрафовать завтра например шведов или голландцев то лет через 10-20 они начнут срать не хуче наших,парковаться на торотуарах,хулиганить и тд.

Это сообщение отредактировал Syawa - 7.03.2012 - 12:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8870
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх