Полицаи избивают нарушителя в г. Томск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
говяжий
7.03.2012 - 15:47
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Это не полицеский должен решать

а кто? суд решил штраф 500р. он протаранил машину гайца, гайцу теперь геморрой на несколько месяцев, так кому решать? я за то что бы всем можно было бы дать пиздюлей, оскорбил на тебе в нос, украл на тебе по рукам, и я уверен что жить бы стало намного лучше. и на сша смотреть не надо, там законы извращены и давно лоббированы, там большие шишки тоже не чего не получат как и у нас.

[^]
Rj45
7.03.2012 - 15:50
-1

Ярила

Цитата (МсьеШаталин @ 7.03.2012 - 14:38)
ролик 4 минуты.... имеет место быть прямое оскорбление полиции, имеет место быть рецидив, так как задержаный неоднократно судим, имеет место быть разбой и угон, имеет место быть нетрезвое состояние, и! никто его пальцем не тронул!!! за все 4 минуты!
а вы тут все на пьяного балбеса бочку катите! который просто угнал какой-то комбик, и покатался чуток...

стырено отсюда

Понятие справедливости вам знакомо?
Задержали, даже пребуемую камеру "дали" - Справедливо? Да.
Вот народ и требует казни нарушителя.

Задержали, и избили - точно не справедливо.

[^]
CaMokpyTka
7.03.2012 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (говяжий @ 7.03.2012 - 15:47)
Цитата
Это не полицеский должен решать

а кто? суд решил штраф 500р. он протаранил машину гайца, гайцу теперь геморрой на несколько месяцев, так кому решать? я за то что бы всем можно было бы дать пиздюлей, оскорбил на тебе в нос, украл на тебе по рукам, и я уверен что жить бы стало намного лучше. и на сша смотреть не надо, там законы извращены и давно лоббированы, там большие шишки тоже не чего не получат как и у нас.

ага, там чувак пизданул милиарды, так его сразу на 156 лет посадили.
у нас люди воруют милионами и сидят под подпиской о не выезде, а те, кто ворует миллиарды, становятся на самый главный пост.

[^]
luchnik
7.03.2012 - 15:54
0

Шутник

Менты как воробушки - гопари , руки в брюки , нахохлились lol.gif

[^]
Genesis85
7.03.2012 - 15:54
-2

Шутник

Не, ну а чо смертного отм....ть, зато власть имущих низя трогать. Я так предполагаю что пент сорвался на нем и все. А по факту этот бы видос да в отдел внутреннего расследования. Даже по видео видно что чел не сильно неадекват, т.к. был бы "вхлам" ответил на удар, а так видимо соображает что к чему.

[^]
Winktter
7.03.2012 - 15:55
-5

Шутник

Считаю что правильно сделали что отхуярили этого мудака, который мог убить кого нибудь на автомобиле
http://lenta.ru/news/2012/03/07/case/

[^]
eten
7.03.2012 - 15:55
0

Приколист

Там вроде пацан лет 20. Походу решил повыпендриваться, нарваный сильно, гормоны играют. Менты видно злые были, но одного он особо разозлил и даже другие начали вступаться за нарушителя. То что вломили сначала - правильно сделали. Иначе до него бы не дошло. А вот потом, тот один, что начал сильно его лупить - это он уже чересчур... Зато теперь думаю пока получит права обратно ума уже побольше будет

[^]
Genesis85
7.03.2012 - 15:56
0

Шутник

Ну и гаеру за машину ничего не будет, не личное ведь. Рапорт напишет и все.

[^]
паццак
7.03.2012 - 15:56
0

Шутник

нет это не по европейски
нужно так, причем девушек трезвых и не оказывающих сопротивления.
Избить просто так.
А если оказал сопротивление, то три года тюрьмы как минимум.

Ужас, сколько нам еще расти до европы?

Добавлено в 16:00
Цитата (eten @ 7.03.2012 - 15:55)
Там вроде пацан лет 20. Походу решил повыпендриваться, нарваный сильно, гормоны играют. Менты видно злые были, но одного он особо разозлил и даже другие начали вступаться за нарушителя. То что вломили сначала - правильно сделали. Иначе до него бы не дошло. А вот потом, тот один, что начал сильно его лупить - это он уже чересчур... Зато теперь думаю пока получит права обратно ума уже побольше будет

В штатах ублюдка за сопротивление , просто пристрелили.
Пристреливший получает премию.
да именно так общество очищается от грязи.

Это сообщение отредактировал паццак - 7.03.2012 - 15:58

Полицаи избивают нарушителя в г. Томск

[^]
говяжий
7.03.2012 - 16:01
0

Шутник

Цитата
ага, там чувак пизданул милиарды, так его сразу на 156 лет посадили.

ну у нас тоже хорошо не угодных власти убирают.
а кто ворует тихо и делится что у нас что у них не когда к суду и не привлекут. вон мавроде посидел.

Это сообщение отредактировал говяжий - 7.03.2012 - 16:03

[^]
mormegil
7.03.2012 - 16:06
0

Ярила

Я фигею с вас товарищи... То вы чмырите наших копов за то, что они не могут дать по морде какому нить гопнику, то за то что дают... Вы уж определитесь блин...
Я лично за то, что бы копы всегда могли дать отпор виновным!

[^]
luchnik
7.03.2012 - 16:16
2

Шутник

Цитата (mormegil @ 7.03.2012 - 17:06)
Я фигею с вас товарищи... То вы чмырите наших копов за то, что они не могут дать по морде какому нить гопнику, то за то что дают... Вы уж определитесь блин...
Я лично за то, что бы копы всегда могли дать отпор виновным!

Зачем по морде бить . Общественное место , люди смотрят . Есть же общепринятые меры ареста - подсечка или борцовский приём , зафиксировать на земле (ну можно пару раз под рёбра пнуть) надеть наручники и усё ) Это когда жизни копов ничто не угрожает

Это сообщение отредактировал luchnik - 7.03.2012 - 16:19

[^]
МсьеШаталин
7.03.2012 - 16:22
-1

Приколист

Цитата (Fright @ 7.03.2012 - 18:23)
Парадокс только в одном, что гейцы и еже с ними только на обычном водителе( не беру данного персонажа, что на видео ибо не курсе кто там прав, а кто нет) могут оторваться, а вот когда перед ним депутат и т.д., то сразу же куда-то пропадает их крутизна, норов и т.д.
Короче, что у нас в Украине, что у вас в Росии одна и таже картина, тьху...
ЗЫ
гаишники могут минусить!

я вам скажу, у нас в Казахстане такая же ситуация

[^]
peridundellu
7.03.2012 - 16:23
0

Ярила

что то мне подсказывает, что ещё мало дали

[^]
Telllurian
7.03.2012 - 16:36
-1

Хохмач

Как пьяных, слабых, одиноких бить - так они первые. А как бандитов ловить - стоят сопли жуют.

PS: с каждым годом больше убеждаюсь, что если понадобиться помощь на улице, а рядом будет только наша доблестная полиция, то к ним не подойду точно.

Это сообщение отредактировал Telllurian - 7.03.2012 - 16:37

[^]
rramzess
7.03.2012 - 16:37
-1

Шутник

Цитата (comp78 @ 7.03.2012 - 09:27)

Я б посмотрел на тебя, когда этот пьяный долбоеб въебал бы в твою тачку.
И у него не оказалось ни страховки ни документов, и ты бы сам все восстанавливал за свой счет, а он отделался штрафом и откровенно нахуй тебя послал.
Желаю тебе оказаться в такой ситуации

Цирк с конями! Профессионалы так действовать не должны. Плюс полицейский сам нарушает закон, становясь на одну ступень с задержанным . У полиции такая работа. Понимаете РАБОТА. Не может работать? Его достали все эти не адекваты? Пусть идёт цветы выращивает. Или идёт в горы, к монахам, познать себя cool.gif

[^]
onlyfcmz
7.03.2012 - 16:41
0

учитель Сплинтер

в чем нарушение??? Эти дауны мусарские уебали его сзади!!!

[^]
BIMATEK
7.03.2012 - 16:42
0

люблю аdблокплюс

Цитата (Telllurian @ 7.03.2012 - 16:36)
Как пьяных, слабых, одиноких бить - так они первые. А как бандитов ловить - стоят сопли жуют.

Слепой ты что-ли? Тот, кого они "избили" мало того что преступник, так он ещё разбил казённую технику.

З.Ы. как зоебали эти либерасты, я лично каждому защитнику "избитого" мученика желаю, чтобы в его личное авто вшалал подобный пьяный угонщик. Тогда вы завизжите как свиньи "убью нахуй" и броситесь с кулаками на преступника.

[^]
МсьеШаталин
7.03.2012 - 16:43
1

Приколист

Цитата (Telllurian @ 7.03.2012 - 19:36)

PS: с каждым годом больше убеждаюсь, что если понадобиться помощь на улице, а рядом будет только наша доблестная полиция, то к ним не подойду точно.

вот наверное в свете таких событий и появляются "дружины" типа стопхамов и иже с ними....в соседней ветке тоже уже собираются организовываться в борьбе против катающихся по встречке! которых гайцы попросту игнорируют, так как те катаются на дорогих авто....
конечно и они не всегда адекватными действиями оперируют, но все же!
я почему-то думаю... что если все будет продолжаться в том же духе, скоро надо будет остерегаться не гопников и наркоманов, а именно ментов! и не важно, ГАЙцы или обычные менты....

это только в улице разбитых фонарей менты - нормальные люди

[^]
Alex711
7.03.2012 - 16:46
2

Ярила

Цитата (МсьеШаталин @ 7.03.2012 - 11:13)

...за что пристрелить? за то что пьяный? и даже руки поднять не может?
...тут давеча темка была.... черножопый на бентли дрифотвал возле МГУ
И ЧОТА НИХУЯ Я НЕ ЗАМЕТИЛ, ШОБ ЕГО МУСОРА ПИЗДИЛИ! ЯЗЫК БЫСТРЕНЬКО ПОМЫЛИ, И ДАВАЙ ПАПОЧКЕ ОЧКО ЛИЗАТЬ!

Месье, прошу - не страдайте ярко выраженной хуйнёй. В этой жизни каждый отвечает за свои поступки сам. И гнилые отмазки типа "А хули вы меня бьёте, а богатого чудика нет" применяются в основном пидарасами, ссущими ответить за свои поступки. Вы, случаем, не их этих?

[^]
Sclep
7.03.2012 - 16:47
0

Юморист

Молодец ДПС-ник. А тот кто снял и вложил в интернет ролик редкостный мудак. Там еще неизвестно что этот угонщик творил. Сомнительно что ИДПС его просто так начал бить.
От себя добавлю: я по роду работы(не мент) видел результаты ДТП из за пьяных водителей. По три трупа видел(при этом пьяный водятел оставался живым и отделывался поселением). Условное видел, когда опять таки пьяный ушлепок убил нерожденного ребенка.
Пьяных за рулем надо наказывать. Независимо от должностей, материального положения и родственников..
А автор ролика редкостное гавно. ИДПС скорее всего уволят....
P.s. Можете заминусовать

Это сообщение отредактировал Sclep - 7.03.2012 - 16:50

[^]
farlow
7.03.2012 - 16:48
0

Ярила

Цитата (IKTORN @ 7.03.2012 - 15:06)
Цитата (farlow @ 7.03.2012 - 13:02)
пьяных за рулем, Пиздить. желательно больно.
тут я с гаями вполне соледарен.

и не надо слюни разводить, по поводу неправомерности действий.

Пьяных ушлепков за рулем надо ПИЗДИТЬ.

Не неправомерность, а непрофессионализм.
А непрофессионализм, если он в одном, то он во всем. Набрали быдла в ментуру, блеать

какая разница кого в ментуру набрали, если пьяные ушлепки катаются по дорогам и ничерта не боятся.
пьяных за рулем надо бить

Это сообщение отредактировал farlow - 7.03.2012 - 16:51

[^]
Alex711
7.03.2012 - 16:48
0

Ярила

2Sclep - А тебя то за что минусить? smile.gif Правильно всё сказал...

Это сообщение отредактировал Alex711 - 7.03.2012 - 16:49

[^]
N4mele55
7.03.2012 - 16:52
0

Ярила

Все таки надо блюстителям форму без карманов.... Не только от взяток. Вообще ниразу не представительно с руками в карманах, сгорбившись... Ну не вызывают они своим даже видом никакого уважения. И это только внешне.

[^]
МсьеШаталин
7.03.2012 - 16:55
0

Приколист

Цитата (Alex711 @ 7.03.2012 - 19:46)
Цитата (МсьеШаталин @ 7.03.2012 - 11:13)

...за что пристрелить? за то что пьяный? и даже руки поднять не может?
...тут давеча темка была.... черножопый на бентли дрифотвал возле МГУ
И ЧОТА НИХУЯ Я НЕ ЗАМЕТИЛ, ШОБ ЕГО МУСОРА ПИЗДИЛИ! ЯЗЫК БЫСТРЕНЬКО ПОМЫЛИ, И ДАВАЙ ПАПОЧКЕ ОЧКО ЛИЗАТЬ!

Месье, прошу - не страдайте ярко выраженной хуйнёй. В этой жизни каждый отвечает за свои поступки сам. И гнилые отмазки типа "А хули вы меня бьёте, а богатого чудика нет" применяются в основном пидарасами, ссущими ответить за свои поступки. Вы, случаем, не их этих?

да соси ты хуй, гандон штопаный! ты такой же уебок на бентли? для тебя простые люди это гавно?
почему каки-то пидарасам можно все и им ничего не бывает, только потому что они наворовали и прячутся за бабками и за продажными ментами, а кто-то получает ахуенный пиздюль только за то, что тачку спиздил, и МЕНТ В НЕГО СЗАДИ ВЪЕБАЛСЯ?

вы блять или долбоебе клинический, или я не пойму кто....
вы блеать не понимаете, что не законно поступили здесь менты! ИХ РАБОТА НАЙТИ И ЗАДЕРЖАТЬ, ДОСТАВИТЬ В ОТДЕЛЕНИЕ! а наказание выдаст СУД!!!
я несколькими постами ранее поставил ролик, где за то же самое задержали водятла, рецидивиста, разбойника, угонщика, пяного, и который в открытую говном поливал ментов! и никто его пальцем не тронул! потому что все делали по закону! задержали, засняли на видео! которые потом против него же и будет привлечено в суде!
и вот в том ролике, я могу искренне порадоваться, что на самом деле менты не все еще гнилые на столько! есть еще адекватные люди, которые понимают суть своей работы!

кидай шпалы быдломент, мне пофиг

Добавлено в 16:56
Цитата (Sclep @ 7.03.2012 - 19:47)
Молодец ДПС-ник. А тот кто снял и вложил в интернет ролик редкостный мудак. Там еще неизвестно что этот угонщик творил. Сомнительно что ИДПС его просто так начал бить.
От себя добавлю: я по роду работы(не мент) видел результаты ДТП из за пьяных водителей. По три трупа видел(при этом пьяный водятел оставался живым и отделывался поселением). Условное видел, когда опять таки пьяный ушлепок убил нерожденного ребенка.
Пьяных за рулем надо наказывать. Независимо от должностей, материального положения и родственников..
А автор ролика редкостное гавно. ИДПС скорее всего уволят....
P.s. Можете заминусовать

вот только сколько случаев известно, что положение как раз таки спасает от уголовного преследования!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24446
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх