Полицаи избивают нарушителя в г. Томск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NominaSuntOdiosa
7.03.2012 - 20:39
2
Статус: Offline

Балагур

Защитникам рукоприкладства.
Вы понимаете почему нарушителю мировой судья так мало отвесил?
Именно из-за избиения при задержании. Если бы все оставалось в рамках закона, ну или если бы не существовало этого видеоролика, нарушитель получил бы сполна.
вот так из-за профессионализма тех, кто должен быть профессионалом априори, синячий мудак даже не прочувствует наказания.

И потом, они что не умеют бить так что бы этого не было заметно? Разучились?

[^]
Salem228
7.03.2012 - 20:46
2

Весельчак

Цитата (NominaSuntOdiosa @ 7.03.2012 - 20:39)
Защитникам рукоприкладства.
Вы понимаете почему нарушителю мировой судья так мало отвесил?
Именно из-за избиения при задержании. Если бы все оставалось в рамках закона, ну или если бы не существовало этого видеоролика, нарушитель получил бы сполна.
вот так из-за профессионализма тех, кто должен быть профессионалом априори, синячий мудак даже не прочувствует наказания.

И потом, они что не умеют бить так что бы этого не было заметно? Разучились?

Согласен полностью. Только нужно прописать нашим "Полицаям" их должностные инструкции в законе и требовать их исполнения.

[^]
Цельвен
7.03.2012 - 21:00
2

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

То, чего менты делают, квалифицируется по ст. 286, ч.3, п."а" УК РФ - от 3 до 10. В принципе публикакции этого ролика вполне достаточно для возбуждения уголовного дела в отношении ментов. При этом - пох, что этот парень сделал до этого, как и пох - трезвый он или пьяный...

[^]
Salem228
7.03.2012 - 21:08
0

Весельчак

Да и хреново что ментов накажут... Быдло совсем охуело.....!!!!!!!!!

Добавлено в 21:11
В законах нужно прописать (Как в пиндосии) - шаг влево - в право - по сопатке. Но и ответственность должна быть ОГОГО...

[^]
GAIstOFF
7.03.2012 - 21:44
0

Весельчак

ВСЁ снято в штаб-квартире ЦРУ! Такого в российской полиции быть не может!
Интересно, возбуждены ли дела в отношении остальных семерых сотрудников-соучастников, которые не только бездействовали при совершении преступления, но и помогли уложить на землю избиваемого задержанного.

Это сообщение отредактировал GAIstOFF - 7.03.2012 - 21:46

[^]
Аристархович
7.03.2012 - 22:09
0

хуйло

Слабачек - в дыню менту !!!! Мент красава - среди своих же мусоров герой бля, памятник мусору!!! Наверно перед женой потом рассказал как пули над головой свистели - пидор!!!

[^]
Keyso
7.03.2012 - 22:20
0

Балагур

Ага тут они сцуко херои, а блять из недавнего ролика как их мажор хуями обкладывал на мерене крутом так они там сцали даже ему говорить что либо....

[^]
Salem228
7.03.2012 - 22:22
0

Весельчак

Цитата (Аристархович @ 7.03.2012 - 22:09)
Слабачек - в дыню менту !!!! Мент красава - среди своих же мусоров герой бля, памятник мусору!!! Наверно перед женой потом рассказал как пули над головой свистели - пидор!!!

АГА.. Тебе такого ублюдка в бок.. Потом посмотрим как будешь пиисать водичкой и вызывать "ментов". И срать по сторонам... БЛЯ БЛЯ БЛЯ .. Он меня.......!!!!!

[^]
ded0k
7.03.2012 - 22:23
1

Шутник

Цитата (SerayaS @ 7.03.2012 - 19:08)
Посмотрел бы я тебя если бы он кого то из твоих родственников насмерть сбил. Правозащитник херов.

Может теперь всех поддатых на улице хуярить? Мало ли что им в голову взбредёт? Каждый должен выполнять свою работу. Трезвый тоже может сбить человека, а сколько тех же ДПС и мусоров в нетрезвом состоянии встречается, а? Люди реально с Марса походу, да я чаще встречаю адекватных представителей закона, но несколько раз меня пиздили за просьбу(!) показать документы, да я был нетрезв, но это не повод считать меня животным, я такой же гражданин, и более того я уверен что интелегентнее тех мразей которых я встречал. Несколько ментов вымогали деньги, подтасовывали статьи знакомых, меня пытались кучу раз объявить наркоманом (вообще не употребляю наркотиков). Я всем защитников ДПС желаю, чтобы и впредь вам попадались хорошие сотрудники, может мне так не везёт, но вы видимо никогда не оказывались в Беспомощной ситуации, т.к. закованному в наручники свои права отстаивать тяжело, тем более не зная ни имён ни что тебе инкриминируют "блюстители закона".

Добавлено в 22:27
Цитата (Salem228 @ 7.03.2012 - 22:22)
АГА.. Тебе такого ублюдка в бок.. Потом посмотрим как будешь пиисать водичкой и вызывать "ментов". И срать по сторонам... БЛЯ БЛЯ БЛЯ .. Он меня.......!!!!!

Вы блять гипотетические герои, анекдот про хуй вспоминается, судя по вашей логике надо всех мужиков бить:
"Я бы посмотрел на вас, когда он вашу знакомую выебет!" gigi.gif

И чо бля, въедет в бок, набей морду ему, дождись гайцов, оформи всё, и ты морду набил, и ему постановили выплатить ущерб. Менты здесь вообще каким хером к физическому насилию?

[^]
Неадекват
7.03.2012 - 22:31
0

Юморист

Машины воровать не хорошо maniac.gif

[^]
batton79
7.03.2012 - 22:48
1

Шутник

«Тебя посадят, а ты не воруй» © (к/ф "Берегись автомобиля")

[^]
Salem228
7.03.2012 - 22:48
0

Весельчак

Цитата (ded0k @ 7.03.2012 - 22:23)
Цитата (SerayaS @ 7.03.2012 - 19:08)
Посмотрел бы я тебя если бы он кого то из твоих родственников насмерть сбил. Правозащитник херов.

Может теперь всех поддатых на улице хуярить? Мало ли что им в голову взбредёт? Каждый должен выполнять свою работу. Трезвый тоже может сбить человека, а сколько тех же ДПС и мусоров в нетрезвом состоянии встречается, а? Люди реально с Марса походу, да я чаще встречаю адекватных представителей закона, но несколько раз меня пиздили за просьбу(!) показать документы, да я был нетрезв, но это не повод считать меня животным, я такой же гражданин, и более того я уверен что интелегентнее тех мразей которых я встречал. Несколько ментов вымогали деньги, подтасовывали статьи знакомых, меня пытались кучу раз объявить наркоманом (вообще не употребляю наркотиков). Я всем защитников ДПС желаю, чтобы и впредь вам попадались хорошие сотрудники, может мне так не везёт, но вы видимо никогда не оказывались в Беспомощной ситуации, т.к. закованному в наручники свои права отстаивать тяжело, тем более не зная ни имён ни что тебе инкриминируют "блюстители закона".

Добавлено в 22:27
Цитата (Salem228 @ 7.03.2012 - 22:22)

Вы блять гипотетические герои, анекдот про хуй вспоминается, судя по вашей логике надо всех мужиков бить:
"Я бы посмотрел на вас, когда он вашу знакомую выебет!" gigi.gif

И чо бля, въедет в бок, набей морду ему, дождись гайцов, оформи всё, и ты морду набил, и ему постановили выплатить ущерб. Менты здесь вообще каким хером к физическому насилию?

Согласен. Но! Вопрос ? Как привести систему к определенным правилам? Бла Бла Бла кричать все готовы. Критиковать - тоже все.. Но предложите что нибудь. Как изменить систему.. Не надо говорить что все прогнило. Да . Есть проблемы... Но что можно изменить? Как изменить? Вопрос остается открытым.. Вы же понимаете, что если убрать сейчас всех"продажных" и не "продажных" ментов, наступит ПИЗДЕЦ. Как мы будем ездить, ходить домой и т д...? .. Да ЖОПА начнется.. Что нужно сделать? Вот вопрос нам - жителям и "Руководству.. вновь избранной Партии".. Это не сарказм... Что Делать. Как изменить. Как поправить? Пиздить мы все готовы..... Предложения - в тему.... (немног офф... наболело..)

Это сообщение отредактировал Salem228 - 7.03.2012 - 23:02

[^]
ezvx
7.03.2012 - 23:33
0

Ярила

Цитата (bakyt @ 7.03.2012 - 01:40)
какой он нахрен нарушитель? он автоугонщик, который создал массу аварийных ситуаций и оказал соправтивление представителям власти при задержании. мента не оправдываю, но понимаю. ему за енту служебную машинку начальство не одну шкуру сдерет. заипется бумажки писать. вот со злости и переебал пару раз

ты щас полную хрень написал... не смей судить людей - не имеешь на то права.. сам безгрешен небось! алкаша-угонщика-неважно-кто-он не оправдываю ни разу, выскажу свое отношение к ситуации - мент неправ! Ну натянул ты погоны, дал присягу - будь добр держи честь не опускайся до самосуда.. не для того он в полиции и на наши с вами народные денежки живет.. dont.gif

[^]
Ploskiy
7.03.2012 - 23:51
2

Весельчак

ВСЕ МУСОРА-ПИДАРАСЫ

[^]
grom81
8.03.2012 - 00:08
2

Весельчак

Соглашусь с теми кто пишет что пидры нарушили закон, который сами то не всегда соблюдают блин. Угнал, пьяный а нахер им полицаям зрелища устраивать, ишь какие ранимые оказались, все на эмоциях, и вообще что они доказывали пьяному угонщику, отрезвеет помнить ничего не будет. Вообще в корне это неправильно гребаное рукоприкладство полицейских, вот пидры, также просто полицаи делают и будет так и дальше, защитников то их вон как много набралось.

[^]
Zababax
8.03.2012 - 01:00
1

Юморист

бля, че же "доблестные полицаи" екх шных так негасят и мигалочных? закон же для всех один? )))))))))

[^]
Adrenaline
8.03.2012 - 02:08
1

Балагур

Не слышал текст, т.к. без колонок, в любом случае этот человек на видео не сопротивлялся, а сотрудники ДПС показали абсолютную неадекватность в очередной раз!

Это сообщение отредактировал Adrenaline - 8.03.2012 - 02:08

[^]
катлетический
8.03.2012 - 02:40
0

Кобзон - лысый.

Каменты не читал мужик овца.

[^]
Sticks
8.03.2012 - 04:28
0

Балагур

Цитата (Ploskiy @ 7.03.2012 - 23:51)
ВСЕ МУСОРА-ПИДАРАСЫ

Согласен на все 100%! У нас в пиндосии мусора бы его запиздячили от бедра не целясь. И были бы правы. И ничего бы им не было бы за это.

[^]
йог666
8.03.2012 - 05:25
-1

ярила

не пиздить а убивать таких надо..из за них невинные люди на дорогах сотнями гибнут.....я бы посмотрел еслиб пьяный пидарас не важно на какой машине сделал что нибудь вашим родным на дороге...пиздили бы его вы или просто поговорили?? moderator.gif

[^]
TVAR
8.03.2012 - 06:27
3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (йог666 @ 8.03.2012 - 05:25)
не пиздить а убивать таких надо..из за них невинные люди на дорогах сотнями гибнут.....я бы посмотрел еслиб пьяный пидарас не важно на какой машине сделал что нибудь вашим родным на дороге...пиздили бы его вы или просто поговорили?? moderator.gif

Менты - при исполнении,нельзя им закон нарушать,потому что они его охраняют... А нарушение закона ими самими - это уже бардак и беспредел.

[^]
donfilonoff
8.03.2012 - 07:32
0

Шутник

Ребята просто выпили и хотели покататься на машине - за что их задерживать?

[^]
borozd104
8.03.2012 - 07:49
-1

Юморист

Правильно делают еще ногами надо добавить. Эта пьяная мразь убивает наших детей.родных и близких на дорогах. Сам бы подошел и зарядил бы двоечку. Гнида пьяная.

[^]
Danat
8.03.2012 - 07:55
0

Приколист

С моральной точки зрения сотрудники совершенно правы ,и совершенно не известно что он им еще сказал ... ! А если бы пьяница бил Вашу девушку ?? Ну а со стороны закона ,ну тут ... в Америке вообще бы застрелили ((Кто такого же мнения?

[^]
ClimberSPb
8.03.2012 - 07:59
1

Свиновод

нды, специалистов из России по американской полиции тут просто через одного.

В Штатах тоже ппц как ебут за каждый выстрел, поэтому в основном там ломают полностью (вручную), либо используют электрошокер.

Ствол америкосовские полицейские достают в самом крайнем случае, а применяют еще реже.
Все дело в подготовке ИХ полицейских.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24446
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх