Полицаи избивают нарушителя в г. Томск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nekitoz
7.03.2012 - 07:25
4
Статус: Offline

Хохмач

А я считаю, что все правильно сделали. Так как остановили ПЬЯНОГО УГОНЩИКА, ктр оказал им сопротивление(если верить выше приведенной цитате), ктр мог посбивать пешеходов, протаранить еще больше машин. Тем более на видио не видно, что предшествовало ударам. Если все было как написано в цитате - вообще считаю, что его покалечить надо было.Так же считаю, что надо поступать так с любым совершеннолетним грабителем.

Там народ, в теме на главной, готов чела линчевать за встречку, а здесь за пьяного угонщика заступаются... faceoff.gif

Да, кстати, убило что за пьяный угон дали 5 суток и 500р штраф.... Пускай это предварительно, но нельзя такое в СМИ показывать, так как народ решит - хуле, за 500р и 5 суток можно так "отжечь"...

Это сообщение отредактировал nekitoz - 7.03.2012 - 08:17

[^]
z1305
7.03.2012 - 07:27
0
Статус: Online

Ярила

судя по разбитому авто (это как раз не Майбах, а ИЖ),его владельцу уже не ездить очень долго (скорее всего пенсионер или человек с не высокими доходами)
действия полицейского не профессиональны и позорны (судя по ролику сопротивления задержанию долб..б оказать просто не может,оскорбляет наверняка по всякому,но сил нет на сопротивление),но единственное,что хоть как то возможно принесет моральное удовлетворение владельцу,это как раз эти два удара по е..лу
в общем все на эмоциях,а если бы по закону он отработал бы за разбитые машины все до копейки(а не 500р штрафа и 5 суток ареста) тогда точно бить не надо

[^]
МсьеШаталин
7.03.2012 - 07:36
1

Приколист

"наша" полиция милиция (тогда еще), нас бережет! ))
отрывок из сериала СОБР

[^]
JuicyFruit
7.03.2012 - 07:43
4

Балагур

Цитата (inetsolomon @ 7.03.2012 - 02:15)
Блеать правильно! На Москвиче значит можно в иппальник насувать.А если на Майбахе то и отсосать по бырому.
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic411171.html трэд "Хочу стреляю!"

От чего же, и депутатам ебло били, тут на сайте было видео про легендарного Барабаша, депутата из Кемеровской области, который бухой от дпсников сматывал, потом из осы отстреливался (можете в яп файлах порыться)

чудесным образом видео с япа удалено и с "тытюба" тоже..Это видео мой товарищ снимал, так их потом так заеб*ли проверки, суды и прикормленный зам начальника управы, что тошно вспоминать, однако люди выполнили долг и задержали потенциального убийцу, а на неадекват и сопротивление дали соответствующий отпор. Так что не надо за всех говорить...

[^]
comp78
7.03.2012 - 07:58
-1

Ярила

В пиндосии такого водятла давно бы пристрелили, а у нас только попинали немного.

[^]
YaLucky
7.03.2012 - 08:01
-4

Скорпионище

Что-то мне здесь напоминает стайку шакалов...

В таком большинстве да на пьяном в три часа ночи не отыграться?? Как были волки позорные, так и остались!

А что там эта шакалья стая рассматривает в одном направлении, не иначе как снимал кто-то ещё?

По угонщику: скрутить и в обезьянник, однозначно, но мудохать-то зачём??

[^]
МсьеШаталин
7.03.2012 - 08:13
-4

Приколист

Цитата (comp78 @ 7.03.2012 - 10:58)
В пиндосии такого водятла давно бы пристрелили, а у нас только попинали немного.

за что пристрелить? за то что пьяный? и даже руки поднять не может?
никто бы там не стрелял, это ты мог бы, если бы сопливого духа хватило...
вот такие долбоебы как ты и пропагандируют ебанутый пиндосизм у нас....
потому у них всякие долбоебы и стреляют детей по школам, что разрешено оружие таскать, хуячить по кому не попадя...
по сабжу, это тянет на превышение полномочий.... ебашить пяное, еле живое тело - ахуенный героизм!

тут давеча темка была.... черножопый на бентли дрифотвал возле МГУ, и уебал субарик другого человека, да так, что второго в больничку отвезли... а первый вроде как обдолбаный был.....
И ЧОТА НИХУЯ Я НЕ ЗАМЕТИЛ, ШОБ ЕГО МУСОРА ПИЗДИЛИ! ЯЗЫК БЫСТРЕНЬКО ПОМЫЛИ, И ДАВАЙ ПАПОЧКЕ ОЧКО ЛИЗАТЬ!

а вы тут этих шакалов хвалитие...

Это сообщение отредактировал МсьеШаталин - 7.03.2012 - 08:25

[^]
Kokashko
7.03.2012 - 08:16
1

Весельчак

Озвучка прям в тему получилася.... норм ролик.

[^]
comp78
7.03.2012 - 08:27
3

Ярила

Цитата (МсьеШаталин @ 7.03.2012 - 08:13)
Цитата (comp78 @ 7.03.2012 - 10:58)

за что пристрелить? за то что пьяный? и даже руки поднять не может?
никто бы там не стрелял, это ты мог бы, если бы сопливого духа хватило...
вот такие долбоебы как ты и пропагандируют ебанутый пиндосизм у нас....
потому у них всякие долбоебы и стреляют детей по школам, что разрешено оружие таскать, хуячить по кому не попадя...
по сабжу, это тянет на превышение полномочий.... ебашить пяное, еле живое тело - ахуенный героизм!

тут давеча темка была.... черножопый на бентли дрифотвал возле МГУ, и уебал субарик другого человека, да так, что второго в больничку отвезли... а первый вроде как обдолбаный был.....
И ЧОТА НИХУЯ Я НЕ ЗАМЕТИЛ, ШОБ ЕГО МУСАРА ПИЗДИЛИ! ЯЗЫК БЫСТРЕНЬКО ПОМЫЛИ, И ДАВАЙ ПАПОЧКЕ ОЧКО ЛИЗАТЬ!

а вы тут этих шакалов хвалитие...

Ты далбаеб штоле?
Какая пропганда пиндосии?
Я б посмотрел на тебя, когда этот пьяный долбоеб въебал бы в твою тачку.
И у него не оказалось ни страховки ни документов, и ты бы сам все восстанавливал за свой счет, а он отделался штрафом и откровенно нахуй тебя послал.
Желаю тебе оказаться в такой ситуации

Это сообщение отредактировал comp78 - 7.03.2012 - 08:28

[^]
GlaM
7.03.2012 - 08:41
5

Ярила

Если, у Нас Правовое Государство, то человека задержанного на видео, нельзя называть Преступником! Только Лицом Подозревающимся в Совершении Преступлении! Такие Дела Ребята!Я никого не защищаю!

[^]
МсьеШаталин
7.03.2012 - 08:43
-5

Приколист

кого он там въебал? на видео нихера не видно! видно только что ментовская машина въехала ему в жопу! таки мент сам виноват....
а то что он спиздил тачку и разъебал ее, таки пусть хозяин разбирается! вот только его посадить могут за самоуправство, а ментам, у которых тут интереса нет, ничего не будет!
в пендосии, как ты выразился, еще не факт что менты были бы правы! там и сам виновник мог подать в суд, и выебать ментов за жестокое отношение...у них там другие законы!

Цитата ("GlaM")
Если, у Нас Правовое Государство, то человека задержанного на видео, нельзя называть Преступником! Только Лицом Подозревающимся в Совершении Преступлении! Такие Дела Ребята!Я никого не защищаю!

вот именно! еще ничего не доказано!
и кажется.... вроде как презумпцию невиновности никто не отменял!

ЗЫ... я не пытаюсь защищать персонажа.... я осуждаю действия ментов... вы не замечаете, что менты ныне предвзято относятся к разным слоям населения?
кому-то жопу лижут, а кого-то смеют пиздить!?

Это сообщение отредактировал МсьеШаталин - 7.03.2012 - 08:46

[^]
sfera55
7.03.2012 - 08:46
12

克里琴科 - 同性戀į

заебале

Полицаи избивают нарушителя в г. Томск

[^]
susloff
7.03.2012 - 08:51
5

Приколист

почитал комменты
большая часть кричит накол полициантов,
а здесь http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...ml#entry9759531
"Поймали угонщика" в точности до наоборот
непонятно why.gif

[^]
comp78
7.03.2012 - 08:58
1

Ярила

Цитата (МсьеШаталин @ 7.03.2012 - 08:43)
кого он там въебал? на видео нихера не видно! видно только что ментовская машина въехала ему в жопу! таки мент сам виноват....
а то что он спиздил тачку и разъебал ее, таки пусть хозяин разбирается! вот только его посадить могут за самоуправство, а ментам, у которых тут интереса нет, ничего не будет!
в пендосии, как ты выразился, еще не факт что менты были бы правы! там и сам виновник мог подать в суд, и выебать ментов за жестокое отношение...у них там другие законы!

Цитата ("GlaM")

ЗЫ... я не пытаюсь защищать персонажа.... я осуждаю действия ментов... вы не замечаете, что менты ныне предвзято относятся к разным слоям населения?

В пендосии нет такого понятия как чурка на блатной машине с блатными номерами или депутат или мент. Тормозят и наказывают всех одинаково.Все равны перед законом, что в этом плохого?
А если будет погоня и они догонят то без ствола и поднятых рук водятла они и к машине не подойдут.И стреляют они гораздо чаще наших ментов.
А по поводу наших ментов: сам не будешь выебываться они к тебе и не пристанут.

[^]
min75
7.03.2012 - 09:32
4

Приколист

Заебись. Угнал машину - дали штраф 500 руб и 5 суток ареста. Охуительно. Скоро за угон будут блять премию выдавать.

[^]
bakyt
7.03.2012 - 10:02
1

Весельчак

Цитата (МсьеШаталин @ 7.03.2012 - 08:43)

Цитата ("GlaM")

а так же другим которые тут поют о правовом государстве и презумпции невиновности.

хочу спросить вас, вы сами лично имели дело с доблестной полиции РФ хотя бы пару раз? мне по долгу службы пришлось с ними общаться вплотную более 3 лет. так вот, если вы попали в руки доблестной милиции/полиции священной российской империи то вы априори виновны. и неебет что 100500 свидетелей подтвердят вашу непричастность к какому либо преступлению. и теперь ВЫ ДОЛЖНЫ ДОКАЗАТЬ ЧТО НЕВИНОВНЫ, а не следствие доказать вашу виновность. и если вам изберут меру пресечения "заключение под стражу" то 99.5% гарантии того что вы будете обязательно сидеть. в РФ такое понятие как "презумпция невиновности" не работает и никогда не работала. в глазах следствия, прокуратуры и суда если вас задержала милиция/полиция значить вы виновны и должны понести суровое наказание. так что про правовое государство и презумпцию невиновности расскажите маме или еще кому нибудь.

[^]
chi1
7.03.2012 - 10:22
2

Унылый забаутник, пригудник и забавник

Цитата
волки позорные , бухого лоха какого то мутузят . Че ж вы не такие борзые с хачами с пушками в багажнике и тд. , тут весь интернет забит видосами где полицаи языки в жопу и голову в песок.

Бля а если бы этот уебан кого нибудь по пьяни задавил? Так его ушлёпка!

[^]
Sloneg
7.03.2012 - 11:05
5

ЯПутин

После того, как его задержали, он бы уже никого не задавил... Если бы его пристрелили во время задержания, при создании жизнеопасной ситуации, то притензий бы не было...
А так - обычное быдло срывает злость, толпой, да ещё и хамит проезжающим, которые им замечания делают...
Да ладно, похуй, уже в принципе стране нечего терять...

[^]
YaLucky
7.03.2012 - 11:26
3

Скорпионище

Нууу, заминусили! Не полиционеры часом, не?

А вдруг он, а если бы он! Да чё раскудахтались-то? Никто этого долбаного угонщика не оправдывает. А что за жажда крови-то такая??

Если бы один из шакалов не рассчитал удар, прибил его нахрен, а потом сел или условное огрёб?

[^]
HDScorpion
7.03.2012 - 11:29
4

Юморист

Блять,вот народ, менты бы его не били и слушали его маты и быдлотские выебоны-все бы писали что менты тряпки и некомпитентны, а тут вломили по заслугам мудаку ,который мог угробить людей ,и все толерасты завоняли))

хуле он вообще дергался стоял , сказали руки на капот и жди блять пока упакуют, а оно что то дергаеться и базарит))Небось мурчал там хуйню какую то...

Это сообщение отредактировал HDScorpion - 7.03.2012 - 11:35

[^]
Saiga
7.03.2012 - 11:43
1

Ярила

Угарал с фразы "ИЖ-21251, резко сдал назад" !!!
херасе Томский ГТА.

[^]
тапочек
7.03.2012 - 12:14
3

Юморист

Цитата (Dобрый @ 7.03.2012 - 02:52)
В чем не правы гайцы?
Надо было больше..
Посмотрел бы я на вас, после того как этот пьяный въехал бы в ваше припаркованное авто, или задовил бы из родных, да вы бы его убили бы не задумываясь.

Да возможно и убил бы в состоянии афекта, но разница между мной и гаером, что он при исполнении и в форме, а это вообще должно обязывать делать все по закону, двуличность большинства уже задолбала, то кричат что в стране нет законов, то так и надо пох*й закон.

[^]
Rapikus
7.03.2012 - 12:15
2

Приколист

Я думаю, что каждому воздается по его делам. И лучше лишиться пары зубов, чем жизни. А меня, например, вчера гайцы идущего с корпоратива встретили и даже до дома подвезли)

[^]
МсьеШаталин
7.03.2012 - 13:47
0

Приколист

Цитата (Rapikus @ 7.03.2012 - 15:15)
Я думаю, что каждому воздается по его делам. И лучше лишиться пары зубов, чем жизни. А меня, например, вчера гайцы идущего с корпоратива встретили и даже до дома подвезли)

тебе очень крупно повезло!
а мой знакомый, с компанией вышли как-то из кабака... просто посидели, кто-то немного пива попил...
знакомый вообще не пьет, да еще и на машине был.... вышли, пока дошли до парковки, налетели менты и дали им пиздюлей! одному дубинкой два ребра сломали, знакомому сотрясение сделали.....
мотив.... они вызывающе себя вели...
но я-то знаю своего знакомого, лишний раз не ругнется, голос не повысит.... матов от него ни разу не слышал....
и как прикажете думать о нынешней милиции полиции?

кто-то тут выше ответил на мой пост о презумпции....
вы наверное меня не правильно поняли... я и имел ввиду, что похерили законы, что теперь ни презумпции нет, ни даже какой-то чести мундира....
повторюсь, я ни сколько не оправдываю виновника! но это не выход мудохать его! в конце концов, одели наручники, посадили в машину и хай сидит пиздит!
только опять же двояко... бухой балбес орет, так пиздить надо...
кто-то значительно выше, депутат, знакомые его, папенькины сыночки и дочурки.... таки им боятся слова поперек ляпнуть!
сами менты плюют на законы, оттого и бардак творится повсеместный!

а по решению суда.... таки тут хозяин должен подавать аппеляцию, и требовать возмещения ущерба, а не вам тут судить, на сколько сильно надо было его отхерачить за это...

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, Я НЕ ЗАЩИЩАЮ ВИНОВНИКА!!! Я ОСУЖДАЮ МЕНТОВ!!!

[^]
Dобрый
7.03.2012 - 13:51
1

Юморист

Цитата (SSgood @ 7.03.2012 - 06:54)
Цитата (Dобрый @ 7.03.2012 - 05:52)
В чем не правы гайцы?
Надо было больше..
Посмотрел бы я на вас, после того как этот пьяный въехал бы в ваше припаркованное авто, или задовил бы из родных, да вы бы его убили бы не задумываясь.

Слышь ты добрый ! ты где живешь? в лесу? или в тайге? или в ауле? ты живешь в правовом государстве! и даже у преступника есть права! я понимаю он угонщик! но он не насильник не убийца ..ты чувствуешь разницу между преступлением и наказанием! в любом случае держи дистанцию .... а если ты за такие правила то предлагаю тебе получать каждый раз по еблу твоему когда ты дорогу будешь на красный перебегать или за другие нарушения копеечные.. согласен?

Ты мне не тыкай.
Он не просто угонщик, он еще и бухой. А это уже смертельная опасность для окружающих.
Зачем обращаться с мразями, как с нормальными людьми?
Пусть лицо разобьют, посадят, он в следующий раз будет знать, что не только тюрьмой отделается, но еще больно будет.

Уже в крайности переходишь. За красный свет у нас разве лишение свободы? Всего лишь мизерный штраф.. А за угон авто, да и еще пьяным, лишение от 6 до 12 лет. Чувствуешь разницу?
МсьеШаталин, да вот почему меня и моих знакомых никто не дубасит дубинками, когда мы ночью откуда то выходим? Вот им делать нехер...

Это сообщение отредактировал Dобрый - 7.03.2012 - 13:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24446
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх