Муж избил жену при детях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klotrix
7.03.2012 - 04:46
0
Статус: Offline

Шутник

Господи!!! Когда ты уже отпустишь меня с этой странной планеты?

[^]
Лось1
7.03.2012 - 06:12
3

Шутник

Она его посадить хочет, вот и подтстроила съемку. По американским законам это запросто.

[^]
MacOgon
7.03.2012 - 07:07
11

Шутник

во разошлись интернет-герои-заступники. бить нельзя женщину, трогать нельзя, а никто не задумывался, что женщине тоже много чего должно быть нельзя.
хочешь чтобы все было в рамках приличного- дак веди себя так. почему многие говорят, что если тебя обидели словами- тоже словами отвечай. да хер вам в сумку. я, например, буду бить, не чтобы покалечить или следы оставить, а чтобы знала своё место. затрещину отвесил, как демонстрацию силы и этого вполне хватит, чтобы вернуть эту зарвавшуюся дамочку на грешную землю... Эти быдлобабы пользуются тем, что их никто не тронет и начинают вытворять непонятно что. И как только они начинают это вытворять, они становятся взбесившимися бабищами, на которых не распространяются запреты.
Хочешь чтобы к тебе относились, как к женщине- будь женщиной, а не курвой!

[^]
Konymale
7.03.2012 - 07:28
0

Юморист

Цитата
Да какая разница из-за чего он ей влупил?!
Факт на лицо, точнее в лицо. Удар здоровым мужским кулачищем в челюсть хрупкой девушки - это пиздец как несправедливо.
"Нарвалась - не нарвалась" не похер ли?

Да не похер! Это провокация! Это ёбнутый стереотип - бить женщин НЕЛЬЗЯ!!!! - чо за нах?!! Женщина - это не только пизда, согласны, не? И, что гораздо важнее, эта сучка, провоцируя своего дурака (а он таки дурак, да-да) заставила детей видеть это всё. Горло переел бы за детей.

[^]
Sveshka
7.03.2012 - 07:29
0

Язва ЯПА

Цитата (klotrix @ 7.03.2012 - 04:46)
Господи!!! Когда ты уже отпустишь меня с этой странной планеты?

Я тебя отпускаю! gigi.gif

[^]
ЯшкО
7.03.2012 - 07:37
7
Статус: Online

Весельчак

Да ебал я врот такие принципы.
Каждый должен отвечать за свои слова и поступки. Тем более что они до усеру хотят равноправия. Хотите - получите. Выебываешься - по спине лопатой н-н-наааа. moderator.gif
Если ТП больно много себе позволяет, провоцирует, мозг выносит. Ну раз можно промолчать, два - и тогда она поймет: "О бля, так он олень. Я ему мозги ебу, а он молчит" и тогда начнется вселенский пиздец.
Мужик ошибся в одном - при детях ее накернул. Нужно было детей отправить погулять, а тупой пизде объяснить, что с мужиками так нельзя. что нельзя прикрываться тем, что у тебя пизда между ног и тебе все сразу можно.
Я бы ебнул, но только не в присутствии детей, ибо дети - это святое, и они ни не виноваты что их мать - полная дура.

Это сообщение отредактировал ЯшкО - 7.03.2012 - 07:40

[^]
Маркер
7.03.2012 - 07:44
0

Весельчак

Баба сама спровоцировала и заслуженно отхватила.
------
Подкаблучники схватились за минусомет biggrin.gif

[^]
comp78
7.03.2012 - 08:06
1

Ярила

Да он же наркоман блеать.
Двое детей,жена, а он в плейстешн играет, песдец какой то faceoff.gif
Все нормально было, игрушку потерял, взял ебнул.
Игры компьютерные-зло
Я вот тут на другой пиздец наткнулся, случайно( я не фанат)

Это сообщение отредактировал comp78 - 7.03.2012 - 08:21

[^]
YaLucky
7.03.2012 - 08:20
3

Скорпионище

Комментов на 4 страницы! Ужос, ужос!

Пиндосы в ахуе пребывают, мож вам российские картинки выложить? Или на слово поверите? Такие "мужья" не просто затрещины раздают, они своих баб до полусмерти мутузят! Родственники пишут заявы, приходят участковые и говорят: разбирайтесь сами. Это вот как??

А здесь, кстати, баба явно натроллила мужика. И видать не впервые, за что и огребла.

Все ситуёвины разные, у каждого своя правда...

[^]
Кирилл59
7.03.2012 - 08:28
2

Ярила

Цитата (Mondomix @ 6.03.2012 - 22:36)
Слишком мало инфы для того, чтобы кого-то из них называть виноватым

априори бить заведомо слабого это низко, тем более из-за какой-то там плейстейшен......пусть даже ps3....

Добавлено в 08:32
плять, ну в край если она косячит и вся в истерике, ну скрути ее нежно не ломая, успокой, ну не в лицо же с кулака бить?

[^]
buduma
7.03.2012 - 08:36
1

Вечно молода

И чего ж собака его за жёппу не цапнула...

[^]
yoburgh
7.03.2012 - 08:37
5

Мисс Естественность 2012

смотрю дофига у нас комнатных терминаторов... faceoff.gif

[^]
iannius
7.03.2012 - 08:38
7

Хохмач

А что тут правильного то?
Во первых,бить за что?За плейстейшн?А не охуел ли?Во вторых,те кто его хвалит,что блять такой уж противник что ее с кулака ебашить надо?она 2раза меньше его.
В третьих,откуда вы знаете что это за мудак,может страдает игроманией,забил на всё,на всех,а она работает...

А завтра что?Если сын его за плей сядет поиграть,он его в окно выбросит?
Совесть имейте чуток....

[^]
Кирилл59
7.03.2012 - 08:40
4

Ярила

Цитата (Konymale @ 7.03.2012 - 07:28)
Цитата
Да какая разница из-за чего он ей влупил?!
Факт на лицо, точнее в лицо. Удар здоровым мужским кулачищем в челюсть хрупкой девушки - это пиздец как несправедливо.
"Нарвалась - не нарвалась" не похер ли?

Да не похер! Это провокация! Это ёбнутый стереотип - бить женщин НЕЛЬЗЯ!!!! - чо за нах?!! Женщина - это не только пизда, согласны, не? И, что гораздо важнее, эта сучка, провоцируя своего дурака (а он таки дурак, да-да) заставила детей видеть это всё. Горло переел бы за детей.

можно подумать, вы за материальную ценность ЛЮБОЙ втащить можете? Браво! Достойный поступок. Прям как в стаде, не подходи к моей добыче, укушу нах. она сломала игрушку, ты челюсть...нормально!? я считаю, "наказание" должно быть равным "преступлению"....это древний закон

[^]
NikolaNidvoraev
7.03.2012 - 08:42
1

Балагур

К сожалению, и я в детстве видел подобные картины.

[^]
Кирилл59
7.03.2012 - 08:42
0

Ярила

даже если и провокация, а точнее, тем более провокация....если бы все велись на провокации давно бы уже 10 мировую сыграли бы

[^]
Игнациус
7.03.2012 - 08:43
4

Хомяч

плейстейшн как причина конфликта - совсем ебанулись дяди

Цитата
муж избил жену при детях

это еще цветочки... я вот знаю как муж убил жену при детях. потом вытолкал полуторагодовалого сына на лестничную площадку, запер дверь и убил себя

Это сообщение отредактировал Игнациус - 7.03.2012 - 08:46

[^]
comp78
7.03.2012 - 08:44
1

Ярила

Цитата (Кирилл59 @ 7.03.2012 - 08:40)
я считаю, "наказание" должно быть равным "преступлению"....это древний закон

Это получается что этот игроман должен был у своей жены отобрать все тампоны-прокладки вместе со всякими мазюкалками для лица?

[^]
Rocko
7.03.2012 - 08:45
1

Хохмач

ну с кулака лупить бабу, которая в размерах меньше тебя раза в три, это уже пиздец! Можно же были выкинуть ее, погулять например и делать свои дела...

[^]
Кирилл59
7.03.2012 - 08:46
2

Ярила

есть подозрение, что те кто поддерживает этого мужчина-чку, являются владельцами SP3))))))))

[^]
MacOgon
7.03.2012 - 08:47
5

Шутник

никто дальше своего носа смотреть не желает. вполне вероятно, что папаня играл в приставку с детьми! возможно он им пообщеал, что поиграет с ними или позволит поиграть в приставку. тоесть это есть метод поощрения. дак вот дети вели себя хорошо, родителям помогали и тут долгожданное вознаграждение. папаня обещание выполняет. а мамашка взбесившаяся начинает показывать кто в доме хозяин. это кстати подрыв отцовского авторитета. если отец схавает это, то дети будут думать, что он не авторитет и все делается через мамку. прально сделал, что втащил. она кстати первая начала руками размахивать! единственное надо было детей отправить куданить и ремнем отхерачить ее по жопе!

[^]
Кирилл59
7.03.2012 - 08:49
2

Ярила

Цитата (comp78 @ 7.03.2012 - 08:44)
Цитата (Кирилл59 @ 7.03.2012 - 08:40)
я считаю, "наказание" должно быть равным "преступлению"....это древний закон

Это получается что этот игроман должен был у своей жены отобрать все тампоны-прокладки вместе со всякими мазюкалками для лица?

))))ты казус с блядством не путай)))))))))) он ее муж как бы, он знает что для нее важно из той же категории что и плейстейшен, например айфон, не бить его конечно, но лишить общения на неделю, тоже воспитание

[^]
peridundellu
7.03.2012 - 08:50
3

Ярила

хуйня по сравнению с моими соседями
вот где страсти кипят
судя по звукам, там кадый вечер друг друга минимум по три раза убивают
у меня квартира звукоизолированна более-менее, так вопли доходят через летничную площадку rulez.gif
и ничего, нормалёк
когда встречаю в подъезде- приличные люди, мило здороваемся lol.gif

[^]
Кирилл59
7.03.2012 - 08:51
0

Ярила

Цитата (MacOgon @ 7.03.2012 - 08:47)
никто дальше своего носа смотреть не желает. вполне вероятно, что папаня играл в приставку с детьми! возможно он им пообщеал, что поиграет с ними или позволит поиграть в приставку. тоесть это есть метод поощрения. дак вот дети вели себя хорошо, родителям помогали и тут долгожданное вознаграждение. папаня обещание выполняет. а мамашка взбесившаяся начинает показывать кто в доме хозяин. это кстати подрыв отцовского авторитета. если отец схавает это, то дети будут думать, что он не авторитет и все делается через мамку. прально сделал, что втащил. она кстати первая начала руками размахивать! единственное надо было детей отправить куданить и ремнем отхерачить ее по жопе!

один вопрос, у тебя дети есть? кроме как силой авторитет не поднять свой?

[^]
serajdy
7.03.2012 - 08:51
3

Ярила

Цитата (kazabaza @ 6.03.2012 - 22:24)
Есть такие типы, которые только и могут ЖЕНЩИН избивать, а на мужиков ссут - ибо в ответку получит легко могут.

Писы: Этрот больной - из за приставки взъелся...клиника кароче.

мужик канеш не прав, это факт, но ...все правильно сделал, потому что баба сама виновата. Это беда всех баб, все идиотки что лезут на ражен а потом ноют и говорят что мужики сволочи, трусы, тока на баб и мастаки руки поднимать. Дуры, нелезти в бутылку, вы слабый пол, вот и ведите себя как слабый и не выебывайтесь. Мужики бывают разные и психика тоже у всех разная, могут и убить. У мусульман баба никогда даже на пол тона в адрес мужа ниче не скажет, даже если он не прав, и не потому что он ей может вломить, просто так воспитаны. Мужик глава и все тут сказанно. иди и занимайся своими делами! Читайте библию, там все сказанно, мужики главные, они всем правят. у баб своя маленькая но тоже главная роль в этой жизни. не лезти куда не следует. и не провоцируйте, тем более в наше время, когда все рождаются уже без нервных клеток...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48051
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх