Муж избил жену при детях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lestar85
6.03.2012 - 23:46
0
Статус: Offline

Шутник

ибать капать!! как так можна, чтобы ненатворила руку ненужно поднимать, наари пошли и сам уйди))

[^]
barm321
6.03.2012 - 23:51
1

Делинквент

Цитата (smilexxx @ 6.03.2012 - 23:32)
Как аналитик в прошлом могу сказать следующее - Налицо провокация со стороны жены как тут и сказали в процессе развода нужны были доказательства ибо камера не снимает в руках жены детей и играющего с ними отца - а стоит именно направленна туда куда нервно пошла жена - со сороны жены был первый замах,для последующей провокации со сторны ответных действий мужа на нее.. Можно по секундам расписать децствия - но некогда - кушать хочу.. так что сорри...

У меня, перед разводом, сестру привила вместо камеры. Но я не дал себя спровоцировать.

[^]
Leragorbunov
6.03.2012 - 23:52
3

педоразд

Цитата (handur @ 7.03.2012 - 00:40)
Удар здоровым мужским кулачищем в челюсть хрупкой девушки - это пиздец как несправедливо.

dont.gif Так и я говорю, нельзя бить женщину с кулака, бей с локтя! biggrin.gif

sad.gif Опять нашисты минусят!

Это сообщение отредактировал Leragorbunov - 6.03.2012 - 23:56

[^]
vistador
7.03.2012 - 00:00
0

Отец русского телевизора

1. Очень заметна провокация со стороны женщины...
2. Чувак правда тоже- чмо, не умеющее сдерживать эмоции...
Поэтому - мне тут никого не жаль.

пс-
Скрытый текст
Думаю, что  если  если видео увидело свет- чувак сейчас уже  in a jail
штудирует искусство делать минет ниггерам в тюрьме и подмахивать очком... За пару лет срока , думаю,  он это мастерство  отточит.

Это сообщение отредактировал vistador - 7.03.2012 - 00:02

[^]
xchex
7.03.2012 - 00:16
1

Юморист

берём его плейстейшн и по фэйсу херачим

[^]
sh1ko
7.03.2012 - 00:16
1

Шутник

Цитата (smilexxx @ 6.03.2012 - 22:32)
Как аналитик в прошлом могу сказать следующее - Налицо провокация со стороны жены как тут и сказали в процессе развода нужны были доказательства ибо камера не снимает в руках жены детей и играющего с ними отца - а стоит именно направленна туда куда нервно пошла жена - со сороны жены был первый замах,для последующей провокации со сторны ответных действий мужа на нее.. Можно по секундам расписать децствия - но некогда - кушать хочу.. так что сорри...

Полностью соглашусь.
Но мужичку тоже как-то попроще надо быть,если уж доводят,то хотяб пощечину а не в тыкву с кулака.

barm321

Цитата
У меня, перед разводом, сестру привила вместо камеры. Но я не дал себя спровоцировать.

- херасе у тебя,жестокая жена.

[^]
radon
7.03.2012 - 00:18
4

Ярила

Гхм.... мне, честно, по барабану, вьебал он ей там или что - мы не знаем всей предыстории, так чта - х его з.

))) Умиляет жизненная позиция людей, у которых - ударить женщину, да ни в коем случае нельзя ни при каких обстоятельствах!

Вы обязательно вспомните свои слова, когда у вас это случится в первый раз.

Я сам был такой же - что ни-ни, потому и умиляюся... smile.gif

ЗЫ. Мне товарищ однажды посоветовал - если уж совсем выпросила, дай ей пенделя со всей дури - вроде и не удар, а пендель, а ей - и мозги вправляет, и остужает, и стыдно. )))
Не применял ни разу. Не хочу унижать женщину пендалем почему-то...

Это сообщение отредактировал radon - 7.03.2012 - 00:21

[^]
Faiden
7.03.2012 - 00:30
0

Ярила

Два психа blink.gif

[^]
Мойдодыр
7.03.2012 - 00:33
10

Юморист

около 30% женщин подвергаются домашнему насилию.
30% женщин могли бы вовремя заткнуться.

[^]
StoFL
7.03.2012 - 00:35
0

Ярила

шляпа какая-то.
таких случаев мильон повсюду, в России тем более.
бытовуха cranky.gif

[^]
LumSuccub
7.03.2012 - 00:54
2

Приколист

Цитата (yoburgh @ 7.03.2012 - 00:38)
очень похоже, но надо еще понять, нафига ей это надо, ибо нормального мужика баба с двумя маленькими детьми не будет провоцировать на явно посадочную статью.

Ну... не знаю... может она мазохистка, а может развлекается так, но скорее всего собралась подать на развод и отсудить все к чертовой матери. О нормальности обоих вообще судить по данному видео сложно. Тут бы фактов побольше...

[^]
CrashBandicoot
7.03.2012 - 01:03
0

Ярила

бля там суть в том , что сука эта его плейстейшн забрала и не давала телек включить, когда он начал говорить типа че охуела, она еще и пощечину улепить ему пыталась, он словил руку и уебал....Хз, на мой взгляд сама виновата, я сам с таким сталкивался, когда женщина начинает доебывать , потом даже драться лезет и пока ебалом крепенько к стене не прижмешь хуй успокоится. Ну может он погорячился, но опять таки сама виновата, нехуй строить из себя хз что. Не пей , не играй в плейстейшн, не ссы в рукомойник, не перди , не рыгай, сука у многих крыша поедет....

[^]
hitby
7.03.2012 - 01:39
2

Ярила

думал только у нас такие мудаки есть . А так - мразь !

[^]
hitby
7.03.2012 - 01:51
-2

Ярила

Цитата (radon @ 7.03.2012 - 01:18)
Гхм.... мне, честно, по барабану, вьебал он ей там или что - мы не знаем всей предыстории, так чта - х его з.

))) Умиляет жизненная позиция людей, у которых - ударить женщину, да ни в коем случае нельзя ни при каких обстоятельствах!

Вы обязательно вспомните свои слова, когда у вас это случится в первый раз.

Я сам был такой же - что ни-ни, потому и умиляюся... smile.gif

ЗЫ. Мне товарищ однажды посоветовал - если уж совсем выпросила, дай ей пенделя со всей дури - вроде и не удар, а пендель, а ей - и мозги вправляет, и остужает, и стыдно. )))
Не применял ни разу. Не хочу унижать женщину пендалем почему-то...

значит ты лох и твои друзья которые такое советуют . А ещё ты лох потому что, у тебя уже это в привычку вошло , раз пишешь , что в первый раз disgust.gif

[^]
Gilgamesh
7.03.2012 - 01:58
3

Ярила

Умиляют Д`артаньяны комментирующие шаблонными фразами smile.gif

radon прав.

А вообще, кажется что этот миф- женщин бить нельзя, как раз и придумали для безнаказанности. И про хрупких и слабых тоже не надо, крупных и сильных предостаточно.
Равноправие же, или как? smile.gif
Ну а если без равноправия, то старая поговорка есть - бей бабу молотом, будет баба золотом. (молот в данном случае, не означает физическую расправу над несчастной жертвой)

[^]
inetsolomon
7.03.2012 - 02:12
2

Ярила

Скрытая камера-материал для развода.Думаю дама подготовилась заранее.Двоих детей родили-достаточный срок,что б изучить привычки друг друга.

[^]
Ligr
7.03.2012 - 02:14
1

Приколист

Цитата (Luxexpress @ 6.03.2012 - 23:28)
Родители дерутся из-за игрушки, да они сами дети ещё.

Дерутся? О_О, да он раза в три больше ее, еще и мужчина... Вообще нет, не мужчина - гандон.

Добавлено в 02:28
Цитата (casper81 @ 7.03.2012 - 00:24)
Никогда не забуду зрелище как пьяный отчем маму пиздил (ничтожная тварь) мне 4 года брату 5,5 и мы кричали "папа не бей", на всю жизнь хватило впечатлений и щас как у Леона "Кроме женщин и детей"
- Раз пришел домой "на рогах" (третий день подряд) жену это достало начинает доебыватся, я тупо хихикаю потом ударила я еще больше начинаю упал на кровать, такая картина та на мне сидит и тупо пиздит, а у меня истерика.
Через несколько дней рассказала (сам то я нипомню нихрена) говорит хоть душу отвела но хуже для нее то что не отвечал агрессией

Отчиму пиздюлин дал, как вырос?

Добавлено в 02:36
Цитата (CrashBandicoot @ 7.03.2012 - 02:03)
бля там суть в том , что сука эта его плейстейшн забрала и не давала телек включить, когда он начал говорить типа че охуела, она еще и пощечину улепить ему пыталась, он словил руку и уебал....Хз, на мой взгляд сама виновата, я сам с таким сталкивался, когда женщина начинает доебывать , потом даже драться лезет и пока ебалом крепенько к стене не прижмешь хуй успокоится. Ну может он погорячился, но опять таки сама виновата, нехуй строить из себя хз что. Не пей , не играй в плейстейшн, не ссы в рукомойник, не перди , не рыгай, сука у многих крыша поедет....

Фуууу, просто слов нет, с тобой кто-то живет?????

[^]
Ligr
7.03.2012 - 02:42
1

Приколист

Цитата (Gilgamesh @ 7.03.2012 - 02:58)
Умиляют Д`артаньяны комментирующие шаблонными фразами smile.gif

radon прав.

А вообще, кажется что этот миф- женщин бить нельзя, как раз и придумали для безнаказанности. И про хрупких и слабых тоже не надо, крупных и сильных предостаточно.
Равноправие же, или как? smile.gif
Ну а если без равноправия, то старая поговорка есть - бей бабу молотом, будет баба золотом. (молот в данном случае, не означает физическую расправу над несчастной жертвой)

Если они в одной весовой категории и спортивная подготовка равная, то да можно и помахаться... А так это скорее пожоже на избиение котенка... Когда рожать научитесь, тогда и равных прав с женщиной требуйте.

[^]
CrashBandicoot
7.03.2012 - 02:45
-2

Ярила

Цитата (Ligr @ 7.03.2012 - 02:14)
Цитата (Luxexpress @ 6.03.2012 - 23:28)
Родители дерутся из-за игрушки, да они сами дети ещё.

Дерутся? О_О, да он раза в три больше ее, еще и мужчина... Вообще нет, не мужчина - гандон.

Добавлено в 02:28
Цитата (casper81 @ 7.03.2012 - 00:24)
Никогда не забуду зрелище как пьяный отчем маму пиздил (ничтожная тварь) мне 4 года брату 5,5 и мы кричали "папа не бей", на всю жизнь хватило впечатлений и щас как у Леона "Кроме женщин и детей"
- Раз пришел домой "на рогах" (третий день подряд) жену это достало начинает доебыватся, я тупо хихикаю потом ударила я еще больше начинаю упал на кровать, такая картина та на мне сидит и тупо пиздит, а у меня истерика.
  Через несколько дней рассказала (сам то я нипомню нихрена) говорит хоть душу отвела но хуже для нее то что не отвечал агрессией

Отчиму пиздюлин дал, как вырос?

Добавлено в 02:36
Цитата (CrashBandicoot @ 7.03.2012 - 02:03)
бля там суть в том , что сука эта его плейстейшн забрала и не давала телек включить, когда он начал говорить типа че охуела, она еще и пощечину улепить ему пыталась, он словил руку и уебал....Хз, на мой взгляд сама виновата, я сам с таким сталкивался, когда женщина начинает доебывать , потом даже драться лезет и пока ебалом  крепенько к стене не прижмешь хуй успокоится. Ну может он погорячился, но опять таки сама виновата, нехуй строить из себя хз что. Не пей , не играй в плейстейшн, не ссы в рукомойник, не перди , не рыгай, сука у многих крыша поедет....

Фуууу, просто слов нет, с тобой кто-то живет?????

предлогаю тебе пойти нахуй совершить пешую прогулку с елементами секса.

[^]
Gilgamesh
7.03.2012 - 02:50
4

Ярила

Ligr о равных правах то как раз ваш пол орать горазд(с чего бы это, да?). Наш забирает всё по праву сильного, но тут же втыкается в стену- силу показывать оказывается почему то нельзя smile.gif

Добавлено в 02:52
Цитата (Ligr @ 7.03.2012 - 03:42)
Когда рожать научитесь, тогда и равных прав с женщиной требуйте.

я этот перл распечатаю и над столом повешу rulez.gif

[^]
kacharava
7.03.2012 - 02:53
2

Ярила

Смотреть не стал. Муж - гавно.

[^]
volgust
7.03.2012 - 03:16
2

Хохмач

сказал же ей: не трогай плейстейшн, блеать!

Если серьезно, только детей жалко, что приходится жить с такими родителями-долбоебами

[^]
krendll
7.03.2012 - 03:18
4

Шутник

-Дорогой, ебни меня по голове, тогда я отсужу у тебя кучу денег, ну пожалуйста.
"а бля так точно не ебнет, а если так попробовать:"

-Я хочу смотреть дом2, отдай мой ps, ты мудак, у меня 20 мужиков вчера было.
"Ооо, профит."

Мораль:
Не надо поддаваться на провокации.

[^]
Nadarik1
7.03.2012 - 03:23
0

Хохмач

Цитата (petarda @ 6.03.2012 - 22:31)
Лудомания - страшная болезнь!

Лудомания это азартные игры на деньги, а это плэйстэйшн! Учи мат часть умник! gigi.gif

[^]
Поршинь
7.03.2012 - 04:22
2

Viva Las Vegas

В основном тех кто так живёт всё устраивает! Извиняться же потом будет и подарки дарить... сам знаю такую парочку. Жена сама провоцирует, зная что муж неадекват и может ударить... dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48049
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх