Муж избил жену при детях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kantrabas
7.03.2012 - 08:55
6
Статус: Offline

Ярила

Ну как то так. Есть женщины которых мы хотим носить на руках и есть которым лучше с руки

Муж избил жену при детях

[^]
yoburgh
7.03.2012 - 08:57
3

Мисс Естественность 2012

Цитата (serajdy @ 7.03.2012 - 08:51)
Читайте библию, там все сказанно, мужики главные, они всем правят. у баб своя маленькая но тоже главная роль в этой жизни

я хуею, дорогая редакция shum_lol.gif

[^]
RealSiberian
7.03.2012 - 08:57
4

Шутник

Ну не знаю даже. Она его первая ударила - за это и отхватила, по ролику это и видно и слышно. Бить заведомо слабейшего не годится, но это только в том случае, если заведомо слабейший не начинает бить тебя первым. Хочешь человеческого к себе отношения - не распускай руки, независимо от того, что у тебя между ног находится.

[^]
Heliolater
7.03.2012 - 08:58
-1

Водитель НЛО

Это пиздец и позор мужского рода faceoff.gif

[^]
Plohish
7.03.2012 - 08:59
1

выживший в бане

ппц.. женщин бьют только педики. которые не могут ни кому другому врезать.
ему лечиться надо. что изза мелочи так завелся, да еще ладно бы завелся. все вокруг пинает и ломает. еще и при детях лупит мать... моск надо лечить... ппц

[^]
MacOgon
7.03.2012 - 09:00
3

Шутник

Цитата (Кирилл59 @ 7.03.2012 - 09:51)
один вопрос, у тебя дети есть? кроме как силой авторитет не поднять свой?

вообще то это 2 вопроса.
детей покачто нету.
а насчет "кроме как силой авторитет не поднять свой?" - ненадо залупаться и все вопросы будут решены миром. пелотка возжелала руками помахать, зная что ей ничего не будет или потом парня накажут, дак вот - это подлость. она получила то, что сама желала по отношению к другому сделать. и это справедливо!

[^]
Heliolater
7.03.2012 - 09:00
1

Водитель НЛО

Цитата (RealSiberian @ 7.03.2012 - 08:57)
Ну не знаю даже. Она его первая ударила - за это и отхватила, по ролику это и видно и слышно. Бить заведомо слабейшего не годится, но это только в том случае, если заведомо слабейший не начинает бить тебя первым. Хочешь человеческого к себе отношения - не распускай руки, независимо от того, что у тебя между ног находится.

ударила она его. боже ж ты мой. да там такая малявка, которая и сумку не поднимет. А блять, нехер кидаться и психовать. игрушку отобрале.

[^]
mephistofel
7.03.2012 - 09:04
5

Балагур

эх напишу что ли что думаю=)
по мне так просто,у каждой семьи свои тараканы в голове.
баба хотела спровоцировать мужа.
ну а если немного отойти от темы,то есть некоторые детали.Бабы пендосии (и наши уже начинают) хотят равноправия и все такое....а вот когда по равноправски получают,то они вдруг вспоминают,что они женщины и все такое..
на Руси поговорка была "Бей бабу молотом и будет баба золотом"
так же есть такое дело я так же не люблю когда мои вещи хотят поломать специально или выкинуть .например до свадьбы заработал я на новый комп(например),вложил в него кучу денег.и потом,допустим только познакомился с женой....она по истечении времени начинает "я щас твой копм выкину!сломаю и т.д" А какго х..я ты имеешь право его вообще трогать?ты на него заработала? ИМХО!мужика тоже не оправдываю...повелся на провокацию

[^]
Кирилл59
7.03.2012 - 09:06
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (RealSiberian @ 7.03.2012 - 08:57)

ну че за куйня???,,,,,,,, она первая,,,,,, тут как нельзя хорошо подходит ударили по левой щеке, подставь правую, и выглядеть будешь в 100 раз лучше(первая извинения попросит, если не тупая), а ваш принцип шлепнули(0,5 кг на см2), уйди под локоть снизу в челюсть(150 кг на см2), ваще не канает

Добавлено в 09:08
Цитата (MacOgon @ 7.03.2012 - 09:00)

вообще то это 2 вопроса.
детей покачто нету.
а насчет "кроме как силой авторитет не поднять свой?" - ненадо залупаться

это не ответ.

[^]
Heliolater
7.03.2012 - 09:09
1

Водитель НЛО

Цитата
.например до свадьбы заработал я на новый комп(например),вложил в него кучу денег.и потом,допустим только познакомился с женой....она по истечении времени начинает "я щас твой копм выкину!сломаю и т.д" А какго х..я ты имеешь право его вообще трогать?ты на него заработала?

Задрачиваться в игрушки меньше надо gigi.gif

[^]
comp78
7.03.2012 - 09:09
4

Ярила

Цитата (mephistofel @ 7.03.2012 - 09:04)
эх напишу что ли что думаю=)
по мне так просто,у каждой семьи свои тараканы в голове.

Поддержу.
Одни дерутся по несколько раз в день, потом трахаются в знак примирения и т.д., и живут при этом в браке подолгу, детей заводят.
Другие не ругаются не дерутся, на людях целуются-обнимаются, изображая идеальную пару, год прошел-развелись.

А вообще,народная мудрость про "бей бабу" все таки имеет определенный смысл.

Это сообщение отредактировал comp78 - 7.03.2012 - 09:12

[^]
garex
7.03.2012 - 09:13
0

Ярила

Пацан -- мудак. Баба -- овца.
Обоих за решетку -- первого за то, что на глазах детей и собаки бьет жену, а вторую, за то, что провоцирует.
А детей -- в детдом нах, всё, терь они уже с извратом вырастут.

ps: Ладно, детей не в детдом smile.gif

[^]
MacOgon
7.03.2012 - 09:20
3

Шутник

Цитата (Кирилл59 @ 7.03.2012 - 10:06)
ну че за куйня???,,,,,,,, она первая,,,,,, тут как нельзя хорошо подходит ударили по левой щеке, подставь правую, и выглядеть будешь в 100 раз лучше(первая извинения попросит, если не тупая), а ваш принцип шлепнули(0,5 кг на см2), уйди под локоть снизу в челюсть(150 кг на см2), ваще не канает

Добавлено в 09:08
Цитата (MacOgon @ 7.03.2012 - 09:00)

вообще то это 2 вопроса.
детей покачто нету.
а насчет "кроме как силой авторитет не поднять свой?" - ненадо залупаться

это не ответ.

ахаха. наивное чукотское дитя. извинится она в том случае. если поймет, что сделала, что-то не правильное. а тут налицо провокация с целью заснять. камера установленна именно там и именно туда, чтобы все было отлично видно. тоесть она извинятся и не подумает, а будет мастерить новую провокацию!
кстати про "ударили по левой щеке, подставь правую" - спускайтесь к нам на землю, небожитель! тут все по-другому. "ни один удар, кроме солнечного, не должен остаться без ответа" (С) Мухаммед Али.

а насчет "это не ответ." - а что же это? неужто я вам вопрос задал вместо ответа?

[^]
RealSiberian
7.03.2012 - 09:25
6

Шутник

Цитата (Heliolater @ 7.03.2012 - 09:00)
ударила она его. боже ж ты мой. да там такая малявка, которая и сумку не поднимет. А блять, нехер кидаться и психовать. игрушку отобрале.

То, что один взрослый человек (именно так, а не малявка) слабее другого не делает его априори правым. Если ты задумал уебать кого-то, кто сильнее тебя, и при этом надеешься, что по причине того, что ты дрищ или писаешь сидя тебе всё сойдёт с рук - ты ошибаешься. Я так считаю.

Добавлено в 09:31
Цитата (Кирилл59 @ 7.03.2012 - 09:06)

У каждого свои жизненные принципы. Лично я не терплю физического насилия по отношению к себе от кого бы то ни было и меня не волнует как я буду выглядеть в глазах общественности и сколько плюсов мне поставят.

[^]
anisimus
7.03.2012 - 09:33
4

Шутник

Женщины в отличии от мужчин мало дерутся по настоящему в дет.садах, школах, в институтах, на улицах защищая себя и свою честь! Они и понятия не имеют как важно мужчине отстоять себя и защитить свои интересы. Перед лицом опасности не нужно провоцировать на контр действия оппонента, ведь при самообороне зачастую сознание становиться мутным и плохо отдаешь отчеты своим действиям, кроме тех, когда ищешь выход из сложной ситуации с наименьшим уроном. Женщинам сложно понять. Не провоцируйте мужчин даже если вы слабее, не всегда срабатывает.

[^]
mephistofel
7.03.2012 - 09:37
0

Балагур

Цитата (Heliolater @ 7.03.2012 - 09:09)
Цитата
.например до свадьбы заработал я на новый комп(например),вложил в него кучу денег.и потом,допустим только познакомился с женой....она по истечении времени начинает "я щас твой копм выкину!сломаю и т.д" А какго х..я ты имеешь право его вообще трогать?ты на него заработала?

Задрачиваться в игрушки меньше надо gigi.gif

это был всего лишь пример=)так же можно и с машиной привести=)да и вообще с чем угодно

[^]
Sunny25
7.03.2012 - 09:37
2

Ярила

Читаю комментарии и тошно становится от того, что у нас таких каждый второй. Если уж равноправие, тогда попытайтесь врезать женщине в 2 раза больше себя или хотя бы такого же размера, как и вы, у которой чугунная сковородка в руках, а не в 2 раза меньше и слабее. Как бы она ни провоцировала, не надо оправдывать свою жестокость. Вон, фашисты и скины могут найти своей жестокости кучу оправданий, так чем вы лучше их с таким мышлением. Да и знаете такой неадекват может за провокацию принять то, что не так вилку подала, не так посмотрела, сойдет все, лишь бы показать свою силу и авторитет, потому как в социальной жизни полный ноль и трусливый ублюдок. У такого не только женщин бить можно, но и убегать от мужчин, которые решили им врезать. Если такие сильные и крутые идите и на равных деритесь с себе подобными и в одной весовой категории. А я бы на месте жены взяла бы и по-тихому на курсы самообороны или дзюдо записалась.

Добавлено в 09:39
Цитата (anisimus @ 7.03.2012 - 09:33)
Женщины в отличии от мужчин мало дерутся по настоящему в дет.садах, школах,  в институтах, на улицах защищая себя и свою честь! Они и понятия не имеют как важно мужчине отстоять себя и защитить свои интересы. Перед лицом опасности не нужно провоцировать на контр действия оппонента, ведь при самообороне зачастую сознание становиться мутным и плохо отдаешь отчеты своим действиям, кроме тех, когда ищешь выход из сложной ситуации с наименьшим уроном. Женщинам сложно понять. Не провоцируйте мужчин даже если вы слабее, не всегда срабатывает.

Где тут отстаивание чести и достоинства, ведет себя как ребенок-переросток, у которого игрушку забрали со словами "иди делай уроки". Я так понимаю суть конфликта в игромании у ее мужа, она заставила заниматься детьми, а он психанул из-за того, что играть не дают, да еще и приставку отобрали. Псих ненормальный.
Минусите дальше, вам не понять, что неважно кто виновать,важно, что вы делаете в этот момент. Ведь и детей за малейшую провинность херачить будете. И не надо говорить, что это только на пользу, мол, что вы то нормальными выросли, посмотрите на себя, вы не видите своей ущербности и детей своих такими же ущербными вырастите на побоях и ломке психики.

Это сообщение отредактировал Sunny25 - 7.03.2012 - 09:42

[^]
Heliolater
7.03.2012 - 09:41
1

Водитель НЛО

Цитата (RealSiberian @ 7.03.2012 - 09:25)
Цитата (Heliolater @ 7.03.2012 - 09:00)

То, что один взрослый человек (именно так, а не малявка) слабее другого не делает его априори правым. Если ты задумал уебать кого-то, кто сильнее тебя, и при этом надеешься, что по причине того, что ты дрищ или писаешь сидя тебе всё сойдёт с рук - ты ошибаешься. Я так считаю.

Добавлено в 09:31
Цитата (Кирилл59 @ 7.03.2012 - 09:06)
ну че за куйня???,,,,,,,, она первая,,,,,, тут как нельзя хорошо  подходит ударили по левой щеке, подставь правую, и выглядеть будешь в 100 раз лучше(первая извинения попросит, если не тупая), а ваш принцип шлепнули(0,5 кг на см2), уйди под локоть снизу в челюсть(150 кг на см2), ваще не канает

У каждого свои жизненные принципы. Лично я не терплю физического насилия по отношению к себе от кого бы то ни было и меня не волнует как я буду выглядеть в глазах общественности и сколько плюсов мне поставят.

Женщина - существо эмоциональное. посему неуравновешенность, вспышки. А по морде некоторым "мужчинам" получить хорошо, отрезвляет.

И опять же.распускать руки, тем более по отношению к собственной жене - это свинство. Нафига женился? чтоб боксерская груша под рукой была? Это же мать твоих детей! А если ты неуравновешенный задрот - иди лечись.

Я лично что могу - так это максимум - повысить голос.

Единственное кому б я вмазал - это ТП из FEMEN. и то ремнем по жопе, в воспитательных целях.

[^]
NeilPride
7.03.2012 - 09:45
-3

Весельчак

Бьющий бабу априори не мужик... Да и что она сделает своим комариным ударом, если у самой вес 50кг?

[^]
Ремонтничег
7.03.2012 - 09:45
5

Ярила

Наставил плюсиков обеим сторонам обсуждения.
От себя добавлю:
Плохо когда женщина провоцирует, очень сложно удержаться от оплеухи, особенно под действием алкоголя. По себе знаю. Но со временем заметил, что для женщины ничего обидней нет во время провокации, чем молчание и игнор со стороны мужика. Если тупо игнорировать провокацию, просто молчать, это их ОЧЕНЬ раздражает и придает сил для крика и истерики. А женщинам лишь посоветую не трогать пьяных мужиков, если они сами не лезут в бутылку. Проснется утром - тогда и выясняйте отношения
old.gif

[^]
Heliolater
7.03.2012 - 09:46
-5

Водитель НЛО

Цитата (NeilPride @ 7.03.2012 - 09:45)
Бьющий бабу априори не мужик... Да и что она сделает своим комариным ударом, если у самой вес 50кг?

обо что я и говорил.

[^]
Пятно
7.03.2012 - 09:50
1

Весельчак

Мужик, конечно, не прав. Но блин, бабы оч часто сами провоцируют собственное избиение.

[^]
ash252
7.03.2012 - 09:50
1

Ярила

черт его знает, может это у них нормально- любовные игры типа, не стану ни на чью сторону, только одно- драться при детях- это деградация, по моему у них нет проблем разойтись, видно что это уже не первая драка, зачем воспитывать ТАКИМ образом детей?

[^]
grizlikz
7.03.2012 - 09:52
2

Весельчак

Гадюка полюбила гада, так ему и надо... Только детей жалко.
Что до женщины, то она может довести любого даже с наитвердейшими моральными принципами и установками.

[^]
RealSiberian
7.03.2012 - 09:54
3

Шутник

Цитата (Heliolater @ 7.03.2012 - 09:41)
Женщина - существо эмоциональное. посему неуравновешенность, вспышки. А по морде некоторым "мужчинам" получить хорошо, отрезвляет.

Согласен, но это не оправдание. Учись держать себя в руках, а не вести себя как капризный избалованный ребёнок, рассчитывающий получить индульгенцию за любую шкоду.

Если ты слабее, то просто не начинай первым лупить сильнейшего - это глупо потому что больно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48051
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх