Муж избил жену при детях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heliolater
7.03.2012 - 09:56
1
Статус: Offline

Водитель НЛО

Кстати на тему поговорки "Бей бабу молотом, будет баба золотом".
Лично мне кажется тут иносказательное, а не прямое руководство переебать молотком по жене.
Тут имхо такой смысл: fuck.gif
Всмысле, не забывайте про своих баб, и проблем не будет.
А вы "пиздить - пиздить". Тьху!

[^]
Heliolater
7.03.2012 - 10:02
-1

Водитель НЛО

Цитата (RealSiberian @ 7.03.2012 - 09:54)
Цитата (Heliolater @ 7.03.2012 - 09:41)
Женщина - существо эмоциональное. посему неуравновешенность, вспышки. А по морде некоторым "мужчинам" получить хорошо, отрезвляет.

Согласен, но это не оправдание. Учись держать себя в руках, а не вести себя как капризный избалованный ребёнок, рассчитывающий получить индульгенцию за любую шкоду.

Если ты слабее, то просто не начинай первым лупить сильнейшего - это глупо потому что больно.

Я этого не понимаю. Ты либо глава семьи и у тебя никогда таких проблем не возникает, либо ты просто мудак, который в своем развитии остался на уровне 10 лет, если такие эксцессы имеют место быть.
Ну еще с известной натяжкой можно было б понять, если он там делом занимался. а так в консольку играл. ну е мое.

[^]
RealSiberian
7.03.2012 - 10:03
6

Шутник

Цитата (NeilPride @ 7.03.2012 - 09:45)
Бьющий бабу априори не мужик... Да и что она сделает своим комариным ударом, если у самой вес 50кг?

По-твоему получается, что особь мужского пола, гордо претерпевающая пиздюли от собственной жены, больше заслуживает звания "мужчины"? lol.gif

[^]
RiZ444
7.03.2012 - 10:04
1

Хохмач

Похожи на каких-то подростков тинейджеров. Зачем так рано жениться и тем более заводить детей? Ведь уже сами понимают что друг другу надоели и хотят свободы) "Где мой грёбаный плейстейшн?!" xD
сами ещё дети..

Это сообщение отредактировал RiZ444 - 7.03.2012 - 10:04

[^]
Heliolater
7.03.2012 - 10:04
2

Водитель НЛО

Цитата (RealSiberian @ 7.03.2012 - 10:03)
Цитата (NeilPride @ 7.03.2012 - 09:45)
Бьющий бабу априори не мужик... Да и что она сделает своим комариным ударом, если у самой вес 50кг?

По-твоему получается, что особь мужского пола, гордо претерпевающая пиздюли от собственной жены, больше заслуживает звания "мужчины"? lol.gif

не передергивай. какие там пиздюли? пощечина. пиздюли это когда тебе по башке переебут ребром чугунной сковородки или пятикиллограмовой скалкой inv.gif
И опять же, если ты не можешь погасить конфликт и утихомирить жену - какой ты глава семейства?

Это сообщение отредактировал Heliolater - 7.03.2012 - 10:08

[^]
RealSiberian
7.03.2012 - 10:09
3

Шутник

Цитата (Heliolater @ 7.03.2012 - 10:04)
не передергивай. какие там пиздюли? пощечина. пиздюли это когда тебе по башке переебут ребром чугунной сковородки или пятикиллограмовой скалкой inv.gif

Ну так лучше, наверное, не ждать, пока тебя скалкой начнут ебашить по голове, зная, что ты не ответишь? А ведь начнут, потому как каждый человек садится тебе на шею ровно настолько, насколько ты позволяешь ему это делать.

[^]
MacOgon
7.03.2012 - 10:13
4

Шутник

Цитата (Heliolater @ 7.03.2012 - 10:41)

Женщина - существо эмоциональное. посему неуравновешенность, вспышки. А по морде некоторым "мужчинам" получить хорошо, отрезвляет.

И опять же.распускать руки, тем более по отношению к собственной жене - это свинство. Нафига женился? чтоб боксерская груша под рукой была? Это же мать твоих детей! А если ты неуравновешенный задрот - иди лечись.

Я лично что могу - так это максимум - повысить голос.

Единственное кому б я вмазал - это ТП из FEMEN. и то ремнем по жопе, в воспитательных целях.

глупо оправдывать женщину, указывая на какие-то четры характера.

надо держать себя в руках независимо от половой пренадлежности.

а знаете женятся на женщинах, а потом она превращается в стерву. с мужиками тоже такое происходит. так что невозможно предугадать что будет после.

если вы можете максимум что - это повысить голос, то мне вас жаль. повышением голосо всего не решить. хорошо если у вас будут только такие разногласия, которые только повышением голоса решаются.

[^]
radon
7.03.2012 - 10:14
2

Ярила

Цитата (hitby @ 7.03.2012 - 00:51)
Цитата (radon @ 7.03.2012 - 01:18)
Гхм.... мне, честно, по барабану, вьебал он ей там или что - мы не знаем всей предыстории, так чта - х его з.

))) Умиляет жизненная позиция людей, у которых - ударить женщину, да ни в коем случае нельзя ни при каких обстоятельствах!

Вы обязательно вспомните свои слова, когда у вас это случится в первый раз.

Я сам был такой же - что ни-ни, потому и умиляюся... smile.gif

ЗЫ. Мне товарищ однажды посоветовал - если уж совсем выпросила, дай ей пенделя со всей дури - вроде и не удар, а пендель, а ей - и мозги вправляет, и остужает, и стыдно. )))
Не применял ни разу. Не хочу унижать женщину пендалем почему-то...

значит ты лох и твои друзья которые такое советуют . А ещё ты лох потому что, у тебя уже это в привычку вошло , раз пишешь , что в первый раз disgust.gif

В привычку? gigi.gif
У меня женщины просто не рохли, а немножко все йобнутые, поэтому - всякое бывает.
Но - редко. И это не оскорбляет ни меня, ни женщин - все это понимают и - знают. Все - это я и она.

Это сообщение отредактировал radon - 7.03.2012 - 10:17

[^]
Heliolater
7.03.2012 - 10:16
0

Водитель НЛО

Я не нападал. я только дал сдачи. Заранее © Мрак

А зачем раздувать конфликт, что тебя собственная жена отпиздить готова?
Если ты не можешь погасить любой конфликт без применения силы и свести все либ к шутке, либо к конструктивному диалогу, а можешь только бить себя волосатым кулаком в волосатую грудь и орать "я мужыыыыык!!!!111" и потом бросаться с кулаками на жену - то ты не глава семейства, а просто не доросший (морально) до семейной жизни хуй.
Стукни по столу кулаком, рявкни, гыркни, если совсем уж не доходит. но не применяй свою силу, она тебе не для того дана.
Засим откланиваюсь.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 7.03.2012 - 10:18

[^]
Sunny25
7.03.2012 - 10:16
0

Ярила

Цитата (RealSiberian @ 7.03.2012 - 10:09)
Ну так лучше, наверное, не ждать, пока тебя скалкой начнут ебашить по голове, зная, что ты не ответишь? А ведь начнут, потому как каждый человек садится тебе на шею ровно настолько, насколько ты позволяешь ему это делать.

А может просто не делать того, из-за чего тебя захотят ударить. У героев ролика это была игровая приставка, видимо надоело жене, что семейный мужик с детьми начхал на семью ради игрулек. У него зависимость, а его сидят все оправдывают, а ведь у него поведение, как у алкоголика, у которого бутылку отобрали.

[^]
kogromat
7.03.2012 - 10:22
4

Весельчак

тут всё баба справоцировалла , видать специально чтобы в суде у мужика кроме бабла ещё и приставку любимую отсудить .

[^]
MacOgon
7.03.2012 - 10:23
2

Шутник

Цитата (Heliolater @ 7.03.2012 - 11:16)
Я не нападал. я только дал сдачи. Заранее © Мрак

А зачем раздувать конфликт, что тебя собственная жена отпиздить готова?
Если ты не можешь погасить любой конфликт без применения силы и свести все либ к шутке, либо к конструктивному диалогу, а можешь только бить себя волосатым кулаком в волосатую грудь и орать "я мужыыыыык!!!!111" и потом бросаться с кулаками на жену - то ты не глава семейства, а просто не доросший (морально) до семейной жизни хуй.
Стукни по столу кулаком, рявкни, гыркни, если совсем уж не доходит. но не применяй свою силу, она тебе не для того дана.
Засим откланиваюсь.

идеалисть блять. представляю: ты орешь на бабу, рявкаешь, гыркаешь, а ей похуй! смешно будет. ты исходитшь ся на слюну, уже голос сорвал, а ей похуй. gigi.gif

твоя жена будет с другим ебстись, а ты будешь повышать голос. ты просто идеальный кандидат в подкоблучники и рогоносцы!

[^]
bekk
7.03.2012 - 10:23
0

минус 300

вот тебе и 8 марта в пендостане...

[^]
Heliolater
7.03.2012 - 10:25
1

Водитель НЛО

Крайний пост в этой теме.
Ладно, любишь ты поиграть. Так договорись с женой то, сложно?
Вон, пару часиков в субботу - воскресенье под пиво могу полетать в свою EvE.
Так мне слова не скажут, ибо договорились. И овцы целы и волки сыты и пастуху профит.

Добавлено в 10:27
Цитата
ты орешь на бабу, рявкаешь, гыркаешь, а ей похуй! смешно будет. ты исходитшь ся на слюну, уже голос сорвал, а ей похуй

такую похуистку это еще надо постараться найти. Да и бабы налево почему ходят? да потому что если муж мудак - то она ищет лучшей доли.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 7.03.2012 - 10:30

[^]
ST4Rpom
7.03.2012 - 10:32
-5

Хохмач

Какой бы провокацией это не было нельзя поднимать руку на женщину.

[^]
MacOgon
7.03.2012 - 10:34
2

Шутник

Цитата (Heliolater @ 7.03.2012 - 11:25)
Крайний пост в этой теме.
Ладно, любишь ты поиграть. Так договорись с женой то, сложно?
Вон, пару часиков в субботу - воскресенье под пиво могу полетать в свою EvE.
Так мне слова не скажут, ибо договорились. И овцы целы и волки сыты и пастуху профит.

Добавлено в 10:27
Цитата
ты орешь на бабу, рявкаешь, гыркаешь, а ей похуй! смешно будет. ты исходитшь ся на слюну, уже голос сорвал, а ей похуй

такую похуистку это еще надо постараться найти. Да и бабы налево почему ходят? да потому что если муж мудак - то она ищет лучшей доли.

тоесть отцу детей надо договориться с матерью, что он поиграет с ними? да это же идиотизм!
а похуисткой она станет довольно быстро. как только поймет, что ты больше ни на какие меры не способен!

и еще. как ты не поймешь, чо вся эта заснятая хуйня- это провокация с определенной целью. заснять побои. очень может быть, что подобное происходило уже долгое время, но мужик не поддавался на провокации, а тут просто чаша терпения переполнилась. баба ведь не будет выкладывать неудачные провокации. верно?

Это сообщение отредактировал MacOgon - 7.03.2012 - 10:37

[^]
DesetEagle
7.03.2012 - 10:37
0

Шутник

грустно от увиденного как то становиться...

[^]
Sunny25
7.03.2012 - 10:37
1

Ярила

Цитата (MacOgon @ 7.03.2012 - 10:23)
идеалисть блять. представляю: ты орешь на бабу, рявкаешь, гыркаешь, а ей похуй! смешно будет. ты исходитшь ся на слюну, уже голос сорвал, а ей похуй. gigi.gif

твоя жена будет с другим ебстись, а ты будешь повышать голос. ты просто идеальный кандидат в подкоблучники и рогоносцы!

А кто ее в жены выбирал, сосед что ли. Задолбала мужская пассивная позиция, только и можете оценивать действия женщины, разглядывая их под лупой и выискивая недостатки, а как на себя взглянуть, так нет, вы идеальны и оказывается это не вы выбрали себе такую жизнь, а все женщина виновата, не так стоит,не так свистит, не так детей воспитывает, да и вообще вы тут ни при чем и не виноваты нисколько, что жена в монстра превратилась, от хорошей наверное жизни зажралась. Ага, вот сейчас врежу разок ей и она сразу поймет, что я принц на белом коне.
По мне, так подкаблучники те, кому приходится применять силу, чтобы жена считалась с их мнением. Авторитет тоже надо заслужить, а не выбить кулаками. Если хотите, чтобы вас слушались и поклонялись, заведите собачку.

[^]
KsandrPRO
7.03.2012 - 10:38
4

Ярила

Не оправдываю мужика, но баба - та еще сучка. Я бы просто от такой ушел бы. Нехрен мне мозг выносить.

[^]
Heliolater
7.03.2012 - 10:40
-1

Водитель НЛО

Цитата
тоесть отцу детей надо договориться с матерью, что он поиграет с ними? да это же идиотизм!
а похуисткой она станет довольно быстро. как только поймет, что ты больше ни на какие меры не способен!

Сравнил палец с жопой. поиграть с собой в консольку и с детьми - это две большие разницы.

[^]
Saddam007
7.03.2012 - 10:42
1

Ярила

У мужчины, на женщину, должна подниматься только одна часть тела!
Пы. Сы. Не спорю, что в 90% пиздюлины виноваты сами женщины.

[^]
Sunny25
7.03.2012 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Heliolater @ 7.03.2012 - 10:25)
Да и бабы налево почему ходят? да потому что если муж мудак - то она ищет лучшей доли.

100% среди буйных и бьющих себя в грудь с криками "я мужик" (но видимо никак не верящих в этот факт) рогоносцев куда больше, чем среди тех, кто уважает и ценит своию женщину. А если даже нет, то только по причине того, что все зубы и лицо своей жене переломал, чтобы налево не тянуло. Кстати, еще один аргумент в пользу избиения. Избил и вне конкуренции.

[^]
MacOgon
7.03.2012 - 10:43
6

Шутник

Цитата (Sunny25 @ 7.03.2012 - 11:37)
Цитата (MacOgon @ 7.03.2012 - 10:23)
идеалисть блять. представляю: ты орешь на бабу, рявкаешь, гыркаешь, а ей похуй! смешно будет. ты исходитшь ся на слюну, уже голос сорвал, а ей похуй.  gigi.gif

А кто ее в жены выбирал, сосед что ли. Задолбала мужская пассивная позиция, только и можете оценивать действия женщины, разглядывая их под лупой и выискивая недостатки, а как на себя взглянуть, так нет, вы идеальны и оказывается это не вы выбрали себе такую жизнь, а все женщина виновата, не так стоит,не так свистит, не так детей воспитывает, да и вообще вы тут ни при чем и не виноваты нисколько, что жена в монстра превратилась, от хорошей наверное жизни зажралась. Ага, вот сейчас врежу разок ей и она сразу поймет, что я принц на белом коне.
По мне, так подкаблучники те, кому приходится применять силу, чтобы жена считалась с их мнением. Авторитет тоже надо заслужить, а не выбить кулаками. Если хотите, чтобы вас слушались и поклонялись, заведите собачку.

тоесть как орать о равноправии - тут пелотки в первых рядах, а когда доходит до равноправия на практике- вы сразу вспоминаете, что вы женщины и вас должны слушать, защищать, пальчиком не трогать. да идите вы тогда нахуй со своим равноправием! уже договоритесь чего вы хотите.

и учись читать все, а не только то, что тебе выгодно для своего сообщения. я писал, что после свадьбы изменения в худшую сторону могут у обоих проихойти.

[^]
chester16ru
7.03.2012 - 10:44
3

Ярила

Да женщины немного прихуели если честно.
Как водку пить и курить и авто водить, так мы равные и ниебет.
Как тяжести носить и пизды получать, так сразу слабый пол и т.д.

Женщины умеет выносить мозг по тихому, просто незаметно пиля мозг. А мужики как правило в этом плане громкие, яростные и т.д.
Вот и получается, что она тебе мозг весь день выносит, а ты в конце дня проораться решил на нее. А она тут же: Не ори на меня, что я тебе сделала? А ты как дурак и толком предметно указать неможешь, что она тебе конкретно сделала..
Короче тут пиздец как неотнозначно. По мне так проще все в доме со злости разьбать, чем ударить заведомо слабого человека.

[^]
MacOgon
7.03.2012 - 10:44
1

Шутник

Цитата (Heliolater @ 7.03.2012 - 11:40)
Цитата

Сравнил палец с жопой. поиграть с собой в консольку и с детьми - это две большие разницы.

ну вообще то он с детьми в приставку играл! или я что-то не так увидел?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48051
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх