Муж избил жену при детях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stray7777
7.03.2012 - 11:12
1
Статус: Offline

Приколист

Я считаю, что нельзя уверенно сказать в данной ситуации кто прав а кто нет, конечно бить при удобной возможности слабый пол это просто ниже плинтуса и этого человека уже мужиком не назовешь, с другой стороны она виновата что от психически нездорового человека родила детей и вообще с таким живет, потому что уже даже на стадии отношений без брака сразу видно, как правило, на что человек способен, обычно так получается в тех браках которые либо по залету либо поспешили, надо понимать и видеть с кем ты живешь и от кого рожаешь детей, да и если ты видишь, что твой муж такой психопат но все равно любишь его так зачем тогда провоцировать, тут нехватка соображалки у обоих, не ладят значит не хуй жить и мучить детей.

Это сообщение отредактировал Stray7777 - 7.03.2012 - 11:14

[^]
ILoveEMO
7.03.2012 - 11:14
0

Ярила

Цитата (handur @ 6.03.2012 - 22:40)
Да какая разница из-за чего он ей влупил?!
Факт на лицо, точнее в лицо. Удар здоровым мужским кулачищем в челюсть хрупкой девушки - это пиздец как несправедливо.
"Нарвалась - не нарвалась" не похер ли?

ты случаем не баба?

[^]
Anton75
7.03.2012 - 11:15
3

Старший ангел по особо важным делам

Чужая семья потемки,но не гоже бить женщину,тем более при детях.

Муж избил жену при детях

[^]
rmax2008
7.03.2012 - 11:16
1

Весельчак

Цитата (NellKa @ 7.03.2012 - 11:58)
Мдаааа, в каментах прослеживается чисто российский быдляцкий менталитет - бьют женщину, значит заслужила. Ребят, опомнитесь - этому мудаку хватило несколько секунд довольно слабой провокации (приставку отобрали, ебать какой ужас), чтобы ударить жену по лицу. Несколько секунд, даже ругани почти не было. При детях. Думаете, он с детьми по другому себя ведет? Бить женщин они призывают, молодцы какие. С кого начнем, с ваших матерей, давайте? Тоже поди, не идеальные, тоже характер показать могут. Давайте вот их и начнем пиздить. И дочерей ваших, чтобы не повадно было. Всех их отпиздить и в угол загнать, чтобы не выебывались, обслуживали своих мужиков и рот только для минета открывали. Стыдобища.... faceoff.gif

У всех разный темперамент. Бить женщину ни в коем случае нельзя. Есть другие меры воздействия. Однако, каждая женщина знает слабые места своего мужчины. На них и давит. Я никогда не поднимал руку на женщину. И, если вдруг, не дай Бог, дойдет до такой точки, что она себя не сможет сдержать и ударит, то сделает это так, что ей ничего за это не будет. Моя знает, что меня, например, нельзя бить ладонью по щекам. Я просто зверею и у меня падает забрало. Я могу на автомате в ответку выдать. Поэтому, она в курсе, что лучше кулаком. ))) Но до этого, надеюсь, никогда не дойдет. Зачем же тогда жить вместе?!

[^]
Mylystryx
7.03.2012 - 11:18
1

Ярила

Да чё там 0мерика, в нашем дом-2 там каждый второй такой "боец".

[^]
Karl2233
1

изгоняющий путирастов

меня ПОРАЗИЛА причина faceoff.gif
гавнотелевизор blink.gif

[^]
rmax2008
1

Весельчак

Цитата (Mylystryx @ 7.03.2012 - 12:18)
Да чё там 0мерика, в нашем дом-2 там каждый второй такой "боец".

Ты смотришь дом-2? faceoff.gif

[^]
qwert19
7.03.2012 - 11:21
2

Ярила

Цитата (grv42 @ 6.03.2012 - 21:31)
А кто снимал? И зачем?

Теща снимала, потом в конце тоже получила.

Добавлено в 11:22
Цитата (Mylystryx @ 7.03.2012 - 10:18)
в нашем дом-2 там каждый второй такой "боец".

В вашем . . .

[^]
Коляш
7.03.2012 - 11:23
3

Балагур

Цитата (Grundigzzz @ 7.03.2012 - 12:04)
Цитата (handur @ 6.03.2012 - 23:26)
Ох ты ж мляяя... Боженька, подари мне встречу с этим мудаком! Всего лишь пять минут!  fight.gif

+1

донжуан ты ?

Насилие над женщиной не в коем не оправдываю, но так писать считаю бестолковое хвастовство Типа сматрите я герой заступник
Можешь ехать в деревню искать пьющих мужиков и всех бить ( думаю большинство руку поднимали на женщину ) вот тебе и встреча в подарок поправьте если я не прав
Или тебе именно этого мужика надо другие не в счет ?

Это сообщение отредактировал Коляш - 7.03.2012 - 11:42

[^]
Sunny25
7.03.2012 - 11:23
3

Ярила

Цитата (MichaelFox55 @ 7.03.2012 - 11:07)
Каждый имеет того супруга, которого заслуживает. Они сама вышла за него замуж, сама родила от него, никто не заставлял. И кого теперь винить?

Ага, а он не женился, детей не делал, а виновата все равно жена.

Добавлено в 11:30
Цитата (Маркер @ 7.03.2012 - 11:09)
Чемодан, вокзал, Россия.
Толерантная Европа ждет Вас.

Значит ты не против. Первый пошел, все мы идем к вам, сейчас только по IP адрес и владельца вычислим.

Добавлено в 11:32
Цитата (Karl2233 @ 7.03.2012 - 11:18)
меня ПОРАЗИЛА причина faceoff.gif
гавнотелевизор blink.gif

Угу, а если бы что-то серьезное, убил бы наверное.

[^]
Metrofan
7.03.2012 - 11:33
6

Весельчак

А вообще забейте. Это подстава стопроцентная. В америке в судах полно маргинальных долбойобов подобных тем что здесь кричат "низя бить женщин никада или нимужык". В некоторых штатах очень сильные наказания за это. Тёлки(я бы сказал суки конченные) этим пользуются и спецом устраивают такие подставы с провокацией. В данной ситуации я на стороне мужика - жаль слабо уебал. Дальше развитие будет следующим - развод, дети этой пизде, дом, машины и куча бабла(все совместные сбережения естессно). Плюс ещё мужик попадает на штраф и выплаты на детей. И вполне вероятно эта шлюха нашла себе ёбаря и придумала способ как избавиться от мужа и остаться в шоколаде. Мужику чтоб доказать свою правоту нужно будет ниибичесскую сумму выложить на хороших адвокатов. Так что скорее всего пойдёт на её условия.
Вообщем сам виноват. Виноват в том что не рассмотрел говно в этой блядине до свадьбы.
Толерантные уебаны торжествуют, шлюхи пьют шампанское.

[^]
Sunny25
7.03.2012 - 11:36
1

Ярила

Не удивительно, что меня минусят, значит я права оказалась, за живое задевает, да?

[^]
mrnik
7.03.2012 - 11:38
1

Весельчак

Женщин бить нельзя ни при каких обстоятельствах.Отпиздить можно

[^]
Stray7777
7.03.2012 - 11:39
1

Приколист

Цитата (Metrofan @ 7.03.2012 - 12:33)
А вообще забейте. Это подстава стопроцентная. В америке в судах полно маргинальных долбойобов подобных тем что здесь кричат "низя бить женщин никада или нимужык". В некоторых штатах очень сильные наказания за это. Тёлки(я бы сказал суки конченные) этим пользуются и спецом устраивают такие подставы с провокацией. В данной ситуации я на стороне мужика - жаль слабо уебал. Дальше развитие будет следующим - развод, дети этой пизде, дом, машины и куча бабла(все совместные сбережения естессно). Плюс ещё мужик попадает на штраф и выплаты на детей. И вполне вероятно эта шлюха нашла себе ёбаря и придумала способ как избавиться от мужа и остаться в шоколаде. Мужику чтоб доказать свою правоту нужно будет ниибичесскую сумму выложить на хороших адвокатов. Так что скорее всего пойдёт на её условия.
Вообщем сам виноват. Виноват в том что не рассмотрел говно в этой блядине до свадьбы.
Толерантные уебаны торжествуют, шлюхи пьют шампанское.

Вот это ты загнул, неужто тебя женщина так обидела что ты такое говоришь?

[^]
Sunny25
7.03.2012 - 11:40
-6

Ярила

Я мечтаю, чтобы когда-нибудь в процессе эволюции мужчины обмельчали и физически сильнее были бы женщины. Вот тогда месть будет страшна. Будете на задних лапках бегать с готовкой, уборкой и обхаживанием нас, любимых, а то врежем в воспитательных целях. А, да, забыла, мы еще будем мужиков посторонних постоянно трахать, потому что нам можно будет и ничего за это не будет, потому что всегда есть кулак на готове. В общем, готовьтесь, вымирающий вид, мы уже идем.

[^]
MacOgon
7.03.2012 - 11:41
4

Шутник

Цитата (Sunny25 @ 7.03.2012 - 12:09)
Равноправие - это равные права, а не обязанности, видишь разницу? "Мужчины" почему-то чувство собственного достоинства у женщины воспринимают как тягу к равноправию. А если по чесноку, что-то у таких мужчин не так с самооценкой, скорее всего глубокий комплекс неполноценности и общее недовольство своей жизнью. Будет ли настоящий мужчина соперничать с женщиной? Вряд ли, он прекрасно понимает, что мы разные, это не значит, что он лучше и по праву рождения имеет какие-то привилегии, а женщина-хуже, и это он тоже понимает. Зачем такому соперничать с женщинами и самоутверждаться за их счет, он прекрасно конкурирует и в своей мужской среде, он самодостаточен и уважает как себя, так и женщин и не воспринимает как придаток к нему, а как такую же полноценную личность, как и он сам, только противоположного пола. Просто некоторых коробит тот факт, что есть женщины-начальники, есть женщины-политики и бизнес-вумен, которые добиваются успеха в социальной жизни, потому что сами они такого успеха достичь не могут или боятся, что конкурировать придется не только с мужчинами, но и с женщинами, которых они за людей-то не считают, вот и бесятся, что у этих "нелюдей" получается что-то так же и даже лучше, чем у них самих. В общем люди с таким мировоззрением ущербны и жалки, вы уж извините.

знаешь мне похуй на равноправие прочую хуйню. я веду себя с людьми так, как они этого заслуживают. на меня наезжает бык- я ему ебло расквашу. на меня лезет с кулаками баба я ей кончено ебло квасить не буду, но пиздюлей она получит. ремнем, ладошкой, пинком под зад. и мне похеру чо там обо мне подумают всякие женоподобные мудаки, которые от реальности в жопу свою спрятались. если девушка ведет себя, как девушка- да ни в жизнь пальцем не трону. но если она переступила черту- то нехуя и с меня спрашивать!
а насчет того, что кто-то там чего то добьется больше моёго- я в чужой карман не смотрю и завидовать не приучен. так что это всего лишь ваши собственные страхи.

[^]
Sunny25
7.03.2012 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Stray7777 @ 7.03.2012 - 11:39)
Вот это ты загнул, неужто тебя женщина так обидела что ты такое говоришь?

Не дала gigi.gif

[^]
minddiffuzion
7.03.2012 - 11:43
2

вскрытый шизофреник

Sunny25
Цитата
Будете на задних лапках бегать с готовкой, уборкой и обхаживанием нас, любимых, а то врежем в воспитательных целях.

ухтыжблять угнетенные какие. мало вас пиздят, мало.

[^]
MacOgon
2

Шутник

Цитата (Sunny25 @ 7.03.2012 - 12:40)
Я мечтаю, чтобы когда-нибудь в процессе эволюции мужчины обмельчали и физически сильнее были бы женщины. Вот тогда месть будет страшна. Будете на задних лапках бегать с готовкой, уборкой и обхаживанием нас, любимых, а то врежем в воспитательных целях. А, да, забыла, мы еще будем мужиков посторонних постоянно трахать, потому что нам можно будет и ничего за это не будет, потому что всегда есть кулак на готове. В общем, готовьтесь, вымирающий вид, мы уже идем.

мечтай мечтай. с хрена ли женщины сильнее станут? мультиков насмотрелась чтоли? сами себя в какой-то хуйне убеждаете))) gigi.gif

[^]
Stray7777
1

Приколист

Цитата (Sunny25 @ 7.03.2012 - 12:40)

не согласна, это было бы страшно, я скорее бы пожелала таким мужчинам как этот парень из видео быть не слабыми а морально сильными, чтобы понимать что если тебя провоцирует значит и не жена она, пошел подал на развод и дело с концом, так поступает сильнейший будь то женщина или мужчина который не даст в обиду не PS,а свое достоинство.

[^]
Sunny25
7.03.2012 - 11:47
0

Ярила

Цитата (MacOgon @ 7.03.2012 - 11:41)
знаешь мне похуй на равноправие прочую хуйню. я веду себя с людьми так, как они этого заслуживают. на меня наезжает бык- я ему ебло расквашу. на меня лезет с кулаками баба я ей кончено ебло квасить не буду, но пиздюлей она получит. ремнем, ладошкой, пинком под зад. и мне похеру чо там обо мне подумают всякие женоподобные мудаки, которые от реальности в жопу свою спрятались. если девушка ведет себя, как девушка- да ни в жизнь пальцем не трону. но если она переступила черту- то нехуя и с меня спрашивать!
а насчет того, что кто-то там чего то добьется больше моёго- я в чужой карман не смотрю и завидовать не приучен. так что это всего лишь ваши собственные страхи.

Значит ты не против, чтобы с тобой поступали как ты того заслуживаешь. И где эта черта: не так посмотрела, не то подала, спросила "пчему не ночевал дома?", где она та заветная черта, где девушка становится бабой? Подозреваю, она в послушании и покорности.

[^]
Calvin
7.03.2012 - 11:47
2

Весельчак

Мужик он на то и мужик, чтобы на подобные женские провокации отвечать хладнокровным спокойствием. Пара яичек,знаете, обязывает.

[^]
RealSiberian
7.03.2012 - 11:48
3

Шутник

Цитата (Sunny25 @ 7.03.2012 - 11:40)

Бодливой корове Бог рогов не даёт lol.gif

[^]
sugar0zy
-1

Ярила

все правильно сделал, женщина на то и женщина чтоб уметь говорить прежде всего а не махать своими паклями, начала махать будь готова получить по иплу.

[^]
PooPseg
1

Приколист

А сколько можно жалеть женщин, особенно америки? Они больше всех остальных отстаивают равноправие и т.д., так почему получить в морду считается неравноправным? Бред. Средневековые устоявшиеся стереотипы. Хотя конечно лично у меня бы рука не поднялась, ибо воспитание советское... Но!!! Новый мир, новые реалии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48054
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх