Муж избил жену при детях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DVJFRESH
7.03.2012 - 11:48
-1
Статус: Offline

Весельчак

Последнее дело бить женщину..... faceoff.gif

[^]
AQUA2012
7.03.2012 - 11:48
2

Чё такое UQ ?

А зачем он её ударил - то ? Такой большой мог бы скрутить её и она сама бы успокоилась !))

[^]
Коляш
7.03.2012 - 11:50
1

Балагур

Цитата (minddiffuzion @ 7.03.2012 - 12:43)
Sunny25
Цитата
Будете на задних лапках бегать с готовкой, уборкой и обхаживанием нас, любимых, а то врежем в воспитательных целях.

ухтыжблять угнетенные какие. мало вас пиздят, мало.

в данном случае думаю не fight.gif мало , а fucking.gif мало

[^]
Gilgamesh
7.03.2012 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Sunny25 @ 7.03.2012 - 12:40)
Я мечтаю, чтобы когда-нибудь в процессе эволюции мужчины обмельчали и физически сильнее были бы женщины. Вот тогда месть будет страшна. Будете на задних лапках бегать с готовкой, уборкой и обхаживанием нас, любимых, а то врежем в воспитательных целях. А, да, забыла, мы еще будем мужиков посторонних постоянно трахать, потому что нам можно будет и ничего за это не будет, потому что всегда есть кулак на готове. В общем, готовьтесь, вымирающий вид, мы уже идем.

Это фееричный пиздец! Меня так давно никто не удивлял. Спасибо за помощь в отрезвление рассудка и знаешь, я даже с тобой солидарен, потому что в моем маленьком мирке вокруг всё будет совсем не так, а гадюки в твоей модели общества сами себя перекусают и мир станет чище smile.gif
(начинай уже переходить на личности и брызгать желчью, пора) gigi.gif

А всех остальных прошу перечитать её текст несколько раз и хорошенько для себя уяснить, что это достаточно частое явление у подобных.

[^]
Metrofan
7.03.2012 - 11:51
0

Весельчак

Цитата (Stray7777 @ 7.03.2012 - 12:39)
Цитата (Metrofan @ 7.03.2012 - 12:33)
А вообще забейте. Это подстава стопроцентная. В америке в судах полно маргинальных долбойобов подобных тем что здесь кричат "низя бить женщин никада или нимужык". В некоторых штатах очень сильные наказания за это. Тёлки(я бы сказал суки конченные) этим пользуются и спецом устраивают такие подставы с провокацией. В данной ситуации я на стороне мужика - жаль слабо уебал. Дальше развитие будет следующим - развод, дети этой пизде, дом, машины и куча бабла(все совместные сбережения естессно). Плюс ещё мужик попадает на штраф и выплаты на детей. И вполне вероятно эта шлюха нашла себе ёбаря и придумала способ как избавиться от мужа и остаться в шоколаде. Мужику чтоб доказать свою правоту нужно будет ниибичесскую сумму выложить на хороших адвокатов. Так что скорее всего пойдёт на её условия.
Вообщем сам виноват. Виноват в том что не рассмотрел говно в этой блядине до свадьбы.
Толерантные уебаны торжествуют, шлюхи пьют шампанское.

Вот это ты загнул, неужто тебя женщина так обидела что ты такое говоришь?

да нет у меня с женой всё ок. Я просто умею ставить себя на место других.

[^]
Stray7777
7.03.2012 - 11:52
2

Приколист

Цитата (PooPseg @ 7.03.2012 - 12:48)
А сколько можно жалеть женщин, особенно америки? Они больше всех остальных отстаивают равноправие и т.д.,  так почему получить в морду считается неравноправным? Бред. Средневековые устоявшиеся стереотипы. Хотя конечно лично у меня бы рука не поднялась, ибо воспитание советское... Но!!! Новый мир, новые реалии.

Не понимаю что за стереотипы такие, они равноправие качают...просто люди должны понимать что нет такого или мужчина или женщина, есть слово люди и все мы люди и нельзя бить друг друга буть то женщина или мужчина, вот в чем равноправие в том что к тебе относятся как человеку, а не то что ты едешь на машине и говорят ну конечно же там баба сидит или ну конечно же так только настоящий мужик может сделать.

Это сообщение отредактировал Stray7777 - 7.03.2012 - 11:53

[^]
minddiffuzion
7.03.2012 - 11:54
0

вскрытый шизофреник

Коляш
девочки с детства заучивают мантру о том, что их бить нельзя, а нужно только ублажать. поэтому они не видят грань в своих выебонах и не осознают ответственности, в то время как мальчики с детства начинают тонко чувствовать это, так как могут отгрести.

Stray7777
Цитата
Не понимаю что за стереотипы такие, они равноправие качают...просто люди должны понимать что нет такого или мужчина или женщина, есть слово люди и все мы люди и нельзя бить друг друга буть то женщина или мужчина, вот в чем равноправие в том что к тебе относятся как человеку

а в том-то и дело, что когда нарываются прикрываются равноправием, а когда равноправно отгребают — вопят, что женщину бьют.

Это сообщение отредактировал minddiffuzion - 7.03.2012 - 11:57

[^]
Sunny25
7.03.2012 - 11:56
-2

Ярила

Цитата (MacOgon @ 7.03.2012 - 11:43)
мечтай мечтай. с хрена ли женщины сильнее станут? мультиков насмотрелась чтоли? сами себя в какой-то хуйне убеждаете))) gigi.gif

А я не убеждаю, вы слабее и это факт, не физически, морально, только и остается, что кулаками махать, центр речи-то не развит, только мат и вылетает из вашего милого ротика. Поэтому мне с такм быдлом не то, что не интересно, мне просто жалко тратить на таких свое время, и нервы целее будут. Вы просто злитесь от своей невостребованности у нормальных женщин, а покорные клуши и такие же быдло-бабы вам просто не интересны, и даже когда притворившись мужчиной, вы находите такую, вы будете ее гнобить до последнего, пока она не превратится в серую тень, чтобы и обслуживала и не мешала жить так, как вам вздумается.

[^]
Hendry
7.03.2012 - 11:56
1

Хохмач

мало инфы, но судя по тому как направлена камера и ее напор можно уверенно говорить что это провокация, и явно не первая. Представьте что она уже 3 месяца бегает с этой камерой по дому и старается сорвать мужа на плюху, но никак не выходит, а видео надо потому что можно будет в суде доказать и получить неплохую компенсацию, вплоть до права или же запрета на право мужу встречаться с детьми.

[^]
Gilgamesh
7.03.2012 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Stray7777 @ 7.03.2012 - 12:52)
Не понимаю что за стереотипы такие, они равноправие качают...просто люди должны понимать что нет такого или мужчина или женщина, есть слово люди и все мы люди и нельзя бить друг друга буть то женщина или мужчина, вот в чем равноправие в том что к тебе относятся как человеку, а не то что ты едешь на машине и говорят ну конечно же там баба сидит или ну конечно же так только настоящий мужик может сделать.

Не могу не согласиться, но с сожалению это редкое явление.

[^]
Stray7777
7.03.2012 - 12:01
0

Приколист

Цитата (Hendry @ 7.03.2012 - 12:56)
мало инфы, но судя по тому как направлена камера и ее напор можно уверенно говорить что это провокация, и явно не первая. Представьте что она уже 3 месяца бегает с этой камерой по дому и старается сорвать мужа на плюху, но никак не выходит, а видео надо потому что можно будет в суде доказать и получить неплохую компенсацию, вплоть до права или же запрета на право мужу встречаться с детьми.

да я тоже об этом подумала удивительно что именно в такой момент камера случайным якобы образом оказалась включеной)))

[^]
Sunny25
7.03.2012 - 12:02
0

Ярила

Цитата (minddiffuzion @ 7.03.2012 - 11:54)
а в том-то и дело, что когда нарываются прикрываются равноправием, а когда равноправно отгребают — вопят, что женщину бьют.

А те, кого с детства учат слушаться самодуров и воспитывают под двойные стандарты, выходят замуж за таких как вы и очень "счастливы" в таких браках, ожидая вас у окна с гулянок, пьянок и других прелестей ВАШЕЙ жизни.

Добавлено в 12:03
Цитата (Gilgamesh @ 7.03.2012 - 11:57)

В вашей среде да, редкое.

[^]
un1ocker
7.03.2012 - 12:03
1

Шутник

Не знаю предмета ссоры, но поднимать руку на женщину... Как минимум это низко.

[^]
Hendry
7.03.2012 - 12:05
1

Хохмач

На счет бить\не бить все достаточно просто. Если женщина, ведет себя не как женщина, она автоматически перестает быть женщиной и получает плюху. У быдла нет пола.

Другое дело что надо понимать - игнорирование ее\его способов привлечения внимания инструмент получше чем махать кулаками.

Нет ничего дороже, чем роскошь человеческого общения ©.

[^]
Stray7777
7.03.2012 - 12:05
2

Приколист

Цитата (Sunny25 @ 7.03.2012 - 13:02)
Цитата (minddiffuzion @ 7.03.2012 - 11:54)

А те, кого с детства учат слушаться самодуров и воспитывают под двойные стандарты, выходят замуж за таких как вы и очень "счастливы" в таких браках, ожидая вас у окна с гулянок, пьянок и других прелестей ВАШЕЙ жизни.

Добавлено в 12:03
Цитата (Gilgamesh @ 7.03.2012 - 11:57)

В вашей среде да, редкое.

чтож вы так прям яро настроены против мужского пола, это тоже не очень хорошо нельзя обвинять их во всех смертных грехах, тут уже вопрос не воспитания а характера, если бы ей было так плохо от таких вот драк она давно уже ушла бы, у меня сестра двоюрдная жила с похожим мужчиной, летала с лестницы по два раза на дню и не уходила а у них даже детей не было это уже говорит о чем то, значит ей так удобно и ей так нравится.

[^]
MacOgon
7.03.2012 - 12:09
2

Шутник

Цитата (Sunny25 @ 7.03.2012 - 12:56)
Цитата (MacOgon @ 7.03.2012 - 11:43)
мечтай мечтай. с хрена ли женщины сильнее станут? мультиков насмотрелась чтоли? сами себя в какой-то хуйне убеждаете)))  gigi.gif

А я не убеждаю, вы слабее и это факт, не физически, морально, только и остается, что кулаками махать, центр речи-то не развит, только мат и вылетает из вашего милого ротика. Поэтому мне с такм быдлом не то, что не интересно, мне просто жалко тратить на таких свое время, и нервы целее будут. Вы просто злитесь от своей невостребованности у нормальных женщин, а покорные клуши и такие же быдло-бабы вам просто не интересны, и даже когда притворившись мужчиной, вы находите такую, вы будете ее гнобить до последнего, пока она не превратится в серую тень, чтобы и обслуживала и не мешала жить так, как вам вздумается.

ахаха. сами себе сказки рассказываете. решила тут повыебываться? скажи мне блять как это слабые пацанята на войне гранатой себя рвут, чтобы товарищей спасти. скажи мне, как это морально слабые пацаны за своих девок на ножи лезут? а девки при этом сука ничего кроме визга изобрасить не могут. да ничерта ты вразумительного по этому поводу не скажешь! морально вы сильнее? да хер тебе в сумку! ты же только и умеешь права качать, а как до дела дойдет пиздой своей прикрываться начнешь. мол я девочка слабая, но морально сильная поэтому не трогайте меня, ато вонять буду!

[^]
minddiffuzion
7.03.2012 - 12:09
0

вскрытый шизофреник

Sunny25
Цитата
А те, кого с детства учат слушаться самодуров и воспитывают под двойные стандарты, выходят замуж за таких как вы и очень "счастливы" в таких браках

очнись, какие двойные стандарты? наоборот один стандарт для всех. у тебя в голове какое-то низкопробное говно, кстати.

[^]
Sunny25
7.03.2012 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (Stray7777 @ 7.03.2012 - 12:05)
чтож вы так прям яро настроены против мужского пола, это тоже не очень хорошо нельзя обвинять их во всех смертных грехах, тут уже вопрос не воспитания а характера, если бы ей было так плохо от таких вот драк она давно уже ушла бы, у меня сестра двоюрдная жила с похожим мужчиной, летала с лестницы по два раза на дню и не уходила а у них даже детей не было это уже говорит о чем то, значит ей так удобно и ей так нравится.

Я хорошо настроена к противоположному полу, пусть живут люди так, как им нравится, я просто высказываю свое отношение к таким людям и к таким инцидентам. Я как раз за то, что виноваты оба, но послушайте, что говорят здешние мужчины: виновата женщина, муж ее ни при чем, она провоцирует, она не дает играть в приставку. Из-за какой-то приставки вмазать жене, это пипец полный. А еще есть такая вещь как зависимость, у вашей сестры было что-то похожее, она была зависима от этого мужчины эмоционально иначе бы не терпела, и не факт, что ей нравилось, он же БЫЛ.

[^]
ligaboss
7.03.2012 - 12:13
1

Хохмач

деградация не?

[^]
Shimkin
7.03.2012 - 12:15
0

Юморист

ох, бля, руки бы ему сломать

[^]
pconsp
7.03.2012 - 12:15
2

Шутник

Может быть я не прав. Но мое мнение - женщине нужно объяснить границы её поведения, за которые заходить нельзя. Иногда бывают такие женщины, которым по другому не объяснишь, кроме действий. А бывают и того похлеще кадры. может у них там драки регулярные и они от этого возбуждаются.... кто их знает.... Чужая семья потемки ))))
Есть такое понятие - доведение до самоубийства.
А почему нет - доведения до люлей ?
Когда женщина умышленно и целенаправленно тебя провоцирует всеми возможными способами.

Это сообщение отредактировал pconsp - 7.03.2012 - 12:17

[^]
Gilgamesh
7.03.2012 - 12:17
2

Ярила

pconsp тоже придерживаюсь такого мнения- границы дозволенного должны быть заранее известны, и если готовы через них переступить, то должны быть готовы и расплачиваться за поступок.

[^]
Sunny25
1

Ярила

Цитата (MacOgon @ 7.03.2012 - 12:09)
ахаха. сами себе сказки рассказываете. решила тут повыебываться? скажи мне блять как это слабые пацанята на войне гранатой себя рвут, чтобы товарищей спасти. скажи мне, как это морально слабые пацаны за своих девок на ножи лезут? а девки при этом сука ничего кроме визга изобрасить не могут. да ничерта ты вразумительного по этому поводу не скажешь! морально вы сильнее? да хер тебе в сумку! ты же только и умеешь права качать, а как до дела дойдет пиздой своей прикрываться начнешь. мол я девочка слабая, но морально сильная поэтому не трогайте меня, ато вонять буду!

На войне и женщины воевали если что. В моем круге общения никто на ножах не общается, я же говорю, среда разная просто. Хер в сумке? Здорово, спасибо за подарок. А по поводу пи..ды: мы знакомы, чтобы делать такие выводы, чем я там прикрываюсь и прикрываюсь ли я вообще? Стереотипное мышление без намека на проблеск разума, выпить любите?

[^]
Stray7777
0

Приколист

Цитата (Sunny25 @ 7.03.2012 - 13:11)
Цитата (Stray7777 @ 7.03.2012 - 12:05)

Я хорошо настроена к противоположному полу, пусть живут люди так, как им нравится, я просто высказываю свое отношение к таким людям и к таким инцидентам. Я как раз за то, что виноваты оба, но послушайте, что говорят здешние мужчины: виновата женщина, муж ее ни при чем, она провоцирует, она не дает играть в приставку. Из-за какой-то приставки вмазать жене, это пипец полный. А еще есть такая вещь как зависимость, у вашей сестры было что-то похожее, она была зависима от этого мужчины эмоционально иначе бы не терпела, и не факт, что ей нравилось, он же БЫЛ.

Про тех кто тут так нелестно оскорбляются могу сказать только одно,что они только и ждут что вы сейчас начнете распаляться что мужчины слабее и качать права, они ждут этого чтобы в очередной раз самоутвердится и сказать себе да вот это тупая пизда, понимаете, мужчины, мальчики они как дети им нужно потакать в их слабостях, по возможности говорить о том что они сильные и они будут становится такими, у женщин просто в независимости от обстановки есть четко поставленное "я лучше все", "я такая какая я есть", а мужчинам сложно в этом плане приходится, и если женщины говорят вот я рожала ты не представляешь какая это боль или у меня месячные ты не представляешь как это тяжело, но вы поймите что им не менее тяжело смотреть как его любимая мучается или её кто то где то обижает, не менее больно слышать о том что они не такие какими их хотят видеть и лично я считаю если хочешь сделать мужчину лучше то начни с себя же, те кто тут сидят и говорят свое мнение, будем умнее и не будем их осуждать никто не знает кто какой жизненный путь прошел и что пережил и соответственно каждый высказывается по своему опыту и своему взгляду на вещи ИМХО

[^]
Vov4ik84
7.03.2012 - 12:18
-1

Ярила

Тех,кто тут говорит что правильно сделал, рядом с этим ублюдком к стенке поставить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48051
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх