Суровые разборки в КАЗ, КАЗ -камера административно задержанных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
байкер
20.02.2012 - 21:36
1
Статус: Offline

инструктор-х уюктор

Все чинно, благородно и без лишних преамбул. Просто взял и уебал)))

[^]
BUZ
20.02.2012 - 22:34
0

Приколист

Четко, действенно и без всякой болтавни!

[^]
z1305
20.02.2012 - 22:36
0

Ярила

сдается мне,что у паренька спокойного,проблемы посерьезней чем просто "бухара" у его соседа и спокойствие чисто внешнее

[^]
мегадобрыйэх
20.02.2012 - 23:01
0

Ярила

Ай красава . Тихо и быстро fight.gif

[^]
Selik
21.02.2012 - 09:35
3

Ярила

я однажды чуть не загремел в КАЗ, причём без видимых ( для меня ) причин. Так-то я человек мирный и законопослушный, вроде бы не за что. Но был бы человек, а статья найдёцца, от тюрьмы и сумы не зарекайся...
Дело было так. Остался от отца УАЗик, роскошная машина 1987 гр. Оформили наследство, не на меня, на мать. Потом решено было его продать, ибо нафиг. А тут еще пришёл на него транспортный налог ( тогда 7000 р ) в 2001 г, как за Чероки - 203 лошадиных сил, по мнению налоговой инспекции в моторе, где отродясь более 75 не водилось, но это так к слову.
Приезжаю я по знакомству в спецполк, там обещали не мурыжить хорошего человека и быстренько всё снять с учёта. Да-да... Вдруг выяснилось, что шасси этого самолёта в угоне по Одесской области с 1994 г. Семь лет искали через интерпол, а тут сам пришёл! Почему шасси, при чём тут Одесская область ( 2000 км в другой стране ), где были эти 7 лет - машина ездила, проходила техосмотр, стояла на учёте? Ну как обычно, в этой цитадели порядка - ГАИ-ГИБДД-ПИДР, кто бы удивился.
Так, меня под конвоем машины ДПС направили из ГАИ в райотдел РОВД, там дознаватель должен был разобраться судом скорым и неправедным. На месте в ГАИ, этого сделать никак нельзя, таков строгий порядок. Дознаватель - милая барышня, была занята с какими-то другими негодяями, поэтому ласково сказала приведшим меня гаишникам - "тащите его в КАЗ, зачем он мне тут, потом разберусь". Тогда я пребывал в щастливом неведении относительно этих трёх весёлых буковок. Спросил, узнал, проникся. Чёй-то мне как-то не захотелось туда, как-то ссыкотно стало. "Может не надо?" - жалобно заскулил. "Надо, Федя" - таков закон...
Ну вобщем, дуракам и новичкам везёт. Мне повезло по обоим причинам, наверно. КАЗ был на ремонте! Там штукатурили стены, видимо замазывая кровавые разводы от разборок, как в стартовом посте. Ура! Так я и просидел несколько часов в коридоре, пока решалась моя судьба, и не познал всех прелестей КАЗа. Но я не в обиде... Нуегонах...

Это сообщение отредактировал Selik - 21.02.2012 - 09:36

[^]
trintu
21.02.2012 - 12:57
0

Шутник

Цитата (skampro @ 19.02.2012 - 23:46)
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic405882.html
??? Одна камера?

Ога... ТС по ходу в ДЧ трудится....

ещё видео в студию )

[^]
CrashBandicoot
21.02.2012 - 14:33
0

Ярила

ну это показательно на самом деле, ежели шпана в ментовке так по барски себя ведет, захотел - уебал пьяного.....не правильно это .

[^]
samnesvoy
21.02.2012 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Shashlik @ 20.02.2012 - 21:23)
Цитата (samnesvoy @ 20.02.2012 - 19:33)
Вот не поверите! Один раз в жизни просидел ночь в подобном заведении. И точно такая же ситуевина! Нас четверо было, в основном по винцу все принятые. И вот такая же скотина одна...К утру настроение совсем портится, поверьте. Так он еще и нассал в камере. Вот тогда я ему и зарядил. Недочеловек сразу успокоился, а я пожалел, что не сделал этого раньше. И больше ни о чем жалею. Даже менты спасибо мне сказали - им ведь как бы нельзя руки распускать)))

Носов? И ведь тебе поверят... biggrin.gif
"В подобном заведении", мля... Не был ты там ни разу. "Четыре человека"... тьфу.
Ты комнату в гостинице с обезьянником не путай.

Я смотрю, Шашлык, ты оттуда не вылазишь. Знаток бля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24217
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх