ТП на Оке решила развернуться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ilyakola
11.02.2012 - 22:13
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (fursa @ 11.02.2012 - 20:05)
С чего взяли что ока разворачивается? Она заезжала во двор(скорее всего к сбе домой, видно ворота слева). Регистратора признают не правым в любом случае. dont.gif  bow.gif
п.с. Присмотрелся, даже поворотник был включен.
п.с2. И не надо всех под одну гребенку, если женщина за рулем сразу ТП?

с хуяли не правым????????? поворотник включила, дом справа, мне туда.....ты ТП

Это сообщение отредактировал ilyakola - 11.02.2012 - 22:14

[^]
Dобрый
11.02.2012 - 22:15
0

Юморист

Цитата (fursa @ 11.02.2012 - 20:05)
С чего взяли что ока разворачивается? Она заезжала во двор(скорее всего к сбе домой, видно ворота слева). Регистратора признают не правым в любом случае. dont.gif bow.gif
п.с. Присмотрелся, даже поворотник был включен.
п.с2. И не надо всех под одну гребенку, если женщина за рулем сразу ТП?

Заезжала во двор с правой стороны дороги?
Включила поворотник. Молодец, НО начала поворот уже на втором моргании поворотника!
И регистратор пошел на обгон, видя, что Ока тормозит.

[^]
Dобрый
11.02.2012 - 22:17
0

Юморист

Цитата (savatey @ 11.02.2012 - 21:26)
Цитата (nuclearbear @ 11.02.2012 - 20:13)
Ну так никогда не угадаешь, не повезло просто регистратору. Не будешь же перед каждым останавливающимся тоже останавливаться. Она приняла на обочину, я бы тоже также объехал, даже если бы сбросил скорость - не спасло бы. А включен или не включен поворотник неважно, всё равно она должна пропустить движущегося по дороге. А про зеркала видимо ей не объяснили, когда права выдавали.

А теперь что, если надо повернуть на лево, сначала надо пропустить всех кто едет взади тебя, оригинально.

Надо занять крайнее левое положение на дороге... А сзади пусть стоят ждут.
Вы ПДД читали хоть???

[^]
nuclearbear
11.02.2012 - 22:17
0

Шутник

Цитата (savatey @ 11.02.2012 - 22:26)
Цитата (nuclearbear @ 11.02.2012 - 20:13)
Ну так никогда не угадаешь, не повезло просто регистратору. Не будешь же перед каждым останавливающимся тоже останавливаться. Она приняла на обочину, я бы тоже также объехал, даже если бы сбросил скорость - не спасло бы. А включен или не включен поворотник неважно, всё равно она должна пропустить движущегося по дороге. А про зеркала видимо ей не объяснили, когда права выдавали.

А теперь что, если надо повернуть на лево, сначала надо пропустить всех кто едет взади тебя, оригинально.

Если нужно повернуть налево, то нужно принять левее и заранее включить левый поворотник. Если ты съехал на обочину, то чтобы потом продолжить движение нужно убедиться, что не создаёшь помех тем кто движется по дороге. Что тут оригинального я не знаю, всегда так было вроде.

[^]
Showmustgoon
11.02.2012 - 22:19
4

Приколист

Друзья довольно срача, Ока виновата.

Посмотрите в полноэкранном режиме. едет на половину на обочине, тормозит, регистратор берет влева для обьезда, тут вкл поворотник и через пол секунды она поворачивает. Ввела в заблуждение своим маневром. И повторюсь она нарушила в данном случае пункт правил 8.1.(не убедилась в безопасности маневра) Ехала бы полноценно в своей полосе, другой разговор.

[^]
FedFed
11.02.2012 - 22:21
9

Домосед

а все беды от того, что водятлы в своей массе поворотниками вообще не пользуются. или пользуются только когда это ЕМУ очень нужно. типичные примеры:

еду в правом ряду, спереди машина тормозит, тормозит и останавливается включает аварийку (или не включает). ахтыжептвоюмать, а раньше нельзя было правым поворотом показать что ты желаешь встать к обочине. пока скорость не упала до нуля, пока была возможность мне, за мной людям перестроиться и объехать твое корыто в потоке с соседней полосой. откуда я знаю чего ты скорость сбросил, останавливаешься или там яма по колено впереди.

выезжаю со второстепенной на главную налево. справа пусто. слева ползут, ползут, ползут и.... поворачивают! ахтыжептвоюмать, блядь, а заранее включить поворот и показать куда ты прешься, яп уже десять раз туда-сюда заехал-выехал! и за мной еще пара машин успела бы.

дорога, две полосы, поток идет спокойно. справа уширение и примыкающая. оттуда вылезает крендель. пока он едет по расширенной части полосы все ок, но потом полоса опять сужается. неужели трудно показать поворотом что ты перестраиваешься. нет бля, он тебя поджимает нагло (он то уже на главную вылез) и еще орет что то в окно про помеху справа. ахтыжептвоюмать, разгонный кусок - повод побыковать дебилам. лучше бы его небыло.

могу на по памяти еще привести примеров когда сами себе проблемы создаем. иногда хочется остановиться выйти и спросить у хозяина, знает ли он что за рычажок слева от руля торчит? и может быть он ему не нужен? и отломать и в жопу его воткнуть.

пффф. это я к чему, к тому что люди отвыкают ориентироваться по указателям. дебильное правило ддд заменило многие пункты пдд. сейчас смотрят куда машина едет, а не куда водитель показывает. потому что множество уебков вообще не затрудняют себя такой мелочью, как сообщить о своем маневре. вот и тут регистратор глянул небось, что ока пошла к обочине ну и че переживать, тормозить. а тут ага!

зы
я оку не оправдываю, она виновата.

Это сообщение отредактировал FedFed - 11.02.2012 - 22:33

[^]
Showmustgoon
11.02.2012 - 22:23
7

Приколист

Цитата (дебиловистребитель @ 11.02.2012 - 22:13)
Showmustgoon
Распечатай и повесь у себя на лобовом, опытный ты наш

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
    транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;

А сейчас распечатай себе на лбу, то что я скажу:
eдешь 100Км\ч ты по трассе, и тут я тебе с обочины перед тобой поворотник вкл и выверну, а на том что осталось напишу твои 11.2
Вкл Мозг ок? или пересмотри видео.

Это сообщение отредактировал Showmustgoon - 11.02.2012 - 22:27

[^]
Япик
11.02.2012 - 22:28
0

Да пох на все....

Цитата
регистратор наплевал на сигнал поворотника

поворотник преимущества не дает. так что регистратору сугубо пох на поворотник

[^]
Касатка
11.02.2012 - 22:31
0

Княжна

FedFed
У меня выезд со второстепенной налево, многие начинают мигать перед перекрестком, если не учитывать все но, то как будто на второстепенку, но я знаю, чуть подальше еще заезд к универмагу, метров 10 после перекрестка. Так многие включают поворотник, потом проезжают перекресток и поворачивают на парковку.
Так что везде надо бдить самой. Докажи потом, что он заранее начал мигать и я подумала...Ага, убедись сначала, а потом маневрируй.
Иногда в час пик выехать сложно, многие пропускают, так даже тут я, пока пропускающий полностью не встанет, хрен вылезу.

Добавлено в 22:32
Цитата (Япик @ 11.02.2012 - 22:28)
Цитата
регистратор наплевал на сигнал поворотника

поворотник преимущества не дает. так что регистратору сугубо пох на поворотник

Вы третью страницу внимательно прочитали?
Там есть подробное описание правил.
А именно от пользователя 1barsuk1

Это сообщение отредактировал Касатка - 11.02.2012 - 22:33

[^]
rockin
11.02.2012 - 22:35
0

Создатель Сайтов

Цитата (Showmustgoon @ 11.02.2012 - 23:23)
А сейчас распечатай себе на лбу, то что я скажу:
eдешь 100Км\ч ты по трассе, и тут я тебе с обочины перед тобой поворотник вкл и выверну, а на том что осталось напишу твои 11.2
Вкл Мозг ок? или пересмотри видео.

Примерно вот по такому сценарию подставы-то и производятся smile.gif Едешь ты себе сто, а тут откуда ни возьмись по тебя такой - раз. И всё smile.gif Не будет регистратора, который покажет, как было - ты виноват будешь.

[^]
Касатка
11.02.2012 - 22:35
1

Княжна

FedFed
Потому что правило д д д, самое неправильное неправило.
Руководствоваться надо пдд, а там уже по ситуации, пропускать или нет.

[^]
FedFed
11.02.2012 - 22:37
0

Домосед

Цитата (Касатка @ 11.02.2012 - 22:31)
... чуть подальше еще заезд к универмагу, метров 10 после перекрестка. Так многие включают поворотник, потом проезжают перекресток и поворачивают на парковку.
...

все верно. я обычно в таких случаях включаю поворот уже на самом перекрестке. со второстепенной выезжающие уже априори не могут выскочить, а через 10 метров возле поворота на универмаг прекрасно видят, что я собираюсь заехать именно туда.

[^]
Япик
11.02.2012 - 22:38
0

Да пох на все....

Цитата
Вы третью страницу внимательно прочитали?Там есть подробное описание правил.А именно от пользователя 1barsuk1

Да, прочитал.
Но. Регистратор не успел среагировать на поворотник так как дама на оке включила его за 1 сек до поворота. Т.е она его включила во время начала поворота.
А должна была сначала его включить, потом убедится в безопасности маневра и выполнить маневр. Она сделала все одновременно в итоге чеге авария.
Да и регистратор выполнял не обгон а опережение тс.

[^]
Касатка
11.02.2012 - 22:40
1

Княжна

Цитата (FedFed @ 11.02.2012 - 22:37)
Цитата (Касатка @ 11.02.2012 - 22:31)
... чуть подальше еще заезд к универмагу, метров 10 после перекрестка. Так многие включают поворотник, потом проезжают перекресток и поворачивают на парковку.
...

все верно. я обычно в таких случаях включаю поворот уже на самом перекрестке. со второстепенной выезжающие уже априори не могут выскочить, а через 10 метров возле поворота на универмаг прекрасно видят, что я собираюсь заехать именно туда.

Ну так правильно и по правилам smile.gif Но многие считают, лучше загодя включить, мало ли что, а то что кто то расценить это может неправильно, не задумываются.
Но ведь тот кто и выпрется перед таким мигающим, будет не прав, не убедился и все тут.

[^]
дебиловистребитель
11.02.2012 - 22:42
3

Блять, ща я пайду за вадой

Showmustgoon
По себе судить не нужно. То что ты ездишь как регистратор это уже понятно, результат видел?

Если ты у меня перед носом включишь повортник я буду тормозить, а не идти на обгон, чего и тебе советую.

[^]
Касатка
11.02.2012 - 22:43
3

Княжна

Цитата (Япик @ 11.02.2012 - 22:38)
Цитата
Вы третью страницу внимательно прочитали?Там есть подробное описание правил.А именно от пользователя 1barsuk1

Да, прочитал.
Но. Регистратор не успел среагировать на поворотник так как дама на оке включила его за 1 сек до поворота. Т.е она его включила во время начала поворота.
А должна была сначала его включить, потом убедится в безопасности маневра и выполнить маневр. Она сделала все одновременно в итоге чеге авария.
Да и регистратор выполнял не обгон а опережение тс.

Но сказали вы тем не менее другое, что поворотник преимущества не имеет gigi.gif
Выезд на встречную полосу, это уже обгон. Там две полосы и не одностороннее движение.
Может некоторые просто понять не могут, что сельские дороги, как и в частных секторах, очень узкие. И имеют обычно две полосы, туды и сюды.

Не успел среагировать, его проблемы. Стопы загорелись, будь добр, притормози.

Это сообщение отредактировал Касатка - 11.02.2012 - 22:45

[^]
igluk
11.02.2012 - 22:48
0

Ярила

Пусть группа разбора выяснят, кто прав, а кто виноват. Поворачивала как на фуре, от правой обочины, регистратора это и смутило. sad.gif

Это сообщение отредактировал igluk - 11.02.2012 - 22:48

[^]
Showmustgoon
11.02.2012 - 22:51
3

Приколист

Цитата (дебиловистребитель @ 11.02.2012 - 22:42)
Showmustgoon
По себе судить не нужно. То что ты ездишь как регистратор это уже понятно, результат видел?

Если ты у меня перед носом включишь повортник я буду тормозить, а не идти на обгон, чего и тебе советую.

Хорошо я скажу по другому, для того что бы у тебя не осталось оправданий:
Ты едешь по трассе 100Км\ч Я с обочины вкл поворотник, бью тебя, а на том что осталось пишу 11.2 и подпись.. а говорил что затормозишь...

Ты вообще соображаешь что пишешь? все прекрасно знают, что машину с поворотником нельзя обгонять, это нарушение. Но млять это совсем другой случай, другое нарушение и др пункт правил. Ты за 1 сек остновишься имея скорость 50км\ч? НЕТ или ты законы физики не учил или ты слепой, который не видит то что на видео происходит? или ты ездиешь на баллиде Ф1? может ты гонщик Петров, проводящий досуг на Япе? Почему я тебе должен на пальцах обьяснять, что небо голубое, а трава зеленая?

[^]
FedFed
11.02.2012 - 22:52
1

Домосед

Касатка
консенсус agree.gif

(но все равно ока виновата tongue.gif)

[^]
smyshlyaev
11.02.2012 - 22:52
0

Шутник

Виноват окарачок не убедилась перед поворотом-разворотом в зеркало, а разметки нет значит регистор прав!

[^]
дебиловистребитель
11.02.2012 - 22:53
2

Showmustgoon
И если ты не заметил, это не трасса, а населенный пункт, и вместо оки может оказаться ребенок выбежавший со двора. Потом будешь рассказывать, что он нарушил и почему у тебя тормозной путь 10 метров

[^]
Касатка
11.02.2012 - 22:56
1

Княжна

Цитата (Showmustgoon @ 11.02.2012 - 22:51)

Ты вообще соображаешь что пишешь? все прекрасно знают, что машину с поворотником нельзя обгонять, это нарушение. Но млять это совсем другой случай, другое нарушение и др пункт правил. Ты за 1 сек остновишься имея скорость 50км\ч? НЕТ или ты законы физики не учил или ты слепой, который не видит то что на видео происходит? или ты ездиешь на баллиде Ф1? может ты гонщик Петров, проводящий досуг на Япе? Почему я тебе должен на пальцах обьяснять, что небо голубое, а трава зеленая?

Еще раз пересмотрела видео, регистратор и не подумал тормозить, не знаю можно было или нельзя, но тупо на тормоз надавить стоило.

Добавлено в 22:56
Цитата (FedFed @ 11.02.2012 - 22:52)
Касатка
консенсус agree.gif

(но все равно ока виновата tongue.gif)

Не согласна, обоюдка, мое последнее слово gigi.gif

[^]
Showmustgoon
11.02.2012 - 22:57
1

Приколист

Цитата (дебиловистребитель @ 11.02.2012 - 22:53)
Showmustgoon
И если ты не заметил, это не трасса, а населенный пункт, и вместо оки может оказаться ребенок выбежавший со двора. Потом будешь рассказывать, что он нарушил и почему у тебя тормозной путь 10 метров

Ответь честно у тебя есть права?)

[^]
дебиловистребитель
11.02.2012 - 23:04
3

Showmustgoon
Есть, может отсканить еще?

Категория В, С1, С

И еще 2 фургона, пассажирский и грузовой с опытом езды по СНГ.
И если бы я ездил как регистратор, то пришлось бы с обеими распрощаться.

Это сообщение отредактировал дебиловистребитель - 11.02.2012 - 23:07

[^]
Dzuray
11.02.2012 - 23:07
0

Шутник

Обезьяну вижу, а где граната?

Это сообщение отредактировал Dzuray - 11.02.2012 - 23:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25607
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх