ТП решила не впускать, но в итоге сама убралась...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прыыыынц
9.02.2012 - 12:36
0
Статус: Offline

Шутник

так ей суке,надо былопропустить.хотяяяяя может потом въехала бы в машину с регистратором fight.gif

Это сообщение отредактировал Прыыыынц - 9.02.2012 - 12:38

[^]
vs4ik
9.02.2012 - 12:37
0

Весельчак

Дура,что еще сказать можно... gigi.gif

[^]
Кort
9.02.2012 - 12:38
0

Приколист

Цитата (morellogm @ 9.02.2012 - 10:48)
Кемерово))
Каждые три дня на этом перекрестке аварии, блин..

ну так пробка как обычно. да и время, как раз когда начинается пробка.
на мичурина поток.. и рвущихся на университетский мост поток. =)

[^]
croc
9.02.2012 - 12:42
0

Rideamus

За рулем ТП тоже жунщина.

[^]
Trostyan
9.02.2012 - 12:43
0

Юморист

Цитата (Кort @ 9.02.2012 - 12:38)
Цитата (morellogm @ 9.02.2012 - 10:48)
Кемерово))
Каждые три дня на этом перекрестке аварии, блин..

ну так пробка как обычно. да и время, как раз когда начинается пробка.
на мичурина поток.. и рвущихся на университетский мост поток. =)

скажите перекресток...не усну пока не узнаю!!!!!!!!!!!!!

[^]
Unisys
9.02.2012 - 12:44
0

Юморист

Цитата (rockin @ 9.02.2012 - 08:56)
Я вот как регистратор, почти каждый раз с работы так выезжаю.

И могу со всей ответственностью заявить - культуры вождения в Москве НЕТ! А пускают в ряд только 150-190... Стою минут по 10-15, жду, пока пропустят sad.gif

Вот не надо так. За рулем в Москве с 1993 года.
Сейчас ездят вполне прилично, и пропускают, ибо знают, что сами окажутся в такой ситуации, и "спасибо" аварийкой мигают, когда пропустишь.
Наглых объезжанцев не любят, и когда прут со второстепенной не через одного, а по два, по три и больше страются пролезть.

[^]
chupacabras
9.02.2012 - 12:45
0

Ярила

прикольное видео. мож поумнеет, хотя было б чему умнеть...

[^]
AwtoMat
9.02.2012 - 12:46
0

Ярила

Бог не Микошка, видит немножко.© Народ

[^]
alkono
9.02.2012 - 12:48
0

Котян Сутулович

АААА от души порадовался, наверно вместе с владельцем регистратора!!Харашооо sm_biggrin.gif

[^]
Trostyan
9.02.2012 - 12:48
1

Юморист

ааа это Васильева-Мичурина перекресток??????????????

Добавлено в 12:50
над запомнить машину ТП ,если увижу её сразу нах подальше!а то она как видно сюрпризы еще те выдает
surprise.gif

[^]
БФС073
9.02.2012 - 12:56
0

Шутник

Веди себя на дороге так, как хочешь чтобы обращались с тобой. Пропусти и тебя пропустят в следующий раз. Хорошее качество ещё умение ставить себя на место других.
А такие, как эта тётка, найдут свои препятствия. Эгоизм- точное определение происходящему на дорогах!

[^]
podvipadvert
9.02.2012 - 12:56
2

Балагур

хз кого как, но меня тётки редко пропускают, чаще мужики. Я обычно говорю себе в такие моменты: "ну, ёпт, канешна, тыже женщина, тебе все должны, хуле..." - это чтобы не материться. ХЗ почему они так делают, я для себя объяснения не нашел.
Еще заметил что на трассе они газу дают когда начинаешь их обгонять, страшно становится штопиздец, ведь встречк в лоб несется.
Как-то бухали с автоинструктором одним - он сказал что такие "соревнования" у них на уровне инстинктов и в этом их винить нельзя, просто нужно это учитывать при маневрах как "особенность данной дорожной ситуации".

ЗЫ посмотрев ролик первая мысль была "Бедный мужик, что пострадал из-за ТП!"

ЗЫЫ. не хотел никого оскорбить ли обидеть среди женщин-водителей, среди мужиков тож хамла хватает.

[^]
hondamihal
9.02.2012 - 12:59
0

Ярила

перепутала с очередью в магазине потом педали smile.gif

[^]
Navigobear
9.02.2012 - 13:06
1

Ярила

Цитата (immortal @ 9.02.2012 - 12:18)
шикарное видео. Яркий пример как карма приходит незамедлительно.
Несколько раз пересмотрел, руль у неё в бардачке к стати. Сидела показывала жесты у виска и даванула газу. Если бы ещё подушка стрельнула, совсем хорошо было бы. Нефиг грубить на дороге, иначе высшие силы накажут !

Вот не пойму: какая карма?
Да, девушка не поступила хорошо. Но она не поступила плохо. Могла сделать добро, но не сделала. Ладно, пусть за это полагается наказание... Хотя ИМХО, если ДТП за такую мелочь - это адекватное наказание, то одни ДТП на улицах будут. Не проехать.
Но мужику-то впереди за что? Он-то вообще никаким боком к конфликту. Если бы в регистратор воткнулась - еще какая-никакая справедливость, оба участвовали в конфликте. А тот-то мужик к чьей-то карме каким боком?
Вот ну нету у меня удовлетворения, что у тетки проблемы, а сочувствие к мужику, который и время потеряет и машинка теперь покоцаная, есть...
Вот я б ни в жисть не желал бы не пропустившему меня такой подляны...

[^]
slonka
9.02.2012 - 13:11
-1

Шутник

Цитата (podvipadvert @ 9.02.2012 - 12:56)

Еще заметил что на трассе они газу дают когда начинаешь их обгонять, страшно становится штопиздец, ведь встречк в лоб несется.
Как-то бухали с автоинструктором одним - он сказал что такие "соревнования" у них на уровне инстинктов и в этом их винить нельзя, просто нужно это учитывать при маневрах как "особенность данной дорожной ситуации".

не знаю у кого как, но у меня наоборот рефлекс, если меня обгоняют на дороге/трассе снимать ногу с газа или вообще притормозить немного.

те, кто кричат, что их девушки не пускают... постарайтеся пореже бибикать тем, кто впереди вас пропускает или меньше девушек подрезать, ага) а то карма она такая - если считаешь других хуже себя, то тебе же и вернется.

з.ы. сама девушка и тех, кто не ленится поморгать поворотником стараюсь пропускать.

[^]
monstra
9.02.2012 - 13:13
0

Юморист

Ну вот почему всегда так, то видео начинается как регистратор из дома выходит, то наоборот, как здесь, на самом интересном месте кончается, а так бы хотелось на развязку сюжета посмотреть gentel.gif

[^]
slonka
9.02.2012 - 13:13
0

Шутник

Цитата (Navigobear @ 9.02.2012 - 13:06)
Но мужику-то впереди за что?

откуда ты знаешь что для него хорошо, а что плохо? может он завтра должен был под камаз попасть, а так поставит машину в гараж и поедет живой на метро. все в жизни к лучшему.

[^]
lsao
9.02.2012 - 13:26
2

Ярила

Я ожидал от регистратора: ".............. АХАХАХАХАААААААААААААААААХАХАХАХА!!!! ДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРААААААААА!!!!!!!!!!!!! ИИИИИХААААА!!!". А он чет не позитивный оказался...

[^]
BooBoo
9.02.2012 - 13:26
-1

Да она может его вообще не видела. Вытянула шею и смотрит вперед, как обычно. И, видимо, когда поехала заметила его, испугалась, ну и перепутала педальки, как это бывает иногда всегда.

[^]
1ceberg
9.02.2012 - 13:29
1

Ярила

Вот сука!!!! Если бы каждую такую ТП настигало так быстро наказание - мы бы уже жили в раю, где все вежливые и обходительные.

[^]
Krog
9.02.2012 - 13:31
0

Ярила

Krog
Цитата

а куда ж им смотреть-то, кроме как по сторонам, в пробке стоя? smile.gif

Вперёд.
На жопу машины впереди,
На голову мультимедийки, или яндекс-карты мотают на навигаторе.
Чесслово, если на двухполоске ещё замечаешь, 4-полосы уже как-то похуй, а 6+ полос вообще никто не смотрит.

Цитата

Если я выезжаю и не нахожу сразу места, то перекрываю полторы полосы встречки. Чисто теоретически можно чучуть проехать по встречке вперед, дабы занять только 60% одной полосы.
Поставь себя на место того, кто лихо едет по пустой встречке, а тут я "вклиниваюсь".

Я отношусь к таким нормально. Он выехал, когда меня тут не было. Снижу скорость и буду подкатываться. Увидит встречка, пустит.

Все привыкли стоять в пробках, привыкли к помехам на дороге. Рефлексировать по этому поводу может, наверное, только какой-нибудь уебан, привыкший гонять по безлюдным улицам своего родового гнезда.
Или киса какая, вида "купила машину, купила права, теперь не мешайте, пизда-голова".

Цитата

Понимаешь, я могу и вклиниваться, и ездить по обочине, и перестраиваться туда-сюда, и обгонять там, где низя и где ниче не видно. Более того, я так ездил первый год свой.
Но с накрученными километрами приходит какое-то понимание того, что ездить лучше правильно. Кого-то пропусти, кому-то помоги выехать, на тебя посмотрит неопытный водитель и сделает также потом.

Можно бесконечно говорить банальную хуйню и стоять по полчаса на каждом перекрёстке. А можно просто принять правила игры, которым подчиняются ВСЕ. Москва уже давно в таком транспортном коллапсе, где ПДД в ряде случаев не действуют (я о тех, которые на ублей 500 тянут, не больше).
Тоже пытался первые 30 тыщ строить из себя супер-правильного. Теперь просто не нарушаю больше чем на 500 руб, и то, при очень крайней необходимости.

Про помочь, кстати, правильно сказано, помогать надо.

Это сообщение отредактировал Krog - 9.02.2012 - 13:33

[^]
БезПонтов
9.02.2012 - 13:32
-1

Весельчак

Жаль крюка для прицепа у терпилы сзади не было, что б ущербной
на головку-ущерб побольше на кошлёк обломился.

ТП решила не впускать, но в итоге сама убралась...

[^]
Kyotoya
9.02.2012 - 13:33
1

Ярила

женщина за рулём богиня однака..пассажиры молются..пешеходы крестяцца

[^]
dr45
9.02.2012 - 13:34
1

Весельчак

Девушки хотят нас видеть только сзади.... Я так думаю)))
А те которые не пропускают не любят миссионерскую позу gigi.gif

[^]
jh0ni
9.02.2012 - 13:43
0

Приколист

Цитата
В таких случаях нормальные люди стараются через одного ехать, слева выезжают и перекрывают не много дорогу, их можно спокойно пустить, много не потеряешь. У меня каждый вечер есть такой момент, и я, и другие пропускают слева выезжающих.

каждый день езжу через кольцо где нужно уступить, пока все вежливы, нормально двигается кольцо, как попадутся замудонцы которым в падлу пропускать начинается дерганье и аварии и все кольцо встает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37390
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх