ТП решила не впускать, но в итоге сама убралась...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RASTA52
9.02.2012 - 11:37
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (tlinkit @ 9.02.2012 - 10:36)
меня как-то подвозила однокурсница на моей машине (причина не принципиальна)... к тому моменту водительский стаж ее насчитывал от силы месяц... про новые для себя ощущения и руку на ручнике рассказывать не стану, но в какой-то момент она яростно не пропустила пытавшегося перестроиться перед ней мужика на легковухе, дав по газам и оттеснив того обратно в его ряд... я спросил, почему, мол, места ведь предостаточно было? ответ вверг меня в истерику, ибо сказано было, что, перестраиваясь, он создал для нее потенциально аварийную ситуацию, а она эту ситуацию предотвратила... о как... логика, ля... )))

P. S. А насчет 10 минут ожидания при выезде на трассу - таки бред, сам кручусь по столице по нескольку часов в сутки, крайне редко испытываю подобные проблемы. а долгое ваше ожидание имеет причиной исключительное неумение рассчитать расстояние и динамику потока, не более того...

И ты еще о логике говоришь? а где она затерялась,когда однокурсницу,с месячным стажем за руль сажал? а если видел,что она вытворяет,то почему не пресек??? cool.gif

[^]
fonbriher
9.02.2012 - 11:39
-1

Шутник

Цитата (Xydik @ 9.02.2012 - 09:40)
Как наверно мужику на душе приятно стало, которого она не пустила. Культуре вождения либо кто-то обучает, либо сама методом проб и ошибок.

+100500

[^]
дверьзапили
9.02.2012 - 11:45
2

Шутник

Водитель, убедись, что тебя пропускают, только тогда продолжай движение. Если не пропустили - соблюдай ПДД!!!

[^]
AlexSnd
9.02.2012 - 11:46
2

Ярила

Если уж говорить о культуре вождения: перед тем как ехать (и блокировать встречную полосу в данном случае) надо убедится что тебя пропускает тот у кого преимущество, а не просто нагло ломится.

Я пропускаю всегда, ни именно когда я пропускаю, а не когда кто-то делает морду кирпичём, прёт и пытается не оставить мне выбора пропускать/не пропускать.

[^]
Grundigzzz
9.02.2012 - 11:48
2

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (Den318 @ 9.02.2012 - 09:40)
И правда сука))) Я бы еше окно бы приоткрыл и поржал бы на этой дурой как из мульфильма "Симпосны" "Хаааа-Хаааа!!!")))

Опередил ))

ТП решила не впускать, но в итоге сама убралась...

[^]
in10se
9.02.2012 - 11:50
1

Шутник

Цитата (Lesiy @ 9.02.2012 - 09:40)
Мудила, напугал девчушку еще и гордится, блеать! Куда он лез олень за ней сразу пусто нет надо посередке влезть.  Говно он собачье,  а не водитель!

Культура вождения это по вашему лезть внагляк перед последней машиной в потоке? Это дебилизм.

вылез он потому как на встречке пусто и моно наконец дальше двинуться. Я стараюсь в таких случаях уступать да и мне тоже часто уступают.

Это сообщение отредактировал in10se - 9.02.2012 - 11:51

[^]
rockin
9.02.2012 - 11:50
8

Создатель Сайтов

P. S. А насчет 10 минут ожидания при выезде на трассу - таки бред, сам кручусь по столице по нескольку часов в сутки, крайне редко испытываю подобные проблемы. а долгое ваше ожидание имеет причиной исключительное неумение рассчитать расстояние и динамику потока, не более того...

Шесть лет без ДТП
В месяц 3-5 тыщ
Динамику потока, говоришь? А, ежель там пробка? Я, типа, должен повернуть, встать на встречку и моргать, чтоп меня пустили? Это правильно? Я стою и жду, пока пробка подвинется и мне место оставят.

А вы "динамично встраивающияся" конкретно задолбали своими "динамичными" перестроениями и создаванием пробок и еще много чем.
Если в столице в потоке хуйнёй занимается 60% водителей, то в любом подмосковном городе, даже в абсолютной пробке (города-сателлиты исключить) таких умников процентов 5, не больше.

Ещё раз
Культуры вождения в столице НЕТ! А есть куча динамичных эгоистов.

[^]
DuckTalesUuU
9.02.2012 - 11:55
0

Ярила

аааааааааааахахаха, тупая дура! права купиль, водить не купиль...

[^]
Krog
9.02.2012 - 11:59
0

Ярила

Цитата (rockin @ 9.02.2012 - 08:56)
Я вот как регистратор, почти каждый раз с работы так выезжаю.

И могу со всей ответственностью заявить - культуры вождения в Москве НЕТ! А пускают в ряд только 150-190... Стою минут по 10-15, жду, пока пропустят sad.gif

Не умеешь вклиниваться потому что.

Подсказываю ключ к победе при вклинивании на наших дорогах (в Москве). Смотришь налево, нет никого и просматривается всё хорошо далеко.
Выезжаешь, останавливаешься на разделительной, включаешь правый поворотник.
Второй-третий приторомозит заранее и моргнёт. А те, кто едет по встречке, где ты стоишь, тоже приторомзят немного заранее. И всем комфортно, не придётся для тебя-барина, останавливаться полностью.

Только не надо переступать черту быдла - вылезать на уже занятую дорогу, когда перед тобой поворачивают.

****Им, встречке и нужной тебе полосе "налево", в хуй не впилось выглядывать стоящего с прилегающей, и ситуацию совмещения комфортной дырки для его выезда.*****

Буквально сегодня встал плотно на Щелчовском шоссе из-за ДТП (лобовуха жестокая). Дворами удалось выползти на параллельную улочку.
Картина маслом: стоит мужик на девятке, налево поворачивает, просмотр дорог закрыт припаркованными газелями, встречка абсолютно пустая, по правой километров 50 летит поток, но очень жидкий. И ЖДЁТ.

Стоит, блядь, ждёт.. И я как мудак, "уже 5 минут как на работе должен быть".
Выезжаю слева него. Тут же сбрасывает скорость машина и моргает.

Культуры вождения нет у конкретных авто и автобыдла на нём: встречаются несвежие лексусы, "прадики", и прочие икс-трейлы с инфинити. Они умудряются на съезд четыре ряда организовать (Рижская, привет)

Это сообщение отредактировал Krog - 9.02.2012 - 12:11

[^]
Krog
9.02.2012 - 12:07
4

Ярила

P. S. А насчет 10 минут ожидания
Я, типа, должен повернуть, встать на встречку и моргать, чтоп меня пустили? Это правильно? Я стою и жду, пока пробка подвинется и мне место оставят.

Да хуй тебе кто оставит. Среди толп не местных smile.gif.

Цитата

А вы "динамично встраивающияся" конкретно задолбали своими "динамичными" перестроениями и создаванием пробок и еще много чем.
Если в столице в потоке хуйнёй занимается 60% водителей, то в любом подмосковном городе, даже в абсолютной пробке (города-сателлиты исключить) таких умников процентов 5, не больше.

А вот за это яростно плюсую.
Заебали перестраиваться при виде дырки в полтора корпуса, как намазано мёдом. Это же жесть какая.

П.С. расскажи, где эта культура есть?

[^]
kosjachok
9.02.2012 - 12:11
0

Приколист

Цитата (warmly12 @ 9.02.2012 - 08:53)
Девченки меня тоже в свой ряд постоянно не пускают. Откуда такая вредность в них?

Хронический недотрах даёт о себе знать...

[^]
Valdemar82
9.02.2012 - 12:12
4

Приколист

У знакомого на трассе ситуация произошла неприятная. По трассе цепочка растянулась приличная из за спец техники какой-то, ну кто может обгоняет, кто не может, крадутся колонной. Впереди него бабёнка ехала не очень адекватно, он решил её обогнать. Включил поворотник и на обгон, до встречной прилично было, а как с тёткиным Туарегом поравнялся, она газу и не пустила его перед собой. А встречка уже близко! И пришлось ему через встречную полосу на обочину уходить, слетел с неё и в кювет! Сам сильно разбился, а машина в хлам!

Милые девушки! Если хотите нормального к вам отношения, ведите себя адекватно!

[^]
CptWillard
9.02.2012 - 12:12
1

Ярила

rockin
Цитата
А пускают в ряд только 150-190

Шоооооо?
Ниче подобного... эти то как раз реже всего. Хотя может и я внимания особого не обращал.

А вообще в ситуации ТС всегда пропускаю тех, кто выезжает с переулка.

[^]
Haryamb
9.02.2012 - 12:13
2

Приколист

Нет, что не пустила она конечно права, имела право. Регистратор сам поломился, хотя ему не намекали, что пустят. Но прощелкать впереди идущий автомобиль... Меня инструктор учил-практически все внимание на впередиидущий автомобиль, остатки-на зеркала. Я даже в повороте, если у меня приоритет, смотрю в первую очередь на впереди идущего-было уже, что притормаживали резко передо мной. В городе просто такие дистанции маленькие, что если зазеваешься, то чью-то жопу поцелуешь. И сам будешь виноват-за рулем еблом не щелкай.
З.Ы. Кстати, женщины мне действительно ни разу не уступали дорогу. Или не замечал? Сам стараюсь всегда уступать, но блин, разные ситуации бывают. Например: пробка, справа из дворов едут машины, выстроились в ряд. Ну и наш ряд пускает по 1 машине из того потока через 1-2 машины. Впереди идущий пускает одного, смотрю-с выезда никто не ломится, ок, еду. Внезапно, оттуда срывается машина, и чуть не чиркает меня. Вот нахуя ждать, чтоб потом вылетать как черту? Я бы пропустил его, начни он движение раньше, а так, еще секунда-и дтп. Несерьезное, но пробка бы еще хуже стала. В итоге, он встал, блокируя мне дорогу, видимо дошло, что я чуть не въехал в него. И блять СТОИТ. Я ему помахал-езжай, езжай уже, оно проехало. Просто за тот вечер в меня почти влетел джип, перестроившийся без поворотника(слава абске!) мне в бок, и еще какой-то мелкий косяк был, так что я уже ехал не по ПДД, а по ДДД.
Ну да это нормальное явление в городе, и обхамят, и обосрут, и побибикают, еще и поучат некоторые. Сейчас уже езжу по большей части не по ПДД, а по принципу "увернись от того идиота, и пропусти того". Ну и не забывай про особо динамичных водителей, пропусти их, они в столб опаздывают.

[^]
immortal
9.02.2012 - 12:18
3

Хохмач

шикарное видео. Яркий пример как карма приходит незамедлительно.
Несколько раз пересмотрел, руль у неё в бардачке к стати. Сидела показывала жесты у виска и даванула газу. Если бы ещё подушка стрельнула, совсем хорошо было бы. Нефиг грубить на дороге, иначе высшие силы накажут !

[^]
xMPA3bx
9.02.2012 - 12:19
0

Шутник

Можно б было через суд с помощью таких видео лишать прав, до перездачи или пожизненно... Счас она в жопу дала, а потом на встречку выедет, или человека собьет!

[^]
rockin
9.02.2012 - 12:19
1

Создатель Сайтов

Krog
а куда ж им смотреть-то, кроме как по сторонам, в пробке стоя? smile.gif
Если я выезжаю и не нахожу сразу места, то перекрываю полторы полосы встречки. Чисто теоретически можно чучуть проехать по встречке вперед, дабы занять только 60% одной полосы.
Поставь себя на место того, кто лихо едет по пустой встречке, а тут я "вклиниваюсь".

Понимаешь, я могу и вклиниваться, и ездить по обочине, и перестраиваться туда-сюда, и обгонять там, где низя и где ниче не видно. Более того, я так ездил первый год свой.
Но с накрученными километрами приходит какое-то понимание того, что ездить лучше правильно. Кого-то пропусти, кому-то помоги выехать, на тебя посмотрит неопытный водитель и сделает также потом.

Начинать с себя надо, короче.

[^]
skimn
9.02.2012 - 12:23
0

Шутник

У нас пропускают, к счастью. И ТС, и пешеходов.

Хотя разные бывают случаи.. Сам могу не пустить кого-то сильно хитропопого, кто справа решил обойти по карману для общественного транспорта, например, или по встречке, если сам очень тороплюсь.

Но если пробка, то одно ТС непременно пропущу (если это не грузовик, естественно, за ним не прикольно болтаться)..

да и большинство водителей с киевскими номерами поступают так же.

[^]
qwert19
9.02.2012 - 12:24
0

Ярила

Надо быть добрее.

[^]
Koshey
9.02.2012 - 12:25
-1

Приколист

Я вот девушек всегда пропускаю, пешеход она или водитель не важно. И они обычно тоже вежливые бывают. Ролик просто показывает тупость и настырность водителя, не важно мужчина это или женщина. Главное отделались испугом, а остальное ОСАГО покроет.
Будте взаимно вежливы на дорогах.

[^]
Trostyan
9.02.2012 - 12:29
0

Юморист

Цитата (Lesiy @ 9.02.2012 - 08:40)
Мудила, напугал девчушку еще и гордится, блеать! Куда он лез олень за ней сразу пусто нет надо посередке влезть. Говно он собачье, а не водитель!

Культура вождения это по вашему лезть внагляк перед последней машиной в потоке? Это дебилизм.

я бы не стал утверждать что за ней никого небыло...на видео не было видно, или ты там был?????

[^]
Joker107370
9.02.2012 - 12:31
1

Ярила

Не люблю злорадствовать, но...че-то ржу!! gigi.gif Видать за карму это, наверное минусов на дороге ей много повтыкали (заочно)...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 9.02.2012 - 12:39

[^]
pconsp
9.02.2012 - 12:34
0

Шутник

Девушка поступила, невежливо, но это не дает повод сигналить - пугать её и к тому же выезжать на перекресток не убедившись, что тебя пропускают...
Но по человечески приятно, что её судьба наказала за такое поведение ))

[^]
Кort
9.02.2012 - 12:35
0

Приколист

хех.. =) автор на дроме тоже сидит=) сегодня там выкладывали.. =) посмеялись от души=)

[^]
Trostyan
9.02.2012 - 12:36
0

Юморист

Цитата (morellogm @ 9.02.2012 - 10:48)
Кемерово))
Каждые три дня на этом перекрестке аварии, блин..

это где ??чет не могу сообразить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37389
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх