ТП решила не впускать, но в итоге сама убралась...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yuri2011
9.02.2012 - 13:45
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (axxelerat0r @ 9.02.2012 - 09:18)
я постоянно замечаю когда точно так же выезжаю из своего двора
поворачиваешь налево вклиниваешься в плотный поток

ни разу в жизни меня не пропустила женщина
за 5 лет что я там живу
сука сделает лицо кирпичиком и бампер в в бампер ползёт за впередиидущей машиной

пропускают только мужики им респект!

а тут ТП не только сама себя наказала ещё и мужика подставила на несколько часов личного времени

Ну так женщины же привыкли, что им всегда уступают, вот и на дорого тоже самое:)

[^]
ch004242
9.02.2012 - 13:50
0

Весельчак

Бог все видит old.gif

[^]
ExHeavy
9.02.2012 - 13:56
0

Шутник

Да уж =) У регистратора отличное воспитание, я бы наверное не воздержался от комментариев =( А вообще - внимательнее надо быть на дорогах =)

[^]
vini78
9.02.2012 - 14:02
0

Ярила

наверное, не покажусь особо оригинальным, когда скажду: "ибо нехуй!!!111" moral.gif сама же себя наказала, прошмандовка, водилу, которому она взад въехала только жалко
а вообще, по поводу роликов с транспортными происшествиями, хочу сказать следующее: от них есть несомненная польза... после их просмотра я особенно вежлив и корректен на дорогах, чего и всем желаю
agree.gif

[^]
Палесандр
9.02.2012 - 14:04
0

Русский варвар

Цитата (Lesiy @ 9.02.2012 - 09:40)
Мудила, напугал девчушку еще и гордится, блеать! Куда он лез олень за ней сразу пусто нет надо посередке влезть. Говно он собачье, а не водитель!

Культура вождения это по вашему лезть внагляк перед последней машиной в потоке? Это дебилизм.

чо бесишься то?
он вроде её не прессовал даже

[^]
Shulg
9.02.2012 - 14:05
7

Шутник

То, что женщины НАМНОГО реже пропускают, соглашусь (в Питере).
Была одна история, которая врезалась в голову:
Пробка в 2 ряда, едет по чайной ложке в час. Я в правом ряду. Впереди за несколько машин встает чел с аварийкой (чего-то там сломалось у него). Народ по одному начинает в левый перестраиваться. Левые через одного всех пропускают. Доходит очередь до меня... Первая девушка не пустила... "Хрен с тобой". Вторая следом не пустила... "Вот су...а". Третья следом не пустила. "Да вы чё, ох...ли?!". ЧЕТВЕРТАЯ НЕ ПУСКАЕТ.
Тут я прифигел и начал внаглую втискиваться перед этой четвертой. Она давай сигналить. Открываю окно и махаю ей, чтобы свое опустила: "Девушка, Вам сложно уступить дорогу? Вы видите, что передо мной машина сломалась". Она мне во всю глотку: "Я не должна тебя пропускать, правила учи"... Я вскипел!!! Вспомнил весь словарный запас мата, да она уже окно закрыла и не услышала. Обогнула мою морду по встречке (а там кстати была двойная сплошная). Следующий за ней мужик сочувственно пропустил меня в ряд...

А еще бесит, что 80-90% женщин не считают нужным (или не знают, что так принято) моргать аварийкой, когда им уступают/пропускают. То что я мужчина, а она женщина, еще не говорит, что моя вежливость должна быть сама собой разумеющаяся. Мы не в рестаране, блин, а на дороге.

[^]
Guard
9.02.2012 - 14:15
0

Шутник

Сколько уже тем подобных было и все говорят плохо про женщин.

Смею всех заверить половая принадлежность тут не причем. Встречал и ТП и нормальных женщин, которые водят очень и очень правильно как с точки зрения ПДД так и с точки зрения культуры.

Много пришлось помотаться за рулем по городам и весям нашей великой родины.

Так вот. В Москве например вполне нормально можно ездить и пропускают и моргают когда пропустишь. В Тюмени вполне нормально.

Самые паскудные регионы на эту тему это Ростов на Дону и Ростовская область, а так же Волгоград, вот где рассадник идиотов на дорогах с горе-учителями.

Например в Волгодонске даже на пешеходном переходе пешеходу будут истерично сигналить, я уж не говорю чтобы пропустить кого.

[^]
Zayz26
9.02.2012 - 14:16
0

Хохмач

Цитата (axxelerat0r @ 9.02.2012 - 09:18)
я постоянно замечаю когда точно так же выезжаю из своего двора
поворачиваешь налево вклиниваешься в плотный поток

ни разу в жизни меня не пропустила женщина
за 5 лет что я там живу
сука сделает лицо кирпичиком и бампер в в бампер ползёт за впередиидущей машиной

пропускают только мужики им респект!

а тут ТП не только сама себя наказала ещё и мужика подставила на несколько часов личного времени

Зря Вы так про женщин. Хотя возможно в Москве они действительно ТП.
Мне не в лом пропустить, если с поворотником просится. Без поворотника и хитрожопых пропускать не люблю, это да. А кто их любит: объехал весь ряд по обочине и давай влезать, ага, щас.

[^]
Zayz26
9.02.2012 - 14:19
0

Хохмач

Цитата (Guard @ 9.02.2012 - 14:15)
Сколько уже тем подобных было и все говорят плохо про женщин.

Смею всех заверить половая принадлежность тут не причем. Встречал и ТП и нормальных женщин, которые водят очень и очень правильно как с точки зрения ПДД так и с точки зрения культуры.

Много пришлось помотаться за рулем по городам и весям нашей великой родины.

Так вот. В Москве например вполне нормально можно ездить и пропускают и моргают когда пропустишь. В Тюмени вполне нормально.

Самые паскудные регионы на эту тему это Ростов на Дону и Ростовская область, а так же Волгоград, вот где рассадник идиотов на дорогах с горе-учителями.

Например в Волгодонске даже на пешеходном переходе пешеходу будут истерично сигналить, я уж не говорю чтобы пропустить кого.

В 2010 и в 2011 годах ездили из Питера в Анапу. В 2010 году самое отстойное вождение было в Москве-народ ездил на пределе своей реакции, причем совершенно бездарно. В 2011 году хочу отдать пальму дерьма Краснодарскому краю: это просто феерический ПЦ, товарищи. Вы жалуетесь Вас не пропускают! В Краснодарском крае меня ни разу не пропустили добровольно, только подставляя бока и хамя можно как-то было проехать.

[^]
GlooBus
9.02.2012 - 14:30
0

Юморист

Цитата (garry21 @ 9.02.2012 - 08:48)
В таких случаях нормальные люди стараются через одного ехать, слева выезжают и перекрывают не много дорогу, их можно спокойно пустить, много не потеряешь. У меня каждый вечер есть такой момент, и я, и другие пропускают слева выезжающих.

Я постоянно, на подобных перекрестках и пробках придерживаюсь таких правил и мне кажется это понятно, логично и... воспитанно, что ли smile.gif dont.gif

А регистратор тут ваще не виноват никаким боком. Он же ее не подталкивал вперед? smile.gif

[^]
pahanbob
9.02.2012 - 14:35
0

Балагур

ХАХАХАХА rofl.gif rofl.gif rofl.gif Очень позитивно! Спасибо!

[^]
saamy
9.02.2012 - 14:39
0

Шутник

Одному мне показалось, что регистратор - девушка? cool.gif
В конце так прикашленула слегонца.

[^]
Richards
0

Весёлый доктор

Да....женщины уже не те........ tits.gif

[^]
Oldpchol
2
Статус: Online

социалист

Регистратор: Ох какой няшный задний бампер, надо попробовать его краску на вкус...
Девушка: Куда ты сука прёшь? Этот задний бампер Мой, я за ним уже долго еду!

А по сабжу, мне не видно что творится за регистратором, скильки там машин, как движеться поток в целом, как ехал регистратор До, как После.... Воздержусь от оценок.

[^]
maiklbaklan
9.02.2012 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Ligr @ 9.02.2012 - 09:54)
Цитата (Lesiy @ 9.02.2012 - 09:40)
Мудила, напугал девчушку еще и гордится, блеать! Куда он лез олень за ней сразу пусто нет надо посередке влезть.  Говно он собачье,  а не водитель!

Культура вождения это по вашему лезть внагляк перед последней машиной в потоке? Это дебилизм.

Джентельменов тут не празднуют)))

Да как то, и леди тут не замечено

[^]
fastcon
9.02.2012 - 14:44
0

Шутник

Браво!!! в восторге!!!

[^]
Garrett
9.02.2012 - 14:45
3

Юморист

Цитата (DonDracon @ 9.02.2012 - 08:44)
мужик такой вышел .. в готовности .. а там ТП biggrin.gif

а вообще когда не пропускают в таких случаях - вымораживает .. как-будто на корпус одной машины быстрей сталО ..

Добавлено в 08:46
а так, по сути .. наказала она себя не за то, что не пропустила (дело сугубо личное и от чела зависит), а за то, что не внимательна на дороге ..

мужик такой вышел .. в готовности .. а там .. В МАШИНЕ ТОЛЬКО ПАССАЖИР!!! gigi.gif

[^]
Zayz26
9.02.2012 - 14:51
3

Хохмач

Цитата (БезПонтов @ 9.02.2012 - 13:32)
Жаль крюка для прицепа у терпилы сзади не было, что б ущербной
на головку-ущерб побольше на кошлёк обломился.

Ну, да, конечно. Фаркоп крепится к лонжеронам, поэтому во время удара, если что, страдают ложнероны, а вот бампер за 15 т.р. остается целым. Оно Вам надо?
Бампер для того и придуман, чтобы его бить без ущерба для более дорогих деталей машины. Многие американские машинки приходят к нам с некрашенными бамперами вообще: очень практично. А наши трясутся: Ах, у меня скол на бампере! У меня вообще там дырка от прилетевшего троса и по мне пофиг, т.к. на езду совсем не влияет и не ржавеет.

[^]
Navigobear
9.02.2012 - 14:56
0

Ярила

Цитата (slonka @ 9.02.2012 - 13:13)
Цитата (Navigobear @ 9.02.2012 - 13:06)
Но мужику-то впереди за что?

откуда ты знаешь что для него хорошо, а что плохо? может он завтра должен был под камаз попасть, а так поставит машину в гараж и поедет живой на метро. все в жизни к лучшему.

И с этой точки зрения можно глянуть. Но тогда можно и продолжить далее. Например девушка оберегла регистратора от того же КАМАЗа. И ей вообще медаль полагается. lol.gif

[^]
z1305
9.02.2012 - 15:04
1

Ярила

Цитата (warmly12 @ 9.02.2012 - 08:53)
Девченки меня тоже в свой ряд постоянно не пускают. Откуда такая вредность в них?

а я то сколько езжу и не знал,что есть ряды для девченок или для мальчишек
все как то по старинке smile.gif

[^]
gerch
9.02.2012 - 15:04
0

Шутник

Да, вежливость на дороге по любому нужна. По необходимости всегда стараюсь пропустить, сам всегда моргаю стопаками даж иногда без повода! ))
Но не пускаю ток тогда когда люди ах...ть начинают и тварят уж совсем наглые вещи, но в этом случае похер даже на номера госовские я все равно сделаю так что не проедет... (это так что то вспомнилось)) ).
Ну тут то глупая Тп... просто без коментов!

Это сообщение отредактировал gerch - 9.02.2012 - 15:05

[^]
Zayz26
9.02.2012 - 15:05
1

Хохмач

Цитата (dristch @ 9.02.2012 - 11:00)
Просто у БАБ в башке это не заложено.

Согласна. Бабы думают и ездят по-другому. Я, например, заметила, что большинство не умеют расчитывать скорость свою и скорость потока, чтобы нормально влиться в ряд. Т.е. если бабам висит "уступи дорогу", очень многие останавливаются полностью, т.к. влиться они не могут. (я не имею ввиду где попало это делать). Мне кажется, что все это от отсутствия опыта.
У мужиков тоже достаточно врожденных косяков, начиная от нежелания клеить значок "!", если это начинающий водитель(ведь мужчины рождаются с умением водить машину, нах им значок), и заканчивая резкими перестроениями и игрой в шашки. Вот честно, за несколько лет ни разу не видела бабу, которая бы в шашки играла, только одни мужики.
Со временем даже хамство на дороге начинаешт предсказывать по-поведению водителя. Еду, смотрю впереди Порш Гаен. Ну, думаю, сейчас полезет в мой ряд резко. Не, включил поворотничек и аккуратненько. Еду за ним, думаю, ну сука, щас будет налево из второго ряда поворачивать. Короче, так в сомнении и ехала за ним несколько кварталов. А он себя так чинно благородно ведет.
Что же там за тормоз сидит, думаю, надо посмотреть. Это же надо иметь Порш Гаен и так культурно ездить(ни разу культурных не видела). Смотрю-баба за рулем сидит, думаю, как же хорошо.

[^]
xJARx
9.02.2012 - 15:10
1

Приколист

бог не тимошка - видит немножко!

[^]
BlackMessiah
9.02.2012 - 15:19
0

Весельчак

Цитата (Lesiy @ 9.02.2012 - 08:40)
Мудила, напугал девчушку еще и гордится, блеать! Куда он лез олень за ней сразу пусто нет надо посередке влезть. Говно он собачье, а не водитель!

Всегда удивлялся скудности ума некоторых людей...ну что ты шумишь, дружок?? Регистратор чё, девчушке ][уй показал, что она так испугалась и на гашетку надавила, при этом не догадавшись вперед посмотреть?
По сабжу: сочувствую тому, кому в зад въехала эта овца...сам стараюсь лишний раз кого нибудь вперед пропустить (если ситуация позволяет), мне не сложно...неужели иногда трудно задержать ногу на "тормозе" на пару секунд подольше и в ответ получить положительно заряженные флюиды,? shum_lol.gif

[^]
doctorbmw83
9.02.2012 - 15:25
0

Весельчак

типичная представительница семейства приматов с предметом представляющим повышенную опасность bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37389
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх