Как делают фотки "до" и "после"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вайпер
9.02.2012 - 09:26
2
Статус: Offline

МЕТАМОРФ

Lee22, ай маладца, стольким людям позитиву добавил своей ослепительной жеппой! shum_lol.gif shum_lol.gif Респект, насмешил! agree.gif

[^]
walterg
9.02.2012 - 09:48
0

Ярила

Цитата
faceoff.gif
На хрена говорить такой бред, не имея малейшего представления ни о гейнере ни о средствах для сжигания жира...
Хотя да, так легче мотивировать свою лень....

С какого перепугу ты сделал обо мне такой вывод? Или ты о себе говорил?

Я в прошлом году пропил два курса Blaze Extreme вкупе с регулярными тренировками. До того, как начать, я записывал свои показатели роста и похудения. По ходу приема также фиксировал все свои данные.
Итог: я сжигал жир не быстрее и не медленнее, чем до начала приема жиросжигателя. Мышечная масса продолжала расти, как и до начала приема. Короче, что принимал, что не принимал - разницы не было никакой.

И вообще мой камент относился к тому, что не стоит поддаваться на уловки рекламодателей и производителей всех этих капсул, обеспечивающих якобы фантастический эффект за минимальный срок с минимумом усилий.
Упорную и регулярную работу в спортзале (или на свежем воздухе) не заменит ничто.

[^]
Rys3131
9.02.2012 - 10:19
0

Ярила

Цитата (tanya777777 @ 8.02.2012 - 20:17)
Цитата (Rys3131 @ 8.02.2012 - 19:04)
Цитата (valyok @ 8.02.2012 - 18:33)
а я вот нихуя не пойму!? с 18-ти лет, на протяжении последних 12-ти, вешу 57кг., (+/- 1,5кг периодически). а ведь ем как все. (кода иногда курну как два раза "все").
метаболизм у меня заклинило?  upset.gif

Похарчуй с месяцок в макдачной, если тебя так расстраивает нынешнее положение дел )

Какой нехороший совет. Чтобы набрать вес - нужно грамотно замедлить обменку. Есть реже, но немаленькими порциями, и только полезную пищу. Не брезговать углеводами вечером, но углеводы тоже должны быть полезными. Ходить в качалку и после трени пить молочные коктейли из молока-творога-банана-сахара.
А ходить в макдак нужно, если задача - не только набрать вес, но и угробить здоровье)

Добавлено в 20:17
Цитата (gnsy @ 8.02.2012 - 19:42)
5 часов?? это включая скоростной такой загар? ладно забить руки, но реально имея пузо его он так бы не втянул, хоть какой ракурс там не снимай.
стак-то все возможно , но про 5 часов пиздеж.

Поддерживаю.

Странно. Слышал, что прем пищи малыми порциями по многу раз в день наоборот метаболизьм разгоняет - нет избытка элементов, которые перерабатываются в жыр и откладываются на потом, и из-за небольшого количества они сразу же усваиваются организьмом. Вобчем, хз кому верить. ) да и пофиг. По мне, так хочешь разжиреть - сиди на диване, ешь мясо, пей пиво; хочешь похудеть - делай кардио каждый день по 40 мин. Так жить проще )

[^]
pavalax
9.02.2012 - 10:52
1

палковник

Lee22
Ты ходил по воде! Лучезарно! Пусть ослепнет нечистая!
Учитель с нами! Я узнал его сияющий лик! pray.gif

[^]
w01f
9.02.2012 - 14:26
0

Приколист

Цитата (TylerSky @ 8.02.2012 - 18:03)
w01f
Я в беловодье был на алтае.
Две недели голодал, потерял веса кило 10, это шок для организма, раз.
Два, как то странно конечно, но я начал питаться (выходить с голодовки)
и за ЧЕТЫРЕ дня восстановил 6!!!кг веса...
а выходят как вы понимаете с голодовки
не колбасами и пельменями, а кашками и салатиками.

Голодовка(=чистка) не благодарное занятие, хоть и полезное.
Видел как люди мучались, ходили слабые такие, а мне хоть бы хны
бегал, курил, прыглал. Идеально состояние, а кушать
хотелось на таком уровне как если бы вы вспомнили
"о, я не кушал, надо бы поесть".
Очень много прочитал книг, тк комп на природе не интересен.

Как вспомню гидроколонотерапию... ну нахер.

Неправильно выходил,в идеале выходить надо на смели апельсинового+грейпфрут+лимон,разбавленного водой.
Столько же сколько голодали.
Тогда вес НЕ наберается.

[^]
Garick174
9.02.2012 - 14:40
-2

Весельчак

че за поебень

[^]
Joker107370
9.02.2012 - 16:35
0

Ярила

А я думал, что людей в форме откармливают, а потом просто надписи под фотками меняют lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24685
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх