Армейский нокаут, Сломал полностью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RepaMan
29.01.2012 - 09:39
1
Статус: Offline

Балагур

стойки у обоих хромают,в трусах походу не занимался никогда боксом.

[^]
Showmustgoon
29.01.2012 - 09:54
0

Приколист

Это называется школа Бокса.

[^]
Ejsamogon
29.01.2012 - 10:00
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата
оно не поможет вам бесплатно отучится

Зато можно платно и на дистанционном обучении. Сиди в свободное время читай, а потом через интернет сдавай.
Цитата
не предоставит вам квартиру

А то ты за год сможешь на квартиру заработать? тогда ты избранный. Ибо люди на квартиру ГОДАМИ копят(берут ипотеки). Если не считать маминьку с папиком.
Цитата
делать в армии просто нехуй

Если хуи пинать и бездельничать (одно и тоже) тогда да. Но если занимать физ. подготовкой, то из любого дрыща может сделаться вполне нормальный человек. Армия учит(какая бы она не была). А вот чему учит это другой вопрос. Главное это не подставлять друзей и не бояться впрягаться за них.
Цитата
должна учить убивать

Это пиздец как фиерично. Ты хоть понимаешь что пишешь? Или тебе столько же "до 18"?
Армия не учит "убивать", она учит правильно выполнять поставленную задачу(главное слово "Выполнять").
И в срочную службу тебя учить убивать не будут. Ибо нехуй убийцам шляться по улицам после срочной службы. Учат на контракте и то, не во всех подразделениях.
Цитата
армия тебя ничему не научит, ты не будешь стрелять из оружия, ты не будешь ездить на самой современной технике, прыгать с парашутом...и т.д., ты будешь заниматся всякой хуйтой, но не как ни боевым ремеслом.
Может быть дела у наёмников (служба по контракту) обстоят чуточку лучше, возможно там даже удастся пострелять , но так или иначе, это должен быть осознанный выбор.

Итог ясен - ты не служил.

Это сообщение отредактировал Ejsamogon - 29.01.2012 - 10:04

[^]
smallgosu
29.01.2012 - 10:02
1

Шутник

Цитата (coffin @ 28.01.2012 - 13:54)
Краткость - сестра таланта

привет сестра sm_biggrin.gif

[^]
NiMiZ
29.01.2012 - 10:30
4
Статус: Online

Весельчак

Цитата
делать в армии просто нехуй, даже 1 год - вы потратите впустую, вы подарите год жизни государству, которому до вас нет дела...оно не поможет вам бесплатно отучится, не предоставит вам квартиру, даже если вы наражаете кучу детей

Статья 59 Конституции РФ
1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
Комментарий -- в Конституции не сказано что тебе должны предоставить жилье за исключением "Статья 40 пункт 3. Малоимущим, иным указанным в законе гражданам, нуждающимся в жилище, оно предоставляется бесплатно или за доступную плату из государственных, муниципальных и других жилищных фондов в соответствии с установленными законом нормами."
По поводу образования -- "Статья 43 пункт 2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях. пункт 3. Каждый вправе на конкурсной основе бесплатно получить высшее образование в государственном или муниципальном образовательном учреждении и на предприятии."

от себя: Надоели люди считающие, что им все всё должны и при этом у них нет никаких обязательств

[^]
ElTigre
29.01.2012 - 14:49
2

Шутник

по фотографии лечить дело не благодарное, это если самому пощупать можно реально дать оценку, а по теме хорошо что в закрытых шлемах + перчи.

лирика - to: NiMiZ повезло вам с бесплатным то образованием (и медициной) платил за садик еще в 2004 по половине "приличной" зарплаты и за школу сейчас плачу. А, я в свою очередь, должен я исключительно своим Папе с Мамой (за то что въябывали на скорой, за полярным кругом при советах, потом въябывали то же там где другие не хотели работать в СМСЧ при АЭС. И вырастили, и выучили меня,и помогли на ноги стать когда сраные банки накрылись тазом с моими деньгами заработанными самостоятельной трудовой деятельностью.
Государству (кучке проглотов у руля) я должен только при звуках гимна встать, из уважения к предкам. Все.

p.s. особенно порадовали комменты про мелкому легче пушо сподручнее =) (ага, если дойдет через длинннннную переднюю руку) и про то что мелкий (мелкий, читай легкий, двигается быстрее - тоже мне бином ньютона: меньше вес = выше скорость = слабее удар).

з.ы.ы. пойду выпью ещо грам 200 подыму свое мастерство литрбола)

Это сообщение отредактировал ElTigre - 29.01.2012 - 15:00

[^]
ggg063
29.01.2012 - 15:20
0

Хохмач

Раз боты на месте, жить будет. Но теперь будет думать когда пальцы гнуть.

[^]
scooby
29.01.2012 - 15:31
3

Приколист

Хе-хе.......пока длинный на гражданке ягу хуярил и с охранниками супермаркетов пиздился, оппонент походу у себя в ауле возле груши вечера коротал........

[^]
ST4Rpom
29.01.2012 - 17:01
0

Хохмач

Хорошо что он в шлеме был , а то голова бы вообще отлетела.

[^]
hondamihal
29.01.2012 - 18:17
0

Ярила

как горится -борда у всех одна !

[^]
NiMiZ
29.01.2012 - 18:54
-2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (ElTigre @ 29.01.2012 - 15:49)

лирика - to: NiMiZ повезло вам с бесплатным то образованием (и медициной) платил за садик еще в 2004 по половине "приличной" зарплаты и за школу сейчас плачу. А, я в свою очередь, должен я исключительно своим Папе с Мамой (за то что въябывали на скорой, за полярным кругом при советах, потом въябывали то же там где другие не хотели работать в СМСЧ при АЭС. И вырастили, и выучили меня,и помогли на ноги стать когда сраные банки накрылись тазом с моими деньгами заработанными самостоятельной трудовой деятельностью.
Государству (кучке проглотов у руля) я должен только при звуках гимна встать, из уважения к предкам. Все.

Сложно не согласиться... Хотя я действительно общее образование получил бесплатно (мед.обслуживание при травмах тоже). И так же на данный момент плачу за детский сад... Заодно еще и ипотеку плачу. ИМХО -- народ заслуживает ту власть при которой живет (ибо сам в своей толерантности виноват)

[^]
Кирилл59
30.01.2012 - 07:24
0

Ярила

Дык маленькие всегда крепостью и скоростью отличались, тут не попрешь, пока здоровый раааз двааа(но мощно), маленький раз два три четыре(но быстро))))

[^]
Petruha86
30.01.2012 - 11:51
0

Приколист

хуясе)левой правой и сложил) крестану)

[^]
Zheverdan
30.01.2012 - 13:55
0

Ярила

Он проиграл бой еще до начала(недооценил соперника) fight.gif

[^]
Абдулла
30.01.2012 - 19:07
0

Хохлач

А все от неуставного нижнего белья!

Добавлено в 19:15
Цитата (krutovig @ 28.01.2012 - 13:28)
Цитата
Спасибо! Но тогда еще вопрос. А что же в его трусах такого особенного, что позволяет делать такие выводы?

Не служил, но предположу, что срочники носят какие-то особо суровые форменные трусы.

ТТС - трусы танковые синие, учите матчасть, друзья мои цивильные smile.gif

Это сообщение отредактировал Абдулла - 30.01.2012 - 19:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23558
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх