Армейский нокаут, Сломал полностью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deffto
28.01.2012 - 21:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ты брат спортсмен, или от балды пишешь? человек к спорту отношения не имевший за 2-4 недели тренировок нихуя не будет никого так валить.

Я написал, что с нормальной физподготовкой.. после первых двух недель занятий боксом меня поставили в пару (впервые в пару встал) с товарищем, который пришел заниматься со мной в один день.. случилось то же самое. Разница в том, что пацан в денди играл, когда я на турниках висел. А техника - для такой двоечки техники не надо особо, тем более что бил, как по мешку.. со стороны противника никакой опасности не было.

[^]
mys
28.01.2012 - 22:01
-1

Ярила

Цитата (CrashBandicoot @ 28.01.2012 - 21:38)
Цитата
да не факт, что разрядник... нормальная физподготовка и 2-4 недели тренировок - так же человека свалишь (для любителей орфографии - здесь "так же" раздельно пишется).

ты брат спортсмен, или от балды пишешь? человек к спорту отношения не имевший за 2-4 недели тренировок нихуя не будет никого так валить. более того, за 2-4 недели в принципе никакого результата не будет, т.к. организм около месяца будет только адаптироваться к физ нагрузкам. про техническую сторону вообще молчу)) уровень чувака и стиль говорят о том, что уж в секцию боксерскую минимум года три ходит + большой опыт драк уличных)))

Всякое бывает, я вот никогда не занимался, так раз в год по груше 10 минут постучу. А тут с товарищем поддали, замерзли и решили согреться, типа спаринга устроили на улице. А под этим делом, ни боли ни силы удара не чувствуешь. Звонит он мне утром из больницы, ты говорит мне челюсть сломал и зуб выбил. Как так получилось, хер знает ((((

[^]
ktotoneprav
28.01.2012 - 22:30
2

Юморист

Я так думаю, что справа был боксер, а слева просто клоун в перчатках. Надеюсь все хорошо закончилось.

[^]
borozd104
28.01.2012 - 22:32
3

Юморист

Если пускаешь в ближнюю дистанция руки ближе к подбородку надо держать или не подпускать того кто ниже ростом на джебе держать. На мой взгляд товарищ в трусах либо уровнем ниже, либо недооценил соперника, левой надо плотней встречать. Это мое мнение как боксера но спорить не буду все бывает.

[^]
pers0n3
28.01.2012 - 22:40
0

Юморист

красивая двоечка))

[^]
байкер
28.01.2012 - 22:42
6

инструктор-х уюктор

Духа одели в шлем и перчатки, и поставили с дедушкой боксером чтобы красивый видос заснять. Видно по упавшему что бокс он только по телеку смортел.

[^]
ДобрыйМолодец
28.01.2012 - 22:43
1

свидетиль

нет звука, поэтому не могу заценить, ну как помне обычная драка дембеля и духа, где дух падает просто так от любого удара, чтоб больше недосталось dont.gif

[^]
ЯНаебенилсяЪ
29.01.2012 - 00:44
0

Балагур

выписал четко - боюсь таких. Очень развита моторика и внимательность. На скорость отработали по факту.

Добавлено в 00:47
Цитата (borozd104 @ 29.01.2012 - 00:32)
Если пускаешь в ближнюю дистанция руки ближе к подбородку надо держать или не подпускать того кто ниже ростом на джебе держать. На мой взгляд товарищ в трусах либо уровнем ниже, либо недооценил соперника, левой надо плотней встречать. Это мое мнение как боксера но спорить не буду все бывает.

Можно было нанести удар по ступне со всей дури - перелом ступни. Противник обездвижен. Неравнозначные боксеры в спарринге.

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 29.01.2012 - 00:45

[^]
FedFed
29.01.2012 - 00:50
1

Домосед

если установить мышку на 11 секунд и каждые 2 секунды кликать - получается прикольно (тыц-тыц-тадам, тыц-тыц-тадам...)

[^]
Bezdelnik
29.01.2012 - 00:55
0

Шутник

Вот много раз уже замечаю что "мужички" небольшого ростика иногда пошустрее будут чем мужики большие их в разы! Сам лично видел как малой такой двухметрового тяжеловеса в накаут дал на ринге smile.gif Вот как это объяснить? "Мал да удал" ? smile.gif

[^]
deffto
29.01.2012 - 01:23
0

Ярила

Цитата
"Мал да удал"

Мал да умел, точнее будет smile.gif просто кто-то тупо руками машет, а кто-то целенаправленно бьет ) кроме того, снизу бить удобнее - руки о зубы не покалечишь ) потыкай себе пальцами сбоку от подбородка - найдешь где бобо ) снизу туда попасть гораздо проще, чем сверху ) а если вмазать по зубам, то можно и пораниться ненароком.

[^]
Майкл
29.01.2012 - 01:32
2

имею совесть. б/п

Красиво двоечкой отработал! fight.gif

Но у меня был похожий на этого мелкого знакомый.

Боксом увлекался. Мелкий. Хрен скажешь, что пошлет в нокаут.

В уличных драках сам провоцировал конфликт. Бил чотко. троечкой.

Вопросов к нему после пробития не возникало.

Но!

В один прекрасный вечер фортуна повернулась жопой.

Итог: реанимация, клиническая смерть, выжил. Стал как терминатор - в "железе" полбашки и челюсть.

Ребята, поаккуратнее там, в спорте! А то в жизни и жизни не будет....

[^]
Baas
29.01.2012 - 02:06
0

Юморист

Хорошо по щам вложил.Я раза 4 пересматривал отрезок в 3 секунды с ударом,в красном шлеме видать новичок в боевых искусствах!

Это сообщение отредактировал Baas - 29.01.2012 - 02:08

[^]
Scorpionak47
29.01.2012 - 02:50
0

Весельчак

дойдет ето до прокураторы и я им не завидую!

[^]
Alonedude
29.01.2012 - 03:00
0

Язычник

Здарова, зарегался только, хочу прокапитонить ситуацию dont.gif
Тема такая, оба на боксеров не похожи, если присмотреться, не умеют элементарного - держать руки у челюсти. Что есть хороший вариант оказаться на полу при хорошем противнике (будь у длинного опыта больше, раздергал бы прямым мелкого, не пропустил боковой, уебал в открытую челюсть мелкому, ВНЕЗАПНЫЙ нокдаун/нокаут).
У мелкого хорошо поставлен удар и он выглядет более слаженнее по торсу (видать дедушка боксер разминался на духе, не иначе).
Длинный в момент получения левой, чуток вытягивает клешни вперед, соответственно получает второй раз в челюсть, мозг бьется об черепную коробку, как результат нокаут.

[^]
panyakin
29.01.2012 - 03:09
5

Хохмач

Цитата (deffto @ 28.01.2012 - 21:58)
Цитата
ты брат спортсмен, или от балды пишешь? человек к спорту отношения не имевший за 2-4 недели тренировок нихуя не будет никого так валить.

Я написал, что с нормальной физподготовкой.. после первых двух недель занятий боксом меня поставили в пару (впервые в пару встал) с товарищем, который пришел заниматься со мной в один день.. случилось то же самое. Разница в том, что пацан в денди играл, когда я на турниках висел. А техника - для такой двоечки техники не надо особо, тем более что бил, как по мешку.. со стороны противника никакой опасности не было.

порадовала фраза "А техника - для такой двоечки техники не надо особо, тем более что бил, как по мешку"... когда занимался, с новенькими вставал в спарринг и давал им поработать, двойки такие просто фуфло у начинающих, даже у ребят с турника дворового... как бы ты не был охуенен на брусьях и турнике, техника играет очень весомую роль. человек может быть гораздо меньше физически развит соперника, а провести технически правильный удар и уложить его. в технике не маловажную роль играет перерасположение массы тела.

по теме, видимо упавший имел какое-то дело с тренировками (стойка присутствует), но нокаутировавший все же имеет опыт в боксе.

[^]
rexus1
29.01.2012 - 03:11
0

Ярила

ну там не факт что нокаут, упасть можно и от испуга, отлежатся.
Высокий - видно что совсем новичок, что поменьше - не новичок, двигается и действует осмысленно.
Держать руки у челюсти - не велика доблесть, это для любительского спорта сгодится, где большие перчатки и шлемы. Если же нет перчаток, или маленькие перчатки, что приближено к реальным условиям, то теряет смысл, поскольку кулак соперника найдет дырку все равно, но есть другие приемы защиты

Это сообщение отредактировал rexus1 - 29.01.2012 - 03:13

[^]
Крабат
29.01.2012 - 03:50
11

Приколист

Хотелось бы свои три копейки вставить.
Как тут правильно заметили, парень слева боксировать совершенно не умеет. Правую руку у челюсти боксёры держат на уровне инстинкта. То что он её выставил вперёд, уже говорит что боксёрских навыков у него нет, и соответственно боксёрских рефлексов. Все, кто не умеет боксировать, скачок противника к себе, принимают двумя руками вперёд. Челюсть свободна, велкам!
И что-то мне подсказывает, что парень справа знал о подготовке своего противника.
Не знаю кто прав, кто виноват, наказывал ли за что-то. Но я лично, если вижу что противник не умеет защищаться, но хочет побоксировать, просто концентрируюсь на корпусе. Пару раз слегка приложишься, противнику дыхание собъёшь и всё. Он сам сдаётся, потому что руки даже поднять от усталости не может. Бой закончен. Я лично считаю, что так убивать новичка может только мразота.

[^]
ILoveEMO
29.01.2012 - 03:58
2

Ярила

Цитата (Остап @ 28.01.2012 - 12:55)
А нечего маленьких обижать!

че то ржу gigi.gif

Добавлено в 04:01
Цитата (Крабат @ 29.01.2012 - 03:50)
Хотелось бы свои три копейки вставить.
Как тут правильно заметили, парень слева боксировать совершенно не умеет. Правую руку у челюсти боксёры держат на уровне инстинкта. То что он её выставил вперёд, уже говорит что боксёрских навыков у него нет, и соответственно боксёрских рефлексов. Все, кто не умеет боксировать, скачок противника к себе, принимают двумя руками вперёд. Челюсть свободна, велкам!
И что-то мне подсказывает, что парень справа знал о подготовке своего противника.
Не знаю кто прав, кто виноват, наказывал ли за что-то. Но я лично, если вижу что противник не умеет защищаться, но хочет побоксировать, просто концентрируюсь на корпусе. Пару раз слегка приложишься, противнику дыхание собъёшь и всё. Он сам сдаётся, потому что руки даже поднять от усталости не может. Бой закончен. Я лично считаю, что так убивать новичка может только мразота.

обнимаю +1

[^]
Xmad
29.01.2012 - 05:07
0

Приколист

Зачетно приложился, так можно и зубы все выбить к хуям вместе с капой.

Это сообщение отредактировал Xmad - 29.01.2012 - 05:07

[^]
йог666
29.01.2012 - 05:15
1

ярила

воин в стрингах оч.был самоуверен(трусняк его об этом говорит)за что и поплатился.. surprise.gif

[^]
z3139720
29.01.2012 - 05:22
-1

Весельчак

Кхм, там всё проще по моему, сам на это нарывался. Маленькому в боксе проще в чём то, он под руками большого пролазит, ему снизу подбородок большого открыт.

[^]
Mezizuru
29.01.2012 - 05:56
0

Шутник

как то скупую слезу пустил.
вроде и на гражданке щас, но незнаю почему, но очень нехватает армейской дисциплины, честно говоря, соскучился даже, спокойно как то все было, время для веселья находили, очень строго, но и научили очень многому, совсем не жалею что отслужил.
ps. ребят до 18, армия не такая страшная как показывают на видео, говорят всем кому не лень.
да, дисциплина строгая, и беспредел порою есть, но не бойтесь идти в армию(такие точно есть, сам боялся) время для нормального веселия (без бухла и прочего) тоже находится,"бесцельно проебаным" это время никак нельзя назвать.

[^]
dazm
29.01.2012 - 07:14
1

IT Evangelist

Цитата (Mezizuru @ 29.01.2012 - 05:56)
ps. ребят до 18, армия не такая страшная как показывают на видео, говорят всем кому не лень.
да, дисциплина строгая, и беспредел порою есть, но не бойтесь идти в армию(такие точно есть, сам боялся) время для нормального веселия (без бухла и прочего) тоже находится,"бесцельно проебаным" это время никак нельзя назвать.

Если бы это были советские времена, то да, может быть чему-то армия и научила.
А сейчас (я обращаюсь к тему, кому "до 18") делать в армии просто нехуй, даже 1 год - вы потратите впустую, вы подарите год жизни государству, которому до вас нет дела...оно не поможет вам бесплатно отучится, не предоставит вам квартиру, даже если вы наражаете кучу детей, оно просто заберет ваше время, ваше здоровье и не факт, что на этом ограничится.
Я считаю, что армия должна учить убивать, используя для этого все доступные средства. Ведь каждый сам для себя решает, сможет он убить или нет, так и возможность службы в армии тоже должна выбиратся гражданином лично.

Те, кому "до 18", и имеют мозг в черепной коробке, а не как эти ребята на видео, просто займутся тем, что им интереснее и не будут дарить год жизни неизвестно кому и за что. Благо сейчас существует 100500 легальных способов не ходить служить проёбыватся в армию.
Хочешь учится - учись, хочешь в спорт - выбирай и занимайся тем, что тебе по душе ближе. Не слушайте никого, ведь в большинстве случаев, вы, молодёжь, даже родителей не слушаете, так почему вы должны слушать государство, да еще и делать, то что оно вам говорит smile.gif
Даже если ты и решил пойти служить, ты должен понимать, что простая (по призыву) армия тебя ничему не научит, ты не будешь стрелять из оружия, ты не будешь ездить на самой современной технике, прыгать с парашутом...и т.д., ты будешь заниматся всякой хуйтой, но не как ни боевым ремеслом.
Может быть дела у наёмников (служба по контракту) обстоят чуточку лучше, возможно там даже удастся пострелять smile.gif, но так или иначе, это должен быть осознанный выбор.

Это сообщение отредактировал dazm - 29.01.2012 - 07:15

[^]
drug2711
29.01.2012 - 09:19
0

Ярила

Цитата (unmunn @ 28.01.2012 - 13:08)
... ну а если второй реально занимался боксом - чему удивляться...

Стойка+работа ног на большой разряд не тянут (хотя качество видео не АЙС). ИМХО. Но двойка отработана качественно и удар поставлен. Скорее всего занимался и много времени уделено "груше"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23557
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх