Медведев с женой перекрыл город, опаздывая на Рождество в ХСС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreshTea
7.01.2012 - 13:24
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (yashur @ 7.01.2012 - 12:54)
Да пусть он блядь с кортежем ездит, но нахуя дороги перекрывать за час до и на час после?
Я летом простоял в пробке на мкаде 4 часа, потому что мудаку вове приспичило по москве покататься.
А теперь вопрос к тебе. Ты такое постиша дабы народ позлить, или тебе нравится, когда правительство к тебе относится как к куску гомна?

Уважаемый, дело в том, что ни я, ни ты не можем дать адекватный ответ на твой вопрос о времени перекрытия. Х.з. может так и нужно, по каким-то параметрам безопасности, а может и холопы палку перед барином пергибают и хватило бы за 10 минут их перекрыть, до проезда кортежа. В любом случае, я в Москве, слава богу, не живу и судить о том как правильно перекрывать дорогу, чтобы обеспечить безопасность президенту, я не могу.

А по-поводу последнего вопроса, я вот те, что скажу. Ты признал, фактически, что правда, как есть, злит народ ) Ну я же правду написал, не глупость? Ну а если кого-то злит факт того, что в России президенты обязаны передвигаться с кортежем, то я те скажу это всё равно, что злиться на зелёную траву и мокрую воду, короче на очевидные вещи.

[^]
twintwin
7.01.2012 - 13:27
-8

Шутник

Цитата (Den318 @ 7.01.2012 - 13:08)
twintwin
В любой стране мира митинг является хорошим вражением воли народу. И в 70% случаях государство идет на требования. И нормально ведь живут. А у нас митинги довели до абсурда. Количесвто участвующих в одном случае безбожно занижают, в других невьябенно завышают. Но волю народа просто отшучиваются или свой народ обвиняют во лжи и клевете. Но если просто сидеть и молчать в тряпочку, то у властителей просто крышу срывает, начинается полное беззаконие. По этому на митинги нужно ходить. И чем больше выходов, тем будет яснее для власти, что вот он предел ее наглости и пора свои аппетиты занижать.

Так вы же сами и устраиваете эти клоунады. Посмотрите во что интернет превратили. Каждый считает своим долгом написать гадость про президента или премьера. Прямо как тараканьи бега - кто вперед. И это же хомячье на митинги выперлось. Да конечно кроме шуток и сарказма ничего эти мероприятия не заслуживают. Поперлись идиоты под знамена лимонова и горбчева. Нуну, давайте, решайте судьбы мира. Щас блядь Медведев почитает пост на япе про кортеж и покраснеет от стыда. Ему ПОХУЮ, потому что такие долбоебы, которые президента СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ смеют с грязью мешать, не только не заслуживают, чтобы к ним прислушивались, но и вообще чтобы замечали. Вот вас дебилов и отжимают по обочинам, мало ли у кого что в восполенном мозгу созреет. За что боролись, на то и напоролись.

Это сообщение отредактировал twintwin - 7.01.2012 - 13:32

[^]
yashur
7.01.2012 - 13:29
2

Приколист

Цитата (twintwin @ 7.01.2012 - 13:02)
Цитата (yashur @ 7.01.2012 - 12:57)
любимый, толсто и нихуя не интересно. Думай лучше.

Я постараюсь)) Только дебилы другим речам не внемлят. Их только нахуй послать можно, иначе они считают себя вершителями судеб государства. А сами - чморьё, которое даже страну свою уважать не научились. Правильно вас ебут, еще вазелином разрешают жопу мазать. Я бы на месте власти принародно бы на шишку десяток активистов демшизы натянул, дабы остальным чушкарям неповадно было.

Страну то мы уважаем, а вот государство не очень. Разные это вещи, хотя нам втирают, что это одно и тоже. Ок нас, правильно ебут, как ты утверждаешь.
А расскажи, за что, что мы делаем не так. Ни едро ни путина народ уже не вибирает, так один хуй они у власти. Научи нас, как жить лучше.

[^]
oldpiu
7.01.2012 - 13:33
5

Юморист

Сколько же мы как последние рабы и холопы будем терпеть это!? Главное терпеть этих ничтожеств! В 1949 году Сталин захотел посмотреть как отстраиваится страна и решил поехать на машине в Крым. На одном автомобиле!!! По дороге за горрдом его автомобиль попал в аварию (Вы можете это себе представить!?). В другой машине были две женщины, автомобиль Сталина был бронированный и не пострадал, а вот автомобиль женщин пострадал и сами женщины получили ушибы. Сталин приказал женщин отвезти на своем автомобили женщин в город, А САМ ДВА ЧАСА СТОЯЛ НА ОБОЧИНЕ И ЖДАЛ!!!. ВОТ ЭТО ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК, ОТЕЦ НАРОДУ, А НЕ ЭТО ХУЕТА СРАНАЯ, КОТОРАЯ СЕЙЧАС В КРЕМЛЕ!

[^]
А100000
7.01.2012 - 13:34
2

А200000

twintwin - а как ты запоёшь, если по обсуждаемой проблеме, ты или твои родственники не дождутся скорой???

Все, почему то забыли про то что причина, по которой перекрывают - бесполезна и труднообъяснима. У всех царей было домовая церковь и там можно было поговорить с кем надо...

[^]
yashur
7.01.2012 - 13:36
1

Приколист

Цитата (twintwin @ 7.01.2012 - 13:27)

Так вы же сами и устраиваете эти клоунады. Посмотрите во что интернет превратили. Каждый считает своим долгом написать гадость про президента или премьера. Прямо как тараканьи бега - кто вперед. И это же хомячье на митинги выперлось. Да конечно кроме шуток и сарказма ничего эти мероприятия не заслуживают. Поперлись идиоты под знамена лимонова и горбчева. Нуну, давайте, решайте судьбы мира. Щас блядь Медведев почитает пост н япе про кортеж и покраснеет от стыда. Ему ПОХУЮ, потому что такие долбоебы, которые президента ЧСОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ смеют с грязью мешать, не только не заслуживают, чтобы к ним прислушивались, но и вообще чтобы замечали. Вот вас дебилов и отжимают по обочинам, мало ли у кого что в восполенном мозгу созреет. За что боролись, на то и напоролись.

Ну а почему про медведева не написать и не выразить свое недовольство? Почему я должен уважать человека, который не уважает свой народ?
Ну катайся ты с мигалками, но зачем народ заставлять ждать. когда ты проедешь? Чего ты боишься? зачем для тебя все перекрывают? Ты боишься свой народ, который тебя "выбрал" бля, ну не логично.
Я кончил.

[^]
lazyivolga
7.01.2012 - 13:38
1

Ярила

Цитата (twintwin @ 7.01.2012 - 13:02)
Цитата (yashur @ 7.01.2012 - 12:57)
любимый, толсто и нихуя не интересно. Думай лучше.

Я постараюсь)) Только дебилы другим речам не внемлят. Их только нахуй послать можно, иначе они считают себя вершителями судеб государства. А сами - чморьё, которое даже страну свою уважать не научились. Правильно вас ебут, еще вазелином разрешают жопу мазать. Я бы на месте власти принародно бы на шишку десяток активистов демшизы натянул, дабы остальным чушкарям неповадно было.

А я таки заметила, что нашисты любую тему сводят к анальному изнасилованию.
Все мечтают кого-то в зад отъ*бать (причем мужиков в подавляющем большинстве случаев).

Ну как говорится в РФ много че было - но вот этот лейтмотив гомосексуального изнасилования особенно громко звучит именно в путинские времена - в армиях, школах, интернетах.

И "спасибо" Путину за это.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 7.01.2012 - 13:39

[^]
Postal
7.01.2012 - 13:43
0

Ярила

Заинтересовался - что такое ХСС, оказывается - это не политическая партия вроде буржуйских ХДС и ХСС, как нас в газетах пугали при СССР sm_biggrin.gif

[^]
twintwin
7.01.2012 - 13:44
-8

Шутник

Цитата (yashur @ 7.01.2012 - 13:29)
Страну то мы уважаем, а вот государство не очень. Разные это вещи, хотя нам втирают, что это одно и тоже. Ок нас, правильно ебут, как ты утверждаешь.
А расскажи, за что, что мы делаем не так. Ни едро ни путина народ уже не вибирает, так один хуй они у власти. Научи нас, как жить лучше.

Да не народ вы, сколько раз говорилось уже. Не я говорил, без меня есть нормальные люди. С чего это ты решил, что НАРОД не выбирает? С того, что десяток долбоебов на япе и еще пара десятков имбицилов в жежешке орут ДОЛОЙ ПЖИВ!! Хуета. даже по москве этот митенг был смешон - жалкая кучка хомячья приперлась лук заебашить на площади и орали как бараны под диктовку всяких овальных и собчаков. Я никого учить не собираюсь - не знаю как и не хочу по большому счету. Да и права не имею. Но вот такие феерично, сказочно долбоебистские посты и комменты в том же духе реально достали. Чё, блядь, спермотоксикоз мучает или недоеб? Че вы тут говно то разливаете? Кому от этого лучше? Мне вот очень обидно, когда какой то школоло считает возможным написать оскорбление МОЕМУ президенту. Президенту МОЕЙ страны. Просто собственное ЧСВ потешить и кармы надрочить. Я свою страну люблю, и мне крайне неприятно, что пара долбоебов считает себя НАРОДОМ. Народ голосовал за едро. пусть спиздили десяток процентов, один хуй оно в большинстве. И за Путина будет голосовать наверняка. Впрочем загадывать не буду, хотя это очевидно.

Это сообщение отредактировал twintwin - 7.01.2012 - 13:47

[^]
yashur
7.01.2012 - 13:47
0

Приколист

Цитата (FreshTea @ 7.01.2012 - 13:24)
Цитата (yashur @ 7.01.2012 - 12:54)
Да пусть он блядь с кортежем ездит, но нахуя дороги перекрывать за час до и на час после?
Я летом простоял в пробке на  мкаде 4 часа, потому что мудаку вове приспичило по москве покататься.
А теперь вопрос к тебе. Ты такое постиша дабы народ позлить, или тебе нравится, когда правительство к тебе относится как к куску гомна?

Уважаемый, дело в том, что ни я, ни ты не можем дать адекватный ответ на твой вопрос о времени перекрытия. Х.з. может так и нужно, по каким-то параметрам безопасности, а может и холопы палку перед барином пергибают и хватило бы за 10 минут их перекрыть, до проезда кортежа. В любом случае, я в Москве, слава богу, не живу и судить о том как правильно перекрывать дорогу, чтобы обеспечить безопасность президенту, я не могу.

А по-поводу последнего вопроса, я вот те, что скажу. Ты признал, фактически, что правда, как есть, злит народ ) Ну я же правду написал, не глупость? Ну а если кого-то злит факт того, что в России президенты обязаны передвигаться с кортежем, то я те скажу это всё равно, что злиться на зелёную траву и мокрую воду, короче на очевидные вещи.

Допустим холопы палку перегибают, так он барин или говно, он не может дать указ, чтобы люди могли свободно перемещаться по СВОЕЙ стране?
Не перевирай мои слова. Я сказал, что твои слова злят народ, но я не сказал, что твои слова правда, так что не надо. Ты просто говном кидаешься, а не правду пишешь.
Ты в собянске не живешь, а я живу и это пиздец. Я один раз 4 часа стоял на мкаде. Это блядь нормально? В нормальной стране такое возможно?

[^]
Hempbox
7.01.2012 - 13:54
1

Шутник

Цитата (twintwin @ 7.01.2012 - 13:44)

Да не народ вы, сколько раз говорилось уже. Не я говорил, без меня есть нормальные люди. С чего это ты решил, что НАРОД не выбирает? С того, что десяток долбоебов на япе и еще пара десятков имбицилов в жежешке орут ДОЛОЙ ПЖИВ!! Хуета. даже по москве этот митенг был смешон - жалкая кучка хомячья приперлась лук заебашить на площади и орали как бараны под диктовку всяких овальных и собчаков. Я никого учить не собираюсь - не знаю как и не хочу по большому счету. Да и права не имею. Но вот такие феерично, сказочно долбоебистские посты и комменты в том же духе реально достали. Чё, блядь, спермотоксикоз мучает или недоеб? Че вы тут говно то разливаете? Кому от этого лучше? Мне вот очень обидно, когда какой то школоло считает возможным написать оскорбление МОЕМУ президенту. Президенту МОЕЙ страны. Просто собственное ЧСВ потешить и кармы надрочить. Я свою страну люблю, и мне крайне неприятно, что пара долбоебов считает себя НАРОДОМ. Народ голосовал за едро. пусть спиздили десяток процентов, один хуй оно в большинстве. И за Путина будет голосовать наверняка. Впрочем загадывать не буду, хотя это очевидно.

Сказочный долбоёб!!! Вам лечиться действительно надо, или вступить в одно из заведений кремля, это или "народный фронт" или же в "едро"... И перестаньте народ на форуме поливать грязью...
P.S. Тута вам не это...

[^]
twintwin
7.01.2012 - 13:54
-7

Шутник

Цитата (oldpiu @ 7.01.2012 - 13:33)
Сколько же мы как последние рабы и холопы будем терпеть это!? Главное терпеть этих ничтожеств! В 1949 году Сталин захотел посмотреть как отстраиваится страна и решил поехать на машине в Крым. На одном автомобиле!!! По дороге за горрдом его автомобиль попал в аварию (Вы можете это себе представить!?). В другой машине были две женщины, автомобиль Сталина был бронированный и не пострадал, а вот автомобиль женщин пострадал и сами женщины получили ушибы. Сталин приказал женщин отвезти на своем автомобили женщин в город, А САМ ДВА ЧАСА СТОЯЛ НА ОБОЧИНЕ И ЖДАЛ!!!. ВОТ ЭТО ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК, ОТЕЦ НАРОДУ, А НЕ ЭТО ХУЕТА СРАНАЯ, КОТОРАЯ СЕЙЧАС В КРЕМЛЕ!

Охуеть, феерический пиздеж.... И ведь находятся идиоты - верят...

Это сообщение отредактировал twintwin - 7.01.2012 - 14:22

[^]
yashur
7.01.2012 - 13:56
1

Приколист

Цитата (twintwin @ 7.01.2012 - 13:44)

Пост большой, а информации мало. В основном оскорбления, провокация и троллинг.
1. Почему на япе десяток и почему они долбаебы?
2. По москве митинг был не смешон, хотя если черпать информацию из орт, то скорее всего так оно и есть.
3. Сравини митинг на болотной и митинг нашистов. Кучка народу орет под указку лидеров.
4. Представь, в твой город приехад медвепут, твоим близким стало плохо, ты вызвал скоруу, но она не смогла доехать, дороги перекрыли. Представил? Мнение изменилось?

[^]
twintwin
7.01.2012 - 13:57 [ показать ]
-10
yashur
7.01.2012 - 13:59
0

Приколист

Цитата (twintwin @ 7.01.2012 - 13:54)

Охуеть, феерический пиздежь.... И ведь находятся идиоты - верят...

Вот тут я с троллем согласен.
Фееричный бред и пиздеж

[^]
vell20197
7.01.2012 - 14:00
0

Ебись оно трехратным проебом

как всегда потом кремлевские прихвостни и прочая пидоросня будут орать что это народ их приветствовал такими сигналами.

Это сообщение отредактировал vell20197 - 7.01.2012 - 14:03

[^]
Hempbox
7.01.2012 - 14:00
2

Шутник

Цитата (twintwin @ 7.01.2012 - 13:57)
Цитата (Hempbox @ 7.01.2012 - 13:54)
Сказочный долбоёб!!! Вам лечиться действительно надо, или вступить в одно из заведений кремля, это или "народный фронт" или же в "едро"... И перестаньте народ на форуме поливать грязью...
P.S. Тута вам не это...

Опять народ... Что за мания величия то? За себя гоори, нехуй за всех. Я не народ полливаю, а несколько долбоебов, которые из поста в пост копипастят одни и те же комменты. Хутин пуй, бадминтоныч, пжив и прочее. Их на самом деле не так много, на народ ни как не тянет. Просто кучка говна.

За себя могу и по ебалу кулаком ударить, можно было написать про лицо, но разве у долбоёбов может быть лицо,,, нет, только ебало... sm_biggrin.gif

[^]
oldpiu
7.01.2012 - 14:01
1

Юморист

Я могу это доказать. Это есть и в записках разговора Хрусталева, да и запись о поездке есть в официальных бумагах. А вот ты, феерическое дерьмо, чем ты можешь доказать свой пиздежь?

[^]
twintwin
7.01.2012 - 14:08 [ показать ]
-10
Osipproduct
7.01.2012 - 14:10
0

Шутник

Терпение как пружина. До предела сжать не получится. Скоро народ класть будет на эти перекрытия дорог. Просто будут ехать, а не стоять и ждать.

[^]
oldpiu
7.01.2012 - 14:11
0

Юморист

Цитата (yashur @ 7.01.2012 - 13:59)

Вот тут я с троллем согласен.
Фееричный бред и пиздеж

Уважаемые, как же вы хуево знаете свою историю... Фурсенко сделал свое дело....

[^]
FreshTea
7.01.2012 - 14:15
0

Шутник

yashur

Допустим холопы палку перегибают, так он барин или говно, он не может дать указ, чтобы люди могли свободно перемещаться по СВОЕЙ стране?

Допустим - ключевое слово. Я про то и писал, что мы не знаем. Да тот же медведев не знает. Ты реально думаешь, что ему есть дело сидеть разбирать схемы проезда, высчитывать все нюансы и т.п. У него есть для этого специалисты. Это как минимум начальнику фирмы штатом в 1000 человек, сидеть и думать как договоры оформлять или где лучше кабель под какую-нибудь сеть проложить.

Не перевирай мои слова. Я сказал, что твои слова злят народ, но я не сказал, что твои слова правда, так что не надо. Ты просто говном кидаешься, а не правду пишешь.

Тебе сколько лет то уже? Я написал, что кортежи у президента России обязаны быть как ни крути, из соображений безопасности. И, если ты не считаешь это правдой, то пояснить то ты не можешь, а пишешь эту хуйню )

Ты в собянске не живешь, а я живу и это пиздец. Я один раз 4 часа стоял на мкаде. Это блядь нормально? В нормальной стране такое возможно?

Блять даже я знаю , что твой город проектировали не при нынешней власти, а задолго до неё.

Это сообщение отредактировал FreshTea - 7.01.2012 - 14:16

[^]
simpleQU
7.01.2012 - 14:25
2

Хохмач

Цитата (twintwin @ 7.01.2012 - 15:08)
Цитата (yashur @ 7.01.2012 - 13:56)
Пост большой, а информации мало. В основном оскорбления, провокация и троллинг.
1. Почему на япе десяток и почему они долбаебы?
2. По москве митинг был не смешон, хотя если черпать информацию из орт, то скорее всего так оно и есть.
3. Сравини митинг на болотной и митинг нашистов. Кучка народу орет под указку лидеров.
4. Представь, в твой город приехад медвепут, твоим близким стало плохо, ты вызвал скоруу, но она не смогла доехать, дороги перекрыли. Представил? Мнение изменилось?

Я не претендую на информативность. Более того - именно о бесполезности и вредности таких говнопостов и говнокомментов и говорю. Что толку с того, что вы тут на димку ушат помоев вылили? Ему ПОХУЙ. А мне вот в душу насрали. Пусть он не ангел, но пока его не переизбрали - он президент. Лицо страны. МОЕЙ страны. А вы в это лицо плюете. Причем просто так, полностью осозновая собственную ничтожность и несостоятельность. Я и говорю - хорош. Заебали, говнометы. Митинг был более чем смешон, я следил тут, не по ящику. А особенно смешны результаты. Немцов жёпу подтер резолюцией, на туалетной бумаге сэкономил. Вот и вся польза. Или есть другое мнение? Сотня тысяч хомячков с айфонами на перевес - это показатель? Это пшик. Ничто. Мне плевать на нашистов, мне вообще все пох. Нравится сопли морозить - не смею запретить. Но заявлять что то кучке офисного планктона от лица НАРОДА - не сметь. За себя говорите. Четвертый пункт даже комментировать не стану. Не изменилось - факт. Ибо я не за кортежы ратую, а против говна, которое льётся как из прорванного говнопровода в интернет. Ну не исчезнут кортежи от того, что очередной дебил напишет тут ХУТИН - ПУЙ.

Вы слишком много и часто используете матерные слова!
Прочитайте у Джека Лондона, как выглядит мужчина, который не по делу бранится.
Что касается лица страны?
Медведев, Путин и Чуров - как раз и обезображивают лицо мое Родины - России!
Чем? Прежде всего, своим ИДИОТСКИМ поведением!
Когда лгут, когда говорят на американском ТВ: "Она утонула!", с идиотской ухмылкой - в то время, когда вся страна плачет по морякам!, когда проносятся с мигалкой заставляя других ждать.
Это просто ХАМСКОЕ, идиотское поведение!
Хамское - понятно, такое уродливое воспитание, ошибка родителей!
Идиотское - это диагноз! Власть сделала этих гуманоидов - не адекватными!
И самое главное - они не нуждаются в Вашей защите. Работать на них, выступая в сети - хуже, чем "очком торговать". Потом будет стыдно!

Медведев с женой перекрыл город

[^]
twintwin
7.01.2012 - 14:28
-7

Шутник

Цитата (Hempbox @ 7.01.2012 - 14:00)
За себя могу и по ебалу кулаком ударить, можно было написать про лицо, но разве у долбоёбов может быть лицо,,, нет, только ебало... sm_biggrin.gif

По клавиатуре можешь только ударить. И то одной рукой - вторая в штанах. Видел я таких героев пачками на митенге том же. Охуеть страшно... Ажпиздец революция, путин до сих пор трясется, медведев аж вон в церковь поехал грехи замаливать. Ато блять грозные задроты же щас каааак выпрыгнут, каааак начнут кулачками махать и зубками скрипеть. Ужс. gigi.gif

Сидиуж. По ебалу. Кроме говнопостинга ничего не можете. Воняет. Фу. disgust.gif

[^]
yashur
7.01.2012 - 14:29
0

Приколист

Цитата (FreshTea @ 7.01.2012 - 14:15)
yashur

Допустим - ключевое слово. Я про то и писал, что мы не знаем. Да тот же медведев не знает. Ты реально думаешь, что ему есть дело сидеть разбирать схемы проезда, высчитывать все нюансы и т.п. У него есть для этого специалисты. Это как минимум начальнику фирмы штатом в 1000 человек, сидеть и думать как договоры оформлять или где лучше кабель под какую-нибудь сеть проложить.

Тебе сколько лет то уже? Я написал, что кортежи у президента России обязаны быть как ни крути, из соображений безопасности. И, если ты не считаешь это правдой, то пояснить то ты не можешь, а пишешь эту хуйню )

Блять даже я знаю , что твой город проектировали не при нынешней власти, а задолго до неё.

Допустим - ключевое слово. Я про то и писал, что мы не знаем. Да тот же медведев не знает. Ты реально думаешь, что ему есть дело сидеть разбирать схемы проезда, высчитывать все нюансы и т.п. У него есть для этого специалисты. Это как минимум начальнику фирмы штатом в 1000 человек, сидеть и думать как договоры оформлять

Слушай ну мне похуй кто это придумывает. Ну ты думаешь он не знает, что народ дастали перекрытия? Знает, так почему нихуя не меняется? Да потому что класть им на нас. Вот поэтому мне класть на них и хуй им, а не мой голос.

Мне 29, но какое это имеет значение? Написал ты дохуя чего, и написал с наездом на здешних юзьверей, вот это и злит народ.
Кортеж должен быть, но какого хуя постоянно дороги перекрывать?

А вот это к чему? Я реально невкурил))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23933
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх