Медведев с женой перекрыл город, опаздывая на Рождество в ХСС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldpiu
7.01.2012 - 14:30
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (twintwin @ 7.01.2012 - 14:28)
Цитата (Hempbox @ 7.01.2012 - 14:00)
За себя могу и по ебалу кулаком ударить, можно было написать про лицо, но разве у долбоёбов может быть лицо,,, нет, только ебало...  sm_biggrin.gif

По клавиатуре можешь только ударить. И то одной рукой - вторая в штанах. Видел я таких героев пачками на митенге том же. Охуеть страшно... Ажпиздец революция, путин до сих пор трясется, медведев аж вон в церковь поехал грехи замаливать. Ато блять грозные задроты же щас каааак выпрыгнут, каааак начнут кулачками махать и зубками скрипеть. Ужс. gigi.gif

Сидиуж. По ебалу. Кроме говнопостинга ничего не можете. Воняет. Фу. disgust.gif

ага.. в свое время эсеры тоже были "студенты-задроты"... ага... Тогда наверное царь и не думал чем именно для него и его семейки все обернется.. Так что погоди немного.. все будет

[^]
А100000
7.01.2012 - 14:34
0

А200000

twintwin - хоть ты и проигнорировал мой вопрос, но я тебе снова его задам - а как ты запоёшь, если из-за перекрытия дорог, ты или твои родственники не дождутся скорой??? А если пожарная застрянет по той же причине???

Простые вопросы - простой ответ! давай!!!

[^]
nv20
7.01.2012 - 14:34
0

Весельчак

мразь, что еще сказать.
У нас в один такой момент машины на дорогу вырвались, заебавшись ждать, пока эта гнида проедет. Менты грудью встали на защиту, как в кавказской пленнице:))))
после этого транспорт останавливают метров за 100 до перекрестка и усиленно дежурят.
Но в Москве хоть какие-то пути объезда есть, у нас же одна единственная улица, связывающая город и все въезды и выезды с неё перекрыты

[^]
twintwin
7.01.2012 - 14:36
-7

Шутник

Цитата (simpleQU @ 7.01.2012 - 14:25)
Вы слишком много и часто используете матерные слова!
Прочитайте у Джека Лондона, как выглядит мужчина, который не по делу бранится.
Что касается лица страны?
Медведев, Путин и Чуров - как раз и обезображивают лицо мое Родины - России!
Чем? Прежде всего, своим ИДИОТСКИМ поведением!
Когда лгут, когда говорят на американском ТВ: "Она утонула!", с идиотской ухмылкой - в то время, когда вся страна плачет по морякам!, когда проносятся с мигалкой заставляя других ждать.
Это просто ХАМСКОЕ, идиотское поведение!
Хамское - понятно, такое уродливое воспитание, ошибка родителей!
Идиотское - это диагноз! Власть сделала этих гуманоидов - не адекватными!
И самое главное - они не нуждаются в Вашей защите. Работать на них, выступая в сети - хуже, чем "очком торговать". Потом будет стыдно!

Прошу прощения за скудность речи, я разговариваю на том языке, который понятен оппонентам. Раз, сударь, ваш слух оскорблен, готов принести извинения. Что и не премену тотчас же и осуществить. Да, Вы правы, я ни в коей мере не оправдываю поведение властьпридержащих. Однако не вижу никакой практической пользы в том, что несколько неразумных отроков, школу неуспевших окончить, считают возможным принародно выказывать свои сомнительного содержания опусы и памфлеты, щедро сдобренные гуаном и прочими фекалиями, по адресу символов и атрибутов Государства Российского. Сие мой слух оскорбляет не менее, нежели Ваш моя непотребная брань. Ну что поделать, с собаками пособачьи.

[^]
yashur
7.01.2012 - 14:37
1

Приколист

Вот я не могу понять.
Сейчас на форумах есть люди, которые защищают путина и медведа.
Причем защищают просто поливая говном остальных. Вот мне интересно.
Это они так троллят?
Они просто идиоты и им нравится нынешняя власть?
Им башляют за такое поведение? (ну это уж совсем паранойя) хотя зная как у нас проходят выборы и митинги за ер, я ничему не удивляюсь

[^]
puzzzzo
7.01.2012 - 14:40
0

Шутник

А мог бы и пулю получить от ФСО

[^]
twintwin
7.01.2012 - 14:41
-8

Шутник

Цитата (А100000 @ 7.01.2012 - 14:34)
twintwin - хоть ты и проигнорировал мой вопрос, но я тебе снова его задам -  а как ты запоёшь, если из-за перекрытия дорог, ты или твои родственники не дождутся скорой??? А если пожарная застрянет по той же причине???

Простые вопросы - простой ответ! давай!!!

Да ответил я. Внимательней надо читать. Из-за того, что кто-то склеит ласты в скорой, пусть мой родственник, кортежи ездить не перестанут. И уж тем более не перестанут, если даже каждый пост на япе будет более чем полностью состоять из говна в сторону этого кортежа. Чё, блядь, от того, что один долбоеб запостил ролик и еще десяток дебилов поддакнули, скорая быстрее поедет? Герои блядь клавиатурные.

Это сообщение отредактировал twintwin - 7.01.2012 - 14:42

[^]
yashur
7.01.2012 - 14:42
1

Приколист

Цитата (twintwin @ 7.01.2012 - 14:36)

Прошу прощения за скудность речи, я разговариваю на том языке, который понятен оппонентам. Раз, сударь, ваш слух оскорблен, готов принести извинения. Что и не премену тотчас же и осуществить. Да, Вы правы, я ни в коей мере не оправдываю поведение властьпридержащих. Однако не вижу никакой практической пользы в том, что несколько неразумных отроков, школу неуспевших окончить, считают возможным принародно выказывать свои сомнительного содержания опусы и памфлеты, щедро сдобренные гуаном и прочими фекалиями, по адресу символов и атрибутов Государства Российского. Сие мой слух оскорбляет не менее, нежели Ваш моя непотребная брань. Ну что поделать, с собаками пособачьи.

Ну раз уж тебя это так оскорбляет, то может стоит покинуть эту тему, создать свою, где ты будешь восхвалять нынешнего презика и будущего, дождаться союзников и всем вместе пофапать на них?

[^]
simpleQU
7.01.2012 - 14:46
3

Хохмач

Нашел информацию по кортежам в мире:
1. Дмитрий Медведев - президент России.
Кортеж - 15-20 автомобилей Mercedes Benz S-Class Stretch Limousinе.
Для проезда перекрывается уличное движение.

2. Ангела Меркель - канцлер Германии.
Кортеж - 11 автомобилей Mercedes-Benz S-Class.
Кортеж едет в общем потоке движения.

3. Елизаветта II - королева Великобритании.
Кортеж - 5-8 автомобилей Bentley State Limousine.

4. Сельвио Берлускони - бывший премьер-министр Италии.
Кортеж - 2-3 автомобиля: Maserati Quattroporte, Lexus LS 600h.
Едут в общем потоке движения.

5. Хуан Карлос I - король Испании.
Кортеж 15-18 автомобилей: Mercedes Benz S600, BMW 5 Series.
Движение перекрывают только когда король едет по государственным делам.

6. Николя Саркози - президент Франции.
Кортеж - 13 автомобилей, 6 мотоциклов: Citroen C6, Renault VelSatis, Peugeot 607.
Движение обычно не перекрывают, но Саркози может выехать на встречную или на автобусную полосу.

7. Барак Обама - президент США.
Кортеж - 20-23 автомобиля: Cadillac DTS Limousine, Mercedes Benz S-Class.
Для проезда полиция освобождает только перекрестки, включая "зеленую волну".

8. И наконец - самый самый!!!!!
Рамзан Кадыров - президент Чечни.
Кортеж - 56 автомобилей: Porshe Cayenne, Hammer, ВАЗ - 2110. (ОГО!)

Ради проезда кортежа протяженный участок МКАД был перекрыт более часа.

Медведев с женой перекрыл город

[^]
twintwin
7.01.2012 - 14:48
-7

Шутник

Цитата (yashur @ 7.01.2012 - 14:37)
Вот я не могу понять.
Сейчас на форумах есть люди, которые защищают путина и медведа.
Причем защищают просто поливая говном остальных. Вот мне интересно.
Это они так троллят?
Они просто идиоты и им нравится нынешняя власть?
Им башляют за такое поведение? (ну это уж совсем паранойя) хотя зная как у нас проходят выборы и митинги за ер, я ничему не удивляюсь

А я вот тоже не могу понять людей, которые считают, что есть только два мнения. Одно - моё, второе - неверное. Неуж и вправду считаешь, что у путена не может быть искренних поклонников/ Нет, не я. Я нейтралитет, просто пока не вижу лучше. А вот март покажет, кто где срал))

[^]
Resident114
7.01.2012 - 14:49
5
Статус: Online

Ярила

Всем кремлевским желаю частых и незабываемых встреч с -

[^]
yashur
7.01.2012 - 14:49
0

Приколист

Цитата (twintwin @ 7.01.2012 - 14:41)
Да ответил я. Внимательней надо читать. Из-за того, что кто-то склеит ласты в скорой, пусть мой родственник, кортежи ездить не перестанут. И уж тем более не перестанут, если даже каждый пост на япе будет более чем полностью состоять из говна в сторону этого кортежа. Чё, блядь, от того, что один долбоеб запостил ролик и еще десяток дебилов поддакнули, скорая быстрее поедет? Герои блядь клавиатурные.

Вот в том то и была у нас проблема. Все считали, что никто ничего не поменяет.
Последние события в москве показали, что это не так. Народ проснулся, народ понял, что от них многое зависит.
Хотя твоя позиция проста. тупо плывешь по течение, радуешься любому, кого поставят, ну а хули, ведь лицо государства, какое ни есть, хоть кривое, хоть хромое, хоть тупое, а все же лицо и его надо априори любить.
Могу рассказать одну историю.
Лет 5 назад хотели запретить американцев из-за красных поворотников. Так вот народ вышел на улицы, покричал, пошумел... и что... до сих пор катаемся на америкосах.
Ну а дальше думай сам. Изменишь ты что-то или нет.

[^]
twintwin
7.01.2012 - 14:51
-9

Шутник

Цитата (yashur @ 7.01.2012 - 14:42)
Ну раз уж тебя это так оскорбляет, то может стоит покинуть эту тему, создать свою, где ты будешь восхвалять нынешнего презика и будущего, дождаться союзников и всем вместе пофапать на них?

В таком случае могу предложить подобное. Если тебя оскорбляет президент, может ты покинешь нахер страну и найдешь такую, где будешь восхвалять и фапать и так далее? Иш нахуй, указывать мне тут еще будут. что и как делать. Не нужно, а то можно невзначай узнать направление, куда пойти.

[^]
Колька
7.01.2012 - 14:51
0

Шутник

Ну вот так в столице жить!
А у нас не перекрывают и мы счастливы!

[^]
yashur
7.01.2012 - 14:52
1

Приколист

Цитата (simpleQU @ 7.01.2012 - 14:46)
Нашел информацию по кортежам в мире:
1. Дмитрий Медведев - президент России.
Кортеж - 15-20 автомобилей Mercedes Benz S-Class Stretch Limousinе.

2. Ангела Меркель - канцлер Германии.
Кортеж - 11 автомобилей Mercedes-Benz S-Class.

3. Елизаветта II - королева Великобритании.
Кортеж - 5-8 автомобилей Bentley State Limousine.

4. Сельвио Берлускони - бывший премьер-министр Италии.
Кортеж - 2-3 автомобиля: Maserati Quattroporte, Lexus LS 600h.
Едут в общем потоке движения.

5. Хуан Карлос I - король Испании.
Кортеж 15-18 автомобилей: Mercedes Benz S600, BMW 5 Series.
Движение перекрывают только когда король едет по государственным делам.

6. Николя Саркози - президент Франции.
Кортеж - 13 автомобилей, 6 мотоциклов: Citroen C6, Renault VelSatis, Peugeot 607.
Движение обычно не перекрывают, но Саркози может выехать на встречную или на автобусную полосу.

7. Барак Обама - президент США.
Кортеж - 20-23 автомобиля: Cadillac DTS Limousine, Mercedes Benz S-Class.
Для проезда полиция освобождает только перекрестки, включая "зеленую волну".

8. И наконец - самый самый!!!!!
Рамзан Кадыров - президент Чечни.
Кортеж - 56 автомобилей: Porshe Cayenne, Hammer, ВАЗ - 2110. (ОГО!)

Ради проезда кортежа протяженный участок МКАД был перекрыт более часа.

Спасибо за труды мил человек.
Вон, Саркози на ситроене катается.
Так какого хуя медвепуты на калинах не рассекают?

[^]
Den318
1

Ярила

nv20

Мест как раз объезда и нет. Представляешь, когда всю страсу перекрывают на все протяжении то ее и пересечь нельзя Встают в одной большой пробке всеь юго-запад, запад, северо-запалд города. Пробки на МКАДе достигают 20 км. Съезды с третьего так же полностью закупоривают все движение на третьем и садовом. И получается что человек стоящий от перекрытия за 10 км. не вольно попадает в пробку и сидит в машине часами. И это милионы жителей и гостей столицы. А все из-за того что кто-то кладет хрен на всех.

[^]
А100000
0

А200000

Из-за того, что мой родственник,склеит ласты в скорой, я готов терпеть эти..

Да ты феерический мудак оказывается!!!!!

Только ты учти, что под родственником тебе не удасться представить двоюродного дядю, троюродной тёти из Великих ебеней, а что ни на есть ближайшего и самого дорогого родственника, если конечно повернётся назвать маму родственником...

[^]
Hempbox
7.01.2012 - 14:55
2

Шутник

Цитата (twintwin @ 7.01.2012 - 14:28)
Цитата (Hempbox @ 7.01.2012 - 14:00)
За себя могу и по ебалу кулаком ударить, можно было написать про лицо, но разве у долбоёбов может быть лицо,,, нет, только ебало...  sm_biggrin.gif

По клавиатуре можешь только ударить. И то одной рукой - вторая в штанах. Видел я таких героев пачками на митенге том же. Охуеть страшно... Ажпиздец революция, путин до сих пор трясется, медведев аж вон в церковь поехал грехи замаливать. Ато блять грозные задроты же щас каааак выпрыгнут, каааак начнут кулачками махать и зубками скрипеть. Ужс. gigi.gif

Сидиуж. По ебалу. Кроме говнопостинга ничего не можете. Воняет. Фу. disgust.gif

На митинг не ходил, и не собираюсь. А таких 3.14дарасов как вы, считаю что нужно уничтожать ещё в зародыше, что бы воду не мутили, и не могли писать всякую куйню... У вас есть дети, вы готовы своих детей отправить как пушечное мясо на защиту "нашего(вашего) правительства", которое прогнило на сквозь... Не Родины, а шайки мудаков сидящих в креслах красного и белого дома... Я своих сыновей не отправлю... Хватит, уже здоровье своё потратил на защиту своей любимой Родины...

[^]
yashur
7.01.2012 - 14:56
0

Приколист

Цитата (twintwin @ 7.01.2012 - 14:51)

В таком случае могу предложить подобное. Если тебя оскорбляет президент, может ты покинешь нахер страну и найдешь такую, где будешь восхвалять и фапать и так далее? Иш нахуй, указывать мне тут еще будут. что и как делать. Не нужно, а то можно невзначай узнать направление, куда пойти.

Фапаешь на презика в этой теме ты один, а вот недовольними им в реальной жизни чуть больше чем дохуя.
Покидать страну не собираюсь, а вот поменять первое лицо буду очень рад.
Ну в принципе пой диферамбы дальше

[^]
twintwin
7.01.2012 - 15:10
-9

Шутник

Цитата (yashur @ 7.01.2012 - 14:56)
Фапаешь на презика в этой теме ты один, а вот недовольними им в реальной жизни чуть больше чем дохуя.
Покидать страну не собираюсь, а вот поменять первое лицо буду очень рад.
Ну в принципе пой диферамбы дальше

Ога. Полностью согласен. Так и есть. Поменяшь. Какже))) Мячты-мячты. Ну вас всех, я уже остыл, больше сие говно нюхать не имею желания. Продолжайте барахтаться. И энергичнее лапками шевелите, может как та лягушка, масло взобьете из дерьма, в котором так любите купаться.

[^]
bokos
7.01.2012 - 15:28
0

Ярила

На святое дело спешит! В церковь, не на саммит!

[^]
simpleQU
7.01.2012 - 15:40
2

Хохмач

Цитата (Den318 @ 7.01.2012 - 15:52)
nv20

Мест как раз объезда и нет. Представляешь, когда всю страсу перекрывают на все протяжении то ее и пересечь нельзя Встают в одной большой пробке всеь юго-запад, запад, северо-запалд города. Пробки на МКАДе достигают 20 км. Съезды с третьего так же полностью закупоривают все движение на третьем и садовом. И получается что человек стоящий от перекрытия за 10 км. не вольно попадает в пробку и сидит в машине часами. И это милионы жителей и гостей столицы. А все из-за того что кто-то кладет хрен на всех.

Ничего бы страшного не случилось, если бы Медведев доехал до метро "Парк Победы", а дальше в вагоне метро!
Эти закомплексованные представители Тандема, могли бы, иногда, и общественным транспортом воспользоваться!
Тем более Медведев ехал не государственным делам!
Или они уже настолько бояться выходить к народу? Что без броневика никак!

[^]
a1775595
7.01.2012 - 15:42
1

Юморист

Цитата (Aramis82 @ 7.01.2012 - 11:23)
А если кого-то смущает что наш президент ездиет с эскортом, то посмотрите с КАКИМ эскортом ездиет президент США. Тот же Шварц катаясь на велике имеет за спиной двух "приятелей" с автоматами.

Чето только я не слышал, что бы через день перекрывали движение и тормозили скорые. А видел другую картину своими глазами в столице N - подъезжает эскорт (офигенно длинный лимо с работающей мигалкой и флажком на капоте и несколько жыпов-эскалейдов, правда без сирены) к светофору, а там красный загорается. И они стоят на красный. А тетка еще с коляской перебегает дорогу уже на желтый - они и ее пропускают и плавно разгоняются.
(И да, я не слышал, чтобы их депутаты так катались - судя по лимо с флажком это был как минимум к-то министр)

И еще - я думаю, что 99.9999% согласятся пересадить медвепута на велик и метро, и пусть хоть 10 "приятелей" с автоматами у него будет за спиной. Все равно они не будут создавать 100км пробки на МКАДЕ и из-за них не будут скорые стоят по 3 часа.

Это сообщение отредактировал a1775595 - 7.01.2012 - 15:44

[^]
a1775595
7.01.2012 - 15:46
0

Юморист

Цитата (bokos @ 7.01.2012 - 14:28)
На святое дело спешит! В церковь, не на саммит!

Таки в церковь! Да это просто уже солнце зашло в пятницу и он спешил на шабат-шалом, а то там уже Вольдемар заждался gigi.gif

Это сообщение отредактировал a1775595 - 7.01.2012 - 15:48

[^]
METRAMAN
7.01.2012 - 15:59
0

Приколист

А может Медведева утрать - глядишь и пробки рассохнуться!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23929
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх