Медведев с женой перекрыл город, опаздывая на Рождество в ХСС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ебулятор
7.01.2012 - 10:32
2
Статус: Offline

Твоё счастье в твоих руках

Ояебу

Медведев с женой перекрыл город

[^]
Гуллипут
7.01.2012 - 11:44
1

Ярила

Массовым бибиканьем завершился сеанс коллективного обучения москвичей правилу трёх "Дэ".

[^]
Hempbox
7.01.2012 - 11:45
0

Шутник

Цитата (Марьян @ 7.01.2012 - 05:48)
надо просто толпенью собраться и перекрыть ему проезд... А )(уле... Если выйдет 55 человек, то понту нет, а сли хотя бы 100??? омон вряд ли быстро примчится на место ЧП, да и 10-20 полиционеров ничего не смогут сделать, а до медвепутов может и допрёт, какого это по мимо пробок из-за загруженности дорог, простаивать в пробках из-за перекрытого движения...

Как водитель с 10-летним стажем зеленю, зеленее некуда...

dont.gif открою я Вам тайну, тот народ, который катается с Димой, этого народу хватит что бы ещё раз взять штурмом дворец Амина... moderator.gif Так что сотни автолюбителей будет маловато!

[^]
Den318
7.01.2012 - 11:50
0

Ярила

Ну один раз поедут все, а на следующий раз просто ленту с шипами будут растилать. Да и мне кажется, что те кто сидит в машинах картежа незамедлительно откроют огонь на поражение. И об этом ни кто не узнает.

[^]
Hempbox
7.01.2012 - 11:58
2

Шутник

Цитата (twintwin @ 7.01.2012 - 09:11)
Цитата (micro @ 7.01.2012 - 04:01)
twintwin
парниша ты про что/кого ?

Про вас, плебеи, про вас. Какой то дебил ролик выложил - президент проехал, дорогу перекрыли. Теперь давайте все дружно заорем - ПЖИИИИИИИИИВ!!! Нас наёбывают! Льву недокладывают мясаааа! А еще (огромный секрет) Медведев в туалет ходит. Срать. Давайте, понюхайте сходите, розочками там пахнет? Аааа! Нет. ГОВНОООООМ!!! ПЖИИИИИИВ!!! Просраливсеполимеры!!!!
Блять, смотреть противно на дебилов. Как же вы задрали тупостью своей и полной несостоятельностью. Лаете как тузик из подворотни, нет, как моська на слона. А сами то чморьё. Добейтись хоть чего то стоящего в этой жизни, потом голос повышайте. Ато надо же - президент должен на метро у них ездить, а они, обиженные, на своих маздах по пустым дорогам. Тьфу на вас, тупоре.

А вы сами чего в этой жизни добились? Или вы сами при кормушке неплохой устроились?

[^]
simpleQU
7.01.2012 - 11:59
0

Хохмач

Посмотрел, и вспомнились стихи И. М. Губермана:

«Россияне живут и ждут,
уловляя малейший знак,
понимая, что наеб..т,
но не зная, когда и как».

«Смешно, когда мужик цветущий густо
С родной державой съевши целый соли пуд,
Вдруг обнаруживает грустно,
Что, кажется, его давно еб..т».

«Любую можно кашу моровую
затеять с молодежью горлопанской,
которая Вторую мировую
уже немного путает с Троянской».

Это сообщение отредактировал simpleQU - 7.01.2012 - 11:59

Медведев с женой перекрыл город

[^]
twintwin
7.01.2012 - 12:05 [ показать ]
-14
Hempbox
7.01.2012 - 12:10
0

Шутник

Цитата (twintwin @ 7.01.2012 - 12:05)
Цитата (woww @ 7.01.2012 - 09:59)
ты это открой гугль, и посмотри как большие политики в германии, японии. англии добираются на работу

Там нет столько долбоёбов. А у нас каждый герой, то свистнуть норовит, то еще чего. Если Дима на велике поедет, его демшиза своими маздами раздавит. Ибо все блять герои подкроватные.

Подкроватные герои на то что бы раздавить малой Диму,,,,,,, не способны.

[^]
twintwin
7.01.2012 - 12:10
-9

Шутник

Цитата (Hempbox @ 7.01.2012 - 11:58)
А вы сами чего в этой жизни добились? Или вы сами при кормушке неплохой устроились?

Ничего не добился. Потому и не тяфкаю на сильных мира сего. Это моськи только себя вершителями чувствуют и голосок повышают. Ебали вас, ебут и будут ебать. Я не исключение, но я хоть не подмахиваю и стонов эротических не издаю. А вы все групповую ёблю норовите устроить. То митинги-петинги, то тут постанываете, аааааа, меня выыыыыебали!!! Дорогу перекрыли. Подмойтесь и скушайте лимон.

[^]
Sunray
7.01.2012 - 12:14
1

Ч Е Л О В Е К

да ехали бы себе спокойно нахрена встали чтобы пропускать...

[^]
Hempbox
7.01.2012 - 12:16
3

Шутник

Цитата (twintwin @ 7.01.2012 - 12:10)
Цитата (Hempbox @ 7.01.2012 - 11:58)

Ничего не добился. Потому и не тяфкаю на сильных мира сего. Это моськи только себя вершителями чувствуют и голосок повышают. Ебали вас, ебут и будут ебать. Я не исключение, но я хоть не подмахиваю и стонов эротических не издаю. А вы все групповую ёблю норовите устроить. То митинги-петинги, то тут постанываете, аааааа, меня выыыыыебали!!! Дорогу перекрыли. Подмойтесь и скушайте лимон.

Вы наверное охуетина утром много приняли в одно ебало... То ли вы в регионе от не хуй делать совсем ёбнулись, то ли просто в клинике для ебанутых каникулы новогодние!

[^]
Гуллипут
7.01.2012 - 12:21
0

Ярила

ХСС - это то,что я подумал? Храм Сотоны Сриста Спасителя?

[^]
Aramis82
7.01.2012 - 12:23
-5

Шутник

Я хуею с этого обезьянника! Почему на Япе нет видео как освистали Немцова на митинге?! Однако народ продолжает пререться на митинг который Немцов и организовывает!
По теме. Как правило для одного Президента или Премьера дороги не перекрываются. Обходятся одними мигалками. Да и хуй ты узнаешь кто там едет, президент или министр. Эскорты не отличаются, время выезда всегда разное. Другое дело официальные делегации, посольства, президенты других государств. Там уже обязаны перекрыть дорогу чтобы глава другой страны не стоял в пробках.
А если кого-то смущает что наш президент ездиет с эскортом, то посмотрите с КАКИМ эскортом ездиет президент США. Тот же Шварц катаясь на велике имеет за спиной двух "приятелей" с автоматами.
А может кто-то думает что выбрав например Навального в президенты тот сразу начнет ездить на велосипеде? А вот хуй! Вспомните Беню Ельцина который сначало отказался от льгот, а потом напиздил себе столько что мало не покажется.

[^]
abrakadabr
7.01.2012 - 12:35
2

Юморист

Да ладно краски сгущать, это на видео люди радуются и одобрительно бибикают президенту. хихи.. ))

[^]
FreshTea
7.01.2012 - 12:40
-1

Шутник

Минусите меня, но я вам всем вот, что скажу. Вы, в большинстве своем, помоему уже вобще ебанулись окончательно, съехали с катушек бесповоротно. При слове президент, вы уже тупо начинаете верещать вобще не въезжая в суть вопроса. На автомате уже, услышали "Медведев", "Путин" и похуй, о чем речь, но вы против!
Вы правда считаете, что президент ядерной державы должен ездить без кортежа и стоять в пробке?? Если так, то у меня для вас плохие новости , вы - инфантильный непуганый идиот.
И второй момент. Тут кто-то подборку меров-велосипедистов выложил. Ну это вобще блять. Мышление малолетнего. Человек, держащий "красную кнопку" шпарит на велике )) Ну насмешил , чудак. К тому же у нас плотность мудаков на квадратный километр, зашкаливает. Всем никогда не угодит ни один политик. Но если у них в Европпе, недовольство законно и цивилизованно выражают, то у нас же заплюют и растопчут на третий день (хотя я не уверен, что в той же Греции, при нынешней ее ситуации, премьер может также спокойно выехать на лисапеде в люди).

Это сообщение отредактировал FreshTea - 7.01.2012 - 12:47

[^]
twintwin
7.01.2012 - 12:48
-7

Шутник

Цитата (Hempbox @ 7.01.2012 - 12:16)
Вы наверное охуетина утром много приняли в одно ебало... То ли вы в регионе от не хуй делать совсем ёбнулись, то ли просто в клинике для ебанутых каникулы новогодние!

Дада. Очень блять умнО орать, что президент такой страны должен на метро ехать, а какой то ушлёпок на запорожце будет счастлив, что пробки нет. Долбоёбы блядь редкие. Как вы своей тупизной и мракобесием заебали. Вы блядь что, на самом деле не понимаете, что чем больше грязи на СВОЕГО президента выльете, тем глубже сами же в говно макаетесь. Да каким бы он не был, это первое лицо государства. Его выбирало большинство. И тут десяток уебанов возомнили, что могут людям говном срать на голову... Блядь, если вы считаете, что сидите в говне, так и нюхайте втихушку. Жрите ложками. Не лейте наружу, никому ваши дебильные соревнования "кто больше президента обгадит" нахуй не нужны. Вы все равно ничего не измените, только настроение портите. Хуеплеты малолетние.

Это сообщение отредактировал twintwin - 7.01.2012 - 12:50

[^]
yashur
7.01.2012 - 12:54
1

Приколист

Цитата (FreshTea @ 7.01.2012 - 12:40)
Минусите меня, но я вам всем вот, что скажу. Вы, в большинстве своем, помоему уже вобще ебанулись окончательно, съехали с катушек бесповоротно. При слове президент, вы уже тупо начинаете верещать вобще не въезжая в суть вопроса. На автомате уже, услышали "Медведев", "Путин" и похуй, о чем речь, но вы против!
Вы правда считаете, что президент ядерной державы должен ездить без кортежа и стоять в пробке?? Если так, то у меня для вас плохие новости , вы - инфантильный непуганый идиот.
И второй момент. Тут кто-то подборку меров-велосипедистов выложил. Ну это вобще блять. Мышление малолетнего. Человек, держащий "красную кнопку" шпарит на велике )) Ну насмешил , чудак. К тому же у нас плотность мудаков на квадратный километр, зашкаливает. Всем никогда не угодит ни один политик. Но если у них в Европпе, недовольство законно и цивилизованно выражают, то у нас же заплюют и растопчут на третий день (хотя я не уверен, что в той же Греции, при нынешней ее ситуации, премьер может также спокойно выехать на лисапеде в люди).

Да пусть он блядь с кортежем ездит, но нахуя дороги перекрывать за час до и на час после?
Я летом простоял в пробке на мкаде 4 часа, потому что мудаку вове приспичило по москве покататься.
А теперь вопрос к тебе. Ты такое постиша дабы народ позлить, или тебе нравится, когда правительство к тебе относится как к куску гомна?

[^]
666вольт
7.01.2012 - 12:54
-1

Шутник

ничего не меняется,щас один уйдёт второй придёт,и тоже самое.А в Англии королева ездеет без мигалок,и в Дании принц так же стоит в пробках

[^]
yashur
7.01.2012 - 12:57
-1

Приколист

Цитата (twintwin @ 7.01.2012 - 12:48)

Дада. Очень блять умнО орать, что президент такой страны должен на метро ехать, а какой то ушлёпок на запорожце будет счастлив, что пробки нет. Долбоёбы блядь редкие. Как вы своей тупизной и мракобесием заебали. Вы блядь что, на самом деле не понимаете, что чем больше грязи на СВОЕГО президента выльете, тем глубже сами же в говно макаетесь. Да каким бы он не был, это первое лицо государства. Его выбирало большинство. И тут десяток уебанов возомнили, что могут людям говном срать на голову... Блядь, если вы считаете, что сидите в говне, так и нюхайте втихушку. Жрите ложками. Не лейте наружу, никому ваши дебильные соревнования "кто больше президента обгадит" нахуй не нужны. Вы все равно ничего не измените, только настроение портите. Хуеплеты малолетние.

любимый, толсто и нихуя не интересно. Думай лучше.

[^]
Den318
7.01.2012 - 12:57
5

Ярила

twintwin
нам тут так же втирают, что 50% россиян выбрали ЕДРО... Но я как в этом сомневаюсь. Так же сомневаюсь и про большинство которое выбрало этого президента. Меня всегда интересовало. Нах перекрывать весь по ширине кутузовский, ну перекройте ту сторону в которую едите. Но нет. Будем как последние суки ехать в полном одиночестве. А скорая помощь застрявшая в пробке ( так как везде все перекрыто) будет стоять и человек в ней умрет... Но похуй, нахуя мокать презика в грязь. За него большинство голосовало, а то что умер один человек, так это наверно тот кто голосовал против него и жить не достоен.

[^]
Hempbox
7.01.2012 - 12:59
0

Шутник

Цитата (twintwin @ 7.01.2012 - 12:48)

Дада. Очень блять умнО орать, что президент такой страны должен на метро ехать, а какой то ушлёпок на запорожце будет счастлив, что пробки нет. Долбоёбы блядь редкие. Как вы своей тупизной и мракобесием заебали. Вы блядь что, на самом деле не понимаете, что чем больше грязи на СВОЕГО президента выльете, тем глубже сами же в говно мкаетесь. Да каким бы он не был, это первое лицо государства. Его выбирало большинство. И тут десяток уебанов возомнили, что могут людям говном срать на голову... Блядь, если вы считаете, что сидите в говне, так и нюхайте втихушку. Жрите ложками. Не лейте наружу, никому ваши дебильные соревнования "кто больше президента обгадит" нхуй не нужны. Вы все равно ничего не измените, только настроение портите. Хуеплеты малолетние.

Товарищ 73 года выпуска, вы совсем ёбнулись, или хуй с трамвайной ручкой перепутали? Вы думаете что вы пишите?

[^]
twintwin
7.01.2012 - 13:02 [ показать ]
-10
lazyivolga
7.01.2012 - 13:06
3

Ярила

Цитата (FreshTea @ 7.01.2012 - 12:40)

Дорогой товарищ,

понятно, что Вас не особо беспокоят московские пробки, так как Вы с ними не сталкиваетесь.
Ниче не имею против Путина и его аватара Медведева (хотя лучшеб ушли они вообще с исторической сцены), но если б дело ограничивалось только ими....
Тут дорогу перекрывают не то что для каждой шишки, для каждого прыщика, для каждой бактерии на прыщике.

Мой офис в направлении рублевки, на участке, где при нормальном движении ехать 10 минут - транспорт может стоять час, два, два слишним. Они каждый день могут украсть несколько часов моего личного времени - и крадут же.

Ладно я ничтожная букашка никому не нужная - но крадется время тысяч людей, которые могли бы в это время работать, учиться, общаться с семьями, тупа спать лишний час-два.

Ну а Медведев за дело получил - потому что ему мигалка дается, чтобы он хорошо делал для всех, а не для касты избранных, которая отгородилась мигалками и омонами от холопов челом бьющих в российской грязи.

Я уж не говорю о том - что надо регионы развивать, а не тянуть все бабло в Москву, чтоб люди могли себя реализовать и в Мухосранске при желании, а не наезжали бы в Москву.

[^]
Den318
7.01.2012 - 13:08
4

Ярила

twintwin
В любой стране мира митинг является хорошим вражением воли народу. И в 70% случаях государство идет на требования. И нормально ведь живут. А у нас митинги довели до абсурда. Количесвто участвующих в одном случае безбожно занижают, в других невьябенно завышают. Но волю народа просто отшучиваются или свой народ обвиняют во лжи и клевете. Но если просто сидеть и молчать в тряпочку, то у властителей просто крышу срывает, начинается полное беззаконие. По этому на митинги нужно ходить. И чем больше выходов, тем будет яснее для власти, что вот он предел ее наглости и пора свои аппетиты занижать.

[^]
apis
7.01.2012 - 13:24
1

Приколист

Президент и премьер пусть на верушке летают!!! Остальные - как ВСЕ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24018
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх