ТП за рулем убивают людей в России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FCDM77
19.12.2011 - 10:49
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dronzmey @ 18.12.2011 - 10:58)
Бля... нахуя такое выкладывать?! Пиздец...

Страшно такое видеть...

как жить потом? Как потом сдержаться и не порвать человека, который убил твоего ребенка?

Бабы блядь, если уже сели за руль, так смотрите на знаки, и соблюдайте ПДД, как блядь можно продолжать валить, когда видишь что поток ОСТАНОВИЛСЯ и пропускает пешеходов?!?! Торможение двигателем вообще хоть кому то известно?! Или нейтралочку и тормоз в пол?! блядь бесит до ужаса

О бля заминусили, ТП детектед?

все по делу, красава!!! bravo.gif

меня еще бесит, что они орут типо НЕ ВИДИШЬ ДЕВУШКА ЕДЕТ??? moderator.gif
да если ты села за руль, то водитель это существо однополое, но ведь сцуко им это не докажешь disgust.gif

Добавлено в 10:54
Цитата (Higler @ 18.12.2011 - 11:50)
govorun82 Человек должен уметь ездить на механике прежде всего, а потом уж думать о помощниках, вроде АКПП. При этом дамам АКПП нужна, чтобы в одной руке держать свой айфон, в потоке у 90% баб в руках труба и они по ней треплються...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
да ты мои мысли и мнение воспроизводишь

[^]
tehniksb
19.12.2011 - 11:07
0

Шутник

Цитата (mcgowan @ 19.12.2011 - 09:49)
Цитата (INSPEKTOR @ 18.12.2011 - 10:01)
Цитата (Spiker0777 @ 18.12.2011 - 09:45)
Не место женщине за рулем! Мне очень жалко - и погибших и виновных! Но...сами идут за правами! Девушки,сидите на пассажирском месте!

Увы...если бы все было так просто.
Запретить выдавать права женщинам можно, а вот как запретить выдавать права долбоебам?

да все просто - запретить выдавать долбоёбам выдавать права долбоёбам

Просто и понятно, не давать права долбоебам любого пола и вероисповедания.

[^]
унтерофицер
19.12.2011 - 11:25
0

Всегда Готов

Цитата (Andariel @ 19.12.2011 - 10:41)
Первое. Посмотрела видео, поплакала. Обидно, что жизнь человека абсолютно ничего не значит. Если у тебя есть деньги и связи - тебя отмажут.
Второе. Сразу признаюсь - руки у меня кривые. Поэтому предпочитаю сидеть и вышивкой заниматься.
Третье. Есть реальная необходимость в машине. Но я боюсь. Боюсь того, что в экстренной ситуации не сумею правильно среагировать.
Четвертое. Может это глупый вопрос, но почему ПДД должны знать только водители? Там ведь наверняка есть пункты, касающиеся обеих сторон.

уай маладэс!!!
целую твои мысли bravo.gif

Добавлено в 11:26
Цитата (КременьМСК @ 19.12.2011 - 10:48)
Цитата (унтерофицер @ 18.12.2011 - 16:25)
а ты чо баба ?
я про баб - с их манерой водить говорил...

нет, я не баба. я тебе даю понять, что навыки вождения не имеют половой принадлежности. и я уверен, что мои навыки лучше твоих. хотя мы одного пола

медаль " Самый чоткий в ПТУ" ваша - сэр

[^]
energize
19.12.2011 - 11:30
5

Приколист

БЛЯТЬ, НЕНАВИЖУ КОГДА ИЗ ЧЬЕГО-ТО ГОРЯ ДЕЛАЮТ ШОУ !! СУКИ !

[^]
КременьМСК
19.12.2011 - 11:32
0

Приколист

Цитата (унтерофицер @ 19.12.2011 - 11:25)
медаль " Самый чоткий в ПТУ" ваша - сэр

у меня несколько ВО, оставь свои воспоминания о учебе при себе.
если не способен вести конструктивный диалог-не ввязывайся

[^]
Fanger74
19.12.2011 - 11:38
1

Плохой мальчик

Цитата (КременьМСК @ 18.12.2011 - 16:21)
давай забъемся, ставим конусы и на время их проходим - сольешь мне три раза - съешь свои права? ок?

PVP или зассал!!!111 rulez.gif

[^]
BSM656
19.12.2011 - 11:55
0

Приколист

я девченку ездить научил как то,сажать за руль начал,уже и машину ей доверял,и через года 1,5 как то едим а она мне-а это что за знак??? и показывает на знак "уступи дорогу" я был шокирован!!!

[^]
ash252
19.12.2011 - 11:56
1

Ярила

Цитата
Один момент напряг (но сильно) - это Лада Коробкова. Вроде расскаялась, углубляться не буду, но.. просто почему то обратил внимание на маникюр. Как у женщины в таком состоянии расскяния, после клиники и душевных метаний такой маникюр. Не понятно. Когда она им занималась, неужели в состоянии таких душевных мук у нее могло возникнуть желание прихарашивать ноготки? Странно и заставляет задуматься о искренности расскаивания.

ей жаль,конечно, но исключительно , что именно ОНА попала в эту ситуацию, что это ЕЙ жизнь подпортилась, ее слова- я просто ехала на обед и не могла подумать... вот именно жаль, что она не думает, когда едет...Ей жаль исключительно себя.

[^]
Georginia
19.12.2011 - 12:53
0

Шутник

Аналогичную подборку про мужчин в студию!

[^]
la2elpy
19.12.2011 - 13:08
1

Приколист

Ну, Брянское ДТП тут явно не уместно, слишком там много нюансов было, скорее это подстава дорожников была, ну ехала бы 60 км/ч, девочка стала бы инвалидом, лучше что ли?

[^]
peridundellu
19.12.2011 - 13:13
1

Ярила

не очень понимаю, почему гибель человека в ДТП рассматривается не как убийство

виновный купил себе машину для своего удобства
никто его не заставлял
на этой машине убил человека
а судят его в результате за какую то хрень
или вобще не судят

я не хочу передвигаться по своему городу как солдат под обстрелом
ежесекундно ожидая, что кто нибудь на тротуар вылетит

мне, допустим, для душевного равновесия необходимо из Сайги по бутылкам пару магазинов во дворе на детской площадке высаживать
мне тоже можно пострять, да?
я аккуратненько
если в кого попаду, то чисто случайно

[^]
breezeshaman
19.12.2011 - 13:19
1

Приколист

согласен что женщины или мужики проблема не в этом.
вот разговривал с одним военным психологом. он рассказывал что есть куча тестов (не бумажных) на определения реакции и просто "поведенчиского менталитета". там как раз можно выявить гламурную кису которая "ох.ах.а я такая. телефончик. машинка". тест выявляет как раз не саму реакцию. а само восприяте реальной оценки на окружающую обстановку. ну что бы в облаках не летала. там даже есть варианты с запоминанием вещей в комнате- зрительная память. ибо если запомнил. значит мозг автоматом следит

вот если бы их ввести, уверен что было бы таких вещей меньше. хотя опять же корупция.=(

[^]
aandruxaz
19.12.2011 - 13:20
0

Ярила

Цитата (govorun82 @ 18.12.2011 - 09:20)
Цитата (КилькаМутант @ 18.12.2011 - 11:06)
"Я перепутала газ с тормозом". Цена ошибки - человеческая жизнь.

Знакомые рассказывали как учили подругу водить. Та права получила, а вот ездить не получила. Вот они ее вдвоем учили. Так та перепутала педали. Начала визжать, руки с руля убрала, чтоб лицо закрыть. Короче спасли ее знакомые. Успели за руль схватиться и затормозить. После этого они с ней в машину не садятся и ей посоветовали за руль не садиться.

Да,к сожалению,такое случается. Я когда первый раз поехала с инструктором по городу тоже перепутала газ с тормазом и долбанула инструкторскую машину. Вообще конечно скажу всем чесно,что лично для меня механика сложнова-то,я конечно могу ездить на механике,НО,каробка передач+сцепление+газ+тормаз+руль это слишком. У меня же только 2 руки и 2 ноги,ВОТЬ.Как это все успевать быстро сделать на светофоре и перед поворотом для меня не представляется возможным.
Дорогие мужчины покупайте своим любимым женщинам только каробку-автомат.
Понимаю,что сейчас шпал наставят,но очень хотела с яповцами поделиться женской точкой зрения.

если для тебя так всё сложно сиди дома !!! а если на своём автомате будешь ехать тебя подрежут в сторону тротуара то ты так и поедешь давить пешеходов ,ведь остаться на своей полосе илои пропуустить неадеквата сложно нужно ДУМАТЬ .Я кончил dont.gif

[^]
Justlol
19.12.2011 - 13:49
0

Весельчак

Цитата (Spiker0777 @ 18.12.2011 - 09:45)
Не место женщине за рулем! Мне очень жалко - и погибших и виновных! Но...сами идут за правами! Девушки,сидите на пассажирском месте!

От блять зато мужики никого не сбивают и просто верх учтивости на дорогоах =\\
И те и другие и бабы и не бабы, ВСЕМ нужно быть внимательным на дорогах, понапакупали авто, в магазин за хлебом сука страшно ходить dont.gif

[^]
ManamanN
19.12.2011 - 13:54
0

Юморист

Я считаю что после таких ДТП, когда водитель тупо давит людей на тротуаре - нужно убивать толпой на месте, особенно если "гламурные" номера...

Пиздец...

[^]
Ku6opr
19.12.2011 - 13:54
0

Хохмач

Не смог досмотреть до конца..
ТП, бухие менты, мажоры и прочие утырки беспощадно крошат людей и хоть бы хны sad.gif Когда это кончится?

[^]
AlKhateeb
19.12.2011 - 14:00
0

Шутник

Цитата (sin99 @ 19.12.2011 - 09:37)
Умники Вы попробуйте 3 детских автокресла запихнуть!!!! Тем более как крепить 3-е кресло, если ремня 2.

Не пробовал крепить 3 детских кресла сзади. Но у меня 3 ремня безопасности на заднем сидении.

[^]
Arieto
19.12.2011 - 14:29
1

Весельчак

Цитата
Да,к сожалению,такое случается. Я когда первый раз поехала с инструктором по городу тоже перепутала газ с тормазом и долбанула инструкторскую машину. Вообще конечно скажу всем чесно,что лично для меня механика сложнова-то,я конечно могу ездить на механике,НО,каробка передач+сцепление+газ+тормаз+руль это слишком. У меня же только 2 руки и 2 ноги,ВОТЬ.Как это все успевать быстро сделать на светофоре и перед поворотом для меня не представляется возможным.
Дорогие мужчины покупайте своим любимым женщинам только каробку-автомат.

после автошколы берешь машину мужа/брата/знакомого,
садишь опытного водилу рядом,
сама за руль и катаешься месяц-два по безлюдным/безмашинным местам,
научишься передачи автоматом переключать и больше будешь следить за дорогой

[^]
Shpanazamosk
19.12.2011 - 14:31
1

Ярила

Часто за рулем-могу сказать, что в Москве за рулем сейчас 40-50% от всех водителей-женщины, даже бабки совсем старые встречаются, небо же не рухнуло. Пост скорее про всяких депутатш оборзевших, такие действительно ведут себя очень нагло, гораздо наглее крутиков-мужиков. И если стою где-нибудь на горе перед светофором, а сзади какая-нибудь инфинитя, а в ней к тому ж баба-прям пот холодный прошибает.
А учиться да, надо на механике, я в свое время на селедке отъездила-и считаю именно благодаря этому сносно вожу. И с парковкой особых проблем нет. На механике, конечно, сложновато- зато научишься, ну пару раз вкорячишься по мелочи не без этого.
Счас уже кстати хотя права после экзаменов на автомате выдавать-ошибка большая.

[^]
ash252
19.12.2011 - 14:32
1

Ярила

Цитата

это правда, автошкола, к сожалению, дай бог основы дает, что там за 10 занятий можно понять?. Сама брала на работе отпуск и месяц ездила с папой по его делам и тупо по городу.

[^]
Shpanazamosk
19.12.2011 - 14:35
-1

Ярила

Цитата (ash252 @ 19.12.2011 - 14:32)
Цитата

это правда, автошкола, к сожалению, дай бог основы дает, что там за 10 занятий можно понять?. Сама брала на работе отпуск и месяц ездила с папой по его делам и тупо по городу.

Главное площадку как следует освоить, а по город-это уже личный опыт набирается уже после получения прав, даже самого честного.

[^]
sin99
19.12.2011 - 14:35
-1

Балагур

Цитата (AlKhateeb @ 19.12.2011 - 15:00)
Цитата (sin99 @ 19.12.2011 - 09:37)
Умники Вы попробуйте 3 детских автокресла запихнуть!!!! Тем более как крепить 3-е кресло, если ремня 2.

Не пробовал крепить 3 детских кресла сзади. Но у меня 3 ремня безопасности на заднем сидении.

Своим постом про кресла, я хотел донести, что нехер из себя корчить самых умных. Факт в том что бухая тётка двигалась по встречке и жертвы на её совести, а не то что папаша без кресел детей вёз. И много ли авто вы знаете с 3-мя и более ремнями безопасности на заднем сидении? Я таких к примеру не знаю), кроме различных минивенов и кроссоверов.

[^]
sin99
19.12.2011 - 14:40
0

Балагур

Цитата (Shpanazamosk @ 19.12.2011 - 15:35)
Цитата (ash252 @ 19.12.2011 - 14:32)
Цитата

Главное площадку как следует освоить, а по город-это уже личный опыт набирается уже после получения прав, даже самого честного.

Вчера наблюдал картину на стоянке у магазина типа Ашан, мадам пыталась припарковаться задом, между машинами камаз встанет без проблем, так у неё на лице написано "Я не понимаю куда смотреть, куда руль крутить, хоть бы пронесло и я не задела никого", парень её на улице работал регулировщиком ))))) Вот нафига такие мучения? Тем более вчера снегопад был, не могёшь пока нормально ездить сиди дома или посади МЧ за руль в конце концов, зачем такие мучения

Это сообщение отредактировал sin99 - 19.12.2011 - 14:43

[^]
malex78
19.12.2011 - 14:43
-2

Мастер

Цитата (Neurosurgeon @ 18.12.2011 - 10:03)
"Я перепутала газ с тормозом!" - классика жанра, бля...

автоматы запретить бля!

на женщин не надо наговаривать.
долбоебов с бубенцами тоже нередко встречаешь.
как правило, женщины более аккуратные водители, а те кто такое творят - тупые п..зды. машину с правами на 18 летие подарили - здравствуй смерть!

[^]
malex78
19.12.2011 - 14:50
-1

Мастер

Цитата (govorun82 @ 18.12.2011 - 10:45)
У меня тоже куча подружек, которые отлично водят машину. Я написала про себя. Мне тяжело,за 50 часов вождения ассом не станешь. Так что все кто тут ополчился против меня, советую вспомнить себя после автошколы.

про себя не помню уж... давно было, 14 лет прошло.
а про супругу расскажу.
в автошколе училась, на семере задроченой.. так что руки потом отваливались после руля.
Посещала все ! ВСЕ! занятия. дополнительно занималась, потому что было интересно и человек ответственный.
Сейчас водит редко, в основном когда я не в кондиции, но водит очень аккуратно! Если не уверена - не сядет за руль.
а вокруг очень много дам, которые выпучив глаза - давят тапку.. и им похуй.
особенно на джипах...

так что все дело в том - как учился.
Кто учился с желанием понять и опыт получить - тот и водитель хороший...
а кто "на отъебись" - ну тому и столб (или даже лучше СТЕНА) - финал предписаный судьбой.
куча подружек "отлично водящих машину" - эт вы преувеличиваете.
в чем заключается их "отличное вождение"? в том что пока никуда не въехали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18507
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх