ТП за рулем убивают людей в России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
farid02511
19.12.2011 - 15:05
0
Статус: Offline

Юморист

Жалко родителей погибших, хуже этой потери нет. А виновницам большое "спасибо", большая часть не осознает своей вины.

[^]
Трахтурист
19.12.2011 - 15:10
-1

Ярила

Цитата (dronzmey @ 18.12.2011 - 09:58)
Бля... нахуя такое выкладывать?! Пиздец...

Страшно такое видеть...

как жить потом? Как потом сдержаться и не порвать человека, который убил твоего ребенка?

Бабы блядь, если уже сели за руль, так смотрите на знаки, и соблюдайте ПДД, как блядь можно продолжать валить, когда видишь что поток ОСТАНОВИЛСЯ и пропускает пешеходов?!?! Торможение двигателем вообще хоть кому то известно?! Или нейтралочку и тормоз в пол?! блядь бесит до ужаса

О бля заминусили, ТП детектед?

хуле на ТП волну гонишь? ТХ ничуть не меньше ибанутые !!! какая нахуй нейтралочка ? думаешь чё вырыгнул ? они бля 99 . 9 % на АКП ездиют ... каким надо быть пидорасом что бы переехать санки с ребёнком на пешеходном переходе ? ! типа - я , блядь не заметил , что мама тащит санки ... маму пропустил и по газам .. через санки .. это блядь в моём городе было ! тока не надо думать что я эту прошмандовку Шавенкову выгораживаю ... гореть этой падле в аду ! .. тож можно сказать в моём городе было ( 50 км ) ... мож переехать из этого города ...

[^]
Marozzz
19.12.2011 - 15:18
0

Весельчак

Пиздец, кому-то 5 лет сидеть, а кому-то условно или домашний арест....
спиздил хлеб - сел, сбил насмерть двоих - троих (но при этом у тебя родня властьимущие) - ну что же.....условно лет через 20...
Спасибопутинузаэто....гондоны блядь....нет слов!

[^]
шаша
19.12.2011 - 15:29
0

Приколист

Ж пол за рулем это конечно нечто. Но М пол не меньше попадают в такие ситуации и сбивают людей. ТП только первая, которая на тротуар вылетела и отмазалась.

[^]
AwtoMat
19.12.2011 - 16:10
3
Статус: Online

Ярила

Обычный заказной ролик про женские ДТП.... Если такой сделать про мужские ДТП, то и их будет намного больше. Про пешеходов вообще отдельная тема(сам сбивал 3-х два раза). Такое ощущение, что половина из них самоубийцы! Да даже если ты идешь по пешеходному, то как ты бессмертным вдруг стал? Ебло ж высунуть и посмотреть-а нет ли там писдеца какого-мы ж не можем! Морду кирпичем и идем не смотря ни на лево ни на право! А еще лучше бежим! Бесят сцуки... Ну а девушки за рулем-это уже предрассудки, причем старые...Свою полгода учил.. Сам.. Сейчас рулит не хуже меня... Да и многих таких знаю. Опять же, что можно ждать в стране, где можно купить права за день? И где государству накласть на людей. Бывал во вшивом Китае, так там проезжая часть в городе отделена от пешеходной не хилым таким металлическим отбойником. Если он был там, где сбили двух женщин,то думаю все было б иначе. Или у нас в стране с металлом напряг?

[^]
pokatusher
19.12.2011 - 17:41
0

Юморист

За что столько ненависти этой девке с Брянска, которой под колеса буквально бросилась эта мать с ребенком, я не знаю. Да, погиб ребенок - но и девушка по тормозам дала, причем буквально в тот же момент, когда физически смогла их увидеть. Ездила она не на новеньком мерседесе, а на потасканном ооочень неновом фольце - но все равно, раз красивая и блондинка, значит - ТП, значит насосала!

У меня вот на работе не одна и не две классных девахи, которые имеют отличное образование, занимают серьезные должности и реально работают, и которые вполне себе могут позволить не то что фольц за 300000, а и БМВ за 3 миллиона.

Потом "пострадали дети" - а какого хуя они были без кресел? Они бы даже не испугались!

Это сообщение отредактировал pokatusher - 19.12.2011 - 17:45

[^]
Troll
19.12.2011 - 18:37
0

Аццкий кодер

Шовинизм конечно, но от психики (мужской и женской) тоже зависит. Подруга довольно боевая девчонка (8 прыжков с парашютом чего стоят), но когда села на скутер и дала газку (а при её легкости и количестве кубов в табуретке он рванул как сумасшедший) спасовала, её переклинило и она, вцепившись в рукоять газа, выкрутила его до упора. В результате со всей скорости въехала в забор, башку пробила (хорошо не насмерть). А всего лишь дело было в ступоре и страхе.

[^]
vera888
19.12.2011 - 20:12
1

Шутник

Почему такой настрой против женщин за рулем? Почему не делают ролики с мест ДТП где виноваты мужчины? http://www.kushvablog.ru/nasha_kushva/2582...e-razumeet.html http://www.kushvablog.ru/kushva/2790-dtp-s...ym-isxodom.html Интересно, а кто в этих случаях был за рулем?

[^]
vesoly
19.12.2011 - 20:20
0

Шутник

Жуткие кадры.
Надо в автошколах перед началом занятий подобное показывать. Может в мозгах что-то отложиться...

[^]
СвежийВетер
19.12.2011 - 21:02
0

Глаза боятся, а руки - крюки

нтв - зло!

[^]
dimm666
19.12.2011 - 22:37
0

Ярила

Какие, нахуй, КПП, хуяпэпэ?! Очнитесь, люди. Проблема не только в ТП. Проблема в том, что нет наказания за нарушение правил дорожного движения. ИМХО, за малейшую провинность нужно карать анально, а именно - отбирать к хуям машину. Даже если на 10 км\ч превысил - похую. Отбирать. вот тогда-то и задумаются. а то у нас привыкли ездить по принципу "не такой уж он и красныый".

[^]
semerkin2107
19.12.2011 - 23:12
0

просто хороший человек

почитал камменты(честно , все не осилил) и понял одно. надо вспомнить старинный способ решения -ВЕЧЕ. собрать людей и решить, давать ли тому или той права, а если намакарили-на дыбу прилюдно, или по жопе розгами, или -за смертоубийство- сжечь. посмотрел бы я, как мажорчатые перед народом повыделывались бы, толпу-то не купишь, каждому взятку не дашь. и перед народом все равны, и каждому люди по делам его и воздадут.

Это сообщение отредактировал semerkin2107 - 19.12.2011 - 23:13

[^]
lexand
20.12.2011 - 00:10
0

Шутник

плюсую в память о погибших

недавно с женой перекресток переходили
светофор - зеленый, зебра - все как положено
и сука (оно) шпарит еле отскочили

было бы что то тяжелое в руке (из магазина шли) кинул бы в машину
пусть бы падло вышло....

один плюс что было время у нас в городе ни переходов нормальных небыло ни светофоры не работали, так привычка с детсва и осталась, имеешь ли ты право переходить здесь, зеленый лт на светофоре - все равно головй в стороны вертишь... мало ли что.

[^]
stroitel30
20.12.2011 - 07:31
0

Шутник

Цитата (govorun82 @ 18.12.2011 - 10:20)
Цитата (КилькаМутант @ 18.12.2011 - 11:06)
"Я перепутала газ с тормозом". Цена ошибки - человеческая жизнь.

Знакомые рассказывали как учили подругу водить. Та права получила, а вот ездить не получила. Вот они ее вдвоем учили. Так та перепутала педали. Начала визжать, руки с руля убрала, чтоб лицо закрыть. Короче спасли ее знакомые. Успели за руль схватиться и затормозить. После этого они с ней в машину не садятся и ей посоветовали за руль не садиться.

Да,к сожалению,такое случается. Я когда первый раз поехала с инструктором по городу тоже перепутала газ с тормазом и долбанула инструкторскую машину. Вообще конечно скажу всем чесно,что лично для меня механика сложнова-то,я конечно могу ездить на механике,НО,каробка передач+сцепление+газ+тормаз+руль это слишком. У меня же только 2 руки и 2 ноги,ВОТЬ.Как это все успевать быстро сделать на светофоре и перед поворотом для меня не представляется возможным.
Дорогие мужчины покупайте своим любимым женщинам только каробку-автомат.
Понимаю,что сейчас шпал наставят,но очень хотела с яповцами поделиться женской точкой зрения.

Как можно перепутать газ с тормозом? Этож пиздец! Это как перепутать левый сапог и правый, хоть кто-нибудь видел женщину в сапогах наоборот? У меня у друга жена училась ездить на леворукой механике а сдавала на права на праворукой хонде и отлично сдала с первого раза. Спросил её: как ты ездишь то? На разных рулях и коробках? Говорит - без разницы. Всем остальным дома сидеть или на пассажирском сиденье. Если механика сложновата то не надо нехуй за руль садиться. ИМХО

[^]
akbarashek
20.12.2011 - 07:46
0

Шутник

Цитата (Toskaa @ 18.12.2011 - 14:35)
тихо плачу..... по орфографии чувствуется имбицильное милое создание болонкового типа с поврежденным мозгом чуть меньше грецкого ореха карликового терьера...

Миленькая! Тебе тележку в супермаркете с таким подходом доверять опасно! Какая коробка автомат?! Попроси своего мужчину: пусть сделает тебе троих деток с разницей в год и после этого ампутирует ступни - чтобы за руль ни ногой и дома было чем заняться. Простите великодушно за резкость.

Повторюсь! Девушки!!!! Милые!! Любимые! Развивайте мозг! Не используйте голову для того чтобы туда есть и совать продолговатые предметы!!! Она - хранилище мозгов!!!!! cry.gif

Вот абсолютно под каждым словом подпишусь!Ну какое может быть вождение,если человек ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей связать не может?! moderator.gif

[^]
петровичь111
20.12.2011 - 08:31
0

Шутник

Не буду говорить за других скажу за себя, - так уж получилось что машина появилась когда мне уже за 30 до этого за рулем вобще ни сидел. Первый раз попросил знакомого вывезти на грунтовку за городом, спросил что как покатался с 3 часика, а дальше самостоятельное обучение, так как у всех свои дела. Все лето и осень без проишествий ездил - единственное в моем районе пришлось привыкать к выезду на главную под большим подъемом (чинил ручник так как подкатывалась назад) - да и многие любят подпереть с зади так что боишься тормоз отпустить. Езжу аккуратно по правилам наклеек повесил (что ученик) но вот есть любители поподрезать или же поиздеваться над новичками (за то что соблюдаю скоростной режим ) вот такие опасны!!! Примеров много еду знак 40 главная без разметки включаю поворот налево и тут под 80 под клакскон во время поворота обгоняет какое нибуть чудо на дорогой иномарке (за лето раза 4-5 было ).
- То что паказано в ролике страшно и ломает жизнь ( и свою и чужую ).
Я специально осенью во время дождя выезжал в безлюдные места смотреть как ведет себя машина какое скольжение какой обгон ( проверял все возможные расклады ) - сейчас не езжу резина летняя. Весной будут бабки пойду на права сдавать - гаишники раз уже тормозили сказали чтоб больше не попадался. Вобщем те кто более опытны за рулем если видите знак что ученик держите дистанцию не подрезайте не подпирайте не подстовляйте.
-Из своего опыта понял одно самый опасный на дороге это самоуверенный человек он и создает аварийную ситуацию!

[^]
makasin
20.12.2011 - 19:53
0

Балагур

Не знаю кто как а я досмотреть до конца не смог. Выключил не знаю на какой минуте, но сразу же после того как увидел ребенка отлетающего от машини! Блин волосы дыбом, руки дрожат. Честно не хотелось бы такое видеть, как на ЯПе так и в жизни(

[^]
ailvai
20.12.2011 - 19:55
0

Весельчак

ну, и мужики людей убивают.... но этим прощенья нет. кроме последней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18507
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх