ТП за рулем убивают людей в России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rpbi3b
18.12.2011 - 10:59
14
Статус: Offline

Весельчак

а по моему большое число жутких аварий в стране не от того что женщины за рулем ездят
а от неграмотности водителей, бездействия гаишников, коррупции и вытекающей отсюда безнаказанноси всех участников движения
давным давно уже НИ ДЛЯ ОДНОГО!!! человека в стране не секрет, что любого наказания за нарушение ПДД можно избежать на месте имея определенную сумму денег или нужные связи
права можно купить
за техническим состоянием машины следить не обязательно
гаишники не за безопасностью на дорогах следят, а свое благосостояние улучшают
лихачество стало нормой
давным давно уже детям, да и не только детям, не объясняют как вести себя на дорогах
в общем - всем ситуация до фонаря.
вспоминают об это только после очередной громкой аварии

[^]
MARTHA
18.12.2011 - 11:12
0

Шутник

Как такое вообще допустимо, чтобы от таких куриц страдали дети??Невинное дитя умирает, а овца, от которой вообще никому нет никакого проку жива и даже не несет ответственности.
У меня вообще 6 лет водит. стажа, категория BC, техника вождения неплохая, но.. я просто БОЮСЬ садиться за руль! Так почему у меня хватает мозгов и ответственности не делать глупостей, а у этих -нет???
И не в коррумпированности наших органов дело, не в судьях и не в ГАИшниках. Просто человек должен соображать, что дорога - это не игрушки.

[^]
ArtBer
18.12.2011 - 11:18
1

Юморист

единственно последняя не такая сводолочная как все предыдущие, и ситуация с семьей тоже не жесть.. ну всмысле что за рулем совсем уж ТП

Вот последняя единственная, вышла, и сразу, прямо там стала просить прощения на коленях.
А вот рядышком мужики - козлы, пока менты не направили ребенка отвезти.

[^]
serega8448
18.12.2011 - 11:21
1

Хохмач

а вот это вообще пиздец в моём городе произошло!!!мать задавила собственное дитя когда парковалась! педали перепутала!
http://nakhodka-online.ru/news/nakhodka/20...go-malysha.html

Это сообщение отредактировал serega8448 - 18.12.2011 - 11:55

[^]
bahur
18.12.2011 - 11:21
8

Хохмач

Странно, что водителей разделяют по половому признаку.
Лада Коробкова единственная виновница, которая искренно раскаивается.

[^]
ezikvtymane
18.12.2011 - 11:22
14

Шутник

да че все накинулись на ТП непонятно, ведь если посмотреть статистику ДТП со смертельным исходом дохуя, наездов на пешеходов тоже не мало и в большинстве все равно МЫ Мужики... но нас не тролят, а говорят не повезло, случай, стечение обстоятельств.

Считаю травлю Девушек за рулем безосновательной!!! По каждому делу есть(будет) судебное решение, нравится оно вам или нет но это и есть наказание.
Все же блядь кровожадные, чуть что сразу на кол, а подумать нельзя что завтра сам отвлечешься от дороги и наступит черная полоса в жизни... Все думают такое с кем угодно, только не со мной... ну-ну.
Надо за своими поступками и маневрами почаще следить.

Пример: Живу возле т.ц. МЕГА так вот в выходные это просто феерический песдец происходит на дорогах моего района все сразу забывают правила, на знаки ноль внимания, голова забита только списком покупок. Каждые выходные для меня одна большая аварийная ситуация и не важно М или Ж за рулем все одинаково тупят, я уже смирился с данной ситуацией для себя решив что все кто выезжают выходной в МЕГУ забывают дома мозг.

[^]
rockin
18.12.2011 - 11:29
-1

Создатель Сайтов

А я вам вот щас историю расскажу. Выводы для себя из неё я сделал.

20:30.
Выезжаю с работы, встал на пешеходнике, пропускаем. Впереди меня чёрная машинка (на модель пофиг, у меня регистратор есть, тут это не важно просто).
Справа переходит дамочка в белом. Перешла
Слева идёт парниша (в тёмном). Я его прекрасно вижу
Доходит до середины (со встречки его тоже все пропускают)
И только он выходит на нашу полосу, чёрная машинка срывается с места.

Я сразу на аварийку, машину заглушил, вышел, закрыл и туда.
Водитель чёрной машинки вышел быстрее (он был в состоянии аффекта)
Пешеход уже успевает сам подняться, отряхается.

Я ему - "Ты живой? Ничего не поломал?"
Он - "Да нет, всё нормально..."
Я - "ДПС будем вызывать?"
Он - "Да какой нафиг ДПС..."
И, обращаясь к сбившему его водиле - "До метро добросишь?"

Ничего я не стал больше говорить sad.gif
Печально, что вот в нашей стране есть люди, которые так себя не уважают. Я, простой водитель-свидетель, был готов в данной ситуации на многое, чтобы лишить того товарища прав (хотя бы за невнимательность!), но пешеходу ниче не надо - вот как так?!

[^]
ArtBer
18.12.2011 - 11:36
5

Юморист

Цитата (bahur @ 18.12.2011 - 11:21)
Странно, что водителей разделяют по половому признаку.
Лада Коробкова единственная виновница, которая искренно раскаивается.

так ей единственной грозит серьезный срок!
что за страна такая, тех сук которым все похеру отмазывают, а тех кто на самом деле сознает вину сажают по самые не хочу

[^]
reanimatologist
18.12.2011 - 11:58
4

Юморист

Дело не в половой принадлежности. Дело в неумении и неопытности водятлов. Есть женщины, которые управляют ТС лучше мужиков, есть мужики, которых уебать хочется за стиль езды.
Не все так однозначно

[^]
SkRollex
18.12.2011 - 12:04
1

Шутник

80% процентов вины водителя 20% пешехода, что мешает дождаться когда все остановятся и пройти спокойно через пешеходный, постоянно матерюсь когда вижу как кто то бежит, даже если я успеваю затормозить где гарантия, что на другой полосе успеют...

[^]
CTOIIKPaH
18.12.2011 - 12:21
1

.

Цитата (govorun82 @ 18.12.2011 - 11:20)
Цитата (КилькаМутант @ 18.12.2011 - 11:06)
"Я перепутала газ с тормозом". Цена ошибки - человеческая жизнь.

Знакомые рассказывали как учили подругу водить. Та права получила, а вот ездить не получила. Вот они ее вдвоем учили. Так та перепутала педали. Начала визжать, руки с руля убрала, чтоб лицо закрыть. Короче спасли ее знакомые. Успели за руль схватиться и затормозить. После этого они с ней в машину не садятся и ей посоветовали за руль не садиться.

Да,к сожалению,такое случается. Я когда первый раз поехала с инструктором по городу тоже перепутала газ с тормазом и долбанула инструкторскую машину. Вообще конечно скажу всем чесно,что лично для меня механика сложнова-то,я конечно могу ездить на механике,НО,каробка передач+сцепление+газ+тормаз+руль это слишком. У меня же только 2 руки и 2 ноги,ВОТЬ.Как это все успевать быстро сделать на светофоре и перед поворотом для меня не представляется возможным.
Дорогие мужчины покупайте своим любимым женщинам только каробку-автомат.
Понимаю,что сейчас шпал наставят,но очень хотела с яповцами поделиться женской точкой зрения.

Обидно вы даже пишете "сложнова-то"
Какой руль? Механика сложная же... Блин страшно. cry.gif
Зачем ездить если страшно или трудно выходит? это ж дорога...
P.s. криво заквотил но я думаю поймут.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 18.12.2011 - 12:23

[^]
gvk
18.12.2011 - 12:52
5

Приколист

в 90% случаев - вина пешеходов не меньше, чем водителей.

утром назад приехал домой. по дороге звездует мамаша с 2 мя детьми. по проезжей части в сторону движения машин. мамаша справа, оба дитенка слева. остановился, посоветовал выйти на тротуар, был послан нахуй мамашей...темно. их почти не видно...
собъют = и водила виноват будет...

в Брянске тоже 80% вины пизды мамаши, которая не смотря никуда чапала через сложный переход. любой мог оказаться на ее месте...

[^]
alezy
18.12.2011 - 12:52
2

Приколист

Напомнило)))

ЖЭНЩИНА!!!!!! КТО ДАЛ ТЭБЕ ЭТОТ РУЛ!!!?????? (показывает на баранку) ВОТ
ТВОЙ РУЛ!!!!! (показывает себе ниже пояса) КРУТЫ ИМ ТУДА (жест в право),
СЮДА (в лево) ЭТОТ РУЛ НЕ ТРОГАЙ!!!!!!!!!!!!

[^]
rockin
18.12.2011 - 12:57
0

Создатель Сайтов

Цитата (gvk @ 18.12.2011 - 13:52)
в 90% случаев - вина пешеходов не меньше, чем водителей.

утром назад приехал домой. по дороге звездует мамаша с 2 мя детьми. по проезжей части в сторону движения машин. мамаша справа, оба дитенка слева. остановился, посоветовал выйти на тротуар, был послан нахуй мамашей...темно. их почти не видно...
собъют = и водила виноват будет...

в Брянске тоже 80% вины пизды мамаши, которая не смотря никуда чапала через сложный переход. любой мог оказаться на ее месте...

Дак вот нефиг никуда спешить.

Я понимаю, что на трассе можно ещё не заметить, но город...
Вообще, надо из нас делать неспешащую нацию, ограничить всё 40 и по гайцу на переход поставить для начала.
Плюс с трасс и магистралей пешеходники обычные убрать, оставить только подземки-надземки.
К примеру, по той же столице- всяческие рязанки-волгоградки-ленинградки, радиальные, короче, сделать магистралями без пешеходников до самого ТТК. Красота ж будет какая!

Короч, проблема тут больше не в пешеходах, а в идиотическом строении нашей дорожной системы.

[^]
КременьМСК
18.12.2011 - 13:22
2

Приколист

посту поставил шпалу. т.к. подача материала в виде сенсации нтвшной уже достала.
да, женщины совершают дтп, но продюсеры программы специально высосали из пальца беду вселенского масштаба. Мужчины тоже попадают и совершают дтп, и людей сбивают. Нахрена акцент делать на женщинах???
у меня женщина отлично водит авто. Знает что такое снос оси и умеет машину вытащить из управляемого заноса, ей теперь медаль дать?

[^]
venna
18.12.2011 - 13:36
0

Хохмач

Ох и зря это посмотрела, сижу и плачу, а моя малышка ничего не понимает, улыбается сидит...

[^]
35см
18.12.2011 - 13:48
0

Весельчак

Цитата
Да,к сожалению,такое случается. Я когда первый раз поехала с инструктором по городу тоже перепутала газ с тормазом и долбанула инструкторскую машину. Вообще конечно скажу всем чесно,что лично для меня механика сложнова-то,я конечно могу ездить на механике,НО,каробка передач+сцепление+газ+тормаз+руль это слишком. У меня же только 2 руки и 2 ноги,ВОТЬ.Как это все успевать быстро сделать на светофоре и перед поворотом для меня не представляется возможным.
Дорогие мужчины покупайте своим любимым женщинам только каробку-автомат.
Понимаю,что сейчас шпал наставят,но очень хотела с яповцами поделиться женской точкой зрения.

НУ ТЫ БЛЯ дайошЪ_!
Вот Мой стаж вождения почти 2 года без малого, Я сторонник ТОЛЬКО машины с механической коробкой передач и ТРЯМЯ, 3-Я педалями. НА автомате Я машины не чувствую....
Дело в том что, не автомат надо купить , а блять нормально научиться, честно пойти поучиться в автошколе и обкатать долбанный минимум часов, как зачастую бывает права купили и море по калено...
Я вот 1 раз напаролся на женщину, скорее всего у неё психологический портрет схож с вашим коментом... Стою на парковке, вышел из машины, приезжает нахер девка, пытается припарковаться, да расстояние такое, что блять БЕЛАЗ влезет поперек, но нет, надо было шоркнуть мою тачку, да так блять на панику подсесть, шо дать задним ходом и проехать мне по ступне и уехать... Вот блин хорошо что местные ротозеи на мобилу снимали, там и номер авто удалось разглядеть... В милиции у девушки была просто адовская истерика, сцуко скрылась с места дтп...
А по теме у нас в России правду можно добиться, только очень тяжело и только сплотившись

[^]
govorun82
18.12.2011 - 13:48
-2

Хохмач

Цитата (dronzmey @ 18.12.2011 - 11:49)
Цитата (govorun82 @ 18.12.2011 - 10:45)
Я написала про себя. Мне тяжело,за 50 часов вождения ассом не станешь. Так что все кто тут ополчился против меня, советую вспомнить себя после автошколы.

Ты это родителям детей расскажи...

А почему, Вы меня приравниваете к женщине с видео?Я никого не сбивала....Не хочу Вас оскорблять ,но это примитивно,что-то вроде :все мужики козлы. Будь оригинальней.

[^]
GlebZheglov
18.12.2011 - 13:58
0

Ушел на ...

Не помогает суд, устроить самосуд.

[^]
унтерофицер
18.12.2011 - 14:13
-5

Всегда Готов

девушек водителей вообще необходимо в отдельный женский город, сразу после получения прав, на стажировку - на пару лет...
чтоб они там ездили, врезались, уступали, ремонтировались с себе подобными...

[^]
КременьМСК
18.12.2011 - 14:21
-2

Приколист

Цитата (унтерофицер @ 18.12.2011 - 14:13)
девушек водителей вообще необходимо в отдельный женский город, сразу после получения прав, на стажировку - на пару лет...

а тебя в какой город-лагерь надо?
давай забъемся, ставим конусы и на время их проходим - сольешь мне три раза - съешь свои права? ок?

[^]
govorun82
18.12.2011 - 14:32
-5

Хохмач

Цитата (КременьМСК @ 18.12.2011 - 15:21)
Цитата (унтерофицер @ 18.12.2011 - 14:13)

а тебя в какой город-лагерь надо?
давай забъемся, ставим конусы и на время их проходим - сольешь мне три раза - съешь свои права? ок?

Ты молодец,поставил на место.Я даже не знала как отбивиться..Меня тут засрали после автошколы,говорят я чуть ли не убийца в видео.
Респект большой.

[^]
КременьМСК
18.12.2011 - 14:37
2

Приколист

Цитата (govorun82 @ 18.12.2011 - 14:32)
Ты молодец,поставил на место.Я даже не знала как отбивиться..Меня тут засрали после автошколы,говорят я чуть ли не убийца в видео.
Респект большой.

а тебе надо учиться ездить, т.к. транспортное средство является средством повышенной опасности. и если ты не можешь им уверенно управлять-лучше воздержаться от этого, до тех пор, пока не получишь соответствующие навыки. это касается не конкретно тебя, а в принципе всех, кто выезжает на дороги общего пользования

[^]
govorun82
18.12.2011 - 14:42
-5

Хохмач

Цитата (КременьМСК @ 18.12.2011 - 15:37)
Цитата (govorun82 @ 18.12.2011 - 14:32)
Респект большой.

а тебе надо учиться ездить, т.к. транспортное средство является средством повышенной опасности. и если ты не можешь им уверенно управлять-лучше воздержаться от этого, до тех пор, пока не получишь соответствующие навыки. это касается не конкретно тебя, а в принципе всех, кто выезжает на дороги общего пользования

Спасибо,учту.Просто бесит, что меня сравнивают с женнщиной из видео.Теперь узнала что такое ТРОЛЛИ

Это сообщение отредактировал govorun82 - 18.12.2011 - 14:43

[^]
tehniksb
18.12.2011 - 14:44
0

Шутник

А кто интересно ответит за "Булгарию"? за разореные города, где погибших десятки, в том числе детей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18507
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх