Неадекват

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laotzy
10.12.2011 - 22:26
0
Статус: Offline

Ярила

Ну, дама-то после такого больше не будет через дорогу бегать в неположенном месте, я так думаю. Но это дама. А этот швондер вонючий явно ехал намного быстрее положенного и права не имел рот раскрывать. Да ещё на женщину. Ладно бы на мужика, да такого, метра под два с кулаками как гири... Но... тут бы этот водилишка ротик бы свой не растулил бы. Герой.

[^]
scrache
10.12.2011 - 22:32
0

Шутник

Хорошо что такие люди, как этот мужик, во время митинга дома сидели. Иначе бы у нас не получилось такого мирного пикета

[^]
Gheka
10.12.2011 - 22:39
0

В тени человечества

а регистратор походу Gazer S510, у меня такой стоит только видео как-то по лучше будет))) А вообще водитель бык, матом покрыть можно но не переусердствовать)

[^]
sined515
10.12.2011 - 22:44
-2

Балагур

Водитель хуета помойная, быдло и чмо- так на женщину орать мужчине не пристало .... кладезь говна открывающаяся при любом поводе- сказал бы мужику- получил бы в бубен через окно... Самовыразился убогий.
Блин. Сегодня ездил в гости бухать без машины, на маршрутке(отвык) да ну нах!
Лучше медлено, премедленно обьезжая таких женщин и пропуская всех пешиков, но на своей тачке... всё равно успеешь.

[^]
Atlent
10.12.2011 - 23:03
-2

Приколист

Таких водителей на расстрел или под каток, что к женщине пристал, сам бы водить научился, тупица

[^]
VoVikus
10.12.2011 - 23:06
0

Юморист

Водила или ЧМО или ЛОХ...я ещё не определился....определюсь-скажу smile.gif

[^]
DonDracon
10.12.2011 - 23:16
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 8.12.2011 - 23:15)
А как вы скорость то по видео такого качества определяете? Я вот слева 2 столба заметил, время - около 4 сек. Расстояние - максимум 50 метров, если не ошибаюсь. Итого ~ 12,5 м/с ~ 45 км/ч. Где там 120? Торможение заняло буквально пару секунд, пусть еще столько же до полной остановки. Даже с учетом ABS - если скорость больше сотки - это нереально.

всё верно .. уже отписал .. запись с регистратора всегда кажется быстрей нежели в реале .. еслиб он несся, то так лихо в правый поворот не вошел бы .. мне показалось там ребёнок ещё рыпнулся перебигать, но сигнал остановил ..

я вот не понял зачем ей то после квартиру продавать .. это он бы продал, еслиб наматал ..

[^]
deffto
11.12.2011 - 01:41
0

Ярила

блиа... НИКОГДА не пойду через дорогу, не убедившись, что все остановились. Вне пешеходного перехода/светофора дождусь, чтобы 100% не заставить кого-то оттормаживаться.

Если перед пешеходным переходом тормозит всего одна машина и больше никого нет - махаю рукой, уж секунду я подожду. Общественный транспорт и мотоциклы ВСЕГДА махаю рукой/пропускаю. В первом случае там едет много народу, я могу 3 секунды и подождать, а во втором случае мотоциклисты оттормаживаются непосредственно перед переходом, т.е. мне быстрее, чтобы он проехал и затем пройти самому.

Я уже привык кивать всем, кто останавливается на переходе. Дошло до того, что жители окрестных домов уже предлагают меня подвести, если на остановке стою.. неужели так сложно поблагодарить, что тебя пропустили? Я уверен, что если водитель это увидит, он притормозит и перед следующим переходом.

А водителям, любящим погонять, скажу так - у меня было три предупреждения. И теперь я боюсь.

1. Вдвоем на мотоцикле на аэродроме, где нет машин, неслись по разобранной взлетной полосе, по гравию.. и вдруг начался асфальт с небольшим плавным переходиком сантиметров в 20.... летели мы несколько секунд, но это время в 2 метрах над землей жопой кверху и лицом в миллиметре от колеса для меня растянулось в вечность, к счастью, приземлились ровно, иначе нас бы собирали по кускам.

2. На бусе заклинило руль.. на шоссе съехали в лес через канаву. Благо скорость всего около 80 км/ч была, остановило нас дерево метров через сто... в двух метрах от мааленького трансформаторного блока.

3. Девушка с учебными правами везла с дачи по гравию через лес. Ехала с привычной скоростью - 59 км/ч, правда там никто больше 30 не ездит. В итоге, сальто и в канаве. Занесло. Даже кузов не поцарапался.

Четвертого пункта не хочу. Честно.

Уважайте других.

[^]
kravoron
11.12.2011 - 01:51
0

.

Если учесть , что эта женщина чья то мама и особо не помешала движению то водила не прав. И хочется дать ему в ебало . Сава Богу я от него далеко .

[^]
VovanNN55
11.12.2011 - 03:09
0

Ярила

Цитата (Liger74 @ 8.12.2011 - 22:31)
Как водитель- прав, как человек- быдло.
Голосишко, как у мелкого,нервного, дерганного уркана. Если-бы не бабушка попалась, а мужик помоложе и покрупнее, поехал-бы дальше, только лобовик себе гавном заплевал.

Собственно на этом все комментарии можно закончить, всё правильно сказал.

[^]
borozd104
11.12.2011 - 06:53
0

Юморист

Двоякая ситуация, оба не правы. Одна под колеса лезет. Второй по жизни невоспитанный человек на тетку сорвался, герой тоже. Посмотрел бы я если бы там мужик был, или даже 05 регион. Язык в жопу засунул бы и дальше поехал.

[^]
Haryamb
11.12.2011 - 12:38
1

Приколист

Женщина, не женщина-на дороге она пешеход. Перебегающий в неположенном месте. И думать головой никто не запрещал. Так что, несмотря на грязную речь водилы, я на его стороне. Каждое экстренное торможение перед пешиком-нехилый такой стресс. Как уже было замечено раньше в теме, пешеходы считают что всегда правы. Ага, это будет важно, когда тебя будут счищать с капота. Водила же в тюрьму пойдет! ИМХО, наказывать надо и водителей и пешеходов нарушителей в равной степени. Чтобы задумывались больше.
И да, у меня есть много знакомых без водительских прав, не хотящих получать их, но при этом не переходящие в неположенном месте. Они просто ценят свою жизнь.
deffto
Всегда пропускаю таких пешеходов. А когда еще и кивнут в благодарность-счастье неописуемое.
Вообще, вежливее надо себя вести на дороге. Я езжу по принципу "уступи другому-потом уступят тебе", и уступают. Сегодня вот задницей выезжал на дорогу с парковки однополосной, а движение оживленное. ну, стою, жду. Внезапно бип-встал пазик, сигналит-езжай. Было очень приятно, честно.
Вообще, категории пешеходов 2:
1-вежливые, даже немного пуганные. Грех такого не пропустить.
2-олени. Бегают где попало, не смотрят по сторонам. Вот буквально 45 минут назад такие 2 под колеса мне шагали не глядя, вне перехода, бибикнул-посмотрели на меня и притормозили. Эти же олени гуляют по проезжей части. Через 200 метров после тех 2 оленей, увидел пешехода женского пола, который шагал по дороге. При нормальном чистом тротуаре рядом. Ругаться не стал, просто объехал. На каждого злиться-это же нервов не хватит.

[^]
mrAndrew
11.12.2011 - 13:21
0

Ярила

Цитата (richbigboy @ 10.12.2011 - 16:49)
Оба не правы, но водила тупое быдло имхо!
С его бы дочерью так поговорили, мне бы потом было интересно узнать его реакцию.

если бы моя дочь так прыгала по дороге, я бы не обиделся вообще... если сам не научил, то, может, хоть другие научат.

[^]
AlexTrue90
11.12.2011 - 14:37
-1

Приколист

"А нука иди сюда блеать сцуко !!!!!!!!"
Я его понимаю )

[^]
axxelerat0r
12.12.2011 - 01:39
1

Юморист

некуй летать
я бы этому депилу объяснил кто тут хуйня из под ногтей

[^]
croxter
12.12.2011 - 13:56
0

Весельчак

в принципе правильно сделал! но надо было немного покультурнее...

[^]
sloboganin
12.12.2011 - 20:02
0

Шутник

Тетка конечно дура, как курица под колеса бросилась, но и водила - мудак не битый. Можно и по другому поставить человека на место, чтоб на долго запомнил без крика. Согласен с участниками, хотелось бы видеть запись, "что я делалю с хлопчиком под два метра". Ну а тетка завтра выбежит опять на дорогу, экстрим блин.

[^]
Mondengel
14.12.2011 - 19:46
0

Приколист

вообще пешеход всегда прав... даже если он переходит дорогу в неположенном месте (ну не на МКАДе конечно) , надо притормозить хотя бы, а лучше пропустить. Да, бабки старые уже с маразмом, но ничего не поделаешь, а мог и ребенок идти. И вообще какого хуя он так несется в населенном пункте??? Надеюсь, что когда он очередной раз так притормозит с выебоном на пешехода, то ему хорошенько разобьют ебало.

[^]
radarium
20.12.2011 - 14:16
0

Шутник

всё правельно сделал.

при мне бло похожее, алкаш с подругой чесали через дорогу, водила чуть не сбил. остановился, дал в голову и поехал дальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18957
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх