Неадекват

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
13xxxx
10.12.2011 - 12:54
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Liger74 @ 8.12.2011 - 22:31)
Как водитель- прав, как человек- быдло.
Голосишко, как у мелкого,нервного, дерганного уркана. Если-бы не бабушка попалась, а мужик помоложе и покрупнее, поехал-бы дальше, только лобовик себе гавном заплевал.

Это скорей всего в Киеве было,там мелкие мужичишки как вы говорите всех ставят на место........всё правильно он сделал и большого мужичка бы тож научил бы..

[^]
mrAndrew
10.12.2011 - 13:23
3

Ярила

мое мнение, таких резвых "скакателей" по дорогам вообще надо розгами сечь.... Почему срач по поводу скорости? Первое - уже правильно сказали, что регистратор может искажать восприятие, а второе, вы думаете, что когда водитель виноват, чисто юридически, то это вернет этот тупой пи..де жизнь???
В Киеве такие камикадзе регулярно бегают через 6 полос НАД подземными переходами. Я не понимаю, откуда берутся эти люди, но их надо или бить или сажать, но уж точно не ласково обьяснять, что они немножко неправы.

[^]
Hkiper
10.12.2011 - 13:46
4

Ярила

Я смотрю для пешиков опять водители козлы. Ага если пешеход начинает лупить по машине и лезть в машину что бы водителя отпиздеть из за того что у машины есть тормозной путь и машина по инерции заехала на пешеходку все кричат браво. А как водители начинают отстаивать свои права так быдло сразу.
По факту мужик прав. Щас за пешеходов отвечает водитель если собьет даже не на пешеходном переходе то оплачивает лечения. Собьешь такого пешехода не на пешеходном переходе и будеш всю жизнь работать на лечение пешехода.
Я как водитель думаю так, если сбил на пешеходном переходе то полностью вина водителя, а если пешеход сам бросается под колеса то почему я должен оплачивать его лечения.
Чо то тоже накипело в последнее время с пешеходами неграмотными...

[^]
Voidov
10.12.2011 - 13:55
0

Хохмач

Цитата
она не по переходу бежала

Ни кто не говорит - что она по переходу. Просто сам факт того, что пересек пешпер на высокой скорости. Считать скорость по столбам - безграмотно - все зависит от FOV камеры, и нет гарантии, что выдерживаются расстояния. Еще раз убеждаюсь по мнениям "регистратор прав" - что мудаков и хамов на дорогах, как лягушек в пруду.

Добавлено в 14:06
Цитата
а если пешеход сам бросается под колеса то почему я должен оплачивать его лечения

Не путайте юридические нормы - пешеход бросился под колеса - это суицид, можно сказать осознанный и совершенный преднамеренно поступок пешехода - полностью освобождает водителя от ответственности. В данном конкретном случае - бабуля не убедилась в безопасности пересечения проезжей части. Да, она дура. И это факт. Но повторюсь - водитель не имел ни какого права хамить ей.

Это сообщение отредактировал Voidov - 10.12.2011 - 14:01

[^]
crazy985
10.12.2011 - 14:52
0

Приколист

Бабка конечно не права,но мужичок её своим голоском напугал ещё больше,чем машиной faceoff.gif
нервишки надо лечить...

Это сообщение отредактировал crazy985 - 10.12.2011 - 14:53

[^]
огрызок
10.12.2011 - 15:05
0

Весельчак

вадила сволота- на меня б папробывал так поарать... он хочет сказать что сам ангелок, никогда не наршул? ублюдище

[^]
Hkiper
10.12.2011 - 15:17
2

Ярила

Цитата
Не путайте юридические нормы - пешеход бросился под колеса - это суицид, можно сказать осознанный и совершенный преднамеренно поступок пешехода - полностью освобождаетводителя от ответственности. В данном конкретном случае - бабуля не убедилась в безопасности пересечения проезжей части. Да, она дура. И это факт. Но повторюсь - водитель не имел ни какого права хамить ей.

А как вы именно докажите что это был суицид, а не просто пешеход перебегал дорогу в неположенном месте???
Если собьешь насмерть точно припишут водителю что виноват, покалечиш пешеход в больнице скажет что не занимался суицидом и будет водитель оплачивать лечение и восстановительный период.
Просто наше государство сняло с себя ответственность и свалило все на водителей.
Еще раз повторюсь если пешехода сбили на пешеходном переходе то виноват водитель. Если сбили не на пешеходном переходе то пешеход должен еще ремонт машины оплачивать. тогда мож заудумаются пешеходы как надо переходить дорогу.
Про детей особый разговор я если тока увижу ребенка у дороги сразу снижаю скорость и готов уже к тому что ребёнок побежит.
А у взрослых людей уже есть "голова на плечах" и ей надо думать.
Вот объясните мне пешеходы почему когда я переходу дорогу меня пропускают, ну проедут две машины остальные останавливаются, я даже когда переходу в неположенном месте, а такое бывает (пешеходники не всегда удачно расположены) некогда не создаю помех водителям.
Что я делаю не так!!!

[^]
AleksSPB
10.12.2011 - 15:32
0

Приколист

это чё? шура коретный?

[^]
мандалор
10.12.2011 - 15:44
-1

Ярила

Мда..ещё один Чкалов, воздушным асом себя почувствовал, на бреющем летит, а тут ещё смерды смеют перед его пепелацом проходить.
Мне вот интересно с мужиками он точно так же смел или голосок прорезается только когда с бабами дело имеет?

[^]
Гpим
10.12.2011 - 16:21
2

Весельчак

одна дура бежала, втророй критин летел как долбаёб... в итоге первая добегается, второй долетается, всё эпично и закономерно...

[^]
Сати
10.12.2011 - 16:30
3

Весельчак

Хотите хоть минусите, но я за мужика. Да согласна с матами он чуть перегнул. Но извините они сами виноваты!!! Лезут под машину. И видят что еду, и лезут. Особенно бабульки! Старая, ум то у тебя должен быть! Дорога это не тралик где у тебя льготы. Короче от них одни седые волосы потом.

[^]
unclesem
10.12.2011 - 16:34
1

Ярила

Цитата (koffman @ 8.12.2011 - 23:47)
ну ведь это чья то мать???? неужели не жалко?

а ей не жалоко человека, которому она кидается под колеса, и который не дай бог не успеет - и сядет?

всё правильно сделал. только так их и надо учить. пару кирпичей отложит - следующий раз не попрется как лось под колеса.

Добавлено в 16:37
Цитата (SnowKitty @ 9.12.2011 - 09:18)
Цитата (Dimitil @ 8.12.2011 - 23:45)
Все правильно сделал что высказался.
Собьешь такую курицу, а потом всю жизнь выплачивай ей по инвалидности.

а если бы ты был сыном этой курицы - проглотил бы слова этого быдла и пошёл дальше? А тётка - коза, разумеется...

если бы я был сыном этой курицы - то отчитал бы ее так, что она следующий раз вообще бы дорогу только по подземным переходам переходила.

Это сообщение отредактировал unclesem - 10.12.2011 - 16:35

[^]
unclesem
10.12.2011 - 16:44
2

Ярила

Цитата (Voidov @ 10.12.2011 - 13:55)
Цитата
она не по переходу бежала

Ни кто не говорит - что она по переходу. Просто сам факт того, что пересек пешпер на высокой скорости. Считать скорость по столбам - безграмотно - все зависит от FOV камеры, и нет гарантии, что выдерживаются расстояния. Еще раз убеждаюсь по мнениям "регистратор прав" - что мудаков и хамов на дорогах, как лягушек в пруду.

Добавлено в 14:06
Цитата
а если пешеход сам бросается под колеса то почему я должен оплачивать его лечения

Не путайте юридические нормы - пешеход бросился под колеса - это суицид, можно сказать осознанный и совершенный преднамеренно поступок пешехода - полностью освобождает водителя от ответственности. В данном конкретном случае - бабуля не убедилась в безопасности пересечения проезжей части. Да, она дура. И это факт. Но повторюсь - водитель не имел ни какого права хамить ей.

считать скорость по столбам - это лучшее и единственное решение при просмотре таких видео. расстояние между столбами это более-менее константа.

а факт суицида - в суде фигня против водителя транспортного средства. водила у нас всегда неправ априори. поэтому - пешеходов или штрафовать, или пиздить розгами. а хоть бы и просто догнать и наорать - и стресс снял, и придурка-пешехода испугал.
то что регистратор не имел права хамить, и то что бабуля не имела права перебегать в неположенном месте и не убедилась... - ну так вот они и квиты, не?

[^]
richbigboy
10.12.2011 - 17:49
1

Приколист

Оба не правы, но водила тупое быдло имхо!

С его бы дочерью так поговорили, мне бы потом было интересно узнать его реакцию.

[^]
Vasilek75
10.12.2011 - 17:49
1

Ярила

Однажды подобное говно обьезжая пробку по ТРОТУАРУ тоже начало хамить и выё...ться.И даже выскочило с битой. Биту отобрали и жаль что тогда мобилы с камерой были редкость .Волна народного гнева от всей души прошлась по хаму и его авто.

[^]
Riffraff
10.12.2011 - 19:12
-4

АДъ

Жаль эта корова не сдохла.

[^]
Nkosinsk
10.12.2011 - 19:14
0

Приколист

я обоссался над ним

[^]
sl204
10.12.2011 - 19:45
2

Ярила

Цитата (Liger74 @ 8.12.2011 - 22:31)
Как водитель- прав, как человек- быдло.
Голосишко, как у мелкого,нервного, дерганного уркана. Если-бы не бабушка попалась, а мужик помоложе и покрупнее, поехал-бы дальше, только лобовик себе гавном заплевал.

Про водятла согласен, но честно скажу, бесят пешики часто, водятлоам на машине надо ездить строго по правилам, не нарушать, не ездить по газонам и т.д., а этим похер, зачастую думают, что машина может остановиться прям по желанию, а то что у водятла всё с заднего сиденья на переднее перелетит или вовсе не успеет тормознуть, думать тоже стоит. Правда бесят водятлы, которые по городу более 100км/ч летают и не по трассе, а по обычным улочкам...

[^]
del411
10.12.2011 - 19:48
-1

Шутник

гавно вылажила даказатильства сваево уебежнасте гаааа

[^]
Lысый
10.12.2011 - 20:08
0

Хохмач

Ржу-не могу... Как только кто позволяет себе высказать свое порицание хаму, который может себе позволить материть женщину (чью-то мать, сестру, жену, дочь), то его минусят... Что, все быдло, что ли... Попадите-ка в тюрьму за изнасилование, за попытку обидеть старушку или девочку, посморите как ваше поганое очко заминусят.... Читать противно! Какая разница, кто прав или виноват на дороге... Людьми надо быть..... Никого не хотел обидеть или учить жизни, в виртуальной области, тем более...

Добавлено в 20:12
Кстати быдло-пешехода, который как-то попробовал проверить меня на вшивость, съэмитировав бросок бутылки в лобовое стекло, отпиздит жестоко. Но он был молодым самцом, а не бабаушкой... Впрочем делать этого возможно тоже не стоило....

[^]
Bocman82
10.12.2011 - 20:18
-1

Шутник

Водитель неадекват. И вообще быдло. Я бы на месте пешехода (хоть и сам являюсь водителем) еба...л в лобовуху этому деградату с говном за место мозгов кирпичь. И был бы прав. Запомните, пешеход всегда прав, даже если его пьяным собъют на нерегулируемом пешеходном переходе, автомобиль является средством повышенной опасности. Учите ПДД.

Добавлено в 20:38
и тот кто минусит - полюбому стритсракер на девятке, затонированной вкруг, красными брызговиками спарко и синими писалками на дворниках smile.gif ну или водитель сие говна.

Это сообщение отредактировал Bocman82 - 10.12.2011 - 20:42

[^]
Тибо
10.12.2011 - 21:33
2

Весельчак

В таких случаях говорю: "Я бы сел на 2 года. А тебя бы просто не было. Подумай над этим." Работает. Люди осознают. Объяснять и наставлять. Ругаться глупо и незачем.

[^]
radzha
10.12.2011 - 21:35
0

Приколист

Я на 110 км/час после подъема чуть велосипедиста на капот не посадил , я его не видел,и он меня . пришлось вернуться попинать чуть ,чтобы знал где переходы.сам очканул не хило я.

[^]
sl204
10.12.2011 - 21:56
0

Ярила

Цитата (radzha @ 10.12.2011 - 21:35)
Я на 110 км/час после подъема чуть велосипедиста на капот не посадил , я его не видел,и он меня . пришлось вернуться попинать чуть ,чтобы знал где переходы.сам очканул не хило я.

Да это фигня, за рулём вторую неделю, еду осторожно, сзади бибикают уже, обогнать меня никак. Подъезжаю к переходу, там угол дома и сразу дорога, тротуар лишь с одной стороны и тут две "нагламуренные сучки" вываливаются из-за угла, даже не посмотрели по сторонам и вперёд, по телефону общались с кем-то. Повезло дурам, что спортом занимался и реакция хорошая + снега не было, а то бы на капот взял...

[^]
Andariel
10.12.2011 - 22:12
2

Летаю на метле

Блин, когда мы чуть не впилились в одну шибко умную тетеньку, то не поверите - было желание прибить ее, потому что гора кирпичей была не хилая. Так что тут водителя понять можно. Я бы высказалась не менее агрессивно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18957
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх