Ляписов слушаю с 90-х, в машине часто играет...
Но вот противоречие в голове у меня - мне ихний Бацька импонирует больше нашего тандема на порядок, а у Ляписов как бы с ним конфликт (правда толком не знаю из за чего). Вот теперь часто думаю - про какую свободу Михалок последнее время постоянно поёт и говорит. Вижу что оппозиция белорусская его песни активно для пропаганды использует...
Не совсем мне это нравится, что определённая публика делает пиар на его песнях - он это осознаёт или нет, тоже это интересно. Почему пишу про это... может кто хотел свободы в конце 80-х и рос на песнях Цоя, Наутилуса, ДДТ меня поймёт - свобода, свобода... а что потом... Шевчук опять в оппозиции, опять про свободу поёт. Бутусов на селигере поёт про девочек и деньги зарабатывает, а ему перед своей смертью Кормильцев (автор песен великих старых) пишет в кого он превратился... Цой (скорее всего) слава богу не видит какие "перемены" получились... И опять его песня актуальна...
Не получится что опять музыканты благими намерениями всякую мразь на престол водрузят?
Пардон за мысли вслух.