Выборы-2011. Дебаты. Геннадий Зюганов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Proanti
13.11.2011 - 11:59
11
Статус: Offline

Хохмач

Все правильно говорит тов. Зюганов... Куда не ткни пальцем, в любую отрасль нашего государства, везде провал.
Образование разваливается, сельское хозяйство вообще на одном дыхании держится, военно-промышленный комплекс - не, не слышал.
Не страна - это простая сырьевая база, где можно взять нефть, газ, лес...
Четкая программа, я за КПРФ.

[^]
GTT
13.11.2011 - 12:10
-8

ИМХО
Те кто за КПРФ, вы же понимаете что союз никогда не возродить, если придет к власти эта партия, ровным счетом ничего не изменится.
Во-первых, вас с нами сменит молодое поколение и это будет фатально для коммунистов. Новое поколение не знает таких понятий как завод или колхоз. Будущее за автоматизацией, т.е. коммунистическая идеология будет не актуальна в будущем.

Во-вторых, как хотите, а коммунизм утопия, и с этим ничего поделать нельзя. В человеке недопустимо создавать чувство хозяина. Чувство того что хозяин за тобой следит и ты не можешь делать ничего кроме воли хозяина. Человек по сути своей эгоист, и работать во благо хозяина и всех он когда нибудь неприменно перестанет. И даже туманное торжество коммунизма не способно изменить человека.
ИМХО

[^]
Dretch
13.11.2011 - 12:20
7

Шутник

Цитата (GTT @ 13.11.2011 - 12:10)
ИМХО
Те кто за КПРФ, вы же понимаете что союз никогда не возродить, если придет к власти эта партия, ровным счетом ничего не изменится.

Я думаю они не будут строить сраный совок2 - уже был горький опыт.
В Китае вон коммунизм/социализм и чо?
Там есть и частный бизнес и гос предприятия с притензиями на космос.
В России, заводы пока еще есть, технические вузы тоже пока еще есть.
Так что молодеж воспитать не беда.
ИМХО

Это сообщение отредактировал Dretch - 13.11.2011 - 12:22

[^]
Proanti
13.11.2011 - 12:22
5

Хохмач

ИМХО
Будущее за автоматизацией, т.е. коммунистическая идеология будет не актуальна в будущем.
ИМХО

Ага, интересно кто будет строить эту автоматизацию!? Поколение которому в школе преподавалась только физкультура, ОБЖ и религия!? С помощью гири, креста и противогаза!?
ИМХО
Новое поколение не знает таких понятий как завод или колхоз.
ИМХО

Если внимательно посмотреть все выложенное ТС видео, то можно уловить слова - в которых говорится о популяризации профессии рабочего промышленной сферы, сельскохозяйственной отрасли, учителя и т.д. Сделать эти профессии престижными, высокооплачиваемыми, с благоприятными условиями на производстве.

Это сообщение отредактировал Proanti - 13.11.2011 - 12:28

[^]
ыф100
13.11.2011 - 12:23
2

Ярила

Медведев же сказал, что у Единой России будет около 30 %
и его это не беспокоит
так шо - флажок в руки

[^]
coffin
13.11.2011 - 12:25
1

мрачный оптимист

Цитата

Конечно Союз не возродить.
Но, если придет КПРФ или другая партия, то нахапавших и охуевших от безнаказанности от кормушки уберут, начнется передел собственности, и это, возможно, приведет к улучшениям, возможно
upset.gif

[^]
SanyaSar1978
13.11.2011 - 12:29
9

Весельчак

Я так понял умных русских много, и из-за того что они умные, они уехали жить в другие страны. Путин с Медведевым видимо хотят прекратить отток "умов" из России, поэтому потихоньку вводят разные палки в колеса образования. Платные уроки, низкие зарплаты преподавателям. Я так вообще не понимаю одного, сейчас в университетах препадают только старые составы преподавателей, и "новые" - те которые после учёбы сразу пошли в аспирантуру и потом преподавать. Напоминает ситуацию с кровосмешением, когда генетический материал только деградирует, для восстановления "генетического материала" требуется "новая кровь" - т.е. те кто получал опыт непосредственно на производстве, практикующие преподаватели. Но разве на мизерную зарплату пойдёт хоть один хороший специалист? Действительно, для обслуживания трубы, специалистов не надо...
Ну так вот, вернусь к мысле, нет "умов" нет оттока "умов" из России, задача решена.

Лет через 20 - ...... закончатся ресурсы, и продавать больше нечего будет. Лично я вижу только один вариант развития, создание сильных научно-производственных комплексов, которые соберут весь цвет "умов" из России, и из зарубежья, и через 20 - .... лет переходить на экспорт технологий.
Только что-то мне кажется у существующих "правителей" задача другая. Так как по поступкам видно что они к этому не стремятся, образование все менее доступное, научный потенциал падает, новых производств нет, и только разговоры о том как мы будем все это "развивать".

Так вот, к чему это я все, действия правительства сейчас мне напоминает грабителей, которые выносят из квартиры все ценное, и при этом хозяевам рассказывают, какие они (грабители) пиздатые, и как все будет все заебись. Мы как говориться над этим работаем, скоро у вас будет новый телевизор ( при этом вынося плазменную панель), поставим золотой унитаз ( скручивая существующую сантехнику) а пока в туалет вот в ведро ходите, вы не смотрите на то что оно пластмассовое, зато оно по новым нанотехнологиям сделано, и ваше говно теперь будет не так вонять. А ещё мы вам новые пластиковые стекло-пакеты поставим ( выдирая из проёма окна деревянную клеенную раму, с трех-камерным стекло-пакетом) И мебель новую привезём (вынося дубовую массивную мебель 17 века) из ДСП, современную.....

[^]
Zwieback
13.11.2011 - 12:29
11
Статус: Online

Рождённый в СССР

GTT, а с какого потолка взято убеждение, что совок будет
возрождён? Это уже не возможно в принципе. От коммунизма
осталось только название. Чтоб не путали. А возрождение
отечественных сельского хозяйства и промышленности есть
неоспоримое преимущество. Так же как контроль за разбазариванием
природных ресурсов. Умные вещи говорит тов. Зю.
А частный бизнес никто не прикроет, зачем? Работают люди,
зачем им мешать? Боятся те, у кого бизнеса эти на обмане
построены - а их более 90%. Вот и трясутся остаться без
халявы. А работать никто никому мешать не будет -
придумывай, производи, продавай.

[^]
716
13.11.2011 - 12:32
2

Ярила

ИМХО
Во-первых, вас с нами сменит молодое поколение и это будет фатально для коммунистов. Новое поколение не знает таких понятий как завод или колхоз. Будущее за автоматизацией, т.е. коммунистическая идеология будет не актуальна в будущем.

Во-вторых, как хотите, а коммунизм утопия, и с этим ничего поделать нельзя. В человеке недопустимо создавать чувство хозяина. Чувство того что хозяин за тобой следит и ты не можешь делать ничего кроме воли хозяина. Человек по сути своей эгоист, и работать во благо хозяина и всех он когда нибудь неприменно перестанет. И даже туманное торжество коммунизма не способно изменить человека.
ИМХО

То есть Вы реально считаете что с приходом КПРФ, начнется строительство коммунизма, поверьте от того о чем говорил в свое время Хрущев в нынешней идеологии КПРФ ничего не осталось.
СССР никто не собирается воссоздавать, это невозможно в современных условиях.
Любая идеология трансформируется взять Кубу, Китай под внешние условия.
Факт в том, что многие явления, которые были в Союзе, что касается образования, науки и многих других важнейших сфер были созданы именно в Советское время. Много о чем говорил Зюганов решения вполне рациональные.

[^]
SERGEICHZZZ
13.11.2011 - 12:34
5

© Батя

Я за КПРФ, опрос на ЯПе уже был, где тоже большинство за них.
ИМХО: Но, блять, я на 99% уверен, что выиграет ЕДРО - т.к. оно 100% на мухлюет faceoff.gif

[^]
Zмей
13.11.2011 - 12:36
10

Балагур

Зюганов похож на русского колхозника, похож на Лукашенко, тандем Зюганов-Лукашенко смотрится очень хорошо, оба толковые, оба образованные, говорят открытым, доступным, своим текстом, одно отличие Зюганов не Президент, и поэтому деликатно обходит тему врагов государства и не затрагивает злободневные темы. Это еще раз показывает его образованность. Полностью поддерживаю программу Зюганова, в нашей стране при коммунистах будет и госпредприятия и частный бизнес, но охуевших воров нужно вырвать с корнем.

[^]
acid56
13.11.2011 - 12:47
-4

Ярила

faceoff.gif и ведь все верят )))

Я утрою ввп за полгода!
в пять раз увеличу пенсии и зп бюджетникам!!
отменю налоги..
отменю стихийные бедствия!
и на новый год всей страной полетим на канары!
голосуйте за меня!!!

старый дебил мля )))

[^]
VladMgn
13.11.2011 - 12:48
0

Вольный

ТС всю зелень почти потратил на эту тему )) Спс, а то ящик не смотрю.

Зю говорит то, что хочет народ (не который у кормушки), национализацию и образование и т.д. поддержали мои мама и бабушка - 2их еще сагитировал.

[^]
Жималка
13.11.2011 - 12:51
0

Ярила

вдохновляет
видео против диктаторства Лукашенко, но и России близко

[^]
mephistofel
13.11.2011 - 12:57
0

Балагур

ну что сказать!может оно и хорошо...но давно было видео "Большое американское шоу" не знаю как вам,но мне кажется доля правды там была...что президенты это все го лишь отвлекающий маневр всех остальных шишек...те кто не видел-гляньте!

Это сообщение отредактировал mephistofel - 13.11.2011 - 13:08

[^]
agr30
13.11.2011 - 13:00
5

Юморист

Цитата

Союза не будет в том виде НИКОГДА. СССР и коммунизм - это как церковь и религия, т.е. вещи абсолютно разные. Коммунизм опирается на народные массы и поддерживает только их, капитализм - на элиты. Я отрицаю на 100% то, что добрые олигархи и их сынки мажоры мудро позаботятся обо мне и моих детях. Посему и всякие Праводелы с либерал-демократами, автоматом пролетают с моим голосом.
В СССР входили республики, никогда бы не вписавшиеся в российкую культуру, которая была основообразующей. Для таджиков и казахов председатель оставался баем, а генсек - султаном, только лица у них были не таджикские, потому и выбежали республики. Из азиатских народов просвещению поддаётся 1 из 10000 и нефиг их пытаться цивилизовывать.

[^]
Shashlik
13.11.2011 - 13:15
1

Шутник

Любые выводы всегда будут однобокими. У любой партии, кроме ЕдРисни, есть один главнейший козырь: они имеют право критиковать, указывать на ошибки, констатировать кризисы и развалы экономики. Все они могут назвать виновных в этом. А виновными может оказаться только ЕдРисня.

Хоть история и не терпит сослагательного наклонения, но вопрос-то не перестает от этого существовать: "А что было бы, если б у власти оказалась другая партия? По-другому было бы?". Ответа на этот вопрос нет - только предположения... и в "дебатах" они все против "партии власти".

Тут у нормальных людей только один выбор. Это когда предлагают выбирать между двух зол - умные люди выбирают третий вариант, а оба зла посылают по-дальше.

P.S. Хотя, в данном случае есть и еще один момент в пользу противников "ЕдРисни". У представителей этой партии шанс-то был на "дебаты" явиться. Такой же шанс, как и у коммунистов. Но одни - сделали, а другие - слились. Слабый конечно показатель, в рамках страны, но все же показатель.

Это сообщение отредактировал Shashlik - 13.11.2011 - 13:18

[^]
vlss
13.11.2011 - 13:38
1
Статус: Online

Совкодрочер

Все правильно Зюганов говорит. Подпишусь под каждым его словом

[^]
avalot
13.11.2011 - 13:42
2

Приколист

В стране сложилась ситуация, что все идут голосовать не за комуняк, жириновцев и прочих, а все идут голосовать против ЕдРа.
У меня одноклассник пытается стать депутатом, он вступил в ЕдРо не потому что верит им, а потому что с ними можно победить на выборах. По его словам все единорасты знают, что реально они получат максимум 10-15% и все они знают что выборы все равно выиграют.
Я вот лично слушал Зю и прочих т.н. оппозиционных лидеров и пришел к выводу, не один из них не думает о том как реально дать возможность людям зарабатывать деньги, т.е. развивать средний и мелкий бизнес.
Все они говорят о том, что мы дадим з/п тем и тем, пеньсию и т.д и т.п.
ИМХО, мое мнение такое разработайте систему когда реально люди сами смогут заработать, и тогда и нанотехнологии и промышленность заработают и деньги в бюджет пойдут. Сейчас, если ты захочешь открыть свое дело, то пиздец сколько проблем хапнешь с нашим государством, и в конце концов будешь работать в "черную" или бросишь все к херам.
Вот кто из этих партийцев займется этой проблемой реально, вот за того я отдам свой голос.

[^]
Berdisheff
13.11.2011 - 14:17
0

Юморист

q2010q
Знаешь, что такое пасспорт в царской России? Это бумага которая позволяла крестьянину покинуть деревню и свободно устроится на завод в другом регионе! Не более того... Царским крестьянам, и в ранние советские времена он им не нужен был, так как они не собирались работать на заводах! А, путешествовали по стране могли без паспорта!
А теперь, скажи, что ты можешь делать без паспорта???

[^]
Якjaa
13.11.2011 - 14:21
1

Гранд-мастер

Цитата (ЗернИст @ 13.11.2011 - 04:52)
Цитата (NaxPox @ 13.11.2011 - 03:51)
Цитата (ЗернИст @ 13.11.2011 - 11:41)
faceoff.gif Ниразу не палимся !!! Зарегестрированы безгодунеделя... от 0 до 23 сообщений... это просто  faceoff.gif Только за КЕПЕРЕФЕ!! йобаный стыд! Агитаторы блеать ! идите найух от сюда!  и хоть убейтесь об свои шпалы мне-мое мнение и мои нормальные мозги...не вправленные кем-то...  flipa.gif ЗЫ я не едрос и не комуняк . Украина  rulez.gif

Ну тогда сам будь добр и пройди в пешее эротическое путешествие.
Не нравится? Там наверху крестик есть в браузере, его нажми и расслабь ягодицы!

Правду неприятно читать? rulez.gif

Товарищ, сидите дальше в своей Украине. А мы в России как-нибудь сами справимся без вашего мнения.

Передавайте привет своему Главнокомандующему Зеку. С ним же вамстало жить лучше и веселей.

[^]
vvpimedved
13.11.2011 - 14:22
1

Ярила

acid56
чем старый дебил отличается от мочиласортирнова ?

[^]
Якjaa
13.11.2011 - 14:48
1

Гранд-мастер

Цитата (vvpimedved @ 13.11.2011 - 09:07)
А не дай блин совдепию восстановят (хотя вряд ли ). Опять будут пятилетки, обещания "светлого будущего", очереди за едой, одеждой, обувью, автомобилями, мебелью.... да за всем. И за границу в какую нить Болгарию -только через парткомы- обкомы - самых достойных.

ВЗЗ, товарищ, у умеете отличать экономическую систему от политической?

В 90-е с изменением политической системы, изменили и экономическую. В итоге получили результат. dont.gif

Вон в китае, экономическая система изменяется в сторону капиталистической, а политическая система (коммунистистическая) остаётся прежней. В итоге, живут там люди и не жалуются. А мы как всегда последний хуй без соли доедаем - но зато умнее всех остальных.

Заметка, никто не замечал, что в Европе на выборах начали побеждать социалисты? Видимо, у народа накипело.

В Норвегии, Швеции, Финляндии (и вроде Дании и Исландии) - скандинавский социализм. И почему-то эти страны считаются самыми счастливыми. Не находите логику?

А СССР в своё время кормила все страны вокруг, что для собственного народа ничего не оставалось и имели в итоге пустые полки в магазинах.

[^]
brync
13.11.2011 - 14:53
0

Ярила

с одной стороны, я понимаю, что в этот раз на выборы идти надо! и надо голосовать! и не надо голосовать за едро. Но с другой стороны, когда я смотрю на итог деятельности ВВП за последние 11 лет, то у меня создается впечатление, что все партии - это некие клоны ЕР и что если большинство наберет КПРФ, то полвина ЕР станут рьяными коммунистами...
Вам так не кажется?

[^]
bullldo
13.11.2011 - 14:56
0

Ярила

Цитата
он имеет свой преданный электорат

верно подмечено

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19815
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх