Выборы-2011. Дебаты. Геннадий Зюганов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Якjaa
13.11.2011 - 04:43
18
Статус: Offline

Гранд-мастер

Добавлю мыслишку.
Пока размышляю за кого голосовать. Пройдёмся по кандидатам:
Едорасы - всёравно победят и без моего голоса. Жулики и воры.

Патриоты россии - про них я знаю только название

лдпр - раньше я любил жирика послушать, но теперь все его лозунги -
скандальное привлечение электората. оратор из жирика хороший, но политик - уже не торт.

яблоко - недавно слушал их на эхе москвы. Явлинский интересные вещи говорил,
занятные. Надо бы пройтись по их предвыб. пргграмме, а там посмотрим.

правое дело - мертворождённое дитя, тем более лишившееся своего яркого лидера. какой смысл за их голосовать?

справедливая россия - неудачно прославилась своими "брачными союзами" с бандюками. Для меня они на одно чаше весов с едорасами.

коммуняки - на дебатах их предвыб. программа мне показалась интересной. Если бы они заняли большинство мест в парламенте, то для меня бы они выглядели ещё привлекательней, если бы удачно соединяли коммунистич. идеи с либеральными (как те же социалисты в европе) - и личные и общественные свободы есть у человека, и в тоже время гос-во заботится о населении. тогда отдача от населения будет большая.

[^]
ЗернИст
13.11.2011 - 04:52 [ показать ]
-30
ЗернИст
13.11.2011 - 04:56 [ показать ]
-27
krosserv
13.11.2011 - 05:03 [ показать ]
-18
B33
13.11.2011 - 05:09
-4

Мордератор

Вся разница между "Еб@ной Россией" и партией Куклачева Зюганова в том, что одни коммуняки припали к власти, а другие не успели. "Еб@ная Россия" и состоит как раз из бывших коммунистов -комсомольцев. Одна пламенная комсомолка Валя Матвиенко чего стОит.....

А не дай блин совдепию восстановят (хотя вряд ли ). Опять будут пятилетки, обещания "светлого будущего", очереди за едой, одеждой, обувью, автомобилями, мебелью.... да за всем. И за границу в какую нить Болгарию -только через парткомы- обкомы - самых достойных. Оно вам надо ?

Это сообщение отредактировал B33 - 13.11.2011 - 05:22

Выборы-2011. Дебаты. Геннадий Зюганов

[^]
afon9l
13.11.2011 - 05:37
0

Тут все ясно, цель троллей убить тему.

[^]
ozone
13.11.2011 - 05:52
10

Весельчак

Я никогда не голосовал за коммунистов, но в этот раз выбора не остаётся. Это мой протест ЕдРу.

Это сообщение отредактировал ozone - 13.11.2011 - 05:53

[^]
kamibator
13.11.2011 - 06:16
2

Шутник

О! Дебаты! *обошел стороной*

Это сообщение отредактировал kamibator - 13.11.2011 - 06:16

[^]
AZverA
13.11.2011 - 06:26
0

Весельчак

Цитата (ЗернИст @ 13.11.2011 - 10:56)
Цитата (Якjaa @ 13.11.2011 - 04:43)
Добавлю мыслишку.

скандальное привлечение электората. оратор из жирика хороший, но политик - уже не торт.

правое дело - мертворождённое дитя, тем более лишившееся своего яркого лидера. какой смысл за их голосовать?

справедливая россия - неудачно прославилась своими "брачными союзами" с бандюками. Для меня они на одно чаше весов с едорасами.

коммуняки - на дебатах их предвыб. программа мне показалась интересной. Если бы они заняли большинство мест в парламенте, то для меня бы они выглядели ещё привлекательней, если бы удачно соединяли коммунистич. идеи с либеральными (как те же социалисты в европе) - и личные и общественные свободы есть у человека, и в тоже время гос-во заботится о населении. тогда отдача от населения будет большая.

Опа,тема про Медведа и интернат оказалась бояном,так тут решил зарплату отбить Мыслишки ваши уж очень НАМЕКАЮТ за КОГО нада голосовать ЗЫ Кстати никого,кроме темы не шпалил Я тут ради того,чтоб поднять себе настроение Спасибо вашим агит-бригадам за такие глупые подкаты к народному мышлению

Добавлю мыслишку.

Опа,тема про Медведа и интернат оказалась бояном,так тут решил зарплату отбить Мыслишки ваши уж очень НАМЕКАЮТ за КОГО нада голосовать : ЗЫ Кстати никого,кроме темы не шпалил : Я тут ради того,чтоб поднять себе настроение : Спасибо вашим агит-бригадам за такие глупые подкаты к народному мышлению

Добавлю мыслишку.

Опа,тема про Медведа и интернат оказалась бояном,так тут решил зарплату отбить Мыслишки ваши уж очень НАМЕКАЮТ за КОГО нада голосовать ЗЫ Кстати никого,кроме темы не шпалил Я тут ради того,чтоб поднять себе настроение Спасибо вашим агит-бригадам за такие глупые подкаты к народному мышлению

Все неубедительно, аргументов не привел, еще и иностранный тролль. Двойка, выйди из класса, без родителей не возвращаться disgust.gif

[^]
afon9l
13.11.2011 - 06:47
2

[^]
Электронник
13.11.2011 - 07:07
6

Шутник

... Да уж, я хоть и не являюсь гражданином Росии, но я русский (Донбасс), хочу сказать своё виденье происходящего.
Все к то сейчас при власти и в думе - пособники Путенга, не ужели вы такие наивные что верите Жирику и Комунякам которые являются советниками ВП ???
..Им дают рот открыть только для того что бы оттянуть голоса от партий не входящих в вертикаль пидарасов!

Обратите внимание! Ни Жирик, ни Зюганов не критикуют прямо Путенга и Медведева, даже в этой дисскусии Зюганов критикует в большинстве своём не компетентных министров, НО никак не самого Путина.

Откройте глаза блять, НЕ голосуйте за те партии что находятся сейчас в думе!!!

ЗЫ. Как же заебали Януковичи - Путины.

[^]
Lesiy
13.11.2011 - 07:16
7

Гость

Как же я ненавижу Соловьева. Смотреть на него не могу без скрипа зубов. То как он оды Зюзе пел в начале, что то напрягло...
Все равно буду за коммунистов голосовать.

[^]
magickk
13.11.2011 - 07:17
7

Шутник

В степи, покрытой пылью бренной
Сидел и плакал человек
А мимо шел Творец Вселенной
Остановившись, он изрек:
Я друг униженных и бедных
Я всех убогих берегу
Я знаю много слов заветных
Я есмь твой Бог. Я все могу.
Меня печалит вид твой грусный
Какой бедою ты тесним ?
И человек сказал: "Я - русский"
И Бог заплакал вместе с ним.

[^]
Alien238
13.11.2011 - 07:36
16

Приколист

Специально пойду отдам голос за Зю. Вчера блять опять стоял 15 минут ждал когда господа проедут в 22.20 на ул.Красных зорь. Пидорасы.

[^]
НекийПэш
13.11.2011 - 07:49
0

Ярила

А есть ли у кого ссылки на остальные дебаты? По телеку смотреть не получается, да и желания особого нет лишний раз его включать.

[^]
Neuromance
13.11.2011 - 08:06
4

Ярила

Что думаете насчёт того, как отреагирует мировое сообщество при победе коммунистов в думских выборах и при победе Зюганова на выборах президента? Ну то есть допустим Россия станет коммунистической.
Появятся ли у России какие-то внешнеполитические проблемы из-за этого? будет ли это поводом для санкций и т.д.

ЗЫ. думаю, что буду голосовать за коммунистов на думских выборах

[^]
afon9l
13.11.2011 - 08:13
10

Америкосы на ютубе пишут "Русские проснитесь" на английском, сам видел !

[^]
UncleFrodo
13.11.2011 - 08:26
0

Ярила

живу в России, работаю на предприятии, где руководство, если куда баллотируется, то всегда от КПРФ - Коммунисты ебать калотить. А как убрать льготы для рабочих или 13 зарплату отменить, поднять нормы выработки (каждые полгода на 5-10%) без обновления, замены оборудования, уменьшать премию к заработку, без объективных причин (даже если выполнен "план") - так блять первые. Да идите вы нахуй Товарищ Зюганов!!!!!!!!!!!!!!!!1

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 13.11.2011 - 08:26

[^]
Kolek3333
13.11.2011 - 08:48
-5

Проходящий мимо

Есть просто говно,а есть говно под красным флагом!

[^]
vvpimedved
13.11.2011 - 09:07
6

Ярила

Neuromance
не думаю.
просто почему то у всех в башке коммунизм типа как при Брежневе был.
едостцы пишут про пустые полки, очереди и тд
теперь как посмотреть.
до того момента пока некоторые комуняги не стали забирать власть в 88-90 годах в магазинах кое что было, плюс у нашего политбюро много было дружественных сосателей бабла.
Мозамбики всякие и соц лагерь.
Потом вдруг все куда то исчезло . голые прилавки и тд
ну мое мнение это было спец сделано одной бандой гебистов , чтоб скинуть власть мирным путем.
да и все к этому шло если бы Боря не вмешался по пьяни. спутал карты.
у нас бы давно стоял гебист в новой кожанке .
пришлось потом гебистам писать план "внедрения в власть"
вова везде был хорош и тем и этим, но как только встал " озеро" замочило все ряды.
а кто писал в " озеро" тот сел.
ну и теперь новые комуняги уже не вернутся к той системе уравниловки, во первых по башке дадут , во вторых завязаны все в деляже.
скинутые от власти понесут теперь чемоданы лаве в другую сторону.
сейчас тащат едру , будут тащить З Ю .
выборы в думу это перемена кассиров.
тут систему надо менять.
ну и потом думаю, уж комуняги ставить по блату министрами не будут, а то у нас одна семейная мафия типа голиковой -христенко.
дебилы у руля.
то примут закон , то поправки внесут. закон две строчки-поправки два чемодана

Добавлено в 09:12
B33

А не дай блин совдепию восстановят (хотя вряд ли ). Опять будут пятилетки, обещания "светлого будущего", очереди за едой, одеждой, обувью, автомобилями, мебелью.... да за всем. И за границу в какую нить Болгарию -только через парткомы- обкомы - самых достойных. Оно вам надо ?

ну хорош уже! хрень пишешь.
еще тему даю,
а если у нас царь появится то будут опять рудники , долговые ямы, гусары стреляться начнут если что не так. Все пересядут на коней и царь с царицей по красной площади будет в карете ездить. говна будет писец конского

[^]
afon9l
13.11.2011 - 09:19
-5

А если общину создадим, то опять раздельный труд, на мамонтов охотиться начнем ! smile.gif

[^]
сКЫБДЫЩЬ
13.11.2011 - 09:34
5

Юморист

дело мужик говорит, его бы 18 лет назад выбрать

[^]
afon9l
13.11.2011 - 09:38
1

[^]
ЗернИст
13.11.2011 - 10:20 [ показать ]
-19
q2010q
13.11.2011 - 10:24
0

Шутник

Анекдот в тему-

Прошли выборы, пришел Зюганов к власти.
Посидел в приемной и ушел:)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19815
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх