Ну очень культурный водитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oleg64
6.11.2011 - 15:01
-1
Статус: Offline

Шутник

Если откинуть всю лексику чела с регом, то пегас на джипе просто права за пиво выменял. В агромадном городе с его улицами на которых стоят дрышпаки по обеим сторонам и которые выежжали последний раз в горбачевскую перестройку таких вот ситуаций мульен на день. И за быковство у нас уже приучили таких как пегас на "бобике" в табло и все в ажуре.

[^]
Kanubis
6.11.2011 - 15:03
1

Шутник

Уж если влом назад откатиться, на таком тарантасе можно и немного не по асфальту проехать запросто - от него не убудет smile.gif
Не видели они еще проблем в жизни похоже, если из-за токой фигни тупят... )

[^]
ГэнералПетька
6.11.2011 - 15:12
4

Уазовод

Народ! Зачем вы тут правила друг другу учить советуете?
Человек спокойно заезжал во двор, а психопат, если бы не летел с дурной скоростью, то прекрасно бы выехал и никто ему не помешал бы. Он же специально не снижает скорости и подпирает джип. Потом разевает хохотальник и ........ Кстати частенько люди в очках могут их снять и надовать по хамской морде если честно я думал так и будет. Жаль что ошибся

Это сообщение отредактировал ГэнералПетька - 6.11.2011 - 15:14

[^]
Neurosurgeon
6.11.2011 - 15:26
4

Ярила

По-моему, у обоих просто времени дохера. cranky.gif

[^]
sined515
6.11.2011 - 15:39
2

Балагур

Сначала выходят, затем входят.
Все остальные трактовки от лукавого.
зы... Я с главной сворачивал! Отжиг!

[^]
notabusekeyboard
6.11.2011 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (desperado)
Да мне похер до ПДД в части такого рода разборок. Иди пойми кто во дворе кого должен пропустить: один со стоянки выехал, другой на стоянку едет: кто тут на встречке, кто нет вобще говорить бессмысленно. По факту оба УЖЕ находились на выезеде из двора, а не на перекрестке. В такой ситуации здравый смысл никто не отменял. Вместо того, чтобы притормозить и разъехаться, регистратор нарочито уперся, чтобы и самому никуда не поехать и другому маневр закрыть.

Дело скорее всего не в Москве происходит, поскольку в Москве через минуту с обоих сторон стояло бы уже по десятку потерпевших по вине одного упертого дятла и только вопрос времени, когда дятел отхватил бы пиздюлей за свою упертость, если бы продолжал упираться.

Можно долго спорить о том кто должен сделать первый шаг для разрешения данной ситуации. Ответ каждый для себя свой нашёл ещё в детской сказке про 2-х баранов на узком мосту. Я осуждаю джиповода, вступившему на узкий мостик, на котором уже находился автор видео.
По-моему, умнее не допускать конфликтных ситуаций, и развивать способности, не допускающие появление таких ситуаций, а не развивать способности выбираться из тупиковых ситуаций. Это и есть опыт, видеть на шаг вперёд.

Если отбросить правила, которые не совершенны, и не всегда чётко разграничивают приоритеты. Попробую описать в цифрах.
Сколько нужно было времени водителю внедорожника, что бы пропустить, остановившись на своей полосе с включенным поворотником, практически, выехавшего из двора. 5-7-10 секунд? А сколько нужно времени, что бы сдать задним ходом по узкому выезду ночью? 15сек-30сек-1мин-5мин? А если сзади ещё авто появятся?...

С психологической точки зрения водитель машины с регистратором проявил принципиальность(упёртость), возмущённый небрежностью водителя, поворачивающего налево, наискосок, заездом на встречную полосу. Это проблемы его психики.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 6.11.2011 - 16:02

[^]
Krolic
6.11.2011 - 16:02
5

Ярила

Регистратор - трусливый и подленький придурок: напугал мордобоем, но вылезти из машины зассал. На месте джипа я бы просто аварийку включил и стал ждать, пока это ссыкло грязноротое из-за баранки вылезет. А по теме - учите пдд, при выезде со двора обязан всех пропустить. Джип, поворачивая с главной, обязан смотреть и пропускать свою встречку, а не высматривать в подворотнях всяких мудил...

[^]
notabusekeyboard
6.11.2011 - 16:13
-2

Ярила

Цитата (ГэнералПетька @ 6.11.2011 - 15:12)
Народ! Зачем вы тут правила друг другу учить советуете?
Человек спокойно заезжал во двор, а психопат, если бы не летел с дурной скоростью, то прекрасно бы выехал и никто ему не помешал бы. Он же специально не снижает скорости и подпирает джип. Потом разевает хохотальник и ........ Кстати частенько люди в очках могут их снять и надовать по хамской морде если честно я думал так и будет. Жаль что ошибся

Тебя что, заташнило от такой скорости движения, при просмотре видео?

Ты по узкому мосту в развалочку будешь идти, когда с середины моста увидишь, что его ещё хотят перейти с противоположной стороны?

У тебя права есть?

[^]
notabusekeyboard
6.11.2011 - 16:20
-3

Ярила

Цитата (Krolic @ 6.11.2011 - 16:02)
Регистратор - трусливый и подленький придурок: напугал мордобоем, но вылезти из машины зассал. На месте джипа я бы просто аварийку включил и стал ждать, пока это ссыкло грязноротое из-за баранки вылезет. А по теме - учите пдд, при выезде со двора обязан всех пропустить. Джип, поворачивая с главной, обязан смотреть и пропускать свою  встречку, а не высматривать в подворотнях всяких мудил...

Т.е. опираясь на это правило можно смело вслепую влетать в любой двор, жопой перекрыв встречку?

С твоей уверенностью даже пох на мусоровоз какой-нибудь, тебе же пох, у тебя есть правило( lol.gif ). Долго ты будешь ждать с аварийкой пока мусоровоз вертикальным взлётом вместе с мусорными баками удалится. ueban.gif

Как мне показалось он не доехал до дороги, что бы кого бы то ни было пропускать, а жип уже повернул, т.е. они оба находятся в одинаковых условиях на прилегающей территории и твоё "правило" уже не действует, даже не смотря на то что внедорожник ближе к дороге. cheesy.gif
cheer.gif

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 6.11.2011 - 16:33

[^]
Stomdoc
6.11.2011 - 16:33
-1

Весельчак

Перед тем чтоб кудато вехать, надо кавота от туда выпустить.
P.S. Водитель регистратора неадекват, но он всетаки прав.

[^]
gogl3
6.11.2011 - 16:46
-2

Ярила

Цитата
Регистратор прав! Да, не сдержан, но причин не знаем. А на джипе реально баран, из-за таких аварий больше !!

Мало того что баран, так с правым рулём и ещё "права качает". ОН высоко и ему не видно...Капец.

[^]
TripodWalker
6.11.2011 - 16:53
0

как озеро я спокоен и тих...

знавал я одного такого... тоже борзел, пока ему ребята из тамбова не навешали от души...

[^]
Magadan24
6.11.2011 - 17:03
-3

Приколист

при выезде с двора приоритет!

[^]
dartt
6.11.2011 - 17:15
0

Приколист

Цитата (SpaceIce @ 5.11.2011 - 09:39)
никто не обратил внимание, что там тупо перекрыл ему дорогу? взял бы он больше радиус, разъехались бы без проблем, регистратор конечно быдло, но джиповоз долбоеб еще тот.

там второго ряда нет, он по бардюру объехал

[^]
Щегол
6.11.2011 - 17:22
3

Приколист

даже если он перекрыл дорогу ( что если бы там был трейлер), в уже сложившейся ситуации у него нет выбора - выезжать задом с второстепенной дороги запрещено и опасно.
быдлану сдать задом разрешено и безопасно. все очевидно тут

"Нука быстра подвергника всех опасности - я дороги не уступаю, не по пацански это"

Это сообщение отредактировал Щегол - 6.11.2011 - 17:24

[^]
vodila
6.11.2011 - 17:22
2

Юморист

выезд со двора без приоритетов. очкарик прав на 500 процентов. А вот быдло порадовало )))

[^]
Krolic
6.11.2011 - 17:26
3

Ярила

notabusekeyboard
Ну, у меня нет желания с Вами тут "письками меряться", хотя у меня, подозреваю, стаж водительский поболе: с 82 года. Если Вы так уверены, вылетайте со двора смело и не глядя по сторонам)). А насчет таких вот сквернословов, как этот регистратор, лично присутствовал (и слегка поучаствовал) при экзекуции: не отвечающий за слова ссыкун имел неосторожность показать "фак" в заведомо неправой ситуации. Был догнан, вытащен из машины и вразумлен путем вывихивания оного среднего пальца. Так что стоит хорошенько думать, прежде чем говорить. Очки - не всегда признак "ботаника".

[^]
Prizm08
6.11.2011 - 17:30
6

Балагур

Цитата (jiurich @ 5.11.2011 - 11:43)
п.17.3 при выезде из жилой зоны, водители должны уступить дорогу другим участникам движения
п.17.4 требования данного раздела распространяются и на дворовые территории
регистратор выезжает из двора, какого хуя он ругается я не пойму

Полностью согласен
ЗЫ: Если нет впечатляющих физических данных, то всегда необходимо иметь в наличие травматик, ну или на худой конец биту, именно для того, чтоб такому быдлу как выезжающий ПДД втолковать.

ЗЫЫ: из личного опыта: где то в середине прошлого февраля поворачиваю с дороги во двор, а там чудик нарисовался и по тормозам, а мне в любом раскладе нужно с встречки убраться, там движение... ну и боднул его в лоб... итог: при разборе в ДПС было установленно, чудо неправ.. а понтов то было при столкновении, и мат и распальцовки и типа пацаны правильные приехали.... пох, ДПСы все разрулили и чудо утащил свой раздолбаный авенсис на ремонт за свой счет.. правда я тож слегка попал, его машинка была застрахована в Росстрахе... кто в курсе - поймет.

Это сообщение отредактировал Prizm08 - 6.11.2011 - 18:14

[^]
baun
6.11.2011 - 17:38
1

Юморист

встретились 2 барана

Добавлено в 17:38
тот кто из двора выезжает всегда уступает вроде

[^]
notabusekeyboard
6.11.2011 - 18:18
-3

Ярила

Цитата (Krolic @ 6.11.2011 - 17:26)
notabusekeyboard
Ну, у меня нет желания с Вами тут "письками меряться", хотя у меня, подозреваю, стаж водительский поболе: с 82 года. Если Вы так уверены, вылетайте со двора смело и не глядя по сторонам)). А насчет таких вот сквернословов, как этот регистратор, лично присутствовал (и слегка поучаствовал) при экзекуции: не отвечающий за слова ссыкун имел неосторожность показать "фак" в заведомо неправой ситуации. Был догнан, вытащен из машины и вразумлен путем вывихивания оного среднего пальца. Так что стоит хорошенько думать, прежде чем говорить. Очки - не всегда признак "ботаника".

Поворачивай со встречки, закупоривай узкие горлышка, еби гусей. Что сказать то хотел?

В чём мерянье письками то? Зачем ты свой 30-ти летний достал?

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 6.11.2011 - 18:44

[^]
notabusekeyboard
6.11.2011 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Prizm08 @ 6.11.2011 - 17:30)
Цитата (jiurich @ 5.11.2011 - 11:43)
п.17.3 при выезде из жилой зоны, водители должны уступить дорогу другим участникам движения
п.17.4 требования данного раздела распространяются и на дворовые территории
регистратор выезжает из двора, какого хуя он ругается я не пойму

Полностью согласен
ЗЫ: Если нет впечатляющих физических данных, то всегда необходимо иметь в наличие травматик, ну или на худой конец биту, именно для того, чтоб такому быдлу как выезжающий ПДД втолковать.

ЗЫЫ: из личного опыта: где то в середине прошлого февраля поворачиваю с дороги во двор, а там чудик нарисовался и по тормозам, а мне в любом раскладе нужно с встречки убраться, там движение... ну и боднул его в лоб... итог: при разборе в ДПС было установленно, чудо неправ.. а понтов то было при столкновении, и мат и распальцовки и типа пацаны правильные приехали.... пох, ДПСы все разрулили и чудо утащил свой раздолбаный авенсис на ремонт за свой счет.. правда я тож слегка попал, его машинка была застрахована в Росстрахе... кто в курсе - поймет.

Мимо, матершиннек не выезжает, а двигается в пределах прилегающей территории.

Правило начинает действовать с границы проезжих частей(дороги и двора). Т.е. нельзя пересекать эту границу, одним словом - выезжать, не пропустив движущихся по дороге. Для точного выявления этой границы у ГИББДДшников есть рулетка. На видео и без рулетки видно что, движущийся по двору не доехал до этой границы.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 6.11.2011 - 18:57

[^]
Andrei4
6.11.2011 - 18:55
3

Весельчак

Вот чуйкой чую что заминусите меня сейчас но я вот что скажу. изза такого же мудака токо женского пола которая "Я с главной поворачиваю" я сцуко пятился задом по колее зимой по двору и вьебал CX7. попав при этом на 20килорубасов. А она сучка шустро сьебала назад на дорогу и уехала. И вот я целиком и полностью поддерживаю типа выезжающего со двора. А всех я подозреваю в лицемерии. Всем прям такие белые и пушистые. Фуу быдло гопота .. как там еще вы водилу назвали. Да сами иногда наверное так завернете что краснеть можно до потери пульса.

[^]
SANDSTORM
6.11.2011 - 19:04
0

Балагур

"приоритет по выезду" !!!! -не, не слышал....

Это сообщение отредактировал SANDSTORM - 6.11.2011 - 19:04

[^]
Desperado
6.11.2011 - 19:19
4

Шутник

notabusekeyboard

Разберу по кадрам:

1. Джип показался на перекрестке, регистратор уже принимает решение его не пускать
2. Джип начинает маневр, регистратор впирает тапок в пол и орет благим матом
3. Джип заканчивает маневр, видет охреневшую легковушку, которая несется навстречу
4. И оттормаживается, регистратор похоже тоже понял, что не проехать: тут он совершенно залился соловьем. Справа у джипа есть куда свернуть, но водила бздит вобще ехать, поскольку на него летит какое то быдло на праворучке
5. Встали в конечной точке, водила джипа проверяет целостность лома, застрявшего в очке. Возможно он уже перекушен, или нет?
6. Гениальный шаг: регистратор окончательно подпирает джип, чтобы тот точно никуда не уехал.

4-6 происходит уже на выезде из двора и ПДД в части проезда перекрестков НЕ РАБОТАЮТ.

Что НАДО было сделать:
На шаге три: регистратор отпускает ногу с педали газа, машина немного сбавляет скорость. Джип заканчивает маневр и они спокойно разъезжаются.

ИМХО среди таких водителей столбы все расставят по местам.

Ну очень культурный водитель

[^]
Krolic
6.11.2011 - 19:21
2

Ярила

notabusekeyboard
беседа с вами доставляет мне истинное удовольсьвие))), особенно ваши изысканные и несокрушимо логичные аргументы и советы типа "ебать гусей". Подозреваю, в этом занятии вы неизмеримо опытнее, посему выхожу из диалога. Кому, знаете ли, что: кому за рулем 30 лет, а кому-то, хм... гусей это самое...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26861
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх