Ну очень культурный водитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KPEH
6.11.2011 - 22:03
0
Статус: Offline

Шутник

Плюс за Ебанушку ! biggrin.gif

И почему когда пишеш "Плюсик" Яп заменяет его на фразу:Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень ???? toper.gif
кто нибудь может обьяснить ??

Это сообщение отредактировал KPEH - 6.11.2011 - 22:06

[^]
notabusekeyboard
6.11.2011 - 22:05
-2

Ярила

Цитата (Desperado @ 6.11.2011 - 21:06)

notabusekeyboard

Какая встречка? Вы о чем? Поворот налево, в разрешенном месте. Пересек встречку? А КАК ЕЩЕ СОВЕРШИТЬ ЛЕВЫЙ ПОВОРОТ?! Вы вобще в своем уме?

ПЛЯТЬ, КАКАЯ ВСТРЕЧКА?! Оба во дворе в равнозначной ситуации. Перекресток пересечение проехали, осталось разобраться кто первый поедет на парковку. Ну не смешите.
(где там знаки, что это не перекресток, а выезд из двора вобще?!

Если тем более вы настаиваете, что надо применять правила, касающиеся проезда таких пересечений, читайте п. 17.3 Правил дорожного движения.

поворотник? вы слишком много уделяете внимание поворотникам: они не дают право ни на приемущество, ни на что вообще. Они просто УВЕДОМЛЯЮТ и на результат разбора ДТП и вобще любых ситуаций не влияют НИКАК. Просто да.. пожурит инспектор, может быть выдаст предупреждение.. - устно ))

Такая, отмечено красным.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 6.11.2011 - 22:37

[^]
notabusekeyboard
6.11.2011 - 22:26
-1

Ярила

Цитата (denver90 @ 6.11.2011 - 21:36)
notabusekeyboard
Водителю джипа надо в данном случаи смотреть встречный поток, а не в глубь двора. А водитель-быдло вобше никаких преимуществ не перед кем не имеет т.к. он даже не выехал на проезжую часть. А джипу нужно поскорей освободить полосу проезжей частьи по которой едут люди, которым также стремно обезжать мигаюшего поворотником джип. Ты предлагаешь приостановит движение по одной-двум поласам улицы на 10-15 секунд, и за мудака который выезжает со двора и хер пойми когда его пустят в поток? Не дохера ли чести ему? Даже трамвай некто не пропускает при выезде из депо.
На третем кадре видно, что когда джип уже начал маневр, мудак был еще в глубине двора, и он был обязан дать завершить маневр.
Или ты тоже некого не пропускаешь когда тебе загорелся зеленый, и ты видиш что еще идут пешеходы и кто то куда то выруливает на перекрестке, давиш всех нахрен, правда?

Он по этому встречному потоку ехал.

Без сигнала поворота о манёвре джипа никто догадаваться не мог, кроме самого водителя джипа.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 6.11.2011 - 23:00

[^]
vaskaska
6.11.2011 - 22:55
0

Шутник

полностью согласен с notabusekeyboard и с регистратором

[^]
notabusekeyboard
6.11.2011 - 22:56
-1

Ярила

Цитата (Krolic @ 6.11.2011 - 19:21)
notabusekeyboard
беседа с вами доставляет мне истинное удовольсьвие))), особенно ваши изысканные и несокрушимо логичные аргументы и советы типа "ебать гусей". Подозреваю, в этом занятии вы неизмеримо опытнее, посему выхожу из диалога. Кому, знаете ли, что: кому за рулем 30 лет, а кому-то, хм... гусей это самое...

Мем "еби гусей" — устоявшееся в отечественных интернетах выражение. Используется при обсуждении какого-то нового «чуда» техники, мол оно всё умеет, даже/кроме ебать гусей.

Существует расширенный вариант «Воруй, убивай, еби гусей!», часто означающий просто «Твори, что хочешь!», в смысле полного беспредела.

Конструктивный ответ на свои доводы(напр. про мусоровоз) я не получил, лишь был тобой обвинён в писькомеренье, посему отправил тебя "ебать гусей".

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 6.11.2011 - 23:22

[^]
ats
6.11.2011 - 23:18
1

Будь мужиком, блеать!

Цитата
Знатоки, которые ссылаются на пункты правил сами их не понимают, ибо выезжая со двора водитель должен пропускать всех кто движется мимо этого двора,а не тех кто собирается повернуть во двор. учите правила внимательней.

Мда.. аргумент "выезжая со второстепенной дороги я не обязан уступать тем, кто с главной поворачивает на второстепенную" был последней каплей надежды на адекватность некоторых личностей. Со всего топика я понял только одну вещь - я не хотел бы столкнуться с доброй половиной ЯПовцев на дороге.

[^]
vaskaska
6.11.2011 - 23:24
0

Шутник

всем кто что-то здесь писал про ПДД
если абстрагироваться от размеров, получается так:

Это сообщение отредактировал vaskaska - 6.11.2011 - 23:39

[^]
cruzo
6.11.2011 - 23:43
0

Ярила

вот не поленился и нашел, чтобы всем стало ясно! Прошу прочитать все ДО КОНЦА (т.к. некоторые руководствуются исключительно 1-й половиной):

"8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу ТС и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги — пешеходам и велосипедистам, путь... которых он пересекает. Как мы уже знаем, прилегающая территория не образует перекрестка и всегда второстепенна по отношению к дороге. Поэтому при съезде на нее и выезде с нее пропускать нужно всех, кто движется по дороге, то есть не только автомобили, но также велосипедистов и пешеходов. "

Добавлено в 23:45
в данной ситуации съезжает с дороги именно джип, поэтому читаем:
Цитата
а при съезде с дороги — пешеходам и велосипедистам, путь... которых он пересекает.

[^]
notabusekeyboard
6.11.2011 - 23:48
0

Ярила

ats

Цитата (ats)
Мда.. аргумент "выезжая со второстепенной дороги я не обязан уступать тем, кто с главной поворачивает на второстепенную" был последней каплей надежды на адекватность некоторых личностей. Со всего топика я понял только одну вещь - я не хотел бы столкнуться с доброй половиной ЯПовцев на дороге.

Цитата (ИЗ ПДД)
"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.

Въезд на прилегающую территорию не является перекрёстком, поэтому не действуют правила проезда перекрёстка, а действует правило выезда с прилегающей территории, по которому выезжающий должен пропустить других участников движения, повторяю ПРИ ВЫЕЗДЕ.
На протяжении всего видео, регистраторщик так и не доехал до выезда.

Цитата (ИЗ ПДД)
8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги — пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.

Движущихся по ней! Как видно джип уже съехал с дороги. С точки зрения правил у него закончились преимущество, т.к. находится уже не на дороге, а на прилегающей территории. Оба находятся в равных условиях, оба въехали в этот двор, только один раньше. С точки зрения здравого смысла - он вступил на узкий мост, который уже занят, тем самым закупорив выезд.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 7.11.2011 - 00:40

[^]
Mahita
6.11.2011 - 23:49
0

Юморист

Цитата
п. 17.3, п 17.4. ПДД. Водитель с регистратором высокомерное мурло, считающее что, подъехав побыстрее к выезду, ему будут уступать. Водитель джипа просто не знал или запамятоваларгумент в виде пункта правил и начал сомневаться под давлением это неправого быдла. Джиперу надо было вызывать наряд...

Вот умный чувак. Джип въезжал с главной на прилегающую территорию. Матерщинник из прилегающей - на главную. Плюс: джип назад через встречку на свою полосу ?? Аварийная ситуация. А так: надо включить мозг и не вибрировать языком без повода.

Добавлено в 23:51
Цитата
вот не поленился и нашел,

Молодец. Хоть кто-то поискал, если не помним.

[^]
sh1ko
7.11.2011 - 00:19
0

Шутник

Цитата (Mahita @ 6.11.2011 - 23:49)
Цитата
п. 17.3, п 17.4. ПДД. Водитель с регистратором высокомерное мурло, считающее что, подъехав побыстрее к выезду, ему будут уступать. Водитель джипа просто не знал или запамятоваларгумент в виде пункта правил и начал сомневаться под давлением это неправого быдла. Джиперу надо было вызывать наряд...

Вот умный чувак. Джип въезжал с главной на прилегающую территорию. Матерщинник из прилегающей - на главную. Плюс: джип назад через встречку на свою полосу ?? Аварийная ситуация. А так: надо включить мозг и не вибрировать языком без повода.

Добавлено в 23:51
Цитата
вот не поленился и нашел,

Молодец. Хоть кто-то поискал, если не помним.

Повторюсь п 17.3 который тут даже после меня многие приводят,касается ВЫЕЗДА,регистратор матершинник,но он плиять еще НЕ НА ВЫЕЗДЕ ,еще метра 2-3 до пересечения.
Главная и второстепенка - играют роль НА ПЕРЕСЕЧЕНИЕ.Джипарь уже на прилигающей территории.

Кстати,кто тупо доказывает,что должны с главной нормально пропускать, приведу пример для размышления,что будет если например на стоянку будут только заезжать,а челы на выезд будут их пропускать,также как по словам некоторых должен был регистратор,метрах в 30 от дороги.

ps
Prizm08 просто чувак доставил.Я так понял ты уже представил это ДТП, видно что-то было,совет - если так вьедешь будешь не прав.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 7.11.2011 - 00:25

[^]
2kam
7.11.2011 - 00:24
0

Хохмач

Разъезжаюсь с подобными мудаками за 5 сек. (с любой стороны) и не парюсь. Есть дела поважнее.

[^]
Rys3131
7.11.2011 - 00:35
0

Ярила

Цитата (dolboeb @ 5.11.2011 - 03:50)
Нечего добавить, всё классно сказал gigi.gif
это как раз тот случай когда по еблищу дать действительно к месту. откуда берутся такие ебанутые и охуевшие не знаю, но это пиздец кипятит кровь.

обычно так домохозяйки делают, приоткроют окно и вякают оттуда вместо того чтобы сдать полметра назад. такой напряг из-за их тупизны ехать задом узкий заставленный двор с поворотами, с тонировкой 95%, особенно ночью и + когда еще дождь или снег и вобще ниче не видно. но в итоге это все равно быстрее будет

кстати даже по правилам, этот мудак-грамотей должен сначала выпустить машину выезжающую с прилег. терр., прежде чем самому туда заезжать.

Молодец - свой ник оправдал. Держи рельсу и иди учить пдд, школолетка...)

[^]
Rys3131
7.11.2011 - 00:49
0

Ярила

Цитата (SpaceIce @ 5.11.2011 - 09:39)
никто не обратил внимание, что там тупо перекрыл ему дорогу? взял бы он больше радиус, разъехались бы без проблем, регистратор конечно быдло, но джиповоз долбоеб еще тот.

Да хватит гнать. Джипарь ваще не причем. До конца видео посмотрите - там в сплошной разрыв - поворот во двор есть. Регистратор выезжал с дворовой территории - преимущества нуль. Я бы лично сдал назад, ибо пока еще не забыл ни о пдд, ни хотя бы тупо об обычной человеческой вежливости.

А пока такие бараны будут на дорогах - будут там и дтп, и пробки, и все такое прочее. Раньше (лет 10-15 назад), кстати, когда не было кредитомобилей, до которых дорвалась шелупонь всякая, которой в детстве, видимо, по лбу ложкой слишком часто били, культура вождения на порядок выше была, ибо ездили люди в основном образованные и хорошо воспитанные...А щас - плеваться хочется, чесслово...Уважайте окружающих, если хотите, чтоб окружающие уважали вас. НУ и о пдд какбе тоже не забывайте.

[^]
Gheka
7.11.2011 - 01:11
0

В тени человечества

Даааа... мог бы и подвинутся на пару метров назад, он там чё пуп земли что-ли... Вот так и ездим...

[^]
vaskaska
7.11.2011 - 01:53
1

Шутник

если бы джип ехал по нормальной ТРАЕКТОРИИ, то места бы всем хватило,
а так он просто СРЕЗАЛ поворот и заехал на встречную полосу.
покажите в каком месте регистратор нарушил правила

[^]
referenDOOM
7.11.2011 - 02:03
0

Шутник

Лично меня другое интересует.
Что хотел сказать водила, выкладывая запись с регистратора на просторы Тырнета? Мол, посмотрите , как я крут, как я на пальцах обламываю всяких быков ?

Или че-та не понял ?

[^]
mikrogen81
7.11.2011 - 02:30
0

Шутник

игра на камеру-сцыкло и быдло

[^]
snoobot
7.11.2011 - 02:40
0

Юморист

Цитата (ats @ 6.11.2011 - 23:18)
Со всего топика я понял только одну вещь - я не хотел бы столкнуться с доброй половиной ЯПовцев на дороге.

Аналогично.

Печально что так много полемистов которые ёмко аргуентируют "ПДД" "учи правила". Конечно, это сразу решает все вопросы. И умиляют конечно люди со стажем, которые с застоя не заглядывали в правила - рекомендую глянуть, там много интересного появилось.

Судя по тому что видно, двум машинам разъехаться возможно, но джипарь срезал поворот и оказался на полосе регистратора и регистратор мог притормозить, но не сообразил/захотел. Речь джипаря выдаёт в нём простого дурака, регистратор ругается сидя в своей личной машине и мог бы быть человечнее, но и я мог бы быть здоровее и богаче gentel.gif

Тем кто ссылаются на 8.3/17.3 предлагаю подумать о такой ситуации - подъехал выезжающий, ждёт, пропускает, иногда долго; появляется въезжающий и, значит, пропустите меня - я на главной; выезжающий сдаёт сотню метров назад, потом опять подъезжает, стоит, ждёт, пропускает и ситуация повторяется. Здравый смысл не срабатывает?

Это сообщение отредактировал snoobot - 7.11.2011 - 02:40

[^]
bartick29
7.11.2011 - 07:32
0

Ярила

народ, ну вы уж не утрируйте а просто смотрите на факты... регистратор ускорился , видя джип, да, возможно он якобы хотел побыстрее проехать и т.д., но стоило ему просто чуток ослабить давление на педаль, не было бы этого видео. нет же, он попер, распальцевался, хотя толку от этого все равно не вышло никакого. повторюсь в третий раз-по ПДД регистратор не прав. второе-джип не срезал ему дорогу ни коим разом, он ехал , придерживаясь максимально правее в своей полосе въезда во двор. ну и вкупе ко всему, высокоразвитое бескультурье регистратора ни коим разом не добавляет ему правоты, да и эта его позиция сявки-ты выйди со своего внедорожника, подойди к моему окну, а я тебя побью-просто жалко его.

[^]
eik
7.11.2011 - 08:11
1

Приколист

Тут явно не прав водятел на джипе. Отмазки я с главной поворачивал - бред ! Он был на главной до того как повернул smile.gif И тут уже это не действует. При повороте налево он должен убедиться в безопасности манёвра и в том что никому не мешает. Водитель матрешиник... никому не мешал, ехал по своей .... (прилегающей). Все кто тут что-то будут иметь против.. обратиться за разъяснениями в ГИБДД.

[^]
Kuznetsk58
7.11.2011 - 10:01
0

Хохмач

озвучка как всегда на высоте!!!! 5+

[^]
notabusekeyboard
7.11.2011 - 11:22
0

Ярила

Цитата (bartick29 @ 7.11.2011 - 07:32)
народ, ну вы уж не утрируйте а просто смотрите на факты... регистратор ускорился , видя джип, да, возможно он якобы хотел побыстрее проехать и т.д., но стоило ему просто чуток ослабить давление на педаль, не было бы этого видео. нет же, он попер, распальцевался, хотя толку от этого все равно не вышло никакого. повторюсь в третий раз-по ПДД регистратор не прав. второе-джип не срезал ему дорогу ни коим разом, он ехал , придерживаясь максимально правее в своей полосе въезда во двор. ну и вкупе ко всему, высокоразвитое бескультурье регистратора ни коим разом не добавляет ему правоты, да и эта его позиция сявки-ты выйди со своего внедорожника, подойди к моему окну, а я тебя побью-просто жалко его.

По твоему, на какой секунде произошло нарушение?

[^]
critd
7.11.2011 - 12:49
0

Казуальное быдло

вы че тут несете, регистратор должен уступить дорогу, а вместо этого ебланит по полной и еще чето на джипа гонит, хотя он прав 100%, по ПДД при выезде из дворов пропускаешь всех и вся, и кто поворачивает и кто разворачивается на разрезе сплошной если есть.

17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.
17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

[^]
notabusekeyboard
7.11.2011 - 12:56
0

Ярила

Цитата (critd)
17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.

На какой секунде произошёл выезд?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26861
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх