Ну очень культурный водитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧувствоДолга
6.11.2011 - 19:25
-1
Статус: Offline

Юморист

Понравились прения сторон:
- Я щас номер запишу и в гаи позвоню
- Я щас ебальник тебе расколочу нахуй выйду и все ебаный в рот!
gigi.gif

[^]
Krolic
6.11.2011 - 19:26
0

Ярила

Desperado
лучше не скажешь. То же самое "регистратору" объяснили бы в группе разбора, если б "джип" был поглупее и позволил случиться дтп.

Это сообщение отредактировал Krolic - 6.11.2011 - 19:27

[^]
MaksGant
6.11.2011 - 19:41
0

Шутник

хозяин регистратора - мудак, незнающий правил дорожного движения! cranky.gif

[^]
snappper
6.11.2011 - 20:13
0

Весельчак

Вот сколько раз попадаются такие ебланы как на видео с регистратором - тупо едут БЕЗ ФАР!!! Заметил бы его пикап издалека, принял бы правее на вьезде. И разъехались бы.

[^]
mrAndrew
6.11.2011 - 20:22
0

Ярила

главное, все такие, быдло, быдло... и сразу добавляют - дать пиздюлей)))))... эххх, товарищи, каюсь, и сам такой... живу в этом обществе, и сам немного примат... нужно стремиться к тому, что бы не бить, а что бы человеку просто было стыдно за такое поведение. А бить, стрелять коленку... сделаете так, потом многие здесь напишут каменты, что и вам надо коленки стрелять)) и так бесконечно....

[^]
RepaMan
6.11.2011 - 20:25
1

Балагур

АХхах Сява за рулем что ли)) ну вообще джип то не прав тут если из ходить не из пдд,а из обычного человеческого отношения к людям.

[^]
wkoler
6.11.2011 - 20:33
1

Шутник

Дорогие товарищи, комментирующие сей ролик. Вы накинулись на автора только потому что он матерится и всё,хотя большинство из вас далеко от него не ушли. Знатоки, которые ссылаются на пункты правил сами их не понимают, ибо выезжая со двора водитель должен пропускать всех кто движется мимо этого двора,а не тех кто собирается повернуть во двор. учите правила внимательней.

[^]
зомбоящер
6.11.2011 - 20:34
0

Весельчак

Встретились 2 барана на узком мосту.придурки оба короче

[^]
MrEvil
6.11.2011 - 20:37
0

Ярила

Быдло оно и в африке быдло! faceoff.gif Терпеть таких не могу! mad.gif

[^]
wkoler
6.11.2011 - 20:43
0

Шутник

Цитата (Prizm08 @ 6.11.2011 - 18:30)
Цитата (jiurich @ 5.11.2011 - 11:43)
п.17.3 при выезде из жилой зоны, водители должны уступить дорогу другим участникам движения
п.17.4 требования данного раздела распространяются и на дворовые территории
регистратор выезжает из двора, какого хуя он ругается я не пойму

Полностью согласен
ЗЫ: Если нет впечатляющих физических данных, то всегда необходимо иметь в наличие травматик, ну или на худой конец биту, именно для того, чтоб такому быдлу как выезжающий ПДД втолковать.

ЗЫЫ: из личного опыта: где то в середине прошлого февраля поворачиваю с дороги во двор, а там чудик нарисовался и по тормозам, а мне в любом раскладе нужно с встречки убраться, там движение... ну и боднул его в лоб... итог: при разборе в ДПС было установленно, чудо неправ.. а понтов то было при столкновении, и мат и распальцовки и типа пацаны правильные приехали.... пох, ДПСы все разрулили и чудо утащил свой раздолбаный авенсис на ремонт за свой счет.. правда я тож слегка попал, его машинка была застрахована в Росстрахе... кто в курсе - поймет.

Зачем такую антирекламу разводить? можно просто написать правду,что это вы были во-1 не правы,а во-2 не застрахованы и с вас еще средства не взымали через суд.

[^]
Vermus
6.11.2011 - 20:48
0

Приколист

ПДД.

8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги — пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.

[^]
serjo1976
6.11.2011 - 20:49
0

Юморист

Цитата (DalexDon @ 5.11.2011 - 09:02)
Вы че ребята?? Приоритет ВСЕГДА у выезжающего из двора. Учите ПДД. Регистратор еслибы не спешил, то полезно было бы пообщаться очкарику с гаишниками.

Схуяль? По пыдыды при выезде с прилегающей территории ты обязан пропустить всяку тварь, даже пешеходов. И регистратор свои выебоны в очко может засунуть - он на второстепенной, пусть хуй сосет. Я бы торцанул его, а потом гайцов позвал, пусть он им понты закручивает.

[^]
6.11.2011 - 20:56
0

Юморист

И сразу же хлоп в левый ряд..

[^]
notabusekeyboard
6.11.2011 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Desperado @ 6.11.2011 - 19:19)
notabusekeyboard

Разберу по кадрам:

1. Джип показался на перекрестке, регистратор уже принимает решение его не пускать
2. Джип начинает маневр, регистратор впирает тапок в пол и орет благим матом
3. Джип заканчивает маневр, видет охреневшую легковушку, которая несется навстречу
4. И оттормаживается, регистратор похоже тоже понял, что не проехать: тут он совершенно залился соловьем. Справа у джипа есть куда свернуть, но водила бздит вобще ехать, поскольку на него летит какое то быдло на праворучке
5. Встали в конечной точке, водила джипа проверяет целостность лома, застрявшего в очке. Возможно он уже перекушен, или нет?
6. Гениальный шаг: регистратор окончательно подпирает джип, чтобы тот точно никуда не уехал.

4-6 происходит уже на выезде из двора и ПДД в части проезда перекрестков НЕ РАБОТАЮТ.

Что НАДО было сделать:
На шаге три: регистратор отпускает ногу с педали газа, машина немного сбавляет скорость. Джип заканчивает маневр и они спокойно разъезжаются.

ИМХО среди таких водителей столбы все расставят по местам.

1. С чего ты взял что "регистратор что то решил"? И объектив регистраторо не есть глаза водителя...
2. Манёвр джипа называется - выехал на встречку. Когда нарушаешь правила поворотник включать не надо... Первое слово услышал когда регистратор был у самой пешеходной дорожке.
3. Продолжая двигаться по встречной полосе, смещается к въезду на прилегающую территорию, также без поворотника, пересекает границу дороги и прилегающей территории, в свою очередь въезжая по встречке на дорогу двора.
4. То что он оттормозился это одолжение что ли, что тут комментировать?
5. Возможно перекушен уже давно, видимо у него очко железное если по встречкам ездит и поворачивает без поворотников.
6. Он просто ехал по двору и остановился, когда ему практически поперёк перегорадили путь. О пути внедорожника можно только догадываться, судя по траектории по которой он двигался, то его путь лежит на газон.

4-6. По правилам там перекрёстка нет нигде. Там есть только проезжая часть и дорога прилегающей территории и граница между ними.

Нужно было: не ехать по встречке, за 50 метров до поворота включить сигнал поворота, оценить обстановку, заметив стремительно приближающийся автомобиль по узкому двору, остановится на своей полосе, переждать несколько мгновений, пока регистраторщик преодолеет оставщуюся часть "узкого горлышка", убедившись в отсутствии встречных автомобилей, совершить манёвр, мигнуть в темень двора дальним светом, сигнализируя воображаемым водителям, которые могут находится во дворе, скрытые домом, быстро преодолеть узкий участок.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 6.11.2011 - 21:21

[^]
fijj
6.11.2011 - 21:04
0

Приколист

Кто тут за очкарика, оставляйте номера машин, где нибудь подловлю вас на единственном выезде из узкого дворика, поставлю машину как этот очкарик, включу аварийку и пойду прогуляюсь на часок. По пдд как вы говорите я же прав буду, с главной дороги заезжаю, вот и уступайте мне как хотите, хоть вертикальным взлётом. Ну а знать то откуда я могу что выезд один, да и во дворах не разъехаться вдвоём. Очкарик тоже же не видит что вдвоём по этой узкой улочки не разъехаться, но прёт.

[^]
Desperado
6.11.2011 - 21:06
0

Шутник

serjo1976
прикол в том, что регистратор ЕЩЕ не выехал на перекресток, а джип его УЖЕ проехал. И ситуацию надо рассматривать так: "встретились два одиночества во дворе и на узкой дороге". Там никому даже встречку вменить нельзя, поскольку нет ни разделительных, ни тем более дороги с 2-мя полосами в каждую сторону.. Натянуть можно любого: как трактовать, но регистратор ИМХО полный дебил (это даже если не обращать внимание на всю его "риторику" ))), я уже несколько раз писал в этой теме почему так, даже заморочился с скриншотами в реперных точках всего эпизода страницей ранее.

И еще: в ДПС не роботы работают и дебила всегда накажут, даже если эпизод можно натянуть на обоюдку.

notabusekeyboard

Какая встречка? Вы о чем? Поворот налево, в разрешенном месте. Пересек встречку? А КАК ЕЩЕ СОВЕРШИТЬ ЛЕВЫЙ ПОВОРОТ?! Вы вобще в своем уме?

ПЛЯТЬ, КАКАЯ ВСТРЕЧКА?! Оба во дворе в равнозначной ситуации. Перекресток пересечение проехали, осталось разобраться кто первый поедет на парковку. Ну не смешите.
(где там знаки, что это не перекресток, а выезд из двора вобще?!

Если тем более вы настаиваете, что надо применять правила, касающиеся проезда таких пересечений, читайте п. 17.3 Правил дорожного движения.

поворотник? вы слишком много уделяете внимание поворотникам: они не дают право ни на приемущество, ни на что вообще. Они просто УВЕДОМЛЯЮТ и на результат разбора ДТП и вобще любых ситуаций не влияют НИКАК. Просто да.. пожурит инспектор, может быть выдаст предупреждение.. - устно ))

Это сообщение отредактировал Desperado - 6.11.2011 - 21:20

[^]
Prizm08
6.11.2011 - 21:11
0

Балагур

Цитата (wkoler @ 6.11.2011 - 20:43)
Цитата (Prizm08 @ 6.11.2011 - 18:30)
Цитата (jiurich @ 5.11.2011 - 11:43)
п.17.3 при выезде из жилой зоны, водители должны уступить дорогу другим участникам движения
п.17.4 требования данного раздела распространяются и на дворовые территории
регистратор выезжает из двора, какого хуя он ругается я не пойму

Полностью согласен
ЗЫ: Если нет впечатляющих физических данных, то всегда необходимо иметь в наличие травматик, ну или на худой конец биту, именно для того, чтоб такому быдлу как выезжающий ПДД втолковать.

ЗЫЫ: из личного опыта: где то в середине прошлого февраля поворачиваю с дороги во двор, а там чудик нарисовался и по тормозам, а мне в любом раскладе нужно с встречки убраться, там движение... ну и боднул его в лоб... итог: при разборе в ДПС было установленно, чудо неправ.. а понтов то было при столкновении, и мат и распальцовки и типа пацаны правильные приехали.... пох, ДПСы все разрулили и чудо утащил свой раздолбаный авенсис на ремонт за свой счет.. правда я тож слегка попал, его машинка была застрахована в Росстрахе... кто в курсе - поймет.

Зачем такую антирекламу разводить? можно просто написать правду,что это вы были во-1 не правы,а во-2 не застрахованы и с вас еще средства не взымали через суд.

Первое: по ПДД я прав однозначно и тому подтверждение решения разбора в полку ДПС.
Второе: СУЧЬЯ контора под названием Росстрах, (скорее ее нужно называть россТрах! так, как многих эта плятская контора кинула) при попытки получить мои законные деньги по прямому возмещению (если кто не знет, то возмещает контора в которой вы страховали свое авто, а после эта контора взимает бабло со страховщика виновника аварии) написала письмо конторе которая страховала мое авто в котором указала, что типа виновник аварии не установлен!!! и соответственно мне в прямом возмещении было отказано... это при том, что были ВСЕ! бумаги с места ДТП в порядке и четко было понятно кто виновник ДТП.
Итог: предсудебное письмо, и подача в суд... Судебные тяжбы выиграны. Но! эти суки, страховщики россТраха, были лешины лицензии и теперь жду бабок от РСА.

[^]
mcgowan
6.11.2011 - 21:17
1

Ярила

народ вот те кто ссылается на п 17.3 и 17.4 не думали о том, что если бы регистратор подъехал к раю проезжей части и стал уступать всем дорогу, то во двор тупо бы никто не въехал. Так, что это правило работает при выезде машины из двора на дорогу, но не наоборот.
Это простая логика, если ты въезжаешь (входишь куда то), то сначала надо всех выпустить, а потом уже входить самому (в этом плане особенно любят девушки повозмущаться, когда их не пропускаешь вперёд выходя через узкие двери какого нить ТЦ - какой хам).
Да он гондон, что добавил газу, но тут тоже есть своя логика - быстрее бы выехал из двора и пропустил этот джип. Я прежде чем въезжать в узкое место, где у меня нет преимущества всегда убеждаюсь в том, что смогу проехать хотя бы до места разъезда.

ЗЫ: те кто ещё кричит про правила - перечитайте правила проезда нерегулируемых перекрестков, хотя данный участок дороги таковым не является, но то, как повернул джипер - завал на экзамене в ГАИ (сам так валился, знаю)

[^]
Prizm08
6.11.2011 - 21:28
0

Балагур

Цитата (mcgowan @ 6.11.2011 - 21:17)
народ вот те кто ссылается на п 17.3 и 17.4 не думали о том, что если бы регистратор подъехал к раю проезжей части и стал уступать всем дорогу, то во двор тупо бы никто не въехал. Так, что это правило работает при выезде машины из двора на дорогу, но не наоборот.
Это простая логика, если ты въезжаешь (входишь куда то), то сначала надо всех выпустить, а потом уже входить самому (в этом плане особенно любят девушки повозмущаться, когда их не пропускаешь вперёд выходя через узкие двери какого нить ТЦ - какой хам).

Уважаемый! логика тут не работает, есть ПДД. (кстати по логике кто должен проехать первым на равнозначном перекрестке, если у перекреска стоят четыре машины с каждой стороны?????)

[^]
Desperado
6.11.2011 - 21:28
0

Шутник

mcgowan завал на экзаменах: не посмотрел в зеркало и не поздаровался с инспектором. Это все к реальной жизни мало относится. Угол поворота в ПДД не регламентируется. Заставьте 180 кубовую фуру, состоящую из двух прицепов и полуприцепа повернуть строго на 90 градусов.

Это все блуд.

[^]
neb0
6.11.2011 - 21:30
-1

Шутник

Хозяин регистратора должен был уступить! Потому как у него главная а это значит преимущество. Это ПДД с ними не поспоришь.

Это сообщение отредактировал neb0 - 6.11.2011 - 22:09

[^]
Prizm08
6.11.2011 - 21:31
0

Балагур

Да он гондон, что добавил газу, но тут тоже есть своя логика - быстрее бы выехал из двора и пропустил этот джип. Я прежде чем въезжать в узкое место, где у меня нет преимущества всегда убеждаюсь в том, что смогу проехать хотя бы до места разъезда.

Ключевое слово - ГОНДОН! и еще больший гондон, т.к. мог просто притормозить и пропустить джипа, а он, сцуко, попер чисто из вредности или возможно по незнанию ПДД

Добавлено в 21:33
ЗЫ: те кто ещё кричит про правила - перечитайте правила проезда нерегулируемых перекрестков, хотя данный участок дороги таковым не является, но то, как повернул джипер - завал на экзамене в ГАИ (сам так валился, знаю)

ну ты сам все сказал... "данный участок дороги таковым не является"

зыы: так, для справки, вожу 24 года, поменял за это время порядка трех десятков авто. Побывал в десяти авариях, в т.ч. с ТТП, аварий по моей вине небыло...

тьфу-тьфу-тьфу...

Это сообщение отредактировал Prizm08 - 6.11.2011 - 21:45

[^]
denver90
6.11.2011 - 21:36
0
Статус: Online

Приколист

notabusekeyboard
Водителю джипа надо в данном случаи смотреть встречный поток, а не в глубь двора. А водитель-быдло вобше никаких преимуществ не перед кем не имеет т.к. он даже не выехал на проезжую часть. А джипу нужно поскорей освободить полосу проезжей частьи по которой едут люди, которым также стремно обезжать мигаюшего поворотником джип. Ты предлагаешь приостановит движение по одной-двум поласам улицы на 10-15 секунд, и за мудака который выезжает со двора и хер пойми когда его пустят в поток? Не дохера ли чести ему? Даже трамвай некто не пропускает при выезде из депо.
На третем кадре видно, что когда джип уже начал маневр, мудак был еще в глубине двора, и он был обязан дать завершить маневр.
Или ты тоже некого не пропускаешь когда тебе загорелся зеленый, и ты видиш что еще идут пешеходы и кто то куда то выруливает на перекрестке, давиш всех нахрен, правда?

Это сообщение отредактировал denver90 - 6.11.2011 - 21:59

[^]
Kep2077
6.11.2011 - 21:51
0

Шутник

Ой ну нашли за что ругаться... не ну не спорю, всех иногда обрывает и хочется поорать или даже бахнуть особо наглых ездаков... Но я обычно в подобных ситуациях пользуюсь не ПДД, а УДД. (Уступи Дорогу Дураку) Ибо ну их в пень!!! пусть едут дальше ищут свой столб.

[^]
sintson
6.11.2011 - 21:52
0

Шутник

Два дебила - это сила!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26861
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх