СтопХам выпуск 9, Разборки на Петровке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sulik
26.10.2011 - 09:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну вызови ты гибдд. Какого хера наклейки лепишь, это чужая собственность и ты к ней не имеешь ни малейшего права прикасаться. Толку от этого способа мало, пару машинок заклеили, заставили в другом месте припарковаться, а дальше что? Думаете они впредь будут соблюдать правила? Не знаю почему, но модно стало в рашке мелко пакостить, припарковал машину неправильно дверь поцарапают, стекло разобьют, наклейку налепят, её богу, такие же нарушители закона.

Знаешь ли. Я разок в аварию попал. И по правилам был виноват. Я объезжал вот такого уёбка, который припарковался так, что без выезда на встречную полосу через сплошную на трехуличном перекрёстке проехать было нельзя. И пока я его объезжал, мне вбок влетел грандвитара. Тётенька за рулём мну тоже не видела. Из-за другого уёбка, который тоже парканулся хитро. Приехала группа разбора. Всё зафиксировали. Спасибо конечно, гайцу - посочувствовал мне и написал в протоколе, что действовал я в рамках правил, но не учёл дорожную обстановку. Административного дела соответсвенно заводить не стали, просто отпустили. Я его спросил тогда: "Мужик, ты же понимаешь что авария спровоцирована вот этими пидорами, которые тачки так поставили." Он на меня посмарел, поржал и поехал разбирать следующую аварию. Безусловно эти бумажки не решат проблёму. Такие паркуны были есть и будут. Среди водятлов мало народу который поищет место где встать по правилам. Но вот если такой водятел выйдя из какой-нибудь конторы по роспилу (или из какого-нить злачного места, не в этом суть) вместо посадки в бентли вынужден будет отдирать такую бумажку, то это уже шаг в хорошую сторону.
И мне чесгря срать нашисты это сделали или кто. Я иллюзий не питаю. В Москве объективно негде встать. С этим должны разбираться власти. Однако. Проедте по улице Обручева на пересечении с Профсоюзной. Рядом 4-х этажная парковка с двумя въездами и выездами на разные улицы. Полчаса бесплатно, далее полтиник час (раньше было 30 но подорожало). Всеравно толпа гандонов стоит, чтобы зайти в магазин чего-то купить. Проедте по Азовской улице. Рядом огромная парковка у ТЦ Азовский, на которой всегда есть место. 2 часа бесплатно, далее полтиник час. Всеравно таже ситуация. ОДними парковками тоже не исправишь ситуацию. И бумажки эти тоже нужны.

[^]
Bandurist
26.10.2011 - 09:15
1

Юморист

Периодически мотаюсь в Мск по работе или к друзьям, но проблема парковки меня как то не смущала и не косалась, по большей части мотался на метро или маршрутке, но так сложились обстоятельства что надо было срочно, "еще вчера", много мотаться по городу и общественный траспорт был, что называется, "не вариант". Так вот, у вас там рально полный пиздец коллапс с парковками! И иной раз просто вынужден ставить машину и на тротуар и на пешеходном переходе, потому как совершенно не вариант ездить по пол часа искать свободное место или ставить за туеву хучу километров от цели поездки! И этим молодчикам надо не наклейки на машины клеить, а пекитировать резиденцию Собянина что бы он наконец то начал исполнять свои обязанности, а не создавать имитацию бурной деятельности. И вполне понятна агрессивная реакция водителей, потому как пока доедешь со всеми этими пробками и дебилами на дорогах, появляется сильная озлобленность, а тут еще эти клоуны с наклейками... В общем их бы энергию да в мирное русло... Уж лучше пусть с незаконными парковками "только для VIP" пусть разбираются, а не троллят простых водителей, в Мск им и так не сладко приходится.

[^]
nikit555
26.10.2011 - 09:19
-2

Балагур

Кто говорит, что они долбоебы сам долбоеб!!! Люди так ахуели что лишний раз влом прогуляться, у меня мать каждый день ходит до гаража и обратно по 15 минут, то чуть больше киллометра в одну сторону, я бывает ставлю свою машину далеко от дома, когда вечером приезжаешь мест нет, да кто то ставит на пешеходной длорожке, кто то вообще втыкаеться так что скорая проехать не может, мне плевать, я на них не ровняюсь, я лучше лишний раз прогуляюсь, чем потом пройдет 500 человек и все будут меня материть. Чего далеко ходить, сегодня ехал в инст пробка выстраилась в 10 км, только потому что камаз припарковался так, что один ряд занял из двух и все стоят час вместо 10 минут, и все из-за одного чурки, никто блять не припарковался, только он один, сидел себе и приспокойненько завтракал!

[^]
nikit555
26.10.2011 - 09:21
-2

Балагур

Цитата (Bandurist @ 26.10.2011 - 09:15)
Периодически мотаюсь в Мск по работе или к друзьям, но проблема парковки меня как то не смущала и не косалась, по большей части мотался на метро или маршрутке, но так сложились обстоятельства что надо было срочно, "еще вчера", много мотаться по городу и общественный траспорт был, что называется, "не вариант". Так вот, у вас там рально полный пиздец коллапс с парковками! И иной раз просто вынужден ставить машину и на тротуар и на пешеходном переходе, потому как совершенно не вариант ездить по пол часа искать свободное место или ставить за туеву хучу километров от цели поездки! И этим молодчикам надо не наклейки на машины клеить, а пекитировать резиденцию Собянина что бы он наконец то начал исполнять свои обязанности, а не создавать имитацию бурной деятельности. И вполне понятна агрессивная реакция водителей, потому как пока доедешь со всеми этими пробками и дебилами на дорогах, появляется сильная озлобленность, а тут еще эти клоуны с наклейками... В общем их бы энергию да в мирное русло... Уж лучше пусть с незаконными парковками "только для VIP" пусть разбираются, а не троллят простых водителей, в Мск им и так не сладко приходится.

Извини комрад но тебе минус ибо они с вип парковками тоже разбираються(глянь ролики у ресторана белое солнце пустыни) и вариант где в центре припарковаться всегда есть и на это максимум уходит 10 минут, так что без обид, зато честно!

[^]
ПятачоГ
26.10.2011 - 09:22
1

Юморист

Все изменится скоро и в стране и в обществе. И акция эта тоже эволюционирует, в что то более жесткое и некрасивое.
Вот когда толпы таких активистов с выпученными зенками их начнут калечить и убивать , сожгут эти драгоценные ведра с колесами и станцуют у костра как бабуины, думаю у людишек в дорогих одеяниях и с брюликами настоящее прозрение-озарение наступит наконец, да поздно будет. scary.gif
А "светлое" время уже недалеко - вон старушка Европа , да и Америка (молчу уж об Африке) - подпрыгивают. Процессы то разные идут... И не могу сказать что я сильно буду расстроен за доморощенных автохамов и быдловодятлов. kosyak.gif

[^]
Felix500
26.10.2011 - 09:24
2

Шпунтик

Синие Вёдра круче! Как не крути! Иногда самому охота выйти к знакам 3.27-3.30 и охуячить по зеркалам всем без исключения. Или еще лучше дать такое право полицаям. И не считать такие действия правонарушениями. Со скотами по скотски. Может тогда люди начнут понимать.

[^]
Deswing
26.10.2011 - 09:25
0

Шутник

я против такой парковки, и всегда бесят люди которые паркуются в стиле "Я ПАРКУЮСЬ КАК МУДАК"

Но вот такие наклейки не очень то правомерно клеить, так что ахуевших двое и те кто паркуется, а те кто клеит по ебалу бить надо.

[^]
wirt
26.10.2011 - 09:25
2

Приколист

Цитата (Йытунадзип @ 25.10.2011 - 13:55)
Цитата (wirt @ 25.10.2011 - 13:43)
Так вроде ролик про мудаков которые парковаться не умеют, посмотрел...поплюсовал

Это ролик про мудаков, которым парковаться НЕ ГДЕ!

Если бы эти расклейщики действительно хотят сделать город лучше, то пусть идут и клеят свои наклейки на лбы руководителям районных администраций, префектам всяким и лично Собянину, которые за маленькое вознаграждение одобряют строительства всяких деловых центров без парковок. А еще лучше не клеить этим жуликам, а ставить на лоб клеймо "Вор"!

Вы копаете довольно глубоко:

Пост повествует о мудаках, которые плевать хотели на всех, это жирные богатые ублюдки всякая чернь чиновничья всех мастей, которую снимают на камеру практически энтузиасты ИМХО и хоть ты им 1000 подземных парковок построй они один хрен свою жирную жопу не в состоянии будут таскать даже за 50 метров!!!!!

есть проблема с парковками это абсолютно другая тема, которую если хотите вы можете создать!!!! тоже самое на то что делают власти по этому вопросу!( я вообще сторонник убрать все офисы и прочие чиновьи гнезда в область за мкад)

А разговоры пиар, заплатили итд... ну может, так оно и есть, но кроме вашей писанины я больше не от кого действий не вижу....

[^]
dmnch
26.10.2011 - 09:40
1

Шутник

Вот непонятно чего так водители нервно реагируют? Ну знают же что нарушают, ну уличили тебя в нарушении, попросили исправиться, возьми да отъедь. Нет блеать будут битыпистолетыкулаки доставать. Такое ощущение что каждую победу над правилами как фраги в контр-страйк собирают, чем больше тем круче.

p.s. сам за рулем, всегда стараюсь запарковаться так что бы не мешать.

[^]
TheGuy
26.10.2011 - 09:41
2

Оптимист

эх москоу москоу, олигофрен сити. кого они хотят убедить? это уже давно все закручино и завернутно в нежный батончик шоколада. Эта акция не более чем какойто непонятный пиар, причем это дело явно кем то проплачивается. В этой стране и уж темболее в москве, ничего не происходит просто так. всему есть голова.

[^]
Улий
26.10.2011 - 09:41
0

Балагур

Сколько злости и ненависти в людях. Нахер биту таскать, если вытащил ее, то бей, не будешь бить так и не вытаскивай.
PS здесь все заложники сложившейся ситуации и автомобилисты и пешеходы.

[^]
JuicyFruit
26.10.2011 - 09:48
2

Балагур

Цитата (ivan888 @ 25.10.2011 - 12:15)
Забыли дописать в конце, ролик создан из средств налогоплатильщиков, спасибо что вы с нами.
А люди то хавают их гребаный пиар...

О том и речь, 100500 тем с этим фуфлом нашистским было, а народ продолжает "хавать лажу" и плюсовать этот шлак..и коментить в духе:"а вот я бы наклеил наклейку", "а вот я бы показал этим зажравшимся водилам, не уважающим закон и порядок, я вот всегда 3 часа по району кручусь в поисках места, но в неположенном месте не паркуюсь.."давайте без этой пены пожалуйста..короче шпала, в очередной раз. Думаю с приближением выборов в гд и путина, этой ерунды пропагандистской все больше на япе будет..

зы:закон для всех один, порча чужого имущества наказуема, видишь, что кто-то нарушает пдд, вызывай гаи, фиксируй на фото/видео, можешь даже попытаться задержать "преступника", только попробуй не превысить пределов допустимости применения физической силы. Обратная ситуация, кто-то клеит или наносит что-то на мою машину, на которую я горбатился, выхожу, роняю, если толпа 15 на одного (как в данном ролике), применяю спец средства. Все в рамках закона.

Это сообщение отредактировал JuicyFruit - 26.10.2011 - 09:55

[^]
suntoucher
26.10.2011 - 09:50
0

Шутник

Такта ребята не чтут конституцию ниКуя, БЛЕАТЬ! =)

[^]
BurikSW
26.10.2011 - 09:52
0

Хохмач

Цитата (sheldak6 @ 26.10.2011 - 09:08)
очередная пиар акция!жаль, что налоги которые я плачу пошли на эту хрень!Лучше б подземную стоянку сделали!Ну наклеили они эту бумажку, человек пришел оторвал, уехал через минуту на этом месте будет стоять другая машина!

Пусть налоги идут лучше туда, чем на позолоченный унитаз чинуши или обиженным детям кавказа.
Решать проблему парковки ведра должен не другой водитель или пешеход, которому ведро мешает, а хозяин ведра. Негде парковаться - пешком, метро, маршрутка. Не надо перекладывать свои проблемы на других. А то получается воткнул тачку вторым рядом и типа "Я выкрутился - теперь ваша очередь"

[^]
malex78
26.10.2011 - 09:54
0

Мастер

просто гей-мальчики решили испытать острых ощущений.
толпа (их много смотрю по видео) если че, буйного автомобилиста оттянут. Камера - непременный атрибут провокатора! и вперед!
Эти же еблаки сами так же припаркуются, в случае чего.
Или может глубже копнуть? Пока одного из таких "семерых смелых" кто нить из травмата пристрелит - вот же вой поднимется! Ога. И по телеку покажут и проблему раздуют - "Межнациональные конфликты", а тема парковок неправильных так тихо и умрет.
Очередной пиар.

[^]
sheldak6
26.10.2011 - 09:59
2

Шутник

Цитата (BurikSW @ 26.10.2011 - 09:52)
Цитата (sheldak6 @ 26.10.2011 - 09:08)
очередная пиар акция!жаль, что налоги которые я плачу пошли на эту хрень!Лучше б подземную стоянку сделали!Ну наклеили они эту бумажку, человек пришел оторвал, уехал через минуту на этом месте будет стоять другая машина!

Пусть налоги идут лучше туда, чем на позолоченный унитаз чинуши или обиженным детям кавказа.
Решать проблему парковки ведра должен не другой водитель или пешеход, которому ведро мешает, а хозяин ведра. Негде парковаться - пешком, метро, маршрутка. Не надо перекладывать свои проблемы на других. А то получается воткнул тачку вторым рядом и типа "Я выкрутился - теперь ваша очередь"

Я и не говорю, что такая парковка правильна и не перекладываю на других свои проблемы и не паркуюсь сам так!я имел ввиду, что такой акцией не добьешься эффекта, кто так делает он заранее наплевал на всех и бумажка ему эта похрен!!а про налоги лучше б шли на парковки все-таки!

[^]
Кацнельгоген
26.10.2011 - 10:11
0

Юморист

Честно говоря совершенно всё равно кто это - Нашисты или Не Нашисты ))))
Акцию поддерживаю - это правильно!!!! Ибо не..Й!!!!!! не пройти вообще. Там кадры где тротуар полностью авто укомплектован. Ладно мне - я на своих двоих обойду, а с колясками как? это раздражает и мешает неимоверно, а тем кто на колёсах на это наплевать совершенно.
Продолжайте товарищи!!!

[^]
boki
26.10.2011 - 10:13
0

Шутник

У нас за биту сразу в наручники.Даже если просто в багажнике валяется проблемы обеспечены.

[^]
Blackberry
26.10.2011 - 10:21
0

Весельчак

Цитата (diesel630 @ 25.10.2011 - 12:16)
Вот провели они свою акцию, выложили в инет - типа мы такие молодцы. А что изменилось на той же улице через час? - ничего, все то же самое.
Все эти акции считаю желанием засветиться, т.к. 90% тех кто так ставит машины будет и дальше продолжать их ставить и никакая наклейка не исправит это! Помочь могут только высокие штрафы, причем все эти нарушения должны фиксироваться приборами (такие уже давно и очень успешно применяются в Казани - патрульной машине достаточно просто ехать по дороге - прибор сам все фиксирует), а не составлением протоколов "на месте".

Вопрос к этим "активистам": когда начнут клеить наклейки "нам плевать на нарушения!" на машины ГИБДД!?

ну зато хоть что то делают)

[^]
akbarashek
26.10.2011 - 10:24
2

Шутник

Сколько раз уже отписывался на ЯПе по поводу этих уродов,нет,они снова здесь...Ну что же к мэрии никто не идет,и на АМРы никто ничего не клеит,как было сказано камрады выше?Ну реально ведь - просто УРОДЫ!Мне весь этот фарс напоминает недавний случай в Омске - на всех новостных каналах,с ахуенной шумихой,была подана новость - осмкие активисты движения "Наши" устроили экологический флэшмоб!Они прошли по центральным улицам города с МАКЕТАМИ мусорных пакетов.и призывали горожан отнестись к своему городу бережнее. faceoff.gif Блять,город ЗАСРАН по уши,а они ходят и призывают...Да вся эта толпа наемных студентов,за то же время,что они шароебились по городу и ебли мозги встречным прохожим,могла бы с легкостью очистить набережную Омки,пару-тройку дворов убрать,и т.д.Понимаю,что это проблемы муниципалитета,но нахуя вся вот эта вот показуха?! moral.gif

[^]
6aHguT
26.10.2011 - 10:40
0

Шутник

Не имею права эти альтруисты вот так вот поступать!
"Мне ебать охранник разрешил" - был бы я охранником того магазина, я бы и в салоне может быть и насрать разрешил))) хули нам....
Лысый пидор - этот ПолупокерДжигурда не нравится мне... На гомогея похож!
Ну а в целом ситуация двоякая, творят они произвол, в то же время могли бы и без наклеек обойтись, предупреждением так сказать, если уж считают что делают доброе дело!
И опять же видео было, что это все подстава с этим еще одним гомопедиком Эриком...

Но блять опять же, вы че менты? Или кто вы блять есть? Что бы с такими рожами в 10 еблов на 1го водилу нападать!!! Окружите его блять и не дайте уехать, вызовите мусаров, и пусть менты его штрафуют за парковку! А если мент зассыт на крутого дядю табу наложить, так клейте БЛЯДИ менту на лоб, щеки, на ебло в целом наклейку, можно даже татуировку "Я ментоПедоЛол и даже после переаттестации я ни хуя не делаю"!

А вообще сжог бы нахуй таких альтруистов! Один хуй их медвепуты кормят, а они за это в самых дорогих ресторанах МАССКФЫ сидят лазанью хавают и с Ксю Бабчак интервьюируют!
Никакие гос программы я не поддерживаю короче!

[^]
AnSol
26.10.2011 - 10:42
4

Русский

Вы - за путина? Вы - за ЕдРо? Значит, вы за этих проплаченных засранцев! И наоборот, если вы за засранцев, значит за ЕдРо!
Тут все ясно и двух мнений быть не может: эти субъекты не из альтруизма это делают, а за деньги, поэтому до сих пор не произошло массового избиения этого какашества. И еще вопрос: наклейки сделаны типографским способом, у студентов денег лишко в таких количествах макулатуру с клеевым слоем заказывать?
Уже за то, что это проплачено - шпала! Ибо хорошие дела проплачивать не будут!
С водятлами должны разбираться ГИБДД и никто больше.
С пидорами наклеечными - полиция (ППС или как их там?) и никто больше.
У вас есть право и возможности вызвать и тех, и других, ну и, конечно, применить возможные способы допустимой самообороны.
Жду-недождусь сломанных носов и конечностей клейкопидоров.

[^]
6aHguT
26.10.2011 - 10:45
1

Шутник

Цитата (AnSol @ 26.10.2011 - 10:42)
Вы - за путина? Вы - за ЕдРо? Значит, вы за этих проплаченных засранцев! И наоборот, если вы за засранцев, значит за ЕдРо!
Тут все ясно и двух мнений быть не может: эти субъекты не из альтруизма это делают, а за деньги, поэтому до сих пор не произошло массового избиения этого какашества. И еще вопрос: наклейки сделаны типографским способом, у студентов денег лишко в таких количествах макулатуру с клеевым слоем заказывать?
Уже за то, что это проплачено - шпала! Ибо хорошие дела проплачивать не будут!
С водятлами должны разбираться ГИБДД и никто больше.
С пидорами наклеечными - полиция (ППС или как их там?) и никто больше.
У вас есть право и возможности вызвать и тех, и других, ну и, конечно, применить возможные способы допустимой самообороны.
Жду-недождусь сломанных носов и конечностей клейкопидоров.

Да чувак! Ты читаешь мои мысли!

[^]
CJ777Sniper
26.10.2011 - 10:49
0

Балагур

я бы за такое хамство монтировочкой да по ебалу! а вавку наклеечкой заклеять... не машины виноваты а уебаны что за рулем сидят... им надо не наклеечки а таблички НА ГВОЗИКИ на лоб прибивать.. с текстом "Я добануты дурак", а дуракам закон не писан

[^]
rinat2787
26.10.2011 - 11:03
0

Весельчак

Пидарасы тупые малолетки нашисты опять со своими ёбаными наклейками. пусть к мосгордуме подойдут и там всем наклеят, оссобенно СОБЯНИНУ на лоб. этот чмо со своими автобусными полосами парализовал движение в москве и припарковаться около метро ДИНАМО (к примеру) вообще нереально, как и у АЭРОПОРТА да впрочем и многих других.
ПОЧЕМУ ЭТИ МАЛОЛЕТКИ НЕ НА ЗАНЯТИЯХ В ИНСТИТУТЕ ИЛИ ШКОЛЕ В БУДНИ С УТРА???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22132
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх