СтопХам выпуск 9, Разборки на Петровке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ucaeB
25.10.2011 - 15:04
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (nick108 @ 25.10.2011 - 18:46)
клоуны, шли бы детские площадки строили, а не наклейки лепили, детвора переростки.

Сходи построй пяток детских площадок, покажи пример.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 8.11.2011 - 14:48

[^]
ezikvtymane
25.10.2011 - 15:13
4

Шутник

Я понял!!! Хамы это которые наклейки дарят!!! всех в армию или стройотряд.
Подчинюсь требованиям сотрудника ГИБДД, больше никакая хуйня мне не указ на дороге.

[^]
arseniy5
25.10.2011 - 15:20
3

Весельчак

Ну вызови ты гибдд. Какого хера наклейки лепишь, это чужая собственность и ты к ней не имеешь ни малейшего права прикасаться. Толку от этого способа мало, пару машинок заклеили, заставили в другом месте припарковаться, а дальше что? Думаете они впредь будут соблюдать правила? Не знаю почему, но модно стало в рашке мелко пакостить, припарковал машину неправильно дверь поцарапают, стекло разобьют, наклейку налепят, её богу, такие же нарушители закона.

[^]
Gammer
25.10.2011 - 15:47
2

Весельчак

Блядь!.... вот нет цензурных слов!

в принципе и меня вымораживают парковки в 100500 рядов... наверно с этим надо что то делать....

но просто вот дело в том что ГАРНЫ хлопчики которые радеют за свободу ног пешеходов и руководствуются только благими намерениями,сами совершенно запросто нарушают закон. Сие действо называется ПОРЧА ЧУЖОГО ИМУЩЕСТВА.

у меня возникает праведный вопрос: БЛЯДЬ!!!! КАКОГО ХУЯ ОНИ ТАК БЕСПРЕДЕЛЯТ???

а очень многие сопливо улюлюкая поддерживают это движение и их методы именно в том виде в котором они есть...

Почему тогда эти,блядь,правдоборцы-отморзни еще и сопротивляются когда им пытаются ВВАЛИТЬ ПИЗДЮЛЕЙ????????????

да и кто они такие что бы что то решать? исполнительная власть? дпс? мвд?

-------------------------------------------------------------------

Да. я понимаю,что дерзкая и беспредельная парковка авто-это тоже вопиюще...

но почему нельзя всей свой энегичной кодлой привлечь к данному процессу ГИБДД и помогать им например строчить штрафы на нарушителей правил парковки?

ведь каждому должно быть по чину... кто то радеет и борется+языком чешет+видео снимает, а кто то протоколы пишет штрафы выписывает....

ведь все же просто!....

-----------------------------------------------------------

ПОЧЕМУ ЖЕ У НАС ДЛЯ МНОГИХ НАСТОЛЬКО ОХУЕННЕН БЕСПРЕДЕЛ????

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВСЕ РЕШАТЬ ПРОСТО И ПО ПРАВИЛАМ?

-----------------

да... забыл. теме жирнющщий минус!

Это сообщение отредактировал Gammer - 25.10.2011 - 15:56

[^]
jlopopuki
25.10.2011 - 15:54
0

Весельчак

молодцы всех разогнали! мож и гопникам тоже наклейки на спину клеить

Это сообщение отредактировал jlopopuki - 25.10.2011 - 15:56

[^]
diesel630
25.10.2011 - 16:25
2

Добродушная сволочь

Gammer
Цитата
Сие действо называется ПОРЧА ЧУЖОГО ИМУЩЕСТВА.

Сие уже обсуждалось и,увы, порчей имущества не является.

Цитата
но почему нельзя всей свой энегичной кодлой привлечь к данному процессу ГИБДД и помогать им например строчить штрафы на нарушителей правил парковки?

Потому что им важно сделать пиар на проблеме, а решать ее им на фиг не сдалось или настолько глупы, что не понимают - сразу после их ухода все станет как было, и КПД их акции = 0.

Я вовсе не поддерживаю любителей так ставить машину (типа мне надо, а парковку для меня никто не построил), но и не очень хорошо отношусь к людям, которые на серьезной проблеме устраивают показуху, при этом не решая саму проблему. У меня возникает ассоциация с препаратами от простуды типа колдрекс, терафлю и т.д. - они только снимаю симптомы и совершенно ничего не лечат. Так же и здесь - пришли, поклеили наклеички, получили немного люлей для приличия (типа вот какие хамы эти водятлы), закончили акцию, ушли и снова машины стоят в 5 из 3 рядов включая тротуары.

Это сообщение отредактировал diesel630 - 25.10.2011 - 16:29

[^]
Водолей
25.10.2011 - 16:54
3

Весельчак

В данном ролике один только мужик оказался и то сразу свора налетела растаскивать. Нарвутся на злопамятного когда нибудь обязательно... выщемят и без обьективов обьяснят что не стоило этого делать.

[^]
ortigr
25.10.2011 - 17:20
1

Ярила

Ой ребята допрыгаются, получит кто-нить из травмы в глаз.
Я на их деятельность смотрю очень скептически, считаю что так ничего не объешься. Ибо некуда поставить по честному машину, а общественным транспортом пользоваться - увольте.
Мне сегодня днем, около часа дня, нужно было вернуться из центра Москвы домой на метро. Так вот я захожу в вагон, а оттуда выползает бомж, который там только что в баночку насрал, адская вонь стояла на весь вагон, пришлось в другой перейти. Меня до сих пор запах преследует((((( Хоть я человек не брезгливый. Честно, больше моей ноги не будет в метро, лучше уж 3 часа в пробке постоять, чем вот так вот в метро прокатиться!!!!((((

Вот если бы по всему центру была бы куча парковок, и народ из тупости и жадности не ставил бы машины по правилам, то я первый бы пошел наклейки клеить.

[^]
Gammer
25.10.2011 - 17:21
1

Весельчак

Цитата (diesel630 @ 25.10.2011 - 17:25)
Gammer
Цитата
Сие действо называется ПОРЧА ЧУЖОГО ИМУЩЕСТВА.

Сие уже обсуждалось и,увы, порчей имущества не является.

Цитата

Потому что им важно сделать пиар на проблеме, а решать ее им на фиг не сдалось или настолько глупы, что не понимают - сразу после их ухода все станет как было, и КПД их акции = 0.

Я вовсе не поддерживаю любителей так ставить машину (типа мне надо, а парковку для меня никто не построил), но и не очень хорошо отношусь к людям, которые на серьезной проблеме устраивают показуху, при этом не решая саму проблему. У меня возникает ассоциация с препаратами от простуды типа колдрекс, терафлю и т.д. - они только снимаю симптомы и совершенно ничего не лечат. Так же и здесь - пришли, поклеили наклеички, получили немного люлей для приличия (типа вот какие хамы эти водятлы), закончили акцию, ушли и снова машины стоят в 5 из 3 рядов включая тротуары.

нууу.... в принципе можно было бы подискутировать на тему что является а что нет... моральный ущерб и душевные страдания.... тема там широка.... сам понимаешь-все зависит от грамотности и от того как преподнести....

спорить не буду....

тебя всецело поддержу...

[^]
alexcap2010
25.10.2011 - 17:40
4

Ярила

эти все беды, от того что градоначальники не грамотно все делают, объясню популярнее, во-первых нахуярят охуенное количество офисных зданий без своих парковок в центре города, во вторых если их сделают, то получаются платными и не удобными путями заезда-выезда.
на примере моего города говорю.
по теме тоже бесят так паркующиеся, одному как то раз колеса спустил, было за что уж поверьте.
можете минусить

Добавлено в 17:51
ясно, минусят те кто такие проблемы в городах и создают

Добавлено в 17:51
и паркующиеся

[^]
BurikSW
25.10.2011 - 17:54
3

Хохмач

Ща заминусят но все же.
Я ребят поддерживаю. Паркуются где хотят и как хотят. И пофиг на окружающих. Зимой еще хлеще - сугробы. Если долбоебу почаще говорить что он долбоеб - может и будет толк. Обидно станет.
И не надо про отсутствие парковок. Как правило, парковку можно найти в радиусе 200 метров почти всегда. Но ведь надо прямо в подъезд, магазин, к рабочему столу подъехать. Себе сказать "А чо? Я ж никому не мешаю!" и паркуйся где хочешь.

[^]
alexcap2010
25.10.2011 - 18:02
-2

Ярила

Цитата (BurikSW @ 25.10.2011 - 20:54)
Ща заминусят но все же.
Я ребят поддерживаю. Паркуются где хотят и как хотят. И пофиг на окружающих. Зимой еще хлеще - сугробы. Если долбоебу почаще говорить что он долбоеб - может и будет толк. Обидно станет.
И не надо про отсутствие парковок. Как правило, парковку можно найти в радиусе 200 метров почти всегда. Но ведь надо прямо в подъезд, магазин, к рабочему столу подъехать. Себе сказать "А чо? Я ж никому не мешаю!" и паркуйся где хочешь.

стопятсот согласен!!!

[^]
Photograf
26.10.2011 - 07:28
1

Юморист

пиздец в москве тачки
они много кушать или совсем зажрались dont.gif

[^]
Rocko
26.10.2011 - 07:48
1

Хохмач

долбаебы провокаторы! И что они блядь этим поменяли или сделали хорошего??? А нихуя! Идите блядь, пробейте бабло на стройку подземных паркингов, вам будут аплодировать стоя!

[^]
savatey
26.10.2011 - 07:49
-1

Ярила

Цитата (ucaeB @ 25.10.2011 - 12:41)

Предлагаешь ломать битой руки и расстреливать коленные чашечки из травмата неправильно паркующимся?
Ну да, эффективней будет.

Парковки делать надо

[^]
ucaeB
26.10.2011 - 07:53
1

Шутник

Цитата (savatey @ 26.10.2011 - 10:49)
Цитата (ucaeB @ 25.10.2011 - 12:41)

Предлагаешь ломать битой руки и расстреливать коленные чашечки из травмата неправильно паркующимся?
Ну да, эффективней будет.

Парковки делать надо

Ну так и пишите "куда надо" чтоб вам сделали парковки, ежели не хватает. Там вроде не депутаты госдумы в роликах светятся, а простые граждане.

UPD*
Тут в теме неподалёку товарищ с Волгограда рассказывал, что у них в центре города сделали многоэтажный крытый охраняемый паркинг. За 20 рублей в сутки (!). Один хуй - в три ряда на проезжей части стоят.

Это сообщение отредактировал ucaeB - 26.10.2011 - 07:54

[^]
Farmakolog
26.10.2011 - 07:58
1

Хохмач

Ребята молодцы! такой бы задор гибдд

[^]
Ronya
26.10.2011 - 08:02
1

Хохмач

Молодцы!
Хоть кто-то может поставить на место московское хамло! Действительно, в центре из-за таких тупых и наглых водятлов и образуются пробки. Сама почти каждый день через Неглинную или Сретенку еду домой.
Паркуются как мудаки те, кому жопу свою не хочется тащить через квартал-два.

[^]
bleem
26.10.2011 - 08:18
2

Приколист

Все это херня! Сам паркуюсь так НО! могу Вам рассказать как меня отучили)

Был в штатах) первый день - Лос Анджелес поехал на аллею славы, ну как всегда запарковался как все машины стояли, как в Москве) через час прихожу... под стеклом 75$ штраф. Много мата было, винил только себя!
2 недели парковался после это ТОЛЬКО В РАЗРЕШЕННЫХ МЕСТАХ!

Я за что бы и у нас такое было!

[^]
Den318
26.10.2011 - 08:19
0

Ярила

Ну снова они Городскую Думу прям кругом обошли!!! А клеить наклейки снова нужно в другом месте: От пересечения от Звонарского переулка с Неглинкой и дальше в сторону Трубной площади. Вот там реально то самое место, из-за которого возникают все пробки. Паркуются по двум сторонам, и остается один ряд. В который пытается втиснуться и троллейбус и еще 2 ряда. Вот из-за этого, как раз Неглинная вся и стоит.
Ну и тупо сгонять водителей, которые сидят в машине. Они не ушли, они просто ждут когда отъедет один и они займут его место. А так реально ни когда места пустого не бывает там и в радиусе метров 500.

[^]
Cugyxa
26.10.2011 - 08:25
2

Юморист

какие воинствующие носороги. привыкли в своем ауле парковать свои ведра где удобно.

[^]
ЗолотойДождь
26.10.2011 - 08:51
-2

Шутник

Цитата (diesel630 @ 25.10.2011 - 12:32)
Цитата (БеSпалева @ 25.10.2011 - 13:29)
Один хер молодцы!
Кто если не мы?
Может быть ща заминусят, но все же - братцы, пока вы говном исходите в инете - люди хоть что-то делают!

Делать надо так, чтобы толк был, а не для пиара.

возьми и сделай. в чем проблема?

[^]
GoR2
26.10.2011 - 08:56
0

Хохмач

Скоро выборы...

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
КошкинаДуша
26.10.2011 - 08:58
0

Шутник

Как я обожаю этих ребят. Просто поддерживаю всей душой. Молодцы, спасибо вам.

[^]
sheldak6
26.10.2011 - 09:08
-1

Шутник

очередная пиар акция!жаль, что налоги которые я плачу пошли на эту хрень!Лучше б подземную стоянку сделали!Ну наклеили они эту бумажку, человек пришел оторвал, уехал через минуту на этом месте будет стоять другая машина!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22191
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх