СтопХам выпуск 9, Разборки на Петровке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvsh
26.10.2011 - 11:09
4
Статус: Offline

Шутник

где взять такую наклейку? хочу себе такую наклейку на заднее стекло с лозунгом (мне похуй на неудачников и пидоров)

[^]
Fiendrus
26.10.2011 - 11:18
-3

Юморист

надо в наклейки встроить таймер с термитным зарядом, и клеить на капот, чтобы сразу двигло насквозь прожигало. Вот тогда может дойдет до них

[^]
MrVasdas
26.10.2011 - 11:31
5

Шутник

Блядь, не засирайте ЯП этим убогим реалити шоу. Интересно, сколько платят участника и кем предоставлены автомобили?

[^]
Slavin87
26.10.2011 - 11:39
0

зам. по забухательной работе

Парня, которого на бумере увезли нашли?

[^]
SenSerVit
26.10.2011 - 11:40
-1

Приколист

скоро Москву расширят, место для парковки хватит всем, припарковался за МКАДом и поехал на взятом заранее велосипеде...как то так

зы написал Москву с маленькой буквы, редактор подчеркнул красным, ошибка матьвашу)

[^]
similar
26.10.2011 - 11:49
0

Весельчак

Сука, хочется с такой же толпой припарковаться неправильно назло этим упырям с наклейками и посмотреть как они сумеют налепить мне ее на лобовое! И поразбивать морды этим мудакам!! А все потому что от наклеек этих лобое стекло липкое становится и щетки портятся! А это денег стоит! Бесят меня эти активисты, хотя сам всегда правильно стараюсь парковаться.

[^]
ucaeB
26.10.2011 - 11:58 [ показать ]
-13
ацкийтурбоеж
26.10.2011 - 12:01
0

Шутник

если были бы это не Нашинцы, то Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. бы

[^]
Djaninni
26.10.2011 - 12:07
4

Ярила

Сборище ссыкунов, как только угроза получить пиздюлей накидываются сразу толпой фубля...

[^]
similar
26.10.2011 - 12:08
1

Весельчак

Цитата (ucaeB @ 26.10.2011 - 11:58)
Цитата (similar @ 26.10.2011 - 14:49)
Сука, хочется с такой же толпой припарковаться неправильно назло этим упырям с наклейками и посмотреть как они сумеют налепить мне ее на лобовое! И поразбивать морды этим мудакам!! А все потому что от наклеек этих лобое стекло липкое становится и щетки портятся! А это денег стоит!

Может тебе лучше вынести лобовуху монтировкой? Без камер, в твоё отсутствие.
А ежели вдруг выскочишь - то и по ногам отходить той же монтировкой.
Коли уж активисты-балаболы не нравятся.
Во первых не хами мне, во вторых объяснил уже почему. А тех кто паркуется неправильно сам не уважаю. Штрафы надо повышать!
Цитата
Бесят меня эти активисты, хотя сам всегда правильно стараюсь парковаться.

Не пизди. Парковался бы правильно - было бы похуй на это движение.

Сука, хочется с такой же толпой припарковаться неправильно назло этим упырям с наклейками и посмотреть как они сумеют налепить мне ее на лобовое! И поразбивать морды этим мудакам!! А все потому что от наклеек этих лобое стекло липкое становится и щетки портятся! А это денег стоит!

Во первых не хами мне, во вторых объяснил уже почему. А тех кто паркуется неправильно сам не уважаю. Штрафы надо повышать!
Цитата

Во первых не хами мне. Во вторых обьяснил почему я против них. А тех кто паркуется кое как- сам не уважаю. Штрафы надо повышать! А ты бы бля рад был если б тебе налепили это?

[^]
maddev
26.10.2011 - 12:10
4

Гость

смотрел несколько выпусков - тупой ПИАР, ловили бы АМР а так щенкам кость кинули деньжат отвалили они и бегают хвостиком виляют

[^]
Gammer
26.10.2011 - 12:22
2

Весельчак

Цитата (ucaeB @ 26.10.2011 - 11:58)

Цитата

Я не знаю насколько липкое стекло после таких наклеек... Но даже в СПБ на окраине вечерком можно заебаться искать место парковки..

но меня бесит эта охуевшая наклеечная пиздобратия.. почему-читай мои посты выше.

И ты знаешь(читая твой каммент) у меня есть две машины. я работаю на СТО и у меня нет комплекса по поводу проколотых колес,малярки,битых стекол и прочего... и я очень давно мечтаю поймать вот такого ссаного МСТЮНА который "...Без камер, в твоё отсутствие..." отрывается на бездушной железке и отъебашить его так что бы самому утомиться. moderator.gif того которыый как ссаный матрас не может ничего сказать в лицо хозяину...

но к сожалению года идут а варианта все не случается...

Это сообщение отредактировал Gammer - 26.10.2011 - 12:23

[^]
bansky
26.10.2011 - 12:25
-3

Хохмач

ай молодцы
всегда нравились
пацаны ваще ребята

[^]
Adminzzz
26.10.2011 - 12:42
0

Приколист

Одно дело когда место есть хотя бы в радиусе 500 метров, можно проехать и встать, а другое когда прийдеться ехать за километр и ставить машину, в принципе не проблема пройтись, проблема в том что машины угоняют или обнесут или тупо кто нибудь зацепит, оставил места пешеходу в метр чтобы свободно мог пройти и все все довольны, а есть мудаки, стоит машина запаркованая растояния боинг посадить можно, навернулся машина рядом, все машина виновата, надо ее пнуть, не удевлюсь что эти наклейщики также паркуються, и ходят клеить они не из за убеждений, а по причине заказухи этой акции

[^]
kvsh
26.10.2011 - 13:01
4

Шутник

1) по большому счету это называется хулиганство
2) они наносят вредительство частной собственности
однозначно водителям штраф а падонкам суд и 15 суток что-бы задумались в следующий раз

водитель может защищать свое имущество от дебилов и будет прав

[^]
Dimonstr
26.10.2011 - 13:23
0

Хохмач

последней пелотке хочеться на еблет наклейку наклеить shoot.gif

[^]
КуZьма
26.10.2011 - 13:51
3

Балагур

Какого хрена они трогают водителей?! Пусть идут и московское правительство дрочат, чтоб парковки делали!!! При чем тут тот, кто на работу или по делам на пять минут подъехал, парковок нет!!! Что, ради того чтоб на минуту в офис зайти надо в 3-5 и кварталах парковаться? ИМХО машина частная собственность и так можно из травмата в живот схлопатать, за то что наклеечку прилепил!!! Мало того, кто им право дает взрослых людей трогать своими погаными руками, малокососы конченные! Я допустим частенько человека подвожу который инвалидность имеет, ему тяжело далеко ходить, мне что его за квартал высадить надо?!?!?! Все от того, что делать им нехуй! Мало того, я уверен, что как только кто-то из них начнет нормально работать и зарабатывать, тут же купит себе норм машину и не будет париться на счет парковки!)
Все вышесказанное, мое личное мнение, не судите строго! Но не люди в этих ситуациях виноваты, а те кто так организовывает движение.

Это сообщение отредактировал КуZьма - 26.10.2011 - 13:52

[^]
pikachu
26.10.2011 - 13:53
0

Весельчак

Как то писали в ЖЖ.
Что в Нью Йорке.. муниципальные службы перед проведением каких либо работ на улице вывешивают предупреждения с просьбой убрать пепелацы чтобы не мешали работать.
И те кто игнорируют эти просьбы получают на лобовое стекло такую яркую и немелкую наклейку о том шо водитель нехороший человек. А наклейка сделана из какого то материала, что отодрать ее просто не получится, а прийдется довольно долго возиться))))))

[^]
Nordan
26.10.2011 - 13:59
0

Ярила

С одной стороны может и хорошо, что они делают. Но с другой стороны, у россиян сейчас в большинстве своём такой менталитет, что назло, в отместку этим наклейщикам будут ставить машины где попало.
Просто надо въебать штраф за парковку в неположенном месте 5к.

p.s. правда с недавнего времени это движение начало меня напрягать. Есть водители, которые стараются поставить там где надо, но негде же блять ставить! И это не их вина.

Это сообщение отредактировал Nordan - 26.10.2011 - 14:02

[^]
drFrost
26.10.2011 - 15:29
0

Балагур

Ух, Гости на крузаке какие гордые. Разрешили ему. На горшок разрешили сходить.

[^]
AstaRoth
26.10.2011 - 16:06
0

Психиатр-Инквизитор

Хорошо выеб**ться когда ты ЧЛЕН некоего молодежного движения: тебя крышует куева туча напарников, куча камер, за углом пасется группа поддержки и т.д. можно клеить заранее распечатанные дорогостоящие наклейки под благовидным предлогом, хотя на самом деле - это ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗНОЙ ПИАР - ноги из росмолодежи, нашистов и прочих селигеров растут.
Лучше бы это бабло потратили на помощь малоимущим.
НУ и ко всему: все эти "герои" -в реале без своей группы поддержки - навалят полные штаны, потому что выйди во двор - у молодежи спроси: вы ребята пойдете наклейки на джип клеить? Я думаю, мало кто согласится пестюлей получать, даже за бабки, если только обдолбаются чего...

[^]
Mitekk
26.10.2011 - 16:22
0

Юморист

Цитата (Klubkin @ 25.10.2011 - 15:33)
Цитата (diesel630 @ 25.10.2011 - 15:32)
Цитата (БеSпалева @ 25.10.2011 - 13:29)
Один хер молодцы!
Кто если не мы?
Может быть ща заминусят, но все же - братцы, пока вы говном исходите в инете - люди хоть что-то делают!

Делать надо так, чтобы толк был, а не для пиара.

Ты ток не забывай, что это нашисты, они не для пиара не умеют

По мне так хоть Дьяволо-поклонники (не далеко от истины), дело полезное хоть и не умное.
А быдло-водятелы в во много тыщ раз хуже! Твари джипонутые!

[^]
ghook
26.10.2011 - 16:48
-1

Ярила

Такое ощущение, что из 10человек - 9 хамов... Охренеть.
Ребята молодцы. Хоть что-то делают

[^]
dimon741
26.10.2011 - 17:23
1

Приколист

Цитата (PbICbKA @ 25.10.2011 - 12:28)
...я конечно ЗА молодцы ребята...НО с другой стороны чё ж вы на АМРы и ЕКХа не лепите...или они все поркуются как надо и где надо?!или почему не пойти в администрацию города масква и не спросить...а где же блеаа наши парковки?!может не в тему но всё же...вот наделали полос для общественного транспорта,ездейте мол добрые люди на татобусах всяких,а то что в этих татобусах зимой холодрыга,летом жара,сиденья не всегда пригодны для посиделок,с детьми и инвалидами вообще сложности возникают,в метро бомжи,ворюги и пиздос в час пик...где обещанные перехватывающие парковки наконец?!

Согласен, 1. амр, екх - как же на свои то клеить, да и с камерой в жопе тож снимать не очень удобно;
2. В первую очередь надо с мэрией разбираться, например собянину на фейс наклеить, вот только сегодня по делам мне нужно было в гибдд по Москве заехать на 5 мин. (садовая-самотечная д.1, что на садовом кольце), так вот хотел я на парковку заехать или у обочины оставить, тут же подлетел спецом дежуривший там гаец и разъяснил мне, что парковка это не для обычных граждан, а у обочины перед зданием начальство запрещает ставить, ну не красиво это, на мой вопрос а куда мне то паркануться можно, он грит вон в конце здания видишь в три ряда стоят, так вон тама, только номерок мобильный на лобовухе оставить не забудь. Вот и пришлось в третий ряд вставать, а деваться больше и не куда. Или на автобусе ездить и транспортный налог по 16 тыров в год собянину на яхту отдавать. И после этого народ хамами безработные малолетки называют, а настоящих хамов благотворят. И кстати, по центру я много езжу, и парковаться там просто негде, потому что все парковки(а они у нас все общественные) столбиками огорожены, что же им наклейки не клеют?
Не выдержал, наболело...........
Пиарасты мля недоделанные, лучше б бабушек через дорогу переводили....

[^]
goblins2008
26.10.2011 - 17:43
1

Шутник

"мине охрана разрешила"

Класс пацаны! Так и надо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22132
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх