СтопХам выпуск 9, Разборки на Петровке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fxxxxr
1.11.2011 - 10:25
0
Статус: Offline

Шутник

Тут дело даже не в том что всем тем кто стоит по правилам обидно, а в том что эти чудо-водители забивают ещё 3 полосы от того же МКАДа, и всем кто просто едет прямо приходится сбиваться из 5 полос в 2 левые что бы проехать... в итоге получаются многокилометровые пробки....
Очень помогают конусы с машиной ДПС у поворота... умники едут лесом дальше...=)))

Это сообщение отредактировал fxxxxr - 1.11.2011 - 10:29

[^]
gogajan
1.11.2011 - 10:28
0

Весельчак

везуха ребятам - времени свободного полным -полно, а я 5 мин понетился и весь день вкалывать cry.gif

[^]
cruzo
1.11.2011 - 10:31
0

Ярила

он же сам показал, без конусов больше влазит, в 2 раза! )

[^]
Nils
1.11.2011 - 10:52
2

Шутник

Я фигею с вам масковские водятлы...некоторые так искренне удивляются, а че нельзя чтоль так ездить чтоб из 4 рядов в 2 впихиваться? И потом еще жалуетесь на пробки shum_lol.gif

Конечно пробки, когда такой вот долбоеб создает дтп, пытаясь всунуть свой жип и остается вообще 1 ряд в поворот. Вот честное слово, в культуре вождения половина из них недалеко ушли от овцеёбов в их культуре поведения.

Я не за нашистов, но то что показывают в этих роликах так наглядно демонстрирует то, что все проблемы этой страны начинаются не сверху, а снизу, т.е. с каждого конкретного человека, который ставит себя выше других и считает себя самым умным и хитровые..м.

[^]
fxxxxr
1.11.2011 - 10:54
0

Шутник

Nils
я тебе открою секрет: половина из них и есть овцеёбы!=))))

[^]
PbICbKA
1.11.2011 - 10:56
-1

ХУЙ

...я не буду дорогие ЯПовцы вступать с Вами в полемику ибо оффтоп не спит..по теме,про уважение или долбоебизм и неисполнение своих прямых обязанностей чиновниками!
работаю я в районе стадиона локомотив,живу в г.Щёлково вот уже безмалого 3-ий год,кто дружит с картой тот поймёт что дорога у меня посути одна-щёлковское шоссе(есть пути объезда,но они не лучше,а местами хуже,да и низкий профиль даёт о себе знать,а посему я не заморачиваюсь,по мне самая короткая дорога-это прямая и асфальтированная),так вот 3-ий год я к этому обсурду и хаосу привыкнуть не могу!!!Кто был на щелчке знает,кто не был расскажу:
щёлковское шоссе-2 полосы в каждую сторону разделены двумя же сплошными,пиздец начинается на развязке со МКАДом,получается 8 полос(4 из москвы и по 2 с внешнего и внутреннего МКАДа) плавно переходят в ДВЕ(2)...вот где пиздец,аварии через день,а то и понескольку в день,ни о каких правилах движения и речи нет,еблом приходится вертеть на 360 градусов ибо уважение и терпение меркнут перед возможность постоять в этой жопе от получаса и до....ну вот Вы чудом пробрались на щелчёк,что дальше...а такой же пиздец:светофоров понатыкано,пешеходные переходы наземные,разрывы и левые повороты!!!на шоссе!!!+водятлы фур и дачнеги которые уже на пенсии и им похуй что я в пятницу хочу домой а не стоять в этой жопе 2,5-3 часа и поэтому я хочу ехать 90-160км/ч а не 40-60..и кто тут кого не уважает помимо того что чиновники долбаёбы...я который хочу домой и допустим сажусь на жопу такому дачнегу чтоб он съебнул с левого ряда,хотя формально он прав или он потому-что ездит по правилам?!+ на щелчке поставили 2 рада что б люди не спешили,щас ещё 2 поставили...каждый год я ненавижу лето только потому-что в стране такой вот пиздец!и дело тут в осномном(как я уже писал выше) не в распиздяйстве водителей,а в долбаебизме власть имущих,которые вместо того что б делом заниматься и делать жизнь людей проще и лучше как в нормальных странах,пиздят деньги и кладут на всё хуй ибо чувствуют свою безнаказанность!!!наверное написал на целый пост...надеюсь я всё-таки смог донести до Вас свою мысль!!!

[^]
ПЕТРО
1.11.2011 - 10:57
1

Сказочник

mad.gif где видос блеать?

[^]
santyago
1.11.2011 - 11:27
0

redneck

Это видео удалено пользователем блеать !

[^]
fxxxxr
1.11.2011 - 11:27
-1

Шутник

PbICbKA написал то ты конечно всё правильно, только к данному ролику это какое отношение имеет??? я же не ору что чиновники молодцы, просто на видео показано именно хамство отдельных водителей которые считают себя выше других или то что чиновники не построили нормальный съезд даёт им право плевать на всех и ездить не по правилам??? что ж если чиновники не построили мне парковку я буду парковаться на детской площадке, если не построили общественный туалет буду срать под кустом?? =))) ругать чиновников конечно правильно, но и хамство пресекать надо...

[^]
Nils
1.11.2011 - 11:35
2

Шутник

Цитата (PbICbKA @ 1.11.2011 - 10:56)
...я не буду дорогие ЯПовцы вступать с Вами в полемику ибо оффтоп не спит..по теме,про уважение или долбоебизм и неисполнение своих прямых обязанностей чиновниками!
работаю я в районе стадиона локомотив,живу в г.Щёлково вот уже безмалого 3-ий год,кто дружит с картой тот поймёт что дорога у меня посути одна-щёлковское шоссе(есть пути объезда,но они не лучше,а местами хуже,да и низкий профиль даёт о себе знать,а посему я не заморачиваюсь,по мне самая короткая дорога-это прямая и асфальтированная),так вот 3-ий год я к этому обсурду и хаосу привыкнуть не могу!!!Кто был на щелчке знает,кто не был расскажу:
щёлковское шоссе-2 полосы в каждую сторону разделены двумя же сплошными,пиздец начинается на развязке со МКАДом,получается 8 полос(4 из москвы и по 2 с внешнего и внутреннего МКАДа) плавно переходят в ДВЕ(2)...вот где пиздец,аварии через день,а то и понескольку в день,ни о каких правилах движения и речи нет,еблом приходится вертеть на 360 градусов ибо уважение и терпение меркнут перед возможность постоять в этой жопе от получаса и до....ну вот Вы чудом пробрались на щелчёк,что дальше...а такой же пиздец:светофоров понатыкано,пешеходные переходы наземные,разрывы и левые повороты!!!на шоссе!!!+водятлы фур и дачнеги которые уже на пенсии и им похуй что я в пятницу хочу домой а не стоять в этой жопе 2,5-3 часа и поэтому я хочу ехать 90-160км/ч а не 40-60..и кто тут кого не уважает помимо того что чиновники долбаёбы...я который хочу домой и допустим сажусь на жопу такому дачнегу чтоб он съебнул с левого ряда,хотя формально он прав или он потому-что ездит по правилам?!+ на щелчке поставили 2 рада что б люди не спешили,щас ещё 2 поставили...каждый год я ненавижу лето только потому-что в стране такой вот пиздец!и дело тут в осномном(как я уже писал выше) не в распиздяйстве водителей,а в долбаебизме власть имущих,которые вместо того что б делом заниматься и делать жизнь людей проще и лучше как в нормальных странах,пиздят деньги и кладут на всё хуй ибо чувствуют свою безнаказанность!!!наверное написал на целый пост...надеюсь я всё-таки смог донести до Вас свою мысль!!!

Ищи работу ближе к дому, или перестань ныть. 160 он захотел полетать...летайте самолетами аэрофлота блеать.

Ключевое слово в этом посте "я хочу" и похуй что есть правила, нормы вежливости и т.п. Я хочу и всё, пиздец! Мне надо! Такие же как вы пиздят деньги на дорожное строительство тоже потому что им НАДО, надо детей в Кэмбридж отправить, надо бабе лексус купить новый, надо себе котеджик обновить на рублёвке, им надо влезать правый поворот из крайнего левого ряда. А вам просто хочется домой, вот и вся разница. Таким дай только возможность к кормушке подползти, сразу мигалко и вперёд по спец полосе, вам же НАДО БЛЕАТЬ, вы же ХОТИТЕ ДОМОЙ в пятницу пораньше.

Продолжайте ругать всех, кроме себя. Вы же хороший, просто считаете, что ваше "хочу" лучше "хочу" других людей. Друг вон ваш хочет по маскау кататься на 220км/ч, а че нормальное желание такое, хочу и всё.

Это сообщение отредактировал Nils - 1.11.2011 - 11:40

[^]
fxxxxr
1.11.2011 - 11:58
4

Шутник

[^]
Plohish
1.11.2011 - 11:59
1

выживший в бане

так и надо а лучше бетонные блоки поставить

[^]
valyok
1.11.2011 - 12:37
-3

чобля

нее, ну тут явно перегнули они палку.
я чо бля домой в три ночи должен приезжать?

[^]
fxxxxr
1.11.2011 - 12:43
2

Шутник

Цитата (valyok @ 1.11.2011 - 13:37)

нет блеать, дпругие из-за таких как ты должны в 4утра приехать домой.

[^]
andrey50
1.11.2011 - 12:50
0

Шутник

нехуй тупо пускать таких уродов с 4ой полосы, тогда и лезть не будут, а пока всякие бараны их пропускают хуле не лезть...
ваще не понимаю таких людей, знает что из-за этих уродов стоит в пробке на 20 минут дольше и всё равно при подъезде пропускает...где моск? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал andrey50 - 1.11.2011 - 12:50

[^]
snegcheloveg
1.11.2011 - 12:50
0

Шутник

Цитата

эгоизм

[^]
mixer158
1.11.2011 - 13:03
-1

Шутник

куда видео дели? хамы

[^]
GAAD
1.11.2011 - 13:25
-1

Ярила

Цитата (fxxxxr @ 1.11.2011 - 10:06)
Каким боком власти виноваты в том что мудила на джипаре не желает стоять, объезжает и втыкается пятым рядом??

Вы даже на секунду не задумались прежде, чем задать вопрос.
Власти... Власти виноваты прежде всего тем, что ПОЗВОЛЯЮТ нарушать правила БЕЗНАКАЗАННО. Плюс очень символическое наказание за данные виды нарушения (пересечение сплошной - 100 руб, поворот не с крайней полосы - 100 руб, нарушения правила расположение авто на проезжей части - 100руб) в случае наличия инспектора.
Если нет возможности заставить выполнять правила, надо изыскивать решения для физической невозможности их нарушить, повышать штрафы и ужесточать наказания, выделять экипажи для постоянного патрулирования.

До 30% пробок возникает именно из за таких ситуаций, когда не выполняются незначительные, казалось бы, правила.
В 2010 году, самый "пробочный" участок, выраженный в человекочасах, по результатам Яндекса, это участок ТТК от Волгоградки до съезда на Варшавское шоссе. Причина банальна, на съезд стоят в ПЯТЬ рядов, при разрешенном одном ряде, оставляя один ряд, тем, кто едет дальше. Иногда, раз в два месяца, там стоит экипаж ДПС и, о ЧУДО, пробки нет!!!! и таких съездов в Москве, десятки!!!

[^]
HeOTIIyCKaET
1.11.2011 - 13:31
1

Шутник

Переехал бы их конусы нах и даж разговаривать с ними не стал
Кто они такие чтоб их выставлять на дороге? Сотрудники гибдд?Ну и пусть пасуца лесом До тётки докапались идиоты sucks.gif

[^]
valyok
1.11.2011 - 13:32
2

чобля

видимо я не до конца сформулировал мысль. если везде проблема с трафиком решается за счет увеличения полос движения, то у нас видимо об этой аксиоме вообще не знают. дыры будут латать, колею выравнивать, но никак не решать проблемы мегаполиса.
а тут еще эти ребята, создают дополнительный головняк.
не спорю, дело делают нужное (все предыдущие их акции, весьма правильные) почти). но на МКАД лезть, думаю не стОит, ибо может печалька выйти.
а вообще мне похуй ибо я пешеход безлошадный. (на метро катаюсь)
но просмотр видео вызвал двоякое впечатление.
посему хоть заминусите но это мое ИМХО

[^]
avals
7.11.2011 - 12:14
2

.

[^]
Den318
7.11.2011 - 12:22
0

Ярила

avals86
Спасибо тебе! Теперь я знаю врагов в лицо.
И теперь им можно выписать штраф за нахождение на проезжей части в не положенном месте. Так же они нарушили мои конституционные права в свободе передвижения.
Меня кстати в той пробке не было, но если бы ехал даже в первом правом ряду, я бы все равно вышел и все объяснил бы им. Кто они такие, чтоб регулировать транспортные потоки?????

[^]
Pacan197
7.11.2011 - 12:35
0

Шутник

Цитата (sheldak6 @ 26.10.2011 - 09:08)
очередная пиар акция!жаль, что налоги которые я плачу пошли на эту хрень!Лучше б подземную стоянку сделали!Ну наклеили они эту бумажку, человек пришел оторвал, уехал через минуту на этом месте будет стоять другая машина!

Поддерживаю это высказывание!!! Можете меня заминусить, но я говорю как автомобилист со стажем и знаю реальную ситуацию с парковками! Многие здесь даже не представляют что такое законно(!) припарковаться в Москве! Вся проблема в том, что машин становится все больше и больше, а власти ни хера не делают для людей!
Как в 50х-60х годах было все спроектировано, так и осталось! Но тогда и транспорта как такового не было!

Добавлено в 12:40
А что касается НАШИСТОВ, мое мнение, все их движения никак не повлияют на проблему парковок и пробок, только еще больше обозлят народ! Все это грамотные пиар вылазки не более!

Я бы например, рад не нарушать, да не могу, просто парковаться реально негде!

[^]
PbICbKA
9.11.2011 - 08:19
0

ХУЙ

Цитата (Nils @ 1.11.2011 - 11:35)
Цитата (PbICbKA @ 1.11.2011 - 10:56)

Ищи работу ближе к дому, или перестань ныть. 160 он захотел полетать...летайте самолетами аэрофлота блеать.

Ключевое слово в этом посте "я хочу" и похуй что есть правила, нормы вежливости и т.п. Я хочу и всё, пиздец! Мне надо! Такие же как вы пиздят деньги на дорожное строительство тоже потому что им НАДО, надо детей в Кэмбридж отправить, надо бабе лексус купить новый, надо себе котеджик обновить на рублёвке, им надо влезать правый поворот из крайнего левого ряда. А вам просто хочется домой, вот и вся разница. Таким дай только возможность к кормушке подползти, сразу мигалко и вперёд по спец полосе, вам же НАДО БЛЕАТЬ, вы же ХОТИТЕ ДОМОЙ в пятницу пораньше.

Продолжайте ругать всех, кроме себя. Вы же хороший, просто считаете, что ваше "хочу" лучше "хочу" других людей. Друг вон ваш хочет по маскау кататься на 220км/ч, а че нормальное желание такое, хочу и всё.

ДА Я ХОЧУ СУКА!
ХОЧУ БЛЕАТЬ потому-что плачу каждый год дорожный налог 18 тыров!
ХОЧУ потому-что плачу хуеву тучу денег за бензин в стране где этот же бензин добывают и "все природные богатства" моей страны "принадлежат" народу!
ХОЧУ потому-что кормлю эту безмозглую прорву чиновников которые нихуя не делуют кроме как ищут способы напиздить денег!!!
И ни тебе и таким как ты решать где,как и кем мне работать!!!
Я честный гражданин своей страны,Я плачу налоги и хочу жить по человечески,ездить на нормальной машине по нормальным дорогам,а не быть одним из баранов вроде тебя,которых гонит какой-нибудь ослаёб и ему похуй что вас стадо,а тропа узкая,это НЕ ЕГО ПРОБЛЕМА!!!???....

[^]
CYBERGROM
9.11.2011 - 13:38
0

Весельчак

Наглость человека прямо пропорциональна цене машины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22132
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх