Пожилая женщина три месяца царапала автомобили, Бабуля-падонаг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кныш
13.08.2011 - 13:21
3
Статус: Offline

Ярила

Интересно, если у нас народ возбудится, как в Лондоне, и перехерачит половину этого железного дерьма, кому автовладельцы иски впаривать будут?))))

Сами с усами. Ездить нормально не умеют, пьянь не пьянь, за руль садятся, ебашатся в остановки и ларьки, превращая все вокруг в яичницу, перекрывают подъезды к дому и к общественно полезным местам, паркуются на детских площадках и разве что, не на головах. Бабка права!100%))

С такой херней надо бороться, как с курением. Нех курить в нос некурящему, ему тошно.

[^]
K73
13.08.2011 - 13:27
1

Юморист

У меня в доме живет такая "пожилая женщина" - бабка 74 лет, так вот машину на ДОРОГЕ, но около ЕЁ окон лучше не ставить!!! Вызывает милицию, ой бля уже полицию, те приезжают/уезжают, дальше царапанье, протыкает шины и т.п....
Спрашивал что тебе мешает-то????
ответ- в окно плохо видно кто куда идет...........
Маразматичка епть !!!

[^]
mimik
13.08.2011 - 13:30
0

Мастер Шифу

С 15й сек - идет и говорит по ходу - вот поставил тут.Щас я вам сделаю, недаром мой сын Людвиг Аристархович!))

[^]
arseniy5
13.08.2011 - 13:40
-6

Весельчак

Цитата (K73 @ 13.08.2011 - 14:27)
У меня в доме живет такая "пожилая женщина" - бабка 74 лет, так вот машину на ДОРОГЕ, но около ЕЁ окон лучше не ставить!!! Вызывает милицию, ой бля уже полицию, те приезжают/уезжают, дальше царапанье, протыкает шины и т.п....
Спрашивал что тебе мешает-то????
ответ- в окно плохо видно кто куда идет...........
Маразматичка епть !!!

Я бы специально под её окнами гудел, машину ночью с брелка заводил, перед выездом на нейтралке бы погазовал, камеру бы поставил и запись с порчей автомобиля в ментовку отнёс.

[^]
radiklugin
13.08.2011 - 13:42
0

Шутник

И бабулька не права (злоумышленная порча чужого имущества) и водятлы паркуются на бардюре

[^]
Pukkaras
13.08.2011 - 14:17
0

Юморист

таких тупых бабок везде хватает. Совести просто нет. В молодости видать была обычной ТП

[^]
Theslavik
13.08.2011 - 14:20
1

Шутник

Цитата (arseniy5 @ 13.08.2011 - 13:40)
Я бы специально под её окнами гудел, машину ночью с брелка заводил, перед выездом на нейтралке бы погазовал, камеру бы поставил и запись с порчей автомобиля в ментовку отнёс.

ага 3 литровую банку с водой с 5 или выше этажа бы кинули тебе на крышу и камера не помогла - это уже пройденный етап

[^]
Идийот
13.08.2011 - 14:23
2

Весельчак

есть одно место во дворе где лужу можно обойти или по тратуару или по проезжей части, иногда всякие мудаки ставят там свои пепелацы... я таким на дворник кидаю не потушенную сигарету. хотя очень хочется оторвать зеркало.
искать водятла и рассказывать какой он нехороший человек у меня нет не желания не времени.

[^]
mcdid
13.08.2011 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (radiklugin @ 13.08.2011 - 14:42)
И бабулька не права (злоумышленная порча чужого имущества) и водятлы паркуются на бардюре

Я думаю, машина на бордюре из-за отсутствия парковок. Да и вообще в корне всех этих проблем лежит банальная зависть. В конце концов, всегда можно придти к компромиссу.

[^]
1234пять
13.08.2011 - 14:35
1

Приколист

Бабку на кол! fekaloid.gif За порчу чужого имущества. В суд на нее и снять с нее денег за материальный ущерб иначе непоймет ничего. Если по ее логике рассуждать, то я тоже ее сосед, а у нее из квартиры воняет - ну и заварить ей дверь нахуй чтоб не воняло.
Минусерам: блять можно не портить имущество, а вызвать ментов с эвакуатором. Первые сутки хранения на штрафстоянке 3-5 т.р. стоят, так что после первого раза весь двор будет машины нормально ставить.

[^]
Theslavik
13.08.2011 - 14:40
0

Шутник

Цитата (1234пять @ 13.08.2011 - 14:35)
Бабку на кол! fekaloid.gif За порчу чужого имущества. В суд на нее и снять с нее денег за материальный ущерб иначе непоймет ничего. Если по ее логике рассуждать, то я тоже ее сосед, а у нее из квартиры воняет - ну и заварить ей дверь нахуй чтоб не воняло.
Минусерам: блять можно не портить имущество, а вызвать ментов с эвакуатором. Первые сутки хранения на штрафстоянке 3-5 т.р. стоят, так что после первого раза весь двор будет машины нормально ставить.

ничего не поможет раз звонил: гаи переводит стрелки на райотдел тот на участкового и в обратном порядке, тогда мести не избежать

[^]
arseniy5
13.08.2011 - 14:49
-5

Весельчак

Цитата (Theslavik @ 13.08.2011 - 15:20)

ага 3 литровую банку с водой с 5 или выше этажа бы кинули тебе на крышу и камера не помогла - это уже пройденный етап

Тогда по ебалу и бабке и дедке.

[^]
Theslavik
13.08.2011 - 14:52
0

Шутник

Цитата (arseniy5 @ 13.08.2011 - 14:49)

побои снимут и ты еще в долгу останешся

[^]
stohuev
13.08.2011 - 14:57
1

Ярила

Хорошо, если суд заставит бабулю оплатить ремонты всех машин - и машины целы и бабка на своих двух останется...

[^]
1234пять
13.08.2011 - 15:01
2

Приколист

Паркаваца вот так нада rulez.gif

Пожилая женщина три месяца царапала автомобили

[^]
arseniy5
13.08.2011 - 15:04
-2

Весельчак

Цитата (Theslavik @ 13.08.2011 - 15:52)
Цитата (arseniy5 @ 13.08.2011 - 14:49)

побои снимут и ты еще в долгу останешся

Камеру можно и так поставить, что видно с какого окна банка летела, да и страховка покроет всё, вмятину вправить, зашпаклевать и покрасить.

[^]
Theslavik
13.08.2011 - 15:10
0

Шутник

а почему бы не собраться всем жителям дома или двора и не договорится где кто паркуется и где никто никогда не паркуется поставить каждому парковочний замок, огородить столбиками тротуар (так как в этом случае хозяин провинился парковкой на тротуаре) запретить чужим заезжать в двор , поставив на въезде замок - проблема решена. Кто провинился - стает "чужим" и в двор не подпускать. Нет в нас организованности....

Добавлено в 15:15
Цитата (arseniy5 @ 13.08.2011 - 15:04)
Камеру можно и так поставить, что видно с какого окна банка летела, да и страховка покроет всё, вмятину вправить, зашпаклевать и покрасить.

ой да ладно захотят попортить - придумают как - с самострела примитивного стрельнут гвоздем или шурупом - приоткроют окно опустят жалюзи и камера не поможет

[^]
arseniy5
13.08.2011 - 15:19
-7

Весельчак

Цитата (Theslavik @ 13.08.2011 - 16:10)
а почему бы не собраться всем жителям дома или двора и не договорится где кто паркуется и где никто никогда не паркуется поставить каждому парковочний замок, огородить столбиками тротуар (так как в этом случае хозяин провинился парковкой на тротуаре) запретить чужим заезжать в двор , поставив на въезде замок - проблема решена. Кто провинился - стает "чужим" и в двор не подпускать. Нет в нас организованности....

Что значит чужим? Человек имеет полное право на проезд по двору, ибо он там живёт, с ограничением проезда по дворовой территории можно в гибдд обращаться. На все эти столбики, замки-мудки и прочую херню, нужны деньги, запилили бы подобную хуйну в моём дворе - послал бы со сдачей денег, я просто там живуу и не обязан платить за всякую хуйню. Давно пора снести к ебеням все эти детские площадки, организовать парковки и построить большие детские площадки на несколько кварталов, чтобы в одно время их не было слишком много, но и идти до них не слишком далеко. Ведь на тротуарах паркуются из-за нехватки рабочих мест.

[^]
Wagner
13.08.2011 - 15:29
4

Приколист

Цитата (arseniy5 @ 13.08.2011 - 11:06)
Сейчас, конечно, пойдут высказывания: "Ой, заставили своими железками всё что можно, ни пройти ни проехать, мамаша пройди не может, бабка проползти, бла бла бла... " А ведь ни кто не думал, что царапая чужой автомобиль, человек совершает преступление и ему придётся ответить за содеянное, что для автомобилиста машина не просто средство передвижения, а член семьи, которого любишь, ухаживаешь, в котором проводишь достаточно много времени и что просто неприятно ездить на поцарапанном автомобиле.

Я вот например, когда беру коляску и везу сою дочу гулять, если какой-нибудь мудак паркует свою ненаглядную "ласточку" на тротуаре или в проходе так, что ни пройти ни проехать, то я просто выворачиваю нахрен зеркало и мне похер что это чей то " член семьи" lol.gif в котором какой то безмозглый идиот проводит много времени и которому я бы посоветовал научиться уважать окружающих людей.

Добавлено в 15:33
Цитата (arseniy5 @ 13.08.2011 - 16:19)
[QUOTE=Theslavik,13.08.2011 - 16:10] . Давно пора снести к ебеням все эти детские площадки, организовать парковки и построить большие детские площадки на несколько кварталов, чтобы в одно время их не было слишком много, но и идти до них не слишком далеко. Ведь на тротуарах паркуются из-за нехватки рабочих мест.

Чувак, ты вообще с головой не дружишь ??!! Я бы сказал так, авто нельзя приобретать тем, кому некуда его поставить. А тебе посоветую в квартиру свою тачку загонять, если негде парковаться.

[^]
arseniy5
13.08.2011 - 15:36
-4

Весельчак

Цитата (Theslavik @ 13.08.2011 - 16:10)

Добавлено в 15:15
Цитата (arseniy5 @ 13.08.2011 - 15:04)

ой да ладно захотят попортить - придумают как - с самострела примитивного стрельнут гвоздем или шурупом - приоткроют окно опустят жалюзи и камера не поможет

Мне два года назад алкашня сверху на машину, якобы случайно, несколько раз на машину скидывала москитную сетку, пошёл к друзьям, которые в доме напротив живут, поставил у них камеру, в девять возвращаюсь с работы захожу, из соседского окна высовывается морда, в руках эта сетка, сетка падает мне на лобовое стекло, следом летит глиняный горшок с цветами, итог: разбитое лобовое на котором были навигационные антенны, помятый капот и правое крыло, с амаямы обошлось: капот в сборе с доставкой 15000 рублей, крыло правое 13000 с доставкой, лобовое 37000 + копейки за доставку с владика в ангарск. Всё из-за вызванной на них ментуры за ночную пьянку, деньги отдали без ментуры со страховщиками связываться не стал. Поищу запись акта вандализма, скорее всего уже удалил.

Это сообщение отредактировал arseniy5 - 13.08.2011 - 15:47

[^]
arseniy5
13.08.2011 - 15:46
-6

Весельчак

Цитата (Wagner @ 13.08.2011 - 16:29)
[QUOTE=arseniy5,13.08.2011 - 11:06] Сейчас, конечно, пойдут высказывания: "Ой, заставили своими железками всё что можно, ни пройти ни проехать, мамаша пройди не может, бабка проползти, бла бла бла... " А ведь ни кто не думал, что царапая чужой автомобиль, человек совершает преступление и ему придётся ответить за содеянное, что для автомобилиста машина не просто средство передвижения, а член семьи, которого любишь, ухаживаешь, в котором проводишь достаточно много времени и что просто неприятно ездить на поцарапанном автомобиле. [/QUOTE]
Я вот например, когда беру коляску и везу сою дочу гулять, если какой-нибудь мудак паркует свою ненаглядную "ласточку" на тротуаре или в проходе так, что ни пройти ни проехать, то я просто выворачиваю нахрен зеркало и мне похер что это чей то " член семьи" lol.gif в котором какой то безмозглый идиот проводит много времени и которому я бы посоветовал научиться уважать окружающих людей.

Добавлено в 15:33
[QUOTE=arseniy5,13.08.2011 - 16:19] [QUOTE=Theslavik,13.08.2011 - 16:10] . Давно пора снести к ебеням все эти детские площадки, организовать парковки и построить большие детские площадки на несколько кварталов, чтобы в одно время их не было слишком много, но и идти до них не слишком далеко. Ведь на тротуарах паркуются из-за нехватки рабочих мест. [/QUOTE]
Чувак, ты вообще с головой не дружишь ??!! Я бы сказал так, авто нельзя приобретать тем, кому некуда его поставить. А тебе посоветую в квартиру свою тачку загонять, если негде парковаться.

Слушай ты. Ты портишь чужое имущество, а это уголовно наказуемо. Может этот, как ты выражаешься, безмозглый идиот припарковал свою машину не просто так, может ему нужно довести своего больного отца, может поднести мешки с цементом, может просто не было парковочных мест. На месте автомобилиста вевернул бы тебе голову. Сложно свою жопу на метр дальше протащить, да и дочке твоей полезней будет. Сразу видно, что к машинам ты ни какого отношения не имел, да и допускать тебя до них нельзя. Лично для меня, моя машина стала членом семьи, где я только на ней не был, сколько раз она меня выручала. С чего ты взял, что я паркую свою машину на тротуаре, за каждым человеком в нашем дворе, внегласно закреплено своё парковочное место и ставлю машину только там.

[^]
Программист
13.08.2011 - 15:54
1

Приколист

Все правильно сделали. Сняли на видео, сдали в полицию.
Пустай полиция разбирается.

[^]
Theslavik
13.08.2011 - 16:07
1

Шутник

Цитата (arseniy5 @ 13.08.2011 - 15:19)
Что значит чужим? Человек имеет полное право на проезд по двору, ибо он там живёт, с ограничением проезда по дворовой территории можно в гибдд обращаться. На все эти столбики, замки-мудки и прочую херню, нужны деньги, запилили бы подобную хуйну в моём дворе - послал бы со сдачей денег, я просто там живуу и не обязан платить за всякую хуйню. Давно пора снести к ебеням все эти детские площадки, организовать парковки и построить большие детские площадки на несколько кварталов, чтобы в одно время их не было слишком много, но и идти до них не слишком далеко. Ведь на тротуарах паркуются из-за нехватки рабочих мест.

Ну вот тогда терпи таких бабок и не возбухай ти такой самый как она. ну а если тебе не нужны детские площадки, то ты или импотент или не той ориентации

[^]
arseniy5
13.08.2011 - 16:13
-4

Весельчак

Цитата (Theslavik @ 13.08.2011 - 22:07)
Цитата (arseniy5 @ 13.08.2011 - 15:19)

Ну вот тогда терпи таких бабок и не возбухай ти такой самый как она. ну а если тебе не нужны детские площадки, то ты или импотент или не той ориентации

Чего ради я такой как она, порчу чужое имущество? Дети мои давно выросли, а для игр я им на загордном домике родителей небольшую площадку построил. Бабке мешала машина? Она там спокойно прошла, увидел бы такую картину - выбежал и надавал бабке по еблу.

[^]
Theslavik
13.08.2011 - 16:15
4

Шутник

Цитата (arseniy5 @ 13.08.2011 - 15:46)
Слушай ты. Ты портишь чужое имущество, а это уголовно наказуемо. Может этот, как ты выражаешься, безмозглый идиот припарковал свою машину не просто так, может ему нужно довести своего больного отца, может поднести мешки с цементом, может просто не было парковочных мест. На месте автомобилиста вевернул бы тебе голову. Сложно свою жопу на метр дальше протащить, да и дочке твоей полезней будет. Сразу видно, что к машинам ты ни какого отношения не имел, да и допускать тебя до них нельзя. Лично для меня, моя машина стала членом семьи, где я только на ней не был, сколько раз она меня выручала.  С чего ты взял, что я паркую свою машину на тротуаре, за каждым человеком в нашем дворе, внегласно закреплено своё парковочное место и ставлю машину только там.

а что сложно "мешки с цементом" на МЕТР дальше протащить или отца больно на МЕТР дальше провести, это всего на МЕТР, завтра всего на МЕТР тебе фура на встречу выскочит всего на МЕТР, "главное чтоб МЕТР был моим"... жадность и барания упертость. Машина только для владельца член семьи а для бабки она как мусорный контейнер и ты с бабкой должен считаться....

Это сообщение отредактировал Theslavik - 13.08.2011 - 16:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21863
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх