Пожилая женщина три месяца царапала автомобили, Бабуля-падонаг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wagner
13.08.2011 - 09:47
10
Статус: Offline

Приколист

Я никогда не паркуюсь на пешеходных дорожках, тротуарах и подьездах и никто никогда мою машину не царапал, живу в городе, где порой припарковаться очень сложно. А эти ублюдки, которые свои "ласточки" паркуют там, где им удобнее заслуживают таких бабок, иначе не поймут что неправы. И с каждым придурком общаться впадлу честно говоря.

[^]
Лемарк
13.08.2011 - 09:47
0

З Е Л Е Н Ю

Цитата (yurz @ 13.08.2011 - 10:45)
...но вот металлическое ограждение какого хера идёт по середине дорожки, а на углу вообще шедевр? Или в этом есть какой-то тайный смысл, просто интересно...

Это результат полудурковатых способностей рабочих.
Они изгибать заборы пока не научились))))

[^]
rm2811
13.08.2011 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Лемарк @ 13.08.2011 - 10:41)
Цитата (arseniy5 @ 13.08.2011 - 09:56)
Вот сука, таких истреблять нужно. Если бы она мою ласточку так, переехал бы тварину.

Можно и меня тоже))
Я так делал пару раз. И после этого, как бабка пошептала, сразу всем дошло где машину ставить. А то по тротуару не пройти, на дороге лужища и иди в обход через весь двор. А водиле зашибись конечно...
Добавлю, к людям подходить нет смысла. это все умные, мол всегда договоримся, уже после того как все сделано. А до этого, подходи не подходи, водителям - НАСРАТЬ!!!

То есть вы тоже царапали чужие машины?

Знаете, а это наказуемо. Хорошо, если через полицию, официально.

Я же желаю, чтобы вас застукал на месте преступления (да, дружок, это преступление) владелец машины. Какой-нибудь обычный работяга, который копил на неё лет эдак 5. И у которого КАСКО нет. И который припарковался ТАК (так это как? машина мешает пройти напрямую? лень пройти лишние полметра?) потому, что у него в багажнике туева хуча груза.

[^]
onebibis
13.08.2011 - 09:56
8

onebibis

... можно спорить и что-то доказывать по этому случаю, но одно является фактом - пожилая женщина нанесла ощутимый материальный ущерб автовладельцам...
... и сделала это противозаконным способом, следовательно должна быть наказана по законам своего государства...

[^]
rm2811
13.08.2011 - 09:56
1

Ярила

И еще. Повторюсь.
Если что-то не нравится, попытайтесь обсудить это с владельцем автомобиля.
Если владелец мудак и нехера не понимает - обращайтесь в ГИБДД.

Не будьте ёбаными дикарями, хотя бы попытайтесь действовать цивилизованно.

[^]
Лемарк
13.08.2011 - 09:57
0

З Е Л Е Н Ю

rm2811, в чужой адрес, мы всегда умело кричим о преступлении, законе и наказании.

зы. У вас плохое отношение к жизни)) "Вот я нарушил, а вы со мной теперь спорте по закону." Ну да, чего здесь бояться? Еще под вопросом, кому охота тратить кучу времени на разборки. Видел где-то видео, где за мешок картохи двоих сожгли. Как думаете, часто там воруют? Или это благодаря сознательности и закону?

зы. Вот вы мне - троль. ОК. Когда сказать толком нечего, то проще оскорбить, да?

Это сообщение отредактировал Лемарк - 13.08.2011 - 10:05

[^]
rm2811
13.08.2011 - 10:02
-1

Ярила

Цитата (Лемарк @ 13.08.2011 - 10:57)
rm2811, в чужой адрес, мы всегда умело кричим о преступлении, законе и наказании.

Специально зарегился, чтобы потроллить?
Действуйте (хотя бы попытайтесь действовать) по закону.
Это работает. В мелочах, типа неправильно припаркованной машины.

[^]
Dohtorzgt
13.08.2011 - 10:04
1

Хохмач

Цитата
Бабка, конечно, хулиганка, но хозяева машин тоже молодцы. Нахуй ставить тачку на пешеходной дорожке?
Мамаша с коляской там бы не прошла. Так что бабку тоже понять можно.

Это не решение вопроса! dont.gif

[^]
arseniy5
13.08.2011 - 10:06
-4

Весельчак

Сейчас, конечно, пойдут высказывания: "Ой, заставили своими железками всё что можно, ни пройти ни проехать, мамаша пройди не может, бабка проползти, бла бла бла... " А ведь ни кто не думал, что царапая чужой автомобиль, человек совершает преступление и ему придётся ответить за содеянное, что для автомобилиста машина не просто средство передвижения, а член семьи, которого любишь, ухаживаешь, в котором проводишь достаточно много времени и что просто неприятно ездить на поцарапанном автомобиле.

Это сообщение отредактировал arseniy5 - 13.08.2011 - 10:11

[^]
rm2811
13.08.2011 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Лемарк @ 13.08.2011 - 10:57)

зы. У вас плохое отношение к жизни)) "Вот я нарушил, а вы со мной теперь спорте по закону." Ну да, чего здесь бояться? Еще под вопросом, кому охота тратить кучу времени на разборки. Видел где-то видео, где за мешок картохи двоих сожгли. Как думаете, часто там воруют? Или это благодаря сознательности и закону?

зы. Вот вы мне - троль. ОК. Когда сказать толком нечего, то проще оскорбить, да?

Конечно, шикарно, когда вопрос можно изменить после ответа.

Не надо пытаться сделать "вброс". Тут не двач и не лукмор.

[^]
RustikR
13.08.2011 - 10:11
17

КОМРАД

Цитата (Shadow228 @ 13.08.2011 - 10:20)
Довод типа "ставить больше негде", меня убивает. в радиусе ста метров, всегда найдется место. Просто лень свою царственную жопу пешком до машины тащить. Зато из за одного лентяя, куча народу должна обходить его тарантас.

ЗЫ. Машина у меня есть.

Да, есть ещё и мудачьё, которое впритык к подъезду ставить умудряются, так не то, чтоб с коляской, так и на легке не пройдёшь.
Сознаюсь в одном случае. В детстве, когда мне лет 7-8 было, один так же припарковался (хотя странно, ведь в те времена автомобилей было в разы меньше на улицах и на дорогах, чем сейчас). Мы с матерью хотели зайти в подъезд. Перед нами с визгом тормозов почти впритык к подъездной двери паркуется какой-то блатной мудак. Мать ему высказала, мол это неправильно, он её послал со словами "Как хочу, так и ставлю, двор не твой и место не твоё". Ну ладно, зашли в дом. Потом мать пошла куда-то по делам. А меня распирала такая злоба. Я вышел в подъезд, этажом выше стояла бесхозная и увесистая рама от велосипеда. Но хватило же у меня мозгов предусмотрительно надеть перчатки (чтоб не наследить), вынести её на балкон и с немым восторгом скинуть её прямо на крышу того мудака, благо стоял под балконом. Радости не было предела. Потом, конечно менты ходили, всех опрашивали, но я как юный коммунист и октябрёнок был невозмутим и говорил, что мультики в этот момент смотрел sm_biggrin.gif

[^]
Crazyscorp
13.08.2011 - 10:15
7

The Rocket

Паркуя машину на тротуар( который предназначен для пешеходов блять, а не для вас!!!! Вам дорог мало что ли?), вы тоже нарушаете закон, я бы конечно так как бабушка не поступил, потому что это тоже не правильно, но уважаемые, как же вы беситесь когда пешеходы выходят на дорогу в положенном и неположенном месте, а сами залазите на их территорию, при этом перегораживая ее к ебеням, так что спорить тут можно долго, и пока не научимся уважать друг друга, так у нас все по уебански и будет. По сабжу водила который поставил тачку на тротуар мудак. бабушка как не прискорбно тоже мудак, но это уже в силу старости.

[^]
rm2811
13.08.2011 - 10:15
0

Ярила

Цитата (RustikR @ 13.08.2011 - 11:11)
Цитата (Shadow228 @ 13.08.2011 - 10:20)
Довод типа "ставить больше негде", меня убивает. в радиусе ста метров, всегда найдется место. Просто лень свою царственную жопу пешком до машины тащить. Зато из за одного лентяя, куча народу должна обходить его тарантас.

ЗЫ. Машина у меня есть.

В детстве, когда мне лет 7-8 было

Что и требовалось доказать)

Бабки-дети - этим простительно, в какой-то степени.

[^]
p90
13.08.2011 - 10:19
-2

Шутник

Цитата (Dohtorzgt @ 13.08.2011 - 11:04)

Это не решение вопроса! dont.gif

это один из вариантов решения вопроса - быдло надо учить и такой метод доходит гораздо быстрее.

Добавлено в 10:20
Цитата (arseniy5 @ 13.08.2011 - 11:06)
Сейчас, конечно, пойдут высказывания: "Ой, заставили своими железками всё что можно, ни пройти ни проехать, мамаша пройди не может, бабка проползти, бла бла бла... " А ведь ни кто не думал, что царапая чужой автомобиль, человек совершает преступление и ему придётся ответить за содеянное, что для автомобилиста машина не просто средство передвижения, а член семьи, которого любишь, ухаживаешь, в котором проводишь достаточно много времени и что просто неприятно ездить на поцарапанном автомобиле.

Если ты внятно расскажешь по какой такой причине всякая мразь позволяет себе парковать машины на тротуарах создавая неудобства пешеходам то возможно и не пойдут

[^]
RustikR
13.08.2011 - 10:24
-1

КОМРАД

p90
Небольшая поправочка. Не "припаркованные машины", а припаркованные "члены" семьи sm_biggrin.gif

[^]
Махрюта
13.08.2011 - 10:25
0

Шутник

Бабка с одной стороны права,с другой-порча имущества,х.з.,как трактовать сию ситуацию,но я за бабку.
Дебила,который ограждения так поставил,евросоюз,мля...

[^]
larchenkoff
13.08.2011 - 10:33
0

Весельчак

Блеать, я не понимаю, откуда столько заступников-минусёров вылезло? Похуй, бабка, дедка, школота и т.д. Какого йуха она занимается порчей чужого имущества? На крайняк есть номер полиции, а самоуправством заниматься- хорошо, что не навешали ей люлей.. dont.gif

[^]
jorasprovodom
13.08.2011 - 10:34
-1

Хохмач

сука конченная она, из за своей убогости\стеснения не хочет в лицо автомобилисту сказать претензии по парковке, могла бы и записульку оставить, а если повторится косяк тогда уж и царапать, а не так вот, сходу пакостничать.

Это сообщение отредактировал jorasprovodom - 13.08.2011 - 10:36

[^]
lazyivolga
13.08.2011 - 10:35
3

Ярила

Цитата
автомобилиста машина не просто средство передвижения, а член семьи, которого любишь, ухаживаешь, в котором проводишь достаточно много времени и что просто неприятно ездить на поцарапанном автомобиле.

Билять - доожили к машинам относимся как к людям - а на людей срать.

[^]
Exterr
13.08.2011 - 10:35
2

Шутник

Цитата (rm2811 @ 13.08.2011 - 10:36)
Цитата (Оптимистка @ 13.08.2011 - 10:34)
пусть мне кто-нибудь напомнит дату отмены нормальных переговоров? что,трудно было этой старой ... даме подойти к людям и поговорить(если претензии обоснованы)?при чем машины то?что за неуважение к частной собственности?я сегодня машину на учет поставила.ждала её 6 лет. и если мне такая вот м**да проткнет колеса или её поцарапает-порву на британский флаг. однозначно.

Вот именно.
Нормальные, адекватные люди всё могут решить простым общением.

Ога, уже вижу картину - сухонькая бабуля с клюкой подходит к двухметровому амбалу вежливо и интеллигентно просит тут больше машину не ставить. Мне почему-то кажется концовку не стоит описывать и так понятно кто кого куда пошлет...

Самому-то не смешно?

[^]
rm2811
13.08.2011 - 10:36
-1

Ярила

Цитата (Wagner @ 13.08.2011 - 10:47)
И с каждым придурком общаться впадлу честно говоря.

"Впадлу" или простой человеческий страх?
Подойти и сказать водиле какого-нибудь лексуса, что он мешает проезду/проходу?
Крепостное право отменили в 1861 году, он такой же гражданин как и вы.

Хватит "срать под дверью".
Орёте, что "чинуши взяткЕ берут", а сами совершаете противозаконные действия втихушку.

[^]
Мирослав
13.08.2011 - 10:39
0

Весельчак

А вот интересно мэру одной из прибалтийских городов давить мерсы на БТР заположняк, а бабульку которая ток поцарапала в цугундер?

Это ли не двойные стандарты?

Это сообщение отредактировал Мирослав - 13.08.2011 - 10:49

[^]
rm2811
13.08.2011 - 10:39
-1

Ярила

Цитата (Exterr @ 13.08.2011 - 11:35)
Цитата (rm2811 @ 13.08.2011 - 10:36)
Цитата (Оптимистка @ 13.08.2011 - 10:34)
пусть мне кто-нибудь напомнит дату отмены нормальных переговоров? что,трудно было этой старой ... даме подойти к людям и поговорить(если претензии обоснованы)?при чем машины то?что за неуважение к частной собственности?я сегодня машину на учет поставила.ждала её 6 лет. и если мне такая вот м**да проткнет колеса или её поцарапает-порву на британский флаг. однозначно.

Вот именно.
Нормальные, адекватные люди всё могут решить простым общением.

Ога, уже вижу картину - сухонькая бабуля с клюкой подходит к двухметровому амбалу вежливо и интеллигентно просит тут больше машину не ставить. Мне почему-то кажется концовку не стоит описывать и так понятно кто кого куда пошлет...

Самому-то не смешно?

Сухонькая бабка может позвонить в полицию, в чем проблема?
Да, вы скажете "он откупится/по знакомству продавит".
Но у него проблемы всё равно возникнут.
И в следующий раз он просто свою машину поставит так, чтобы ненужных беспокойств у него не было.

[^]
Higler
13.08.2011 - 10:40
-1

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Вот оно коммунистическое воспитание!

[^]
NICK2222
13.08.2011 - 10:43
1

Шутник

Цитата
Да, есть ещё и мудачьё, которое впритык к подъезду ставить умудряются, так не то, чтоб с коляской, так и на легке не пройдёшь.
Сознаюсь в одном случае. В детстве, когда мне лет 7-8 было, один так же припарковался (хотя странно, ведь в те времена автомобилей было в разы меньше на улицах и на дорогах, чем сейчас). Мы с матерью хотели зайти в подъезд. Перед нами с визгом тормозов почти впритык к подъездной двери паркуется какой-то блатной мудак. Мать ему высказала, мол это неправильно, он её послал со словами "Как хочу, так и ставлю, двор не твой и место не твоё". Ну ладно, зашли в дом. Потом мать пошла куда-то по делам. А меня распирала такая злоба. Я вышел в подъезд, этажом выше стояла бесхозная и увесистая рама от велосипеда. Но хватило же у меня мозгов предусмотрительно надеть перчатки (чтоб не наследить), вынести её на балкон и с немым восторгом скинуть её прямо на крышу того мудака, благо стоял под балконом. Радости не было предела. Потом, конечно менты ходили, всех опрашивали, но я как юный коммунист и октябрёнок был невозмутим и говорил, что мультики в этот момент смотрел sm_biggrin.gif

Теперь , если появится тема под названием "Дедушка два месяца сбрасывал велосипеды на крыши припаркованных автомобилей" , будем знать , о ком это .
По теме : Всегда надо учитывать интересы других , тогда и проблем не будет . Я тоже ставлю машину под окнами , но перед тем , как начал ставить , обошел соседей и спросил , не будет ли мешать . Они разрешили , все довольны . Правда я подъезд не подпираю .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21863
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх