Пожилая женщина три месяца царапала автомобили, Бабуля-падонаг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ingrem
28.08.2011 - 09:41
0
Статус: Offline

Весельчак

Народная мстительница.не понимаю таких людей, может это просто старость...

[^]
Полосатый
28.08.2011 - 09:43
0

механик

Цитата (Лоботомист @ 15.08.2011 - 02:13)
Авто - это средство выражения своего социального статуса, а вовсе не транспортное средство.

С этим высказыванием соглашусь если вы только имеете в виду большие города.
Мне например до остановки около 1,5 км где автобус раз в пол часа ходит., а ещё до работы около 30км., и для меня автомобиль это не роскошь, а средство передвижения)

По поводу видео могу сказать, что у бабули скорее всего старческий маразм, и если не царапать авто то она ещё что нибудь другое придумала.

По поводу не правильно припаркованных авто, так причина в том что строили дома и сейчас строят по снипам 70х годов, там если не ошибаюсь, 1 место под авто на 4 квартиры (могу путать) а у многих сейчас по 2 авто на семью. Но это на мой взгляд не оправдывает автомобилистов, перед приобретением авто нужно думать куда ты его будешь ставить.

сам живу в своём доме, гараж под 2 машины + во двор ещё 3-4 без проблем можно загнать, чего вам всем и желаю)

[^]
arseniy5
28.08.2011 - 16:33
-1

Весельчак

Цитата (Arani @ 16.08.2011 - 19:01)
arseniy5 Я не крашусь, это раз, два машина стояла слишком близко к двери, сам виноват, свой член так парковать, меру знать надо... А меня вы бы даже и не тронули, рука бы не поднялась...

Тебе бы еблишко с радостью разукрасил об бордюр, а если не красишься - то и страшная ещё, так что с двойным удовольствием.

[^]
VladMgn
28.08.2011 - 17:25
0

Вольный

Цитата (RustikR @ 13.08.2011 - 13:11)
Да, есть ещё и мудачьё, которое впритык к подъезду ставить умудряются, так не то, чтоб с коляской, так и на легке не пройдёшь.
Сознаюсь в одном случае. В детстве, когда мне лет 7-8 было, один так же припарковался (хотя странно, ведь в те времена автомобилей было в разы меньше на улицах и на дорогах, чем сейчас). Мы с матерью хотели зайти в подъезд. Перед нами с визгом тормозов почти впритык к подъездной двери паркуется какой-то блатной мудак. Мать ему высказала, мол это неправильно, он её послал со словами "Как хочу, так и ставлю, двор не твой и место не твоё". Ну ладно, зашли в дом. Потом мать пошла куда-то по делам. А меня распирала такая злоба. Я вышел в подъезд, этажом выше стояла бесхозная и увесистая рама от велосипеда. Но хватило же у меня мозгов предусмотрительно надеть перчатки (чтоб не наследить), вынести её на балкон и с немым восторгом скинуть её прямо на крышу того мудака, благо стоял под балконом. Радости не было предела. Потом, конечно менты ходили, всех опрашивали, но я как юный коммунист и октябрёнок был невозмутим и говорил, что мультики в этот момент смотрел sm_biggrin.gif

bravo.gif не могу плюсануть пока, у нас один сосед зеленкой поливал авто, что ему в упор под форточку выхлопной трубой ставили и к подъезду, что не пройдешь )

Добавлено в 17:39
Цитата (K73 @ 13.08.2011 - 16:27)
Спрашивал что тебе мешает-то????
ответ- в окно плохо видно кто куда идет...........
Маразматичка епть !!!

lol.gif

[^]
Graveworm85
6.11.2011 - 23:17
0

Шутник

Кстати история с бабушкой получила продолжение. Человек, сделавший это видео получил компенсацию за поцарапанный авто от этой бабули и еще многим она должна осталась. Как расчитываться будет, пока никто не знает.

[^]
turk
27.11.2011 - 21:16
0

Шутник

вообще то неуй парковаться на тротуарах..ежели чё. а потом из-за таких водятлов коляски с детьми приходится по проезжей часте катить. правильно бабка сделала

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21863
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх