Пожилая женщина три месяца царапала автомобили, Бабуля-падонаг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leifan
14.08.2011 - 23:32
0
Статус: Offline

Дикий эст

Проблема в том, что таллиннские дворы не планировались на такое кол-во машин. Парковочных мест реально не хватает, особенно в спальных районах Ласнамяе и Мустамяе. Гаражей на всех тоже не хватает, т.н. ракушек у нас не поставишь. Ни пяди земли без ведома гос-ва. не возьмёшь. И речь не о 100-300 метрах, чтобы отъехать, а о реальной проблеме. Решать которую надо, но как, никто не знает.

[^]
Watto
14.08.2011 - 23:33
0

Балагур

Цитата (arseniy5 @ 13.08.2011 - 09:56)
Вот сука, таких истреблять нужно. Если бы она мою ласточку так, переехал бы тварину.

А что вы минусуете? Вот эту старую блядь поймали, а сколько таких не пойманных ходит? Я вот купил себе авто, и млять сложилось же так. Не успел в день покупки купить страховку. Не каско не осаго. Поставил машинку рядом с домом. НА след день выхожу, а у меня царапина на правой стороне полностью на всю длину авто. Вот реально плакать хотелось. Кому-то было весело, а мне нет. Увидел бы кто сделал, сразу бы монтировку на голову опустил. Даже задумываться не стал бы.
И вот хоть обминусуйтесь.

[^]
Graveworm85
14.08.2011 - 23:37
-1

Шутник

Цитата (Del137 @ 13.08.2011 - 09:56)
Цитата (OverDoze @ 13.08.2011 - 09:52)

Жильцы дома установили вечером камеру

Вот у нас бы на этом всё закончилось... "а кто платить будет, я скидываться не буду"... даешь соседскую взаимовыручку!
Сам живу в доме, где 90% пенсионеров, это ппц, господа, все инициативы наталкиваются на "тебе надо, ты делай" "мы скидывацца не будем а детям нашим пох"

Там наверно даже не одна камера была, потому что одну установил у себя дома работник нашей фирмы и ради такого дела камеру на работе дали попользоваться бесплатно. Но жильцов в доме много, мог и кто то другой подсуетиться, так что пиздеть не буду. А с парковками у нас реальная жопа, если приедешь домой после 10 вечера, на нормальное место уже не встанешь, да и платной парковки рядом с тем домом нет. Так что бабуля не права. Мамаша с коляской пройдет и по проезжей части, никто ее не собьет и обязательно пропустят, тем более что там знак дворовой территории.

[^]
Watto
14.08.2011 - 23:44
1

Балагур

Цитата (Mefody66 @ 13.08.2011 - 10:04)
Бабка, конечно, хулиганка, но хозяева машин тоже молодцы. Нахуй ставить тачку на пешеходной дорожке?
Мамаша с коляской там бы не прошла. Так что бабку тоже понять можно.

Я вот что тебе скажу. У меня под окном стоит аж целых ДЕВЯТЬ авто. Которые уже лет 5 никуда не выезжали. К двум хозяева еще подходят периодически. К остальным нехрена никто не ходит. Почти сгнили уже. Машинки убрать хотели, но тут то кок раз все хозяева пенсионеры и повылазили. Типа не имеете права, машины для внуков стоят и тд и тп. Короче срач на месяц развели. Из ЖЭКа решили не связываться. И оставили все как есть. Так вот к чему бы я это? Один из хозяев этих помоек, мне как-то раз замечание сделал когда я на тротуаре парковался, типа ему бедному ходить негде. И даже в пример свою помойку привел, типа вот она никому ходить не мешает, подумаешь стоит лет 5 на одном месте и гниет, зато тротуар свободный.
И это только у меня под окном. Во дворе еще 7 помоек, в соседнем дворе народ 29 помоек насчитал. Район спальный, по идее можно воспользоваться одной полосой на дороге. Но и тут засада, сплошняком фуры, бычки, газели и прочее.

Это сообщение отредактировал Watto - 14.08.2011 - 23:45

[^]
FruitCake
14.08.2011 - 23:47
2
Статус: Online

Ярила

квартиры и многоэтажки в жопу, всем строить дома с гаражами, 1/6 часть суши блеять, места дохера, стройматериалов дохера, живём как мудаки и с мудакми соседями, то парковка, то музыка ночью, то в подъездах ссут, идиотия

[^]
Seint
14.08.2011 - 23:47
-1

Юморист

Вот бабка подлюка какая, такого скорпака классного поцарапала))

[^]
demiurg
14.08.2011 - 23:54
0

Ярила

Цитата (GrezLee @ 15.08.2011 - 00:26)
че за бред укуренного? а как насчет закона???

Какого закона - очнись !!! Если бы повсеместно и всегда действовали законы - в первую очередь вздрючили бы на нехилые бабки именно таких вот "непонятливых", до которых доходит только шило в капоте. Всё остальное - это ответная реакция населения на "шибко умное" быдло.
Хотя у нас вот в Украине ДАИцы очень быстро реагируют на такие звонки. Но это только для знающих... Остальные банки с окна кидают (есть экземляры которые умудряются в притык к лестнице входной запарковаться) - лобовуху насквозь прошибает с 7 этажа gigi.gif

Цитата
не нравится - пиши в инстанции и ГИБДД, по твоей логике за то, что наступили на ногу в автобусе - можно голову крошить. иди лечись.

Не нравится - пиши в ментуру, которая эту бабку за невозможностью что либо с неё взять - отпустит. А ударишь - получишь статью... Вот и все дела... Бабки - вездесущий носитель маразма, народной справедливости и безнаказанности gigi.gif

[^]
Graveworm85
15.08.2011 - 00:00
0

Шутник

Цитата (leifan @ 15.08.2011 - 00:32)
Проблема в том, что таллиннские дворы не планировались на такое кол-во машин. Парковочных мест реально не хватает, особенно в спальных районах Ласнамяе и Мустамяе. Гаражей на всех тоже не хватает, т.н. ракушек у нас не поставишь. Ни пяди земли без ведома гос-ва. не возьмёшь. И речь не о 100-300 метрах, чтобы отъехать, а о реальной проблеме. Решать которую надо, но как, никто не знает.

Кое где газонами жертвуют, как на улице Lõime у моих знакомых, но там нормальное товарищество и не так много пенсионеров. В большинстве же случаев из за таких шибко умных бабулек этот вариант не проходит. В нашем же доме даже товарищество до сих пор организовать не могут, потому что до хуя пенсионеров, которым это на хрен не нужно, им и так хорошо живется, а фирма у которой дом стоит на обслуживании организацией парковки точно не будет заниматься.

[^]
TEditNA
15.08.2011 - 00:11
0

Шутник

Вот интересно, все кто минусует особо яростных людей по отношению к пенсионерам выше упомянутым, сталкивались ли они с тем же, а так же как бы они отреагировали на этот поступок, если бы вам такая ебанутая попалась бы?
Как чмошники опустили бы нос и обвинили себя? Ну нет во вдворе больше места, человек ставит машину туда, где может поставить, не расчитаны у нас дворы на такое кол-во машин, ВСЕ, полностью ВСЕ будут поступать как автовладелец на данном видео, так что теперь? Бабки правы? В жопу их целовать? У них кроме маразма больше нихера в голове не осталось, зашкаливает зависть, сучесть, пиздопративность, нужно сделать пакость и это терпеть никто не собирается, а то что эта тварь голубей прикармливает, а люди из-за них не могут по утрам спать(курлыкают как неугомонные), у всех подоконники обосраны, у неё с квартиры воняет мочей, воняет чуть ли не трупным ядом, когда готовят себе жрать на три этажа вверх и столько же вниз, соседи задыхаются и не могут открыть дверь с окнами - так это норма, хули, это же бабушка, да в пизду таких тварей. Их терпят, а они в ответ ещё такие поступки делают.
На месте автовладельца, ночью пока эта пизда вислоухая спит, врезать ей в лутку десяток шурупов, что б дверь не смогла открыть, а после ещё в милицию заяву, что б не расслаблялась.
Как они, так и к ним, и пока на место не поставишь ведь не поймут и будут чухать себя царями во всем дворе.

Это сообщение отредактировал TEditNA - 15.08.2011 - 00:14

[^]
OttoKazz
15.08.2011 - 00:21
0

Шутник

Цитата
Шапокляк

ага, кто делает добро, теряет время зря, хорошими делами прославиться нельзя..

[^]
TEditNA
15.08.2011 - 00:21
0

Шутник

Цитата (demiurg @ 15.08.2011 - 00:54)
Не нравится - пиши в ментуру, которая эту бабку за невозможностью что либо с неё взять - отпустит. А ударишь - получишь статью... Вот и все дела... Бабки - вездесущий носитель маразма, народной справедливости и безнаказанности  gigi.gif

В таком случае ей нужно мстить и так, что бы при следующей попытке, она боялась этого поступка как огна - себе дороже.
Как я выше написал - каждый раз ей двери шурупами ночью закрывать на глухо, а если железная, так это вообще сказка заварить и пусть в окно выглядывает, пока родственники с болгаркой приедут всю дверь ей изрежут. Сомниваюсь, что после этого она будет рядом с машинами ходить.

Это сообщение отредактировал TEditNA - 15.08.2011 - 00:22

[^]
sturmvogel
15.08.2011 - 00:24
1

Приколист

Горяааачаая ээстооонскаая баабка, однакко!

[^]
demiurg
15.08.2011 - 00:36
0

Ярила

Цитата (TEditNA @ 15.08.2011 - 01:21)
В таком случае ей нужно мстить и так, что бы при следующей попытке, она боялась этого поступка как огна - себе дороже.
Как я выше написал - каждый раз ей двери шурупами ночью закрывать на глухо, а если железная, так это вообще сказка заварить и пусть в окно выглядывает, пока родственники с болгаркой приедут всю дверь ей изрежут. Сомниваюсь, что после этого она будет рядом с машинами ходить.

Сомневаюсь что вы перемстите всей куче бабок-камикадзе во дворе. После этого можете вообще вешатся. Тем более, что в таких случаях их негласно поддерживает весь подъезд.Она лишь исполнительница. Проще ставить машину куда надо, а не где тебе удобно, и не мешать другим людям.

Это сообщение отредактировал demiurg - 15.08.2011 - 00:36

[^]
Igor32
15.08.2011 - 02:15
0

Ярила

Да уж, вот такие соседи будут втихаря гадить а в лицо улыбаться.

[^]
arseniy5
15.08.2011 - 02:21
0

Весельчак

Эти бабки - больные люди, их нужно лечить. То блять мания преследования, то машина им мешает. Правильно товарищ TEditNA сказал, нужно мстить и не черезментру, а так, чтобы ей на долго запомнилось.

[^]
Поршинь
15.08.2011 - 02:40
4

Viva Las Vegas

"В радиусе 100 метров найдётся место"

Да хер там! Вы говорите про парковочные места?? ну дак их максимум 15-20 около моего дома и половина мест занята говномашинами которые никогда и никуда уже не смогут поехать, даже если захотят... со спущеными колесами!

Самым умным могу дать адрес моего дома в Питере... приходите. Найдёте "парковочное место" после 11 вечера и получите от меня сотку на проезд ))
Мне не то, что парковочное... мне вообще места бывает не найти!

машин в десятки раз больше чем парковочных мест.

lalala.gif

Это сообщение отредактировал Поршинь - 15.08.2011 - 02:40

[^]
мыслитель
15.08.2011 - 04:10
0

Ярила

если бабуля обращалась несколько раз в ментуру местную и ей отказали, то могла бы повешать табличку - "неизвестные тимуровцы исцарапают ваши тарантасы если вы будете ставить их тут".

Самоуправство не приветствую, но и мудаков-водителей не уважаю.

Добавлено в 04:12
но она не обращалась, и просто гадила народу. И я думаю что гадила всем подрят а не только как на видео, т.к. если бы только херово припаркованные машины царапала - тогда бы все просто старались не парковаться.

Если бы у меня во дворе чуваки (которые херово паркуются, и я знаю что они мудакопарковщики) предложили бы поставить камеру - я бы отказался, т.к. считаю что они сами виноваты если их царапают, если же бабка всех царапала без разбору - я бы сам поставил камеру. Подход к вопросу двойственный. а вобще проблема местных ментов-распистяев (2 месяца в хер дули, проблему решили сами жильцы).

[^]
Radiy
15.08.2011 - 04:54
0

Ярила

а какого он на тротуаре стоит??? правильно бабка сделала

[^]
Irni
15.08.2011 - 05:31
1

Хохмач

Суть здесь не в машине, а в необходимости военных действий со стороны старухи. Не будет машин, будет срать соседям под двери. И мотивация будет одна - "А чего это они тут....!"

[^]
Хунвэибин
15.08.2011 - 06:19
0

Весельчак

А у нас чужие не ставят, стоянка во дворе охраняется бабулями. Тут на медне парочка машин заезжала во двор. "Охранницам" не доложили к кому и на скоко ,так они намекнули, что если не уберете через час буду проблемы. У нас пенсионерки - два ветерана и банда .Им угрозы подонков по барабану. Когда во дворе такая охрана я и за детей и за машину спокоен.
Просто надо жить с людьми в мире и уважать друг друга.

[^]
Негръ
15.08.2011 - 07:12
1

бамбарбия киргуду

Wanted!

Пожилая женщина три месяца царапала автомобили

[^]
lewa
15.08.2011 - 08:06
-2

Шутник

Тварь!!!!Я бы в рыло дал!!!!Или афффигенский подсрач.

[^]
Utilizator
15.08.2011 - 09:11
0

Котэ

Пенсионерам делать нехер. Одна бабуля у нас в доме кошек кормит и убирает за ними, а другая их травит скипидаром! Хер знает почему разрушать некоторым нравиться в старости больше чем строить why.gif

[^]
Nah
15.08.2011 - 09:37
-1

Приколист

Цитата (Theslavik @ 13.08.2011 - 12:52)
У меня в дворе тоже полно автодибилистов, то кусты поломают, то сигналка воет так в кусты я колючий провод вплел - сам и поцарапает а от сигналки есть давно проверенный метод - валерьянка на капот а дальше котэ сами все доделают, а так "спалится" нет смысла

А что будет кусту, если боком его веточки задел (я сомневаюсь что у тебя там автомобилисты кусты под днищем пропускают), А ты товаришЬЬЬЬЬ - ВРАГ НАРОДА, этакий диверсант, если так делаешь своим же соседям.

А сигналка - это птица такая "Сигнализация"

Добавлено в 09:42
Цитата (Radiy @ 15.08.2011 - 05:54)
а какого он на тротуаре стоит??? правильно бабка сделала

Что за перестрелки из луков и арбалетов перед битвой???? НАДА переговоры вести, парламентёры рулят. Кодекс чести rulez.gif

[^]
cord98
15.08.2011 - 10:17
2

Приколист

Сволочь! Пацарапать ее в отместку!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21865
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх