Пожилая женщина три месяца царапала автомобили, Бабуля-падонаг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nick108
15.08.2011 - 10:53
0
Статус: Offline

Ярила

Правозащитники наши повесят на неё тока один случай, ибо остальных 57 видео о факте нет!!!

[^]
deim
15.08.2011 - 11:00
0

Шутник

ей внимания, наверное, не хвтает.
а за поступок однозначно дожена понести наказание. у преступности нету ни возраста, ни национальности, ни пола.

[^]
Кадабрыч
15.08.2011 - 11:03
0

Шутник

Устроили тут прибалтийский детектив. Надо было напрягать администрацию на предмет монтажа столбиков вдоль пешеходника, чтобы никто не парковался как попало. Ага, это более сложный путь, гораздо проще одной дуре с гвоздем спозаранку по району рыскать, а другим палить ее соседнего дома.
Проблема актуальна везде. Пора завязывать продавать авто тем, у кого нет парковочного места/гаража в непосредственной близости от места проживания-- пусть автопроизводители и автодилеры ебут мозг муниципалитетам насчет обустройства паркингов и изменений в генпланах, когда у них продажи начнут падать. В России, самой большой стране мира паркуемся и живем друг у друга на головах--позор мля.

[^]
Ofrain
15.08.2011 - 11:05
0

Шутник

Цитата (Mefody66 @ 13.08.2011 - 10:04)
Бабка, конечно, хулиганка, но хозяева машин тоже молодцы. Нахуй ставить тачку на пешеходной дорожке?
Мамаша с коляской там бы не прошла. Так что бабку тоже понять можно.

Так а машину нахера царапать!? пускай жалобы пишут (это у них хорошо получается) минусуйте защишайте старую маразматичку, поехали.

[^]
Temp1933
15.08.2011 - 11:47
2

Шутник

Купил машину - ты ответственен за нахождение места. 100метров, хоть 2 км бля! Проверь сначала места, а потом покупай. Пешеходам полный приоритет, особенно коляскам. Я всегда место нахожу. Бывает долго, но что делать.

[^]
hooverphoenik
15.08.2011 - 12:21
0

Юморист

сука тупая руки бы оторвал

[^]
BooBoo
15.08.2011 - 13:14
2

Да уж, кто кричит что проще испортить чужое авто, чем сообщить о правонарушении в ГИБДД о не правильной парковке, когда поймают не скулите, что вас противозаконно хуярят ногами по уязвимым местам.

Было дело, совсем давно еще, когда на зубиле ездил, стою на парковке возле работы, прогреваю авто, мимо проходит бабуля с костылем и КАК УЕБЕТ своей клюшкой по капоту. Бабка не видела, что в авто кто-то сидит, стекла тонированы были, ну и глухая наверно, не услышала, что работает.
Вылез из машины с угрозами, что мол пенсии не хватит расплатиться tongue.gif (за зубило то), а та аж опешила. Попытки отмазаться, что мол ходить негде, понаставили... На вопрос - а хули ты по парковке тут ходишь? Заикаться начала, слезки навернулись, типа ей тут короче и т.п.
Думаю, хрен с ней, она и так еле на валерьянке держится, да и последствий от удара никаких, хоть и взбесило. Маразм епт...

[^]
Decrypter
15.08.2011 - 15:26
-1

Шутник

Сразу оговорюсь - сам из Таллина.
Бабушку эту не понимаю - один звонок в муниципальную полицию - и владелец в лучшем случае получит штраф (бывают еще варианты со штраф стоянками). А муниципалы точно приедут - они это дело любят (потом, кстати еще недели две будут заезжать в этот двор по ночам). Ну а так - куча поцарапанных машин, штраф пенсионеру - и ничего не изменится.

[^]
code4food
15.08.2011 - 15:43
1

Шутник

С одной стороны парковаться негде, но с другой стороны нехуй на бордюре вставать. Как коляскам то ездить?

[^]
Watto
15.08.2011 - 17:19
0

Балагур

Цитата (code4food @ 15.08.2011 - 16:43)
С одной стороны парковаться негде, но с другой стороны нехуй на бордюре вставать. Как коляскам то ездить?

Да заимели вы со своими колясками. НЕ ХОДЯТ они по тротуару, причем давно, в какой двор не заедешь, пиздячат по среди дороги, с учетом свободных тротуаров. И тащищся за ней 1км/ч. И срать она на тебя хотела, ибо кем-то когда-то придумано, что ей с коляской все жопу целовать должны. Вот покажите мне реальное видео, где по тротуару каждый день с колясками ходят. И если там поставить машину, то это кому-то затруднит проход.
Как мне одна такая мамаша ответила. А не пошел бы ты нах. Сначала коляску затащить на бордюр, потом стащить. ТЕ надо, ты и ходи по тротуару. И судя по видео, проход для тех кто идет без колясок, там более чем огромный.

[^]
Theslavik
15.08.2011 - 17:54
1

Шутник

Цитата (Watto @ 15.08.2011 - 17:19)
Да заимели вы со своими колясками. НЕ ХОДЯТ они по тротуару, причем давно, в какой двор не заедешь, пиздячат по среди дороги, с учетом свободных тротуаров. И тащищся за ней 1км/ч. И срать она на тебя хотела, ибо кем-то когда-то придумано, что ей с коляской все жопу целовать должны. Вот покажите мне реальное видео, где по тротуару каждый день с колясками ходят. И если там поставить машину, то это кому-то затруднит проход.
Как мне одна такая мамаша ответила. А не пошел бы ты нах. Сначала коляску затащить на бордюр, потом стащить. ТЕ надо, ты и ходи по тротуару. И судя по видео, проход для тех кто идет без колясок, там более чем огромный.

Надо начинать с дебилов которые ездить и парковаться не умеют, на зебре иногда не пропускают причем на СРЕДНИХ полосах дороги, для последних и сам специальный ключ-заточку сделал - он же меня зацепил, научить сперва надо водителей а потом пешеходов, пешеходы не гибнут от превышения своей скорости

Это сообщение отредактировал Theslavik - 15.08.2011 - 17:55

[^]
Pooker
15.08.2011 - 18:01
1

Трёхжопый Змей Горыныч

Цитата (pa5hka @ 13.08.2011 - 10:37)
я уверен что половина Яплаковцевь станет занудными и ворчливыми

Уже. shum_lol.gif
А бабку засудить надо - если старая, это не значит, что всё можно.

[^]
all2799
15.08.2011 - 18:05
1

Ярила

Защитникам конкретно этой старухи:
-Просмотрите еще раз видео,она же там свободно прошла...И ничего ей не помешало.Водила и машину припарковал и место для пешеходов оставил.
На кой перец машину портить?
Вот на этих фотках, реально прохода нет.

Это сообщение отредактировал all2799 - 15.08.2011 - 18:06

Пожилая женщина три месяца царапала автомобили

[^]
Джангл
15.08.2011 - 20:33
0

Шутник

Фото бабки-падонки в студию!

[^]
hooverphoenik
15.08.2011 - 21:07
0

Юморист

Цитата (Ofrain @ 15.08.2011 - 11:05)
Цитата (Mefody66 @ 13.08.2011 - 10:04)
Бабка, конечно, хулиганка, но хозяева машин тоже молодцы. Нахуй ставить тачку на пешеходной дорожке?
Мамаша с коляской там бы не прошла. Так что бабку тоже понять можно.

Так а машину нахера царапать!? пускай жалобы пишут (это у них хорошо получается) минусуйте защишайте старую маразматичку, поехали.

полностью согласен это 1 , а 2 там не с коляской там боинг посадить можно было!

Добавлено в 21:08
Цитата (Pooker @ 15.08.2011 - 18:01)
Цитата (pa5hka @ 13.08.2011 - 10:37)
я уверен что половина Яплаковцевь станет занудными и ворчливыми

Уже. shum_lol.gif
А бабку засудить надо - если старая, это не значит, что всё можно.

да ущерб должна полностью возместить!

[^]
poco
15.08.2011 - 21:38
1

Юморист

ну есть другой способ))) против похуйнавсехпаркуюсьгдезалезу. Я так делаю. у нас например на парковке возле дома место только для жителей написано, я например могу вызвать эвакуатор и их на штрф стоянку. Но это неинтересно. Машины жильцов все знаю. (а и ещё метров 30 подальше есть огроманая парковка для все. но видно лень идти) вообще берёш кирпичь обворачиваеш бумагой , и пишеш на бумаге в след раз это будет в салоне. и ложиш окуратно на вер машин)) работает)) больше не паркуются. gigi.gif вот такой я подоног)) но подругому не понимают. а царапать или бить машины конечно плохо

[^]
makarena
16.08.2011 - 00:41
2

Хохмач

У меня машины нет, а во дворе завелась копейка цвета небесной лазури, которая паркуется методом наезда на тротуар, причем, так, что проползет между копейкой и оградкой только анорексик на последнем издыхании. Царапать - не царапаю, все записки ник чему не приводят, жду возможности поговорить лично. Но так срать на всех, ибо "моя ласточка тут стоит", нельзя.

[^]
valkovman
16.08.2011 - 01:17
-1

Балагур

имхо личное имущество не имеет право портить, вроде в годах должна знать. А оно как фсигда , ни фсех война забрала!!!

[^]
Legion83
16.08.2011 - 02:00
0

Шутник

Минусуйте) Итак тема мне -4 дала за правду.

Пофик скажу как думаю глядя на ваш срач. Какие же вы дикие всё-таки росияне и украинцы. Жесть просто.

А как я сказал ранее - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА РАЗМЕР (ВЫСОТУ) БОРДЮРА.
Учитывайте что У НАС НЕ ЕДЯТ ПО ДВОРАМ СО СКОРОСТЬЮ ВЫШЕ ЧЕМ 20-30 КМ/Ч.
Учитывайте что МЕСТА ТАМ ПРОЙТИ ДО ЖОПЫ КАК С КАЛЯСКОЙ ТАК И БЕЗ.
БОРДЮР ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СРАЗУ ЗА МАШИНОЙ и начинается парковка.

Развели тут.

Нет у нас такого дерьма как у вас и не будет.

А у бабки маразм - крыша съехала. И бабка БУДЕТ платить теперь всем фирмам страховщикам. И бабка получит статью. Потому что у нас правовое государство.

Ибо нехрен.

[^]
Severnyj
16.08.2011 - 02:02
0

Служил Советскому Союзу!

Хоть не поджигаеть..А то помните в Москве как-то эпидемия поджёгов была?..Но лечить её надо,полюбому..

[^]
Шуршунчик
16.08.2011 - 02:05
0

баба Маня

Мы живем в Дублине,так вот у нас возле домов то не паркуются,сразу эвакуатор вызовут,но вот на тротуаре частенько mad.gif .И все бы ничего,раньше и не замечала,но вот когда пришлось из-за таких с коляской выезжать на проезжую часть (а там ещё поворот и видимость никакая,то есть,если машина летит,то нас и не видно),вот тогда начала бороться.Но здесь попроще конечно.Не надо портить имущество,несколько фоток,в полицию и меры приняты.Или,если есть 20-30 минут свободных,то тут же звонишь в гарду (полицию) и говоришь,что из-за неправильной парковки аварийная ситуация.Тут-же приезжают,клампуют и владельцу 80-90 евро штраф,чтоб сняли кламп.

[^]
Arani
16.08.2011 - 12:01
0

Кошки так не ранят, как людишки иногда.

arseniy5 Я не крашусь, это раз, два машина стояла слишком близко к двери, сам виноват, свой член так парковать, меру знать надо... А меня вы бы даже и не тронули, рука бы не поднялась...

[^]
ringo
17.08.2011 - 23:06
0

Шутник

Когда стоят машины на тротуаре я иду по проезжей части и всё что едет впереди, позади СРААТЬ... РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ fingal.gif

[^]
shaitan
27.08.2011 - 12:02
0

татарин

смех смехом, а бабка мехом, ей ведь действительно пиздец теперь, бабло с неё вытряхнут по любому

[^]
NicolaTesla
28.08.2011 - 09:14
-1

Хохмач

Цитата (Поршинь @ 15.08.2011 - 03:40)
"В радиусе 100 метров найдётся место"

Да хер там! Вы говорите про парковочные места?? ну дак их максимум 15-20 около моего дома и половина мест занята говномашинами которые никогда и никуда уже не смогут поехать, даже если захотят... со спущеными колесами!

Самым умным могу дать адрес моего дома в Питере... приходите. Найдёте "парковочное место" после 11 вечера и получите от меня сотку на проезд ))
Мне не то, что парковочное... мне вообще места бывает не найти!

машин в десятки раз больше чем парковочных мест.

lalala.gif

так 50-70% покупают машину для понтов. Ходите пешком или на трамвае/метро блеать.
Автомобилистам такое количество машин тоже не в радость. Пробки, отсутсви парковочных мест.

Это сообщение отредактировал NicolaTesla - 28.08.2011 - 09:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21863
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх