Пожилая женщина три месяца царапала автомобили, Бабуля-падонаг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rockin
13.08.2011 - 20:42
2
Статус: Offline

Создатель Сайтов

Сеня, убей себя об стену, сделай жизнь людям вокруг лучше. Твои мысли - это не мысли человека, а какого-то животного-эгоиста.

Цитата
Давайте быть терпимее к друг другу, и не надо казнить безумную старушку, если повезет и мы доживем до этого возраста.......короче не дай Бог

Вот-вот.

Я, уже в который раз на япе пишу - учитесь, господа, искать первопричину тех или иных событий. Первопричина - это то, без чего не возникла бы конкретная ситуация вообще!
Возможно, бабка поступила неправильно, но это, смотря с какой позиции посмотреть и спорить об этом можно бесконечно, до усёру.
А предлагаю поразмыслить несколько глобальнее. Бабка ходила в одно и то же место царапать, в том же самом месте видно зебру. Может, первопричиной было "япаркуюськакмудак", а?
Если бы действие происходило в центре Москвы, в пределах Садового, то можно мыслить ещё шире, в ключе "агдеместадляпарковкибля"? Но, так как тут жилой дом, то наверняка, недалеко совсем есть и платная парковка, да и парковаться наверняка можно в другие места-то...

Это сообщение отредактировал rockin - 13.08.2011 - 20:47

[^]
arseniy5
13.08.2011 - 20:49
-4

Весельчак

Цитата (Wagner @ 14.08.2011 - 03:39)
Цитата (arseniy5 @ 13.08.2011 - 21:01)

Мультиван, таксист шоле? Машина скучная, нет харизмы. Тем более, что качество сборки у нищебродских немцев - говно, взял бы хоть альфарда праворукого. Мазда2 - истинная машина для ТП. На руль мне глубоко похуй, неудобств мне не доставляет, обгоняю совершенно спокойно, без всяких зеркал и камер. Сам колесю на Toyota Isis 2006 года, тоже вэдовый, параллельно пользую Toyota Funcargo 1999 года. У жены права есть, изредка на фунте ездит. Сыну купил Toyota Spasio 2000 года, у него жена осенью родит, скоро и машина понадобится.

Сеня, мне тебя жаль, вся твоя семейка ездит на дровах, убитых в Японии и сваренных из трех во Владике для таких лохов как ты и вся твоя никчемная семья. Прощай лох Сеня ...

Ну собственно, что и следовало ожидать от недалёкого человека, жену которого назвали тупой пиздой, которой она и является. Лох - ты, ибо ездишь ты на немецком говне. О справедливости японских оценщиков тебе невдамёк, некошерно крутому внитримкаднику на праворуких машинах ездить. Дума как хочешь, но ты останешься тупым и недалёким бараном, который уверен что все японцы убитые, японцы аккуратные люди, а засирают машины тупые славяне вроде тебя. Продолжай ползать на своём немецком говне, пока не рассыпется всё фпесду. Твоя жена - ТП, дочка скорее всего тоже, и сам ты - ТП.
ЗЫ Обилие смехуечков в твоём тексте ещё раз доказывает, что ты - ТП.

[^]
demiurg
13.08.2011 - 20:54
3

Ярила

Почитал тему - поржал - спасибо arseniy5 gigi.gif

arseniy5 - складывается такое впечатление, что если завтра ваше корыто попадёт в ДТП, подожгут, взорвут или само развалится , то вы тоже "выйдете в окно". Вещедрочерство - это диагноз. Вам надо лечится. И дело тут не в бабке с шилом, а в людской наглости.
Вы забываете, что дворы - это пешеходная зона и вы со своей "ласточкой" лишь второстепенный участник движения.
Старшука имеет намного больше смелости,чем кто либо, и наводит порядок своими силами. Наглых пидарасов, не в хер не ставящих права других людей и не могущих поставить себя на "чужое" место, надо лечить только такими способами.

Это сообщение отредактировал demiurg - 13.08.2011 - 20:55

[^]
arseniy5
13.08.2011 - 21:00
-2

Весельчак

Цитата (rockin @ 14.08.2011 - 03:42)
1. Сеня, убей себя об стену, сделай жизнь людям вокруг лучше. Твои мысли - это не мысли человека, а какого-то животного-эгоиста.
2. Может, первопричиной было "япаркуюськакмудак", а?
3. Если бы действие происходило в центре Москвы, в пределах Садового, то можно мыслить ещё шире, в ключе "агдеместадляпарковкибля"?
4. Но, так как тут жилой дом, то наверняка, недалеко совсем есть и платная парковка, да и парковаться наверняка можно в другие места-то...

1. В данном случае я просто защищаю сторону автомобилиста, где в моём тексте ты увидел проявление эгоизма?
2. Может первопричиной было отсутствие парковочных мест?
3. Пачтенный, отсутствие парковочных мест может быть только в москве, таллин, тоже большой город.
4. Дарагой мой, во-первых, присутствие жилого дома не означает наличие платной парковки, во-вторых, не каждому хочется платить деньги за платную парковку.
Место для прохода человека там было, бабка прошла и нихуя свою жопу ни о бо что не ободрала, через метр всё равно начинается парковочный карман, так-что в любом случае придётся перенести свои булки на проезжую часть.

Это сообщение отредактировал arseniy5 - 13.08.2011 - 21:00

[^]
Охтыж
13.08.2011 - 21:00
1

Юморист

Цитата (demiurg @ 13.08.2011 - 21:54)

arseniy5 - складывается такое впечатление, что если завтра ваше корыто попадёт в ДТП, подожгут, взорвут или само развалится , то вы тоже "выйдете в окно". Вещедрочерство - это диагноз. Вам надо лечится. И дело тут не в бабке с шилом, а в людской наглости.
Вы забываете, что дворы - это пешеходная зона и вы со своей "ласточкой" лишь второстепенный участник движения.
Старшука имеет намного больше смелости,чем кто либо, и наводит порядок своими силами. Наглых пидарасов, не в хер не ставящих права других людей и не могущих поставить себя на "чужое" место, надо лечить только такими способами.

Вещедрочерство?Давай я сожгу твою квартиру(если есть конечно),машину(если есть),да хоть компьютер твой,а потом мы поговорим за вешедрочерство.

[^]
Wagner
13.08.2011 - 21:02
0

Приколист

Цитата (arseniy5 @ 13.08.2011 - 21:49)
[QUOTE=arseniy5,13.08.2011 - 21:01]

Сеня я б конечно вьебал бы тебе по харе раз так несколько с большим удовольствием, - жаль что мы в интернете с тобой, а не на улице. Заткнись лучше, и так уже себя полным мудаком выставил...

[^]
arseniy5
13.08.2011 - 21:05
1

Весельчак

Цитата (demiurg @ 14.08.2011 - 03:54)

В каком месте ты увидел вещедрочерство, человек заплатил деньги за машину и какая-то бабка царапает ЛКП, это порча чужого имущества, бабка будет обязана оплатить перекраску. Ты пешеход, тебе не понять.

[^]
rockin
13.08.2011 - 21:06
2

Создатель Сайтов

На самом деле, тот момент, когда я стал считать свой автомобиль железякой бездушной, а не "ласточкой" (как было поначалу", я считаю очень позитивным. Легче стало воспринимать всякие мелкие дтп.

[^]
arseniy5
13.08.2011 - 21:07
3

Весельчак

Цитата (Wagner @ 14.08.2011 - 04:02)
[QUOTE=arseniy5,13.08.2011 - 21:49] [QUOTE=arseniy5,13.08.2011 - 21:01]
[/QUOTE]
Сеня я б конечно вьебал бы тебе по харе раз так несколько с большим удовольствием, - жаль что мы в интернете с тобой, а не на улице. Заткнись лучше, и так уже себя полным мудаком выставил...

Я уже угроз жду, ВЫЧИСЛЕНИЯ НАХ ПА АЙПИ БЛЯЯ!11!!11АДЫНАДЫН11

[^]
rockin
13.08.2011 - 21:08
0

Создатель Сайтов

Цитата (arseniy5 @ 13.08.2011 - 22:00)
3. Пачтенный, отсутствие парковочных мест может быть только в москве, таллин, тоже большой город.

На постсоветском пространстве больше негде, и не абы где в Москве, а в самом центре, в жилых районах столицы где паркануться есть всегда, проблема лишь в тех, кто хочет паркануться поближе или его смущает сумма размером около 5тыщ в месяц за стоянку его любимого... ну пусть будет инфинити smile.gif

[^]
arseniy5
13.08.2011 - 21:12
0

Весельчак

Цитата (rockin @ 14.08.2011 - 04:08)
Цитата (arseniy5 @ 13.08.2011 - 22:00)

На постсоветском пространстве больше негде, и не абы где в Москве, а в самом центре, в жилых районах столицы где паркануться есть всегда, проблема лишь в тех, кто хочет паркануться поближе или его смущает сумма размером около 5тыщ в месяц за стоянку его любимого... ну пусть будет инфинити smile.gif

Я был весной этого года проездом в москве и ни сказать,что увидел что-то запредельно. В иркутске порой тоже по паре часов в пробках проводишь, а место там найти посложнее чем в москве будет.

[^]
Theslavik
13.08.2011 - 21:15
0

Шутник

Цитата (arseniy5 @ 13.08.2011 - 21:05)
человек заплатил деньги за машину и какая-то бабка царапает ЛКП, это порча чужого имущества, бабка будет обязана оплатить перекраску. Ты пешеход, тебе не понять.

да бабка имеет 100 долларов пенсии и никакой суд не присудит ей платить больше чем 30% от пенсии в месяц, то есть не больше чем 25 - 30$ а так как она царапала тачки 3 месяца то и ущерб идет на тысячи $ так что автомобилисты могут спокойно занимать очередь, и то при том что она вменяемая, а если человек даже миллионер но имеет "жёлтую" карточку то с него ни копейки не выбьешь
P.S желтую карточку купить намного дешевле чем отвечать за поступки, знаю я тут одного такого, что он только не делал - и что милиция на его стороне в конце-концов так как он "больной" человек по документам

Это сообщение отредактировал Theslavik - 13.08.2011 - 21:21

[^]
demiurg
13.08.2011 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Охтыж @ 13.08.2011 - 22:00)
Вещедрочерство?Давай я сожгу твою квартиру(если есть конечно),машину(если есть),да хоть компьютер твой,а потом мы поговорим за вешедрочерство.

ВЫ действительно не поняли о чём я написал? Или прикидываетесь?

Ну прошла шильцем бабця по машине - всё, вешайся, бабку на кол, сам волосы на голове рвёт. А выводы сделать? А подумать? Своё "Я" не позволяет... ? "Завтра" Катрина пройдёт - всё чтоли? Можно в гроб ложится? Проще надо к вещам относится.

А чтобы машину не сожгли , надо никого не нервировать своей наглостью , а то видатели "нахуй с пляжа" детские площадки,- я тут корыто поставлю - в спальню себе его поставьте . А если ставишь на тротуар, то готовься ,что комуто это не понравится и что утром окажешься с 4мя проколами rulez.gif У нас в городе за такую постановку штраф 100$ - звонишь и через 15 минут "бригада" прилетает gigi.gif

[^]
arseniy5
13.08.2011 - 21:21
0

Весельчак

Цитата (Theslavik @ 14.08.2011 - 04:15)
Цитата (arseniy5 @ 13.08.2011 - 21:05)
человек заплатил деньги за машину и какая-то бабка царапает ЛКП, это порча чужого имущества, бабка будет обязана оплатить перекраску. Ты пешеход, тебе не понять.

да бабка имеет 100 долларов пенсии и никакой суд не присудит ей платить больше чем 30% от пенсии в месяц, то есть не больше чем 25 - 30$ а так как она царапала тачки 3 месяца то и ущерб идет на тысячи $ так что автомобилисты могут спокойно занимать очередь, и то при том что она вменяемая, а если человек даже миллионер но имеет "жёлтую" карточку то с него ни копейки не выбьешь

Пусть даже так, но сука поймёт, что нельзя чужое имущество портить, ей либо за комуналку не платить, либо не жрать.

[^]
arseniy5
13.08.2011 - 21:24
0

Весельчак

Цитата (demiurg @ 14.08.2011 - 04:20)
Цитата (Охтыж @ 13.08.2011 - 22:00)

ВЫ действительно не поняли о чём я написал? Или прикидываетесь?

Ну прошла шильцем бабця по машине - всё, вешайся, бабку на кол, сам волосы на голове рвёт. А выводы сделать? А подумать? Своё "Я" не позволяет... ? "Завтра" Катрина пройдёт - всё чтоли? Можно в гроб ложится? Проще надо к вещам относится.

А чтобы машину не сожгли , надо никого не нервировать своей наглостью , а то видатели "нахуй с пляжа" детские площадки,- я тут корыто поставлю - в спальню себе его поставьте . А если ставишь на тротуар, то готовься ,что комуто это не понравится и что утром окажешься с 4мя проколами rulez.gif У нас в городе за такую постановку штраф 100$ - звонишь и через 15 минут "бригада" прилетает gigi.gif

Твой пешеходный моск не способен понять о ценности машины для автолюбителя. Бабка должна ответить, хер с ними деньгами, можно и из своего кармана ну или страховка, но бабку в тюрьму и похуй на возраст.

[^]
Theslavik
13.08.2011 - 21:25
0

Шутник

Цитата (arseniy5 @ 13.08.2011 - 21:21)
ей либо за комуналку не платить, либо не жрать.

так в таком случае государство заплатит за коммуналку так как она малоимущая то есть из наших налогов а пенсионеры и так хлеб с молоком едят

[^]
arseniy5
13.08.2011 - 21:30
-2

Весельчак

Цитата (Theslavik @ 14.08.2011 - 04:25)

так в таком случае государство заплатит за коммуналку так как она малоимущая то есть из наших налогов а пенсионеры и так хлеб с молоком едят

За такое ещё и оплата комуналки? Нет уж, отменить её все льготы и урезать пенсию в два раза!

[^]
demiurg
13.08.2011 - 21:32
0

Ярила

Цитата (arseniy5 @ 13.08.2011 - 22:05)
В каком месте ты увидел вещедрочерство, человек заплатил деньги за машину и какая-то бабка царапает ЛКП, это порча чужого имущества, бабка будет обязана оплатить перекраску. Ты пешеход, тебе не понять.

Ну если офца на тротуаре оставившая машину не понимает по другому...

Знаете ли ,- если бы у нас суды работали нормально, то таких проблем бы не было, а с владельца этого корыта поимели бы и местный бюджет и бабка и все жители дома.

Я не пешеход, и также ненавижу быдлофагов, которые, наплюя на всех, ставят свои машЫнки где попало, мешая при этом другим. Рецепт один - 4 гвоздя. Это эффективней и эффектней чем шило. gigi.gif

Цитата
Твой пешеходный моск не способен понять о ценности машины для автолюбителя. Бабка должна ответить, хер с ними деньгами, можно и из своего кармана ну или страховка, но бабку в тюрьму и похуй на возраст.

Машина - это механизм, а не слиток золота. Я уже написал - если вы одушевляете механизм - то это ДИАГНОЗ. А бабка - это лишь следствие... Я уверен - что нихера бабке не будет - она никому не нужна - с неё нечего взять. Зато с таких вот записей, предоставленых в ментуру , попадёт на штраф за неправильную парковку хозяин машины.

Это сообщение отредактировал demiurg - 13.08.2011 - 21:33

[^]
Wagner
13.08.2011 - 21:33
1

Приколист

Цитата (arseniy5 @ 13.08.2011 - 22:30)
Цитата (Theslavik @ 14.08.2011 - 04:25)

За такое ещё и оплата комуналки? Нет уж, отменить её все льготы и урезать пенсию в два раза!

Сеня, папе твоему хромому ногу пенсию урезать нахрен, что б ты проникся...

[^]
Theslavik
13.08.2011 - 21:40
0

Шутник

Цитата (arseniy5 @ 13.08.2011 - 21:30)

Льготы не отменят, и пенсионеру от того хуже не будет: посадят ее так она будет отнимать у государства еще больше денег на содержание и женская колония не такая строгая как в мужчин, но за такое ей грозит условный строк не более, пенсионера не припашеш, ну отнимут у нее из пенсии эти % так она справок в ЖЭК нанесет и ей государство все компенсирует за квартплату вот и все - пенсионеры это сила...

[^]
Wagner
13.08.2011 - 21:45
0

Приколист

Цитата (Theslavik @ 13.08.2011 - 22:40)
пенсионеры это сила...

В борьбе с кретинами паркующим свои машины на тротуарах. Каждому пенсионеру по гвоздю и на патрулирование дворов.

[^]
Лехажги
13.08.2011 - 21:53
0

Конченый

arseniy5 честно сказать, в этой ситуации ни столько раздражала виновницав ДТП, сколько безумное быдло, бросившееся на растерзание. Повторюсь конкретнее, Неновижу рулящее бабье, т.к. в свое время 10 лет откатал на ГАЗели и 2 года на МАЗе, но в данном случае подругому поступить с мужской точки зрения было нельзя.

[^]
Jack2009
13.08.2011 - 22:21
-4

Мне было видение этого мира без быдла...

Всегда трудно в споре занять ту или иную позицию, учитывая, что доводы обеих сторон весомы. Однако в данном конкретном случае, почитав каменты пришел к выводу, что часть людей тупо не понимают ситуации.
Во первых, ничего криминального в том, как припаркована машина, я не заметил.
Во вторых, как и было сказано 100500 раз - порча чужого имущества это не есть адекватный метод борьбы.
И в третьих, что на мой взгляд тоже важно. Кое-кто рассказывал тут, что парковаться можно и через 100 метров, что водители не могут свою ленивую жопу подорвать и пройтись чуть дальше, обвиняя тем самым водителей в эгоизме.
А у меня встречный вопрос. А почему пешеходы не могут свои ленивые задницы подорвать и обойти машину? В данном конкретном случае, и я уверен, что и в большинстве случаев, кроме реальной клиники, машинами не заставлен весь двор. Ничего не стоит их просто обойти. Как там сказали? Потопать своими ленивыми ножками лишних 100 метров. Почему эти 100 метров должен топать водитель, что за эгоизм? Тем более, купив машину, он тем самым подтвердил, что его задница лучше (глупое слово, но все же) вашей. Ведь это у него машина, а не у вас. Значит, его задница не такая уж и ленивая, в отличие от вашей.
Подумайте над этим.

Это сообщение отредактировал Jack2009 - 13.08.2011 - 22:25

[^]
rockin
13.08.2011 - 22:26
-1

Создатель Сайтов

Цитата (Jack2009 @ 13.08.2011 - 23:21)
А почему пешеходы не могут свои ленивые задницы подорвать и обойти машину?

А потому что пешеходам ЗАПРЕЩЕНО пересекать проезжую часть в местах для этого не предназначенных! gigi.gif

[^]
Jack2009
13.08.2011 - 22:31
0

Мне было видение этого мира без быдла...

Цитата
А потому что пешеходам ЗАПРЕЩЕНО пересекать проезжую часть в местах для этого не предназначенных!

Да что вы говорите cool.gif Выходит, перебежать дорогу в неположенном месте, потому что до пешеходного перехода идти облом можно, а машину обойти по проезжей части запрещено?
Кто никогда не перебегал так дорогу может первым кинуть в меня камень gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21864
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх