Таксист под бутиратом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ofrain
9.08.2011 - 11:55
-1
Статус: Offline

Шутник

Да он в сартир хочет, но сказать просто стесняется вот и терпит, мужиГ

[^]
Листик
9.08.2011 - 12:27
0

Приколист

Цитата (kalmar81 @ 9.08.2011 - 04:07)
Цитата (Rogovogor @ 8.08.2011 - 16:36)
Цитата (SunnyD @ 8.08.2011 - 16:12)
Если так пидорасит, скажите знающие люди, нахера принимать эту дрянь?

А вот действительно, разьясните???)))

во первых - раз на раз не приходится , чтобы так уделаться , нужно ооочень сильно постараться , во вторых - зависимость нефиговая , если употреблять постоянно , кумарит так , что мама не горюй : в голове полная каша , все нервы как-будто оголены - майка кожу натирает , везде дискомфорт , сердце бешено колотится , страх нереальный перед окружающим миром , людям ни в глаза смотреть не можешь , ни говорить с ними , аппетита нет , еда вся невкусной кажется , а стоит только чуть-чуть выпить - сразу приходит иллюзия , что всё отлично ... Так что может он и рад бы не употреблять , но уже не может по-другому и не знает как слезть... Хотя последнее вряд ли. Ну а в третьих дёшево и сердито , бутират конечно в списке и дело уголовное , а вот абсолютно идентичные по формуле и эффекту , но чуть-чуть другие по структуре вещества продаются совершенно свободно в интернете , на сайтах химреактивов , не знаю как сейчас , а когда я торчал , четыре - шесть лет назад , стоили 1200р за литр...
Были тут уже случаи , когда одни меня просили опытом поделиться , а другие потом заминусовывали , так что для последних сообщаю - три года я чистый , хожу на группы АН , пишу Шаги и всё такое ))) Меня спросили - я ответил )

Ну нагнал мрака. Этот чувак перекрытый в хлам. А вот по цене это да, этой дрянью щас перекрыться дешевле чем водярой(дешевой). ХЗ по мне так уебки которым надо чтоб башку снесло пусть хлебают этот бутер чем сивуху. Раньше, особенно летом ближе к ночи эти уроды орали и блевали сидя на бордюре ужравшись алкоголем, сейчас пару пробок въебут и "летают" по раЁну.
Вот за руль нах садиться ваще не понимаю. А вообще считаю он ни хуже и не лучше того кто за руль пьяным садиться. alik.gif smoka.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Листик - 9.08.2011 - 12:29

[^]
akakTim
9.08.2011 - 12:34
0

Приколист

Как они заебали суки. moderator.gif

[^]
maxedo
9.08.2011 - 13:00
0

Мозжечок

Эх этож как его расколбасило alik.gif

[^]
An1ov
9.08.2011 - 13:23
0

Шутник

И эТО сидело за рулем?
Расстреливать на месте!

[^]
Biomechanic
9.08.2011 - 13:30
0

Биологический механизм

кто за что борется, на то и напорется ©

[^]
MonkA
9.08.2011 - 13:50
0

Шутник

Цитата
хороша фраза промелькнула "- Может, Гала ему? - Щас, Галаперидола ему, не заслужил" ))

тоже эта фраза резануло ухо, мне показалось что это врач сказал, какое он имеет право судить, он помогать должен- и наркоманам в том числе, он давал клятву Гиппократа, да наркоман, да обдолбанный - не соображает, но ему может еще можно помочь и будет он работать и платить налоги, вот так вот станет плохо и скорая мимо проедет - не по вызову...

[^]
alexgrade
9.08.2011 - 14:00
0

Der göttliche Witzbold

тут всё о буратине, даже фото. Ахтунг некоторые фубля

http://www.russlav.ru/narkotik/bytirat.html

[^]
RastafarI
9.08.2011 - 14:18
-1

Юморист

какие бля все умные, шопестетц просто smile.gif
еси бы этот утырок упоролся у ся дома и там бы трампампамил - тада да, личность, хуичность, права и вся хуйня. а на дороге его и так видно.

выпить литр водки - смертельно для неподготовленного человека, водка также является наркотиком, от водки также умирают, что за рулём, что без руля.

врач много кому чего должен, и еси доктор сказал гала не надо, значит не надо. выёбыватся можно скока угодно по любому поводу, но доктор знает лучше.

[^]
MonkA
9.08.2011 - 14:30
0

Шутник

Цитата
врач много кому чего должен, и еси доктор сказал гала не надо, значит не надо. выёбыватся можно скока угодно по любому поводу, но доктор знает лучше.

врач дает кляву Гиппократа, он как врач обязан помогать(спасать - лечить) и бомжей(кстати тоже люди) и наркоманов, и всех остальных, нас с вами тоже, а не Людей лечат ветеринары!!!
если вы внимательно послушаете, то там прекрасно слышно, было сказано "не заслужил" а не "не надо" - это совершенно разные вещи, когда врач говорит "не надо" давать ему "Галаперидол" я думаю это значит что он не поможет либо будет мало эффективен, а "не Заслужил" это совсем другое!!!

[^]
Skydiverr
9.08.2011 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Emmet @ 9.08.2011 - 12:41)
После этого мое предпочтение, выпить 1 л. водки, а на эту всю синтетику пох!!! Никогда не жрите эту гадость!!!

Истину глаголешь, отрок bravo.gif

[^]
iluxxa
9.08.2011 - 18:51
0

Шутник

лишать прав и на стерилизацию, ибо накуй не нужны такие гены в России

[^]
Rys3131
9.08.2011 - 20:38
-1

Ярила

Один-два наглухо оббутираченных долбоеба - это еще смешно. Но когда ролики с бутиратчиками плодятся как грибы после дождя - это уже, сцуко, страшно...

[^]
ANNIHILATOR
9.08.2011 - 21:06
0

Шутник

Поддерживаю два последних камента полностью.

[^]
Sweed
10.08.2011 - 02:13
1

Приколист

Цитата (SunnyD @ 8.08.2011 - 15:12)
Если так пидорасит, скажите знающие люди, нахера принимать эту дрянь?

ибо самое безопасное из всего того что есть на рынке.
на видео классический передоз, который бывает если перепить.
видать на концентрат импортный нарвался..
а что с ним будет? -проснется и помнить ничего не будет и будет с ним все хорошо.
это наркоз, применялся для рожениц, минимальная опасность для организма(во время родов, как думаете, ядом поить будут?), автомобилисты любят его за то что распадается в организме очень быстро, т.е. его колпашит, а треков вещества в крови уже нет, соответственно экспертиза идет лесом.
если, конечно, не снять вот такое видео как пруф.

но чувак однозначно неправ, не зная насколько его приколпашит-напоролся в грязь и за руль.. дурак-аматор, что и сказать, мог и намотать кого-нить по пути, грех на душу..нехорошо это

[^]
Qqqqaaaazzzz
10.08.2011 - 09:38
0

Весельчак

Очень сука злит, что из-за таких пидрил карета скорой помощи едет на вызов, на хер его в багажник газельный бы положили и в отдел. А кому-то в это время действительно нужна помощь....

[^]
NineOneOne
25.08.2011 - 21:26
1

блять, ща я пайду за вадой

Забирать у таких права пожизненно mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14532
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх