Таксист под бутиратом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kalmar81
9.08.2011 - 03:20
0
Статус: Offline

Ярила

nv20

ну тут скорее не буквой закона следует руководствоваться , а здравым смыслом , и понятиями добро/зло ... Это же совершенно точно хорошее дело - предупредить людей , чтобы они не сели в его машину и не подвергли себя опасности , или недавно вон было видео , как начальник отдела милиции , в здании УВД в трусах рассекал синий и на стенку надудонил ))) Его потом сняли и правильно , пусть дома на стенки ссыт )) А если руководствоваться законом , то получается тоже не имели право выкладывать?? Имхо , сведения личного и интимного характера - это что-то типа на какую порнушку я мастурбирую у себя дома , а когда затрагиваются жизни и безопасность других людей - это уже становится общей проблемой.

[^]
zverik
9.08.2011 - 03:26
0

Юморист

Где пруф, что таксист?

[^]
Лис
9.08.2011 - 04:02
0

Ярила

Цитата (kalmar81 @ 9.08.2011 - 05:07)
Цитата (Rogovogor @ 8.08.2011 - 16:36)
Цитата (SunnyD @ 8.08.2011 - 16:12)
Если так пидорасит, скажите знающие люди, нахера принимать эту дрянь?

А вот действительно, разьясните???)))

во первых - раз на раз не приходится , чтобы так уделаться , нужно ооочень сильно постараться , во вторых - зависимость нефиговая , если употреблять постоянно , кумарит так , что мама не горюй : в голове полная каша , все нервы как-будто оголены - майка кожу натирает , везде дискомфорт , сердце бешено колотится , страх нереальный перед окружающим миром , людям ни в глаза смотреть не можешь , ни говорить с ними , аппетита нет , еда вся невкусной кажется , а стоит только чуть-чуть выпить - сразу приходит иллюзия , что всё отлично ... Так что может он и рад бы не употреблять , но уже не может по-другому и не знает как слезть... Хотя последнее вряд ли. Ну а в третьих дёшево и сердито , бутират конечно в списке и дело уголовное , а вот абсолютно идентичные по формуле и эффекту , но чуть-чуть другие по структуре вещества продаются совершенно свободно в интернете , на сайтах химреактивов , не знаю как сейчас , а когда я торчал , четыре - шесть лет назад , стоили 1200р за литр...
Были тут уже случаи , когда одни меня просили опытом поделиться , а другие потом заминусовывали , так что для последних сообщаю - три года я чистый , хожу на группы АН , пишу Шаги и всё такое ))) Меня спросили - я ответил )

Если так, то ты один из тысячи!Дай Бог тебе силы!Твои познания интересны.(послушать).

[^]
CrashBandicoot
9.08.2011 - 04:14
-1

Ярила

Думаю давно пора создать тему "бутират" и подобный отстой скидывать туда, каждый раз одно и то же, вот на самом деле, было уже миллион подобных тем, при че этот даун даже далеко не самый уникальный из всех так называемых бутиратчиков, так чем он заслужил быть на главной в отдельной теме?
П.С. а в Америке тип по ходу мог бы разбогатеть подав на мусорню в суд за то что такое видео выложили.

[^]
nv20
9.08.2011 - 04:36
0

Весельчак

kalmar81
Согласен, огласка в данном случае дело хорошее и нужное, дабы оградить остальных, но вместе с оглаской еще и пропаганда должна быть мощнейшая, на соответствующую тему.

Выкладывая такие ролики в инет могли бы квадраты на глаза ставить, только кто этим монтажом заниматься будет да и не интересно смотреть.

В принципе такой "неадекват" персонажа можно отнести к его личным делам. Прав, лишат, посадят, при отягчающих обстоятельствах, решением СУДА, а унизят, получается без суда и следствия, тоже некисло, сделая посмешище на весь город, пусть и заслужил.. но все же.. двоякие мысли:)
... этику никто не отменял

добавлю
о личности сказано в ст. 21
хотя, запечатленное существо далеко не личность smile.gif

Это сообщение отредактировал nv20 - 9.08.2011 - 04:40

[^]
Люсик
9.08.2011 - 05:16
0

Весельчак

faceoff.gif Я такого никогда не видела!!!Ужас!!!

[^]
Weterr
9.08.2011 - 05:46
0

Приколист

вряд ли таксист, вряд ли остановлен и вряд ли бутират. он не в состоянии сидеть и руку поднять ровно, какое ещё вождение? может и нажрался чего-то, но явно перебрал палёной водки с какими-то добавками.

Это сообщение отредактировал Weterr - 9.08.2011 - 05:47

[^]
Shpanazamosk
9.08.2011 - 06:04
0

Ярила

Если б не было такого гипервозбуждения на лице, то очень были бы эти корчи похожи на катотонический тип шизы.

[^]
Sagaris
9.08.2011 - 06:04
-3

Психопат манипулятор

lol.gif во его штырит! надо тоже попробовать бутик rap.gif

[^]
comp78
9.08.2011 - 06:55
0

Ярила

Никогда не понимал-как можно в таком сосотоянии вобще ездить?Он же просто сидеть то не может.
Снимал квартиру на окраине города,местность была незастроенная, рядом болото.Постоянно приезжали таксисты с друзьями и вмазывались, прямо под домом.Еще приезжали водители развозки от "Эльдорадо" на газелях.После этого понял что 50% таксистов в нашем гооде-героиновые наркоманы.
Один раз таксисты накололись до того что один из их приятелей начал помирать,дак они его просто бросили(сначала правда попинали немного).Помирал он минут 40 наверно,потом приехала скорая,чего то ему вкололи и он моментально вскочил и побежал от врачей.
Такой вот цирк.

[^]
cruzo
9.08.2011 - 06:55
0

Ярила

теперь понятно почему таксисты так ездят

[^]
ICELedyanoj
9.08.2011 - 08:37
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Вот, когда-то делал про Черновецкого, а тут имя Дима вообще как-бы само собой обязывает smile.gif
Ждем чьего-нибудь творения.

[^]
Ganz86
9.08.2011 - 08:42
0

Весельчак

Животное блеать!!! Как такое можно употреблеать!

[^]
rar
9.08.2011 - 09:08
0

Ярила

Страшно смотреть на это,честно слово,аж передернуло всего.

[^]
Винипук
9.08.2011 - 09:13
-2

Весельчак

Нормальное состояние, что тут такого ganja.gif

[^]
MakerSpb
9.08.2011 - 09:25
0

Раздолбай

Да и не ездил он так быстрее всего... Ебнул пару колпаков в машине и сидел там так... Вот его гайцы и хапнули... Лечит его не надо, через пол часа отпустит... Потом бы дальше поехал спокойно... В Питере таких пруд пруди, постоянно все обдолбанные (часто таких на улице вижу в спальных районах оттанцовывают). Часто в машине нахлобучаться вот так вот, залезают на крышу и давай отжигать (хз, видимо прикол такой у них biggrin.gif ). Водители маршруток (и чурки и остальные все) спиды прямо на ходу жрут, не один раз видел, прямо при мне (я на переднем сиденье ехал). Бутират - это, вроде, лекарство какое то на самом деле, его беременным дают при родах (но не в таких количествах походу =).

P.S. А про всякие мероприятия типа Sensation , я вообще молчу... Там 80% людей обдолбанные... ежели не больше. Вот там действительно такие кадры попадаются, что ппц просто...

Это сообщение отредактировал MakerSpb - 9.08.2011 - 09:27

[^]
UP79
9.08.2011 - 09:29
0

Хохмач

Кто в теме, объясните, в чем кайф довести себя до состояния овоща?

[^]
Винипук
9.08.2011 - 09:33
0

Весельчак

Цитата (UP79 @ 9.08.2011 - 10:29)
Кто в теме, объясните, в чем кайф довести себя до состояния овоща?

Ога, тож очень интересно!
Но думаю прикол в том, что смотришь мультики!

[^]
yurii444
9.08.2011 - 09:44
0

Весельчак

Уговорили.почитал наконец точно что это.Бутират (бут, буратино, бутиратино, окс, оксана, ксюха, бутер, бутик, компот, качка, GHB, вода, боярск. пляс-вода) — оксибутират натрия. Вещество, доставляющее множество лулзов своими передозировками. Применяется чаще как средство снятия абстинентного синдрома от приема стимуляторов. Чуть реже как самостоятельное вещество. Находится в третьем списке веществ вместе с декстрометорфаном, тареном и прочими кодеинами[1][2]. То есть нелегален, но есть нюансы. Также его называют «жидкий экстази» за схожие эффекты. Является препаратом для вводного наркоза из группы ноотропов, то есть снабжающих кислородом головной мозг.... ПЛЯС-ВОДА tango.gif bayan.gif

[^]
Stalin174
9.08.2011 - 10:21
0

Приколист

да нормальный он!!! У Димы спросили у тебя какая фамилия... он нормально ответил Вахаах!!! Чо тут не понятного то! Дима Вахаах!!! old.gif ... А если честно, Бог слишком милостлев к этим ублюдкам, даже не разбился, целеханький! faceoff.gif

[^]
kados
9.08.2011 - 10:32
0

Ярила

Очередной ля-па-пам. Грустный - такой может и в могилку завести за компанию...
Вот лучше посмотрите на веселую котлетку - мер, и просто космонавт.. ))

Это сообщение отредактировал kados - 9.08.2011 - 10:32

[^]
Alioth
9.08.2011 - 10:43
0

Весельчак

Цитата (MakerSpb @ 9.08.2011 - 10:25)
Бутират - это, вроде, лекарство какое то на самом деле, его беременным дают при родах (но не в таких количествах походу =)

данунах? blink.gif
надо у жены спросить smile.gif

[^]
sarkaZm
9.08.2011 - 10:48
0

Шутник

Цитата (hatepeople @ 8.08.2011 - 14:15)
Бутират зло... уж лучше кокс или спидов... хоть не так торащщит.
никогда не понимал вот нахера так убиваться в хлам чтоб ничего не соображать и себя не контролировать....

Зачем вообще убиваться???!!!

[^]
Emmet
9.08.2011 - 11:41
1

Весельчак

Всем здрасти! Вот смотрю на всех этих придурков под бутиратом, вспоминается мое прошлое, от переедания "корня" есть такая отрава. Когда деревья под землю зализали, лампочки по дому летали, ленин в гости заходил. После этого мое предпочтение, выпить 1 л. водки, а на эту всю синтетику пох!!! Никогда не жрите эту гадость!!!

[^]
KoPaTT
9.08.2011 - 11:51
0

Юморист

Цитата (Лис @ 9.08.2011 - 05:02)
Цитата (kalmar81 @ 9.08.2011 - 05:07)
Цитата (Rogovogor @ 8.08.2011 - 16:36)
Цитата (SunnyD @ 8.08.2011 - 16:12)
Если так пидорасит, скажите знающие люди, нахера принимать эту дрянь?

А вот действительно, разьясните???)))

во первых - раз на раз не приходится , чтобы так уделаться , нужно ооочень сильно постараться , во вторых - зависимость нефиговая , если употреблять постоянно , кумарит так , что мама не горюй : в голове полная каша , все нервы как-будто оголены - майка кожу натирает , везде дискомфорт , сердце бешено колотится , страх нереальный перед окружающим миром , людям ни в глаза смотреть не можешь , ни говорить с ними , аппетита нет , еда вся невкусной кажется , а стоит только чуть-чуть выпить - сразу приходит иллюзия , что всё отлично ... Так что может он и рад бы не употреблять , но уже не может по-другому и не знает как слезть... Хотя последнее вряд ли. Ну а в третьих дёшево и сердито , бутират конечно в списке и дело уголовное , а вот абсолютно идентичные по формуле и эффекту , но чуть-чуть другие по структуре вещества продаются совершенно свободно в интернете , на сайтах химреактивов , не знаю как сейчас , а когда я торчал , четыре - шесть лет назад , стоили 1200р за литр...
Были тут уже случаи , когда одни меня просили опытом поделиться , а другие потом заминусовывали , так что для последних сообщаю - три года я чистый , хожу на группы АН , пишу Шаги и всё такое ))) Меня спросили - я ответил )

Если так, то ты один из тысячи!Дай Бог тебе силы!Твои познания интересны.(послушать).

Не забудьте, что постоянное употребление этой дряни начинает разрушать ваши клетки - Вы начинаете гнить !!! Жизнь таких дятлов не более полугода !!!

P.S. Будьте ЗДОРОВЫ smile.gif

Это сообщение отредактировал KoPaTT - 9.08.2011 - 11:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14532
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх