Наподдал "Газели", что опрокинулась.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
больной
8.08.2011 - 16:39
0
Статус: Offline

Шутник

Часто езжу по этой дороге, да и по башкирии у водил там одна проблема торопятся, причем гайцев превышение скорости не интересует
да и местные любят на трассу выползать а не уступать дорогу часто приходится оттормаживаться в пол

[^]
Unjayeble
8.08.2011 - 17:03
0

Приколист

Я смарю все эксперды и аналитеге в сборе,строчат каменты с ояебу какими формулировками, видимо опыт вождения ни один час болидов в нфс дают о себе знать,какуету сплошную приплели,знак,правила обгона на перекрестке.Я просто негодуЕ,на самом деле все проще,кэп подсказывает - еблан который начал совершать обгон(похуй где перекресток,прямой участок дороги,в населеном пункте не в населеном пункте),не удостоверился в безопастности своего маневра.Впереди идущея машина показала первой что будет совершать свой маневр, в данном случае поворот налево и имела соответствено приоритет в его выполнение.Единственое что может спасти водилу ланоса это не включеный поворотнег газели, но чето я в это сомневаюсь судя по тому как все начали шемится за газелью на обочину.Все остальное - факторы которые могут либо отягатить либо смягчить вину ланосовода.

Это сообщение отредактировал Unjayeble - 8.08.2011 - 17:04

[^]
fUntiще
8.08.2011 - 20:09
0

Юморист

Цитата (Unjayeble @ 8.08.2011 - 18:03)
Я смарю все эксперды и аналитеге в сборе,строчат каменты с ояебу какими формулировками, видимо опыт вождения ни один час болидов в нфс дают о себе знать,какуету сплошную приплели,знак,правила обгона на перекрестке.Я просто негодуЕ,на самом деле все проще,кэп подсказывает - еблан который начал совершать обгон(похуй где перекресток,прямой участок дороги,в населеном пункте не в населеном пункте),не удостоверился в безопастности своего маневра.Впереди  идущея машина показала первой что будет совершать свой маневр, в данном случае поворот налево и имела соответствено приоритет в его выполнение.Единственое что может спасти водилу ланоса это не включеный поворотнег газели, но чето я в это сомневаюсь судя по тому как все начали шемится за газелью на обочину.Все остальное - факторы которые могут либо отягатить либо смягчить вину ланосовода.

Нде... ипать все знатоки!
У меня знакомый в такую ситуацию попадал, итог - обоюдка!

Ментовская интерпретация была следующей:
1) тот, кто обгоняет совершает разрешенный маневр(кстати, знаков перекрестка или поворота на трассе не было)
2) тот, кто поворачивает налево тоже совершает маневр и должен, как и тот, что обгоняет убедится в безопасности маневра.

я в целом с таким определением тоже согласен!

а кто 1-й, кто последний показал по поворот или не показал - это никого не ипет.

по твоей интерпретации получается, что ты едешь слева в ряду и включил поворотник раньше меня, то ты можешь смело меня подрезать?

Это сообщение отредактировал fUntiще - 8.08.2011 - 20:13

[^]
Alaudo
8.08.2011 - 20:20
0

Весельчак

Konopator все верно сказал, больше нечего добавить.
Жаль, думающих головой становится все меньше.

[^]
Sfairat0122
9.08.2011 - 02:14
0

Ярила

Да это всё кот парни! Верняк 100%

[^]
Unjayeble
9.08.2011 - 14:27
1

Приколист

Цитата (fUntiще @ 8.08.2011 - 21:09)
Цитата (Unjayeble @ 8.08.2011 - 18:03)
Я смарю все эксперды и аналитеге в сборе,строчат каменты с ояебу какими формулировками, видимо опыт вождения ни один час болидов в нфс дают о себе знать,какуету сплошную приплели,знак,правила обгона на перекрестке.Я просто негодуЕ,на самом деле все проще,кэп подсказывает - еблан который начал совершать обгон(похуй где перекресток,прямой участок дороги,в населеном пункте не в населеном пункте),не удостоверился в безопастности своего маневра.Впереди  идущея машина показала первой что будет совершать свой маневр, в данном случае поворот налево и имела соответствено приоритет в его выполнение.Единственое что может спасти водилу ланоса это не включеный поворотнег газели, но чето я в это сомневаюсь судя по тому как все начали шемится за газелью на обочину.Все остальное - факторы которые могут либо отягатить либо смягчить вину ланосовода.

Нде... ипать все знатоки!
У меня знакомый в такую ситуацию попадал, итог - обоюдка!

Ментовская интерпретация была следующей:
1) тот, кто обгоняет совершает разрешенный маневр(кстати, знаков перекрестка или поворота на трассе не было)
2) тот, кто поворачивает налево тоже совершает маневр и должен, как и тот, что обгоняет убедится в безопасности маневра.

я в целом с таким определением тоже согласен!

а кто 1-й, кто последний показал по поворот или не показал - это никого не ипет.

по твоей интерпретации получается, что ты едешь слева в ряду и включил поворотник раньше меня, то ты можешь смело меня подрезать?

Ненадо путать мягкое c зеленым,темболея приписывать мне какието интерпритации.Когда ктотот когото гдето подрезает то он cовершает маневр не удостоверевшись в его безопастности,в данном случае газель показал поворотник раньше,скинула скорость,начала свой маневр удостоверевшись в его безопастности,но всегда есть факторы которые нельзя предусматреть в данном случае этим фактором стал еблан котороый начал обгон с превышающей скоростью, проигнорировав поворотник газели,который повторяюсь начал мигать до начала маневра ланоса,в противном случае если поворотник небыл включен у газели или был включен в момент когда ланос начал обгон то виноват будет водила газели или дадут обаютку

[^]
Dostavalov
9.08.2011 - 16:26
0

Шутник

Как правильно заметили некоторые товарищи знак 3.2.1. он ничего не запрещает и не разрешает и не противоречит ничему. Он предупреждает!
Также не все заметили, что перед началом маневра пошла частая прерывистая, а это означает, что скоро начнется сплошная!!!!

Это сообщение отредактировал Dostavalov - 9.08.2011 - 16:30

[^]
poco
9.08.2011 - 16:55
0

Юморист

ну на ЯПе всее профи со стажем. как обычно .в зеркола надо смотреть)))) Ездить надо нормально и не выё......делыватся.

[^]
VladMgn
11.08.2011 - 13:49
0

Вольный

По правилам (РФ 2011) ланос не нарушил, сплошную можно пересекать только справа, выехал до сплошной, по главной, но ему от этого не легче, чисто по человечески на перекрестке лучше не рисковать, газелисту вменят - не убедился в безопасности маневра.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12192
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх