Какие они "грамотные" стали, от так вот прошла переаттестация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эндрю29
4.08.2011 - 06:40
1
Статус: Offline

Ярила

ну да, проволока прицепилась и встать больше негде было, что решил прям запарковаться.
он походу ваще ничем не занимается, кроме как мозги гайцам ебет.

[^]
Clandestine
4.08.2011 - 07:03
2

Шутник

бляяяяяя........ Проехал перекресток, увидел Гайцев, остановился... Задним ходом проехал ТОТ-ЖЕ перекресток, и встал на противоположной стороне дороги и теперь возмущается что Гаишники к нему приебались... Я в Раше не водил, начал водить только в Штатах, но здесь бы к тебе подлетели несколько машин, и вьебали тебе тикет на несколько сотен долларов, заодно бы и прошманали всю машину, а выебывался бы вот так же, то прокатился бы до участка... в наручниках...

Блять ваши игры в полицейских и водителей уже заебали конкретно

Это сообщение отредактировал Clandestine - 4.08.2011 - 07:04

[^]
Krog
4.08.2011 - 09:15
0

Ярила

Охуенчик, пент себя вписал в качестве свидетеля.
В суд суд сразу ходатайство в письменном виде и досвидос.

Цитата

Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации № 5 от 24.03.2005 г .

Пункт 10. Поскольку органы и должностные лица, составившие протокол об административном правонарушении, не являются участниками производства по делам об административных правонарушениях, круг которых перечислен в главе 25 КоАП РФ, они не вправе заявлять ходатайства, отводы, а также обжаловать вынесенные по делу определения и постановления судей. Вместе с тем при рассмотрении дел о привлечении лиц к ответственности за административное правонарушение, а также по жалобам и протестам на постановления по делам об административных правонарушениях в случае необходимости не исключается возможность вызова в суд указанных лиц для выяснения возникших вопросов.

Поскольку Пленум Верховного Суда Российской Федерации считает, что органы и должностные лица, составившие протокол об административном правонарушении, не являются участниками производства по делам об административных правонарушениях, круг которых перечислен в главе 25 КоАП РФ - то они соответственно не вправе быть свидетелями! Пленум Верховного Суда Российской Федерации считает, что в случае необходимости не исключается возможность вызова в суд указанных лиц для выяснения возникших вопросов, но не уточняет, что в качестве свидетелей!

Это сообщение отредактировал Krog - 4.08.2011 - 09:16

[^]
redbulll83
4.08.2011 - 13:02
0

Шутник

блин хорошо когда есть время.ИМХО Я бы как дурак лучше штраф оплатил наверное,за то в чём не виноват.К сожелению таких как я большинство.А вот собаки эти наверно никогда не изменятся,никакая переатистация не поможет.

[^]
ОперацияЫ
4.08.2011 - 18:38
0

внештатный опер

Цитата (an999 @ 3.08.2011 - 11:36)
За информацию о том, что дело можно закрыть на месте большой +

А так, 40 минут терять на соревнования в съемке камерами и пунктов закона из-за неправильной парковки...... ну каждому решать самому...

Просто в большинстве случаев все это решается за 3 минуты нормального разговора с представителями властей - это я не про взятки говорю, а просто про нормальное объяснение ситуации... В большинстве случаев ГАЙцы тоже люди, у них тоже нервы......

вот тоже подумал, почему сразу не объяснил в чем дело, гаец же вышел из машины и спрашивал объяснение, а он отказался, куда было бы все это проще на словах сказать, чем писаниной заниматься.

но за инфу несомненный плюc, по крайней мере, мы увидели это урок)

[^]
kroleg
4.08.2011 - 20:40
0

Ярила

Цитата (ОперацияЫ @ 4.08.2011 - 19:38)

А так, 40 минут терять на соревнования в съемке камерами и пунктов закона из-за неправильной парковки...... ну каждому решать самому...

Просто в большинстве случаев все это решается за 3 минуты нормального разговора с представителями властей - это я не про взятки говорю, а просто про нормальное объяснение ситуации... В большинстве случаев ГАЙцы тоже люди, у них тоже нервы......

вот тоже подумал, почему сразу не объяснил в чем дело, гаец же вышел из машины и спрашивал объяснение, а он отказался, куда было бы все это проще на словах сказать, чем писаниной заниматься.

вот странные вы люди! что объяснять гайцу который выбегает из машины с камерой в руках!!! снимает все а потом подходит и спрашивать - ну что наказывать будем? ведь уже и так понятно что эти упыри там не безопасность ДД блюдут, а хотят на чай срубить, ну или план закрыть. Да по его поведению уже понятно - с ним не о чем говорить, особенно если уверен что прав, что ничего не нарушил - с какого хрена платить то? Я думаю нормальный гаец подошел бы и сначала спросил все ли у тебя в порядке! вот тогда и разговор бы вышел, а дальше НОРМАЛЬНЫЙ гаец, сооброзив, что ты не быдло ахуевшее потому как у них перед носом исполнил, а вполне адекватный гражданин вынужденно остановившийся - принял бы решение заслуживающее уважение в обществе и не позорился бы как этот алень.

[^]
ОперацияЫ
4.08.2011 - 20:48
0

внештатный опер

Цитата (kroleg @ 4.08.2011 - 21:40)
Цитата (ОперацияЫ @ 4.08.2011 - 19:38)

вот странные вы люди! что объяснять гайцу который выбегает из машины с камерой в руках!!! снимает все а потом подходит и спрашивать - ну что наказывать будем? ведь уже и так понятно что эти упыри там не безопасность ДД блюдут, а хотят на чай срубить, ну или план закрыть. Да по его поведению уже понятно - с ним не о чем говорить, особенно если уверен что прав, что ничего не нарушил - с какого хрена платить то? Я думаю нормальный гаец подошел бы и сначала спросил все ли у тебя в порядке! вот тогда и разговор бы вышел, а дальше НОРМАЛЬНЫЙ гаец, сооброзив, что ты не быдло ахуевшее потому как у них перед носом исполнил, а вполне адекватный гражданин вынужденно остановившийся - принял бы решение заслуживающее уважение в обществе и не позорился бы как этот алень.

я ни слова не сказал про платить. я сказал про то, что он мог на словах объяснить то, что написал на бумаге, со всеми статьями КоАП и т.п. может быть мент бы засунулся в трубучку и уехал, а если нет, то все сделать так - как было далее.

[^]
rob1n
4.08.2011 - 21:39
0

Приколист

Я не совсем понял почему "правдорубом" называют человека который просто знает свои гражданские права?

Мне не понятно ещё одно. Зачем что-то объяснять ГАЙкам, которым пофигу зачем ты нарушил, и которые готовы сразу же нарисовать протокол? Им же потом по ушам должны давать за "отказные протоколы"... или я не прав?

[^]
ER4SER
5.08.2011 - 00:54
0

Шутник

В прокуратуру прогуляться надо обязательно. Если уж не ради себя, а хотя бы для коллег автолюбителей, да и из принципа тож можно))) Радуют такие видюхи. Зеленить нечем сорь(((

[^]
kroleg
5.08.2011 - 09:45
0

Ярила

Цитата (ОперацияЫ @ 4.08.2011 - 21:48)
...я ни слова не сказал про платить. я сказал про то, что он мог на словах объяснить то, что написал на бумаге, со всеми статьями КоАП и т.п. может быть мент бы засунулся в трубучку и уехал, а если нет, то все сделать так - как было далее.

понял тебя, тут соглашусь, по мне так тоже лучше постараться разрулить на месте, чтоб потом не гонять по инстанциям

[^]
ОперацияЫ
6.08.2011 - 10:09
0

внештатный опер

Цитата (kroleg @ 5.08.2011 - 10:45)
Цитата (ОперацияЫ @ 4.08.2011 - 21:48)
...я ни слова не сказал про платить. я сказал про то, что он мог на словах объяснить то, что написал на бумаге, со всеми статьями КоАП и т.п. может быть мент бы засунулся в трубучку и уехал, а если нет, то все сделать так - как было далее.

понял тебя, тут соглашусь, по мне так тоже лучше постараться разрулить на месте, чтоб потом не гонять по инстанциям

с другой стороны понятно, он делал это еще для того, чтобы и другим показать, время свободное было вот и снял видео, ему несомненно плюcище star.gif

[^]
Cках
6.08.2011 - 11:13
-1

Хохмач

Цитата (dbm123 @ 4.08.2011 - 00:15)
Цитата (Cках @ 3.08.2011 - 22:52)
Если бы жил в Питере, с удовольствием записался бы на курсы, где учат, как правильно отстаивать свои права.
И дело-то не в 100 рублях. Неужели гаишники не смогли спросить, когда подъехали, что у вас случилось, почему нарушаем? А если человеку плохо стало?
Автору - плюс!

Гаишники и тупопослушные сейчас накидают шпал.

ЗАПИШИСЬ НА КУРСЫ, ГДЕ УЧАТ ИСПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ (в данном случаем - соблюдать ПДД!) gigi.gif

Свои обязанности как водителя я исполняю на "Отлично". Езжу аккуратно, соблюдая ПДД и ВСЕГДА трезвый.
А вот правовая база у больштнства водителей ещё очень далека от желаемой. Так что не надо юродствовать.

[^]
NineOneOne
29.08.2011 - 21:27
1

блять, ща я пайду за вадой

Музыка и впрямь доставила gigi.gif

[^]
FeeLS
6.09.2011 - 17:32
0

Шутник

Цитата (ivan100 @ 3.08.2011 - 15:16)
Цитата (FeeLS @ 3.08.2011 - 14:45)
Водила сказочный далпайоп ... ходатайство которое он просил рассмотреть, имеет право рассматривать в соответствии с ГПК РФ Мировой суд, именно  его подведомственность ... в процессе он имеет право высказать свою позицию, а именно не согласие с постановлением, а также мог просить прекратить в отношение его производства в связи с малозначительность правонарушения ... Далее уже суд и а не работник ГИБДД выносит ОПРЕДЕЛЕНИЕ!!! С печатью блеать!!!

сей аффтор, долбоёп еще более сказочный.

Причём тут ГПК???? Ещё бы лесной и водный кодекс приплёл.
Есть КоАП, там-то все нормы и содержатся:
Статья 24.4. КоАП РФ "Ходатайства"

1. Лица, участвующие в производстве по делу об административном правонарушении, имеют право заявлять ходатайства, подлежащие обязательному рассмотрению судьей, органом, должностным лицом, в производстве которых находится данное дело.
2. Ходатайство заявляется в письменной форме и подлежит немедленному рассмотрению. Решение об отказе в удовлетворении ходатайства выносится судьей, органом, должностным лицом, в производстве которых находится дело об административном правонарушении, в виде определения.

ЗЫ: Учи матчасть, а то из ГАИ выгонят, ператтестация всё-таки

Идиот!!! Никогда не спорь с адвокатом!!! ГПК РФ регламентирует подведомственность суда, а ты лишь только цитируешь как многие "умники" статью - иди наху... правозащитник ....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17580
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх